Свиные ушки
В рецептах блюд из свинины описаны способы приготовления всех видов блюд — холодных, горячих, с соусом, супом и т.д. Узнайте, как приготовить свиные отбивные в домашних условиях, и угостите своих гостей изысканной закуской, которая не только вкусна, но и недорога. Приготовление свиных ушей — простая задача. Узнайте, как приготовить свиные уши — здесь, в нашем специальном разделе.
Показать больше
Маринованные свиные ушки 4.4 4
Отличная острая закуска к пиву. Съедается очень быстро — я пробовал! Вот наш рецепт маринованных свиных ушей!
Салат со свиными ушками 4.0
Это настоящее пивное блюдо, салат из свиных ушей. Что еще вы можете сказать об этом? Очень сытный и необычный по вкусу, мне нравится. Добавлено:
Свиные уши по-китайски 4.6
Очень интересный деликатес, который должен удивить и очаровать. Посмотрите рецепт и узнайте, как приготовить свиные уши в китайском стиле. Здесь нет ничего сложного, действуйте! Добавлено:
Свиные уши с фасолью по-деревенски 4.8
В этом рецепте свиные уши готовятся с фасолью по-деревенски, это совсем несложно. Это блюдо — лакомство для всех сытных едоков.
Острая закуска из свиных ушей 3.8
Ниже приводится рецепт закуски из свиных ушей. Все, кто любит мясо. Вам понравится это вкусное блюдо. Добавлено:
Cвиные ушки по-корейски 4.1
Свиные уши по-корейски — отличная закуска на все случаи жизни: с друзьями за пивом, на фуршете или просто под фильм или телепередачу. Блюдо недорогое и вкусное. Попробуйте!
Суп с ушками 4.8
Суп из абалонов готовится более двух часов. Он насыщенный и вкусный. Его можно приготовить, например, с горохом или подать с рисом. Интересное, вкусное, новое. Мы можем накормить 6 человек. Поехали! …в.
Жареные свиные ушки 4.0
Жареные свиные уши хорошо сочетаются с легким холодным пивом. Это блюдо идеально подходит для летнего вечера на природе — на даче или пикника у озера. Ушки будут ароматными, хрустящими и пряными. Добавлено:
Свиные ушки в соевом соусе 4.7
Свиные уши в соевом соусе — отличная закуска: дешевая, полезная и вкусная. В нем не так много мяса, но есть желатин, чему будут рады ваши суставы. На самом деле, для приготовления ухи требуется от пяти до шести часов. Добавлено:
Уши свиные в духовке 5.0
Отличная закуска для любителей холодного пива. В наши дни часто можно купить свиные уши в качестве закуски, но не проще ли приготовить их самому? Я расскажу вам, как приготовить свиные уши в духовке. Добавлено:
Свиные ушки в мультиварке 5.0
Свиные уши, приготовленные в мультиварке, плюс консервированная фасоль, немного колбасы, оливки, лук, чеснок и чили. Красочное блюдо для обеда или ужина.
Свиные ушки в духовке 3.4
Приготовьте свиные уши в духовке следующим образом. Сначала отварите их до мягкости, а затем запеките в духовке со специями. Вы можете подавать его холодным или теплым. Просто, вкусно, дешево!
Свиные ушки в кляре 4.5
Готовьте свиные уши в течение 3 часов. Они станут отличной хрустящей закуской к пиву или просто для тех, кто хочет похрустеть во время просмотра спортивных соревнований. Держите уши дома в течение 2-3 дней. Добавлено:
Свиные уши к пиву 3.9
Свиные уши — это вкусная и аппетитная закуска к пиву, которую подают в закусочных и пивных. Я расскажу и покажу вам, как приготовить очень вкусные маринованные свиные уши к пиву в домашних условиях, это просто и … больше
Свиные ушки по-корейски (закуска) 3.3
Ищете рецепт вкусной и легкой закуски? Посмотрите, как приготовить свиные уши по-корейски (закуска) — очень хрустящую, вкусную и аппетитную закуску, которую можно подать на вечеринку. Добавлено:
Салат с свиными ушами и огурцом 5.0
Из свиных ушей и свежего огурца можно приготовить вкусный и аппетитный салат, который можно подать на обед или ужин. Не забудьте про соевый соус и чеснок, без которых блюдо будет не таким вкусным! Добавлено пользователем: Прика 09 октября 2019 г.
Cвиные ушки жареные с луком 3.8
Жареные свиные уши с луком — это простой салат, который легко приготовить. Лук будет синим и свежим, а шпинат добавляется для того, чтобы связать все ингредиенты вместе. Отварите ушки и обжарьте их на сливочном масле.
Свиные ушки к пиву 4.3
Пивные ушки — простая, недорогая и популярная закуска. Уши обычно отваривают и нарезают тонкими полосками. Вы также можете обжарить вареные свиные уши до хрустящей корочки….. Читать далее
Свиные ушки хе 3.4
Приготовьте свиные яйца за день до подачи, так как они будут мариноваться в холодильнике в течение 24 часов. Это прекрасная закуска, которой можно насладиться вечером во время просмотра соревнований. Добавлено:
Свиные ушки по-китайски 3.0
Свиные уши по-китайски готовятся очень просто. Однако вам понадобятся некоторые специи и китайское вино. Я расскажу вам, что использовать и чем это можно заменить. Обязательно приготовьте китайские свиные уши в домашних условиях. Поехали! Добавлено:
Свиные ушки запеченные 5.0
Жареные свиные уши легко приготовить. Я обычно отвариваю их, а затем запекаю в духовке с соусом. Я подаю их горячими как деревенское блюдо. К ушам я подаю отварной картофель или картофель в мундире. Добавлено:
Блюда из свиных ушей: 9 домашних вкусных рецептов
Некоторые хозяйки полностью игнорируют приготовление кишок, которые едят любители аутентичного вкуса. Однако рецепты свиных ушей уже давно популярны среди мужского пола как отличная закуска к пиву. Читать далее…
Свиные ушки
Уши считаются деликатесом во многих странах. Их приготовление занимает много времени, но в итоге получается продукт, которому позавидовали бы даже самые изысканные гурманы. Многие рецепты пива и других алкогольных закусок включают свиные уши. Вы можете приготовить их дома. Все, что вам нужно, это хорошая духовка, 3-4 часа времени и желание насладиться вкусным мясом. Уши можно варить, жарить, коптить и делать все остальное, что только может придумать человеческое воображение.
Чаще всего свиные уши встречается в рецептах с этими пятью продуктами:
Продукт | Количество рецептов с комбинациями | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жиры г на 100 г | Углеводы г 100 г |
---|---|---|---|---|---|
Сахар | 4 | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Соевый соус | 4 | 51 | 6 | 0 | 66.6 |
Столовый уксус | 2 | 11 | 0 | 0 | 3 |
Перец | 2 | 255 | 11 | 3.3 | 38.3 |
Цветок | 2 | 38 | 2.5 | 0.5 | 6.3 |
Попробуйте это изысканное блюдо в качестве дополнения к основному блюду и насладитесь нежным вкусом тающего во рту деликатеса. Вы можете быть уверены, что правильно приготовленное и красиво представленное блюдо привлечет внимание на любом празднике. Если вы потратите время на оригинальную сервировку стола, ваши друзья и родственники, возможно, не смогут угадать, что находится на столе, но вы можете быть уверены, что всем понравится. Подавайте ушки с острыми специями или соусом чили — сочетания специй могут стать интересным дополнением к необычному блюду.
Рецепты салатов со свиными ушами
Свиные уши очень популярны среди любителей пива. Их коптят, вялят, жарят, маринуют и даже панируют, макают во вкусные соусы или просто едят в чистом виде. Однако этот побочный продукт подходит не только в качестве аперитива для пьянящего напитка, но и как ингредиент для вкусного и вполне самодостаточного блюда. Попробуйте хотя бы один рецепт салата со свиными ушами, и вы поймете, что это настоящий деликатес.
Содержание статьи
Закусочный салат со свиными ушами
Ингредиенты.
Хорошо промойте свиные уши и высушите их. Сожгите их газовой горелкой, зажигалкой или спичкой, если еще остались волосы. Положите их в миску с водой и разведенным уксусом и оставьте на 1,5 часа. Затем снова промойте, положите в кастрюлю, добавьте воду и варите на слабом огне 2-2,5 часа, накрыв крышкой, добавив лавровый лист и перец. Посолите воду за полчаса до окончания времени приготовления.
Выньте ушки из бульона, оставьте остывать, очистите и нарежьте полосками. Натрите огурец и морковь на корейской терке. Очистите зубчики чеснока и измельчите их в ступке и пестике. Положите все ингредиенты в большую салатницу, перемешайте и полейте соевым соусом. Разогрейте оливковое масло в кастрюле или сковороде и обваляйте в нем салат.
Корейский салат со свиными ушами
Ингредиенты: — 1 вареное свиное ухо; — 1/2 веточки краснокочанной капусты; — 1 небольшая морковь; — 1 луковица; — 1 перец; — 3 зубчика чеснока; — 100 мл растительного масла; — 30 мл столового уксуса; — по 1 чайной ложке молотого кориандра, куркумы и сладкой паприки; — 1/2 чайной ложки соли и молотого черного перца; — 1 чайная ложка кунжута.
Натрите чеснок на терке. Очистите все крупные овощи и нарежьте их тонкими ломтиками. То же самое сделайте с приготовленными свиными ушами. Слегка измельчите капусту и лук руками или блендером до сухого состояния. Смешайте все в миске, желательно из стекла, чтобы продемонстрировать красоту салата. Приправьте специями и солью, полейте уксусом и кипящим маслом и сразу же опрокиньте. Оставьте закваску на полчаса, посыпьте кунжутом и подавайте.
Сытный салат со свиными ушами
Ингредиенты.
Отварите яйца, очистите от скорлупы и нарежьте яйца ножом. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Замаринуйте их на 10 минут в растворе уксуса и воды 1:4, затем отожмите. Мелко нарежьте свиные уши без разбора. Смешайте их с остальными овощами, горошком, жидкостью и майонезом. Добавьте перец и соль по необходимости. Охладите в течение часа перед подачей на стол.
Салаты из свиных ушей
Невозможно представить азиатскую кухню без острых закусок, особенно салата из свиных ушей. Обычно его готовят с морковью или свежим огурцом и различными специями. Это блюдо возбуждает аппетит, манит чудесным ароматом и прекрасно сочетается с жареным, тушеным мясом и горячими стейками. Существует множество популярных рецептов салата из свиных ушей: китайский, корейский, тайский и т.д. Вы можете приготовить его с грейпфрутом, имбирем, кукурузой, даже с креветками и множеством трав — но прежде всего не забывайте о соевом соусе, яблочном уксусе и чесноке.
Готовый китайский салат
Салат по-китайски
Простейшая версия китайской закуски со свиными ушами и свежим огурцом — идеальный вариант для быстрого приготовления. Соотношение следующее: 1 длинный огурец на 2 свиных уха, ½ зубчика чеснока и соевый соус. Отварите ушки в подсоленной воде, добавьте лук, морковь или лавровый лист по вкусу. Оставьте остывать. Отрежьте толстую часть уха, она не подходит для салата, оставьте только тонкую и хрустящую часть. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, как в китайских ресторанах. Тонко нарежьте огурец с помощью овощечистки, затем тонко нарежьте ножом, как нижнюю часть. Из той части огурца, где нет семян, сделайте длинные тонкие «пряди». Мелко нарежьте чеснок или раздавите его прессом. Смешайте все вместе в миске и заправьте соевым соусом.
Вот несколько более сложный рецепт. Это тоже китайское блюдо на основе свиных ушей, но не «блюдо быстрого приготовления», а что-то для любителей кулинарии. Варите ушки (если вы купили их замороженными, можно положить их в кипящую воду и немного посолить), пока они не станут мягкими, 30-40 минут. Переложите остывшее мясо в рабочую миску и сразу же полейте его соевым соусом. Нарежьте сырую морковь, перец и свежий огурец, при желании половину красного лука и немного кинзы. Соберите целый ряд ингредиентов для салата. Добавьте сладкий соус чили и 2-3 капли кунжутного масла и перемешайте. Можно также добавить сельдерей. Единственное, что абсолютно противопоказано в этом салате — это помидоры в любом виде.
Салат со свиными ушками и креветками
Салат по-корейски с морковью
Приготовьте мясо с лавровым листом, специями, перцем и солью. Для маринования нам понадобится яблочный уксус (2 столовые ложки), растительное масло (50-60 мл), сахар, соль, чеснок, лук (желательно молодой, 5 небольших головок), кориандр, паприка, соевый соус и вареная корейская морковь (100-150 г). Вымойте, выскоблите и очистите уши и положите их в кастрюлю; варите с момента закипания от 40 минут до полутора часов, когда они станут жесткими. В мультиварке достаточно 1 часа. Вынуть и оставить остывать на тарелке. Приготовьте маринад: Разогрейте растительное масло, мелко нарежьте лук и чеснок и положите в пластиковый контейнер с крышкой. Посыпьте специями и перемешайте. Добавьте уксус по вкусу. Влейте в смесь горячее растительное масло, добавьте соевый соус и чили. Нарежьте свиные уши на полоски длиной со спичечный коробок, достаточно узкие, чтобы они хорошо промариновались. Опустите в маринад, перемешайте и положите сверху морковь. Накройте и поставьте в холодильник на 3-8 часов.
Блюдо с грибами и осьминогом
Салат с фунчозой и свиными ушами
Приготовьте мясо с лавровым листом и луком, оставьте остывать и нарежьте соломкой. Сваренную фунчозу промойте холодной водой, мелко нарежьте перец и свежий огурец. Смешайте уксус, соевый соус, черный перец, чеснок и специи. Оставьте мясные ушки пропитываться. Украсьте зеленью.
Поиск рецептов
Для тех, кто любит что-то необычное: китайский салат со свиными ушами. Рецепт из журнала «Гастроном».
Салат-закуска из свиных ушей — Salada de orelha
Не волнуйтесь, я долго думала, стоит ли публиковать это блюдо, но в итоге решила, что если вы не хотите его готовить, то хотя бы знаете, что это такое. Это очень популярная закуска в Португалии, которую подают с хлебом, оливками и другими закусками перед обедом или ужином. Так что приглашаем всех желающих. Я добавил оригинальное название. Если вы мне не верите, можете посмотреть в интернете.
Пикантный салат с копчеными свиными ушами
Несложный, но в то же время вкусный салат с пряными нотками и едва уловимым «хрустом». Попробуем?