Салат со шпротами и зеленым горошком рецепт с фото очень вкусный рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Сегодня я предлагаю вам приготовить невероятно вкусный и простой салат, который просто бесподобен — салат с селедкой и чипсами. Подавайте этот салат на стол хоть каждый день, он также прекрасно подойдет для праздничного стола, гости будут в восторге. Варианты салата довольно сытные, поэтому имейте это в виду.
Сегодня мы готовим невероятно вкусный, простой и диетический свекольный салат с сыром. Для всего процесса нужно только заранее подготовить свеклу, чтобы салат был готов через несколько минут.
Сегодня мы хотим приготовить простой и быстрый салат, который будет очень вкусным, сытным и питательным. Добавьте к овощам, составляющим основу салата, хорошую жирную селедку. Главное, выбрать сельдь среднего посола — тогда вкус салата будет идеальным.
Вкусный и простой салат из баклажанов, который понравится всей семье. Баклажаны — универсальный овощ, имитирующий грибы, мясо, а иногда и самих себя. Настоящий хамелеон среди овощей.
© 2016-2022 The Chef’s Digest.
Пресненская набережная 6, строение 2.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Салат со шпротами, рисом и зеленым горошком
Салаты со шпротами всегда имеют неповторимый вкус благодаря ароматной копченой рыбе. Рис и яйца оттеняют этот вкус, а хрустящие огурцы придают салату сочность и пикантность. Этот салат не стыдно подать и к праздничному столу.
Ингредиенты
- Шпроты – 1 банка
- Яйца куриные (вареные) – 4 штуки
- Огурцы (маринованные) – 3-4 штуки
- Рис (отварной) – 1 стакан
- Зеленый горошек – 1/2 банки
- Майонез – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте яйца, крокеты и огурец примерно одинаковыми кусочками.
Выложите все в салатник, добавьте вареный рис и зеленый горошек.
Полейте салат майонезом и аккуратно перемешайте.
Подавайте в салатнике или выложите на тарелку с сервировочным кольцом.
Очень вкусный салат со шпротами и зеленым горошком
Спреи — отличный ингредиент для разнообразных закусок и салатов на праздники или между ними. Лопатки из копченой рыбы отлично сочетаются со свежими или маринованными огурцами, спелыми помидорами, вареной свеклой, коричневым хлебом, многими сырами и т.д. Шпаты обладают сильным ароматом, но не затмевают другие продукты.
Рекомендуем вам приготовить и попробовать вкусный салат со шпиком и зеленым горошком, с добавлением картофеля и маринованных огурцов. Вы можете подавать его слоями в прозрачном салатнике и поливать каждый слой майонезом. Для подачи в домашних условиях можно просто нарезать его и перемешать — так же вкусно! Посмотрите наш очень вкусный рецепт с фотографиями.
Ингредиенты:
- шпроты, консервированные в масле – 160 г;
- зеленый горошек – 100-120 г;
- картофель – 3 клубня среднего размера;
- маринованные огурцы – 100 г (2-5 шт.);
- яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.;
- свежая зелень укропа – 3-4 веточки;
- зеленый лук – маленький пучок;
- майонез – 3-4 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Как приготовить очень вкусный салат со шпротами и зеленым горошком
Подготовьте продукты для приготовления — картофель и яйца.
Вымойте картофель, определите, нужно ли очистить его от кожицы. Если клубни имеют много внешних повреждений и побегов, их лучше очистить от кожуры. Чистые и непроколотые
Яйца, вероятно, уже сварены вкрутую. Чтобы ускорить остывание и облегчить очистку, следует располагать яйца от горячего к холодному. Когда они остынут, удалите оболочку и нарежьте съедобную часть кубиками так же, как и огурцы.
Оставьте отварной картофель остывать, очистите (если необходимо) и нарежьте кубиками.
Положите все измельченные продукты в миску.
Добавьте несколько ложек майонеза.
Подавайте салат сразу после приготовления, но блюдо будет еще вкуснее, если оно отдохнет в холодильнике в течение нескольких часов. Ароматные «дымчатые» маки прекрасно дополняют терпкие огурцы и «простой» картофель для таких салатов. Свежая зелень придает блюду сочность и красочность.
Хорошее блюдо для небольшой вечеринки или семейного обеда.
Простой салат с сиренью и зеленым горошком, который идеально подходит для обеда или ужина. Это не только красиво, но и невероятно вкусно.
Красноватые кусочки картофеля прекрасно сочетаются с крошкой, а свежесть молодого горошка, лука и огурца дополняет все это. Чтобы салат был легким, просто полейте его небольшим количеством масла. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Назначение: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Горох / Спагетти Блюда: Салаты
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Салат из шпротов с зеленым горошком
Очистите, промойте и высушите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Затем обжарьте картофель на сковороде, запеките в духовке или на гриле.
Описание приготовления:
Промойте и высушите весенний лук, мелко нарежьте и выложите на широкое блюдо.
Протрите чипсы бумажными полотенцами. Затем переложите подрумяненные ломтики на тарелку.
Ингредиенты:
- Картофель — 150 Грамм
- Зеленый горошек — 80 Грамм
- Шпроты в масле — 70 Грамм
- Зеленый лук — 40 Грамм
- Огурцы свежие — 100 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить «Салат из шпротов с зеленым горошком»
Положите свежий огурец рядом с картофелем. Предварительно промойте огурец, высушите его и нарежьте тонкими ломтиками.
Не знаю, почему салат получил такое название, но должен признаться, что был приятно удивлен его содержанием — благодаря правильному расположению слоев, довольно «тяжелые» ингредиенты, такие как спрей, сыр и яйца, стали расплавленными и воздушными. Лук маринуется в майонезе и теряет свою остроту, посыпка придает салату пикантный вкус и мясной аромат, зеленый горошек делает салат более свежим, а яйца, разделенные на белок и воздушную желтковую оболочку, удачно смешивают сыр с остальными ингредиентами.
Для приготовления салата вам понадобятся: спрей, горошек, сыр, вареные яйца, лук и майонез.
Сначала подготовьте все ингредиенты. Пока яйца варятся, тонко нарежьте половину лука.
Натрите сыр на крупной терке.
Салат со шпротами «Берта»
Отделите яичные белки от желтков и натрите их на крупной терке.
Как приготовить «Салат со шпротами «Берта»» пошагово с фото в домашних условиях
Яичные желтки натрите на мелкой терке.
Соберите салат. Положите нарезанный лук на дно салатника.
Намажьте майонезом.
Положите сверху ростки.