Слоеный салат со шпротами и сыром
Внесите разнообразие в свое ежедневное меню и приготовьте замечательный салат с разными слоями спрея и сыра. Слои салата делают его очень сытным и вкусным. Он подходит для обеда и ужина.
Описание приготовления:
Это классический рецепт слоеного салата с посыпкой и сыром. Чтобы сэкономить время, приготовьте картофель в мундире и вареные яйца заранее. В остальном все очень просто. Поставьте готовый салат в холодильник для пропитки — вы можете пропитать его в течение 1-2 часов или на ночь. Удачи!
Ингредиенты:
- Шпажки в масле — 1 шпажка (банка).
- Отварной картофель — 3 банки
- Яйца — 3 штуки (вареные)
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Твердый сыр — 200 г
- Майонез — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Как приготовить «Слоеный салат со шпротами и сыром»
Вымойте и очистите морковь и лук. Натрите морковь и лук на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Гарнировать зеленью и ломтиками моркови. Оставьте салат в холодильнике на 1-2 часа. Наслаждайтесь!
Поиск рецептов
Я готовлю такой салат каждый праздник, и он первый на столе. Я нашла этот рецепт в интернете, и он всегда был в нашей семье. Я хочу, чтобы вы тоже попробовали, возможно, он придется вам по вкусу.
картофель картофель лук морковь чеснок яйца курица сыр сырные чипсы майонез растительное масло
Салат со шпротами и горошком
Если при виде спрея вы подумали «бутерброд», давайте приготовим не менее вкусный салат, который отлично подойдет для праздничного стола.
Салат со шпротами и чесночными гренками
Этот салат — просто бомба! Это просто очень, очень хорошо! Я не встречал никого, кому бы это не нравилось! Он идеально подходит в качестве закуски: Вы можете подавать его порционно или в салатнике. Все ингредиенты легко доступны, и они почти всегда есть под рукой.
Салат «Океан» со шпротами
У этого салата очень интересный вкус. Я приготовила его по просьбе своего мужа. Я нашла рецепт в своей книге чудес.
Новогодний салат со шпротами «Снеговик»
Один из тех рецептов салата на Новый год из старых времен! Это салат из ингредиентов, которые вы всегда можете найти в холодильнике или просто купить. Но он вкусный и сытный и не испортит рождественский стол, тем более что я украсила его головой снеговика. Просто, красиво, празднично.
Картофель Маринованный огурец Куриное яйцо Зеленый лук Твердый сыр Майонез Томат Хлеб Морковь
Салат из шпрот с овощами и брынзой
Простой, быстрый в приготовлении слоеный салат для любителей попугаев.
Салат со шпротами «Простенький»
Этот салат очень прост в приготовлении и отлично подходит для случая, когда «гости не за горами». Это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Салат со шпротами «Цветок»
Салат имеет интересный вкус.
Салат «Шпроты в шубке»
Однажды я прочитала этот рецепт в журнале и подумала, что ничего хорошего из этого не выйдет, но любопытство взяло верх, и я приготовила его, и теперь этот салат — частый гость на нашем столе.
Салат «Оригинальный» с фасолью и шпротами
Это оригинальное блюдо с особым вкусом. Поскольку у всех разные вкусы, это блюдо может не прийтись им по вкусу, но моя семья ела его от души. Он будет очень оригинально смотреться в торте. И вкус прекрасно сочетается с ним.
Слоеный салат со шпротами на праздничный стол
Пошаговый рецепт приготовления слоеного салата с посыпкой: Список ингредиентов и техника приготовления праздничного угощения. Видеорецепты.
Слоеный салат с краской-спреем — очень красивое и интересное праздничное блюдо. Все ингредиенты подобраны в наилучшем сочетании, чтобы каждый гость на вечеринке был сыт и доволен.
Мечи — это основа. С этим продуктом все остальное должно быть в гармонии. Эти рыбные консервы часто используются для приготовления закусок. Но эти маленькие рыбки также очень удачны в салатах.
Сочетание рыбы и отварного картофеля остается неизменным. Морковь и яйца прекрасно дополняют вкус. Твердый сыр довольно нейтрален по вкусу, но делает блюдо более насыщенным. А маринованные огурцы придают пикантную нотку.
Для заправки мы используем майонез. Чтобы угощение не получилось слишком жирным, смазывают только два самых сухих слоя.
Для подачи салата вам понадобится сервировочное блюдо с плоским дном и кулинарное кольцо, чтобы угощение выглядело красиво и держало форму.
Ниже приведен рецепт слоеного салата «Брызги» с фотографиями всего процесса приготовления.
- Калорийность на 100 г составляет 192 ккал.
- Количество порций — 2 шт.
- Время приготовления — 15 минут
Пошаговое приготовление слоеного салата со шпротами на праздничный стол
1. сначала подготовьте необходимые ингредиенты. Отварите картофель в мундире, яйца и морковь. Дайте всему остыть. Очистите и натрите на терке картофель. Положите первый слой на тарелку. Прижмите их до упора. 2.
Разомните чипсы в отдельной миске или прямо в контейнере вилкой. Уложите сверху в качестве второго слоя. Этот ингредиент хорошо размягчает картофель и позволяет ему проникнуться вкусом и ароматом рыбы.
Очистите яйца и отделите желтки от белков. Яичные белки натрите на терке. Сделайте третий слой и слегка прижмите его друг к другу. 4.
4. равномерно распределите майонез.
5. натрите также твердый сыр. Сделайте 4-й слой.
6. очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Сделайте 5-й слой.
7. мелко нарежьте огурцы ножом. Убедитесь, что ломтики мягкие. Поместите их в кулинарное кольцо.
9. натрите яичный желток на самой лучшей терке. Смесь должна быть пышной. Посыпьте верхний слой, не прижимая его. Осторожно поднимите варочное кольцо.
10. красивые и вкусные слои салата с напылением готовы к праздничному столу! Хотя шапочка из тертого шафрана выглядит очень красиво и празднично, можно украсить верхушку зеленой веточкой и зерном граната или другой ягодой.
Смотрите также видеорецепты:
1. 1.
2. посыпьте салат, самый вкусный и простой.
Салат слоеный со шпротами
Салаты-спреи — это очень вкусные, но простые слоеные салаты для праздничного стола. Рыба придает копченый вкус, горошек — свежий, лук маринуется в майонезе, а разделение слоев на желтки и белки делает салат очень нежным и воздушным. Невероятно вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Отварите яйца вкрутую.
Выложите лук в салатник в качестве первого слоя, сверху распределите майонез.
Второй слой — рыба-меч (целая рыба).
Поверх мака выложите горошек и смажьте майонезом.
Отделите яичный белок от желтка, белок натрите на крупной терке, а желток — на мелкой. Разложите яичный белок поверх горошка + майонез.
Следующий слой — тертый твердый сыр + майонез.
Посыпьте салат тертыми яичными желтками.
Украсьте наш вкусный и нежный многослойный салат с папайей горошком, рыбой и зеленью. Подавайте сразу же и поразите своих родных и гостей!
Салат со шпротами рецепт слоями
Я предлагаю выкладывать салат лопаточкой. Это легкое, сытное и аппетитное блюдо одновременно. Салат с картофелем и яйцами, картофелем, морковью и маринованным луком — идеальная гармония вкусов!
Это самый простой салат из папайи, который только можно себе представить.
Самое главное — выбрать качественный спрей, без горечи и посторонних привкусов, чтобы не испортить нашу идеальную картину несвежим маслом :).
Шпротный салат рецепт для ценителей несложных классических блюд советской кулинарии.
Продукты для рецепта Шпроты с картофелем | |
---|---|
Шпроты | 1 кувшин |
Картофель | 2 куска (≈250 г) |
Морковь | 1 штука (≈120-150 грамм) |
Яйца | 3 штуки |
Лук | 1 штука (50-70 г) |
Уксус | 2 столовые ложки |
Сахар | 1 столовая ложка |
Соль | 1/2 чайной ложки. |
Майонез | 150g |
Салат со шпротами слоями с картошкой рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите картофель, морковь и яйца и оставьте остывать. Овощи можно приготовить накануне вечером и поставить в холодильник на ночь.
Мелко нарежьте лук.
Приготовьте маринад. Растворите сахар, соль и уксус в 100 мл холодной воды. Вылейте маринад на лук и оставьте на полчаса. Перед приготовлением положите лук в сито, чтобы удалить маринад и просушить его.
Очистите и натрите на терке овощи и яйца. Морковь и картофель натрите на крупной терке, вареные яйца — на мелкой, отделите белки от желтков.
Слейте масло из спрея. Разомните рыбу вилкой в пюре.
Разложите легкий салат с папалинами. Приготовьте его в форме. Чтобы края салата оставались чистыми, оберните внутреннюю часть формы пленкой. Сначала положите сверху слой тертого картофеля. Намажьте майонезом.
Следующий слой — ячменное пюре.
Посыпьте сверху маринованным луком и снова смажьте майонезом.
Поверх лука положите слой моркови, также смажьте майонезом.
Украсьте салат тертыми яйцами.
Дополнительно украсьте листьями петрушки и целой рыбой. Рецепт салата «Папалина» готов. Приятного аппетита!