Салат с капустой и тунцом
Этот салат с тунцом и капустой вкусный, аппетитный, полезный и веселый! Этот салат диетический и низкокалорийный и подходит для любителей похудеть в качестве ужина.
Описание приготовления:
Тунец следует употреблять в соке без масла и дополнительных специй, чтобы в нем содержались только рыба и соль. Также добавьте консервированную кукурузу и свежий огурец. Для заправки можно использовать масло и зелень. При подаче салат можно украсить вареным яйцом. Подавайте салат на обед или ужин или даже на праздничный стол.
Салат с тунцом и капустой
Если вы хотите приготовить новое вкусное блюдо, но боитесь, что не угадаете его вкус. Затем приготовьте вкусную закуску, например, салат из тунца и белокочанной капусты с кукурузным сахаром и куриными яйцами. Блюдо получается вкусным, сытным и в меру изысканным, поскольку основной вкус придает рыба. Вы можете приготовить салат из любой рыбной консервы, но тунец будет лучше. Из этой рыбы можно приготовить и более легкий салат, например, с тунцом и авокадо. Капуста в закваске имеет решающее значение для свежести вкуса и текстуры, поэтому при выборе убедитесь, что она свежая. Салат состоит из нескольких ингредиентов, но они хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Например, капуста и кукуруза придают салату сладкий, тонкий вкус, а вареные яйца делают его более сытным и мягким. Добавьте лук для аромата блюда и добавьте заправку, например, майонез. Прекрасно, если вы сделаете его сами, это несложно, но у вас получится пушистый, нежный соус без консервантов. Существует множество рецептов приготовления майонеза, выберите тот, который подходит именно вам, и вы увидите, как это быстро и просто. Однако вы можете значительно улучшить вкус вашего блюда с помощью тонкого домашнего майонеза. Мы используем для салата консервированную кукурузу, но при желании вы можете купить ее в замороженном виде и варить до готовности. Приготовить этот салат очень просто: достаточно смешать все вместе, добавить заправку и вылить в салатник. Такой оригинальный салат может стать прекрасным дополнением к любому рыбному блюду.
— тунец — 1 банка — сладкая кукуруза (консервированная) — 100 г — куриные яйца — 2 шт — капуста — 100 г — шнитт-лук — 1 шт — майонезный соус — 50 г — соль, специи, зелень.
Вымойте капусту, высушите ее и нарежьте ножом.
Отварите куриные яйца в течение 8-10 минут. Чтобы скорлупа не лопнула во время варки яиц, положите их в холодную воду, в которую добавьте поваренную соль. Дайте вареным яйцам остыть в холодной воде и очистите их от скорлупы. Затем измельчите их ножом.
Очистите шнитт-лук от кожицы и нарежьте его ножом на тонкие полукольца. Слейте воду из сладкого корна и положите его в салатник.
Откройте банку рыбных консервов. Выньте рыбу и нарежьте ее. Положите рыбу в большую салатницу.
Добавьте измельченный укроп или петрушку. Полейте салат заправкой и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Салат с тунцом и капустой
Это очень простой и сытный салат. Тунец хорошо сочетается со всеми овощами, но особый вкус блюду придает капуста. Это блюдо быстро готовится и может быть подано сразу же. Используйте приправу, которая соответствует вашему вкусу и вкусу вашей семьи. Хорошо подходит майонез или соус тартар.
Ингредиенты
Пекинская капуста 1 кг (1 фунт) консервированного тунца 1 банка (1 банка) яиц 3 шт. Консервированная кукуруза 1 банка Огурцы 1 шт Красный лук 1 головка Майонез 3 ст. ложки Соль по вкусу Специи (по желанию) по вкусу.
Салат из капусты с консервированным тунцом
Молодой капустный салат с тунцом, огурцом и яйцом. Намажьте майонезом.
Для салата нужна молодая капуста — сочная и хрустящая. Они придают салату вкус. С ним хорошо сочетаются свежие огурцы и свежий лук (можно также добавить укроп). Вареные яйца придают блюду плотную начинку.
Выберите консервированного тунца с маслом, разомните его вилкой и добавьте в салат. Намажьте домашним майонезом.
Общее время: 15 минут | Время приготовления: 5 минут Выход: 2 порции | Калорийность: 115,90 ккал на 100 г.
Ингредиенты
- 115 г (115,90 г) — 115 г (115,90 г) — 115 г (115,90 г) — 115 г (115,90 г)
- Консервированный тунец — 1 б. (190 g)
- свежий огурец — 1 штука (80 г)
- зеленый лук — 1 пучок (30 г)
- вареные яйца — 2 шт.
- майонез — 1-2 столовые ложки.
- соль — 1-2 щепотки
- Черный перец, молотый — 1-2 кончика ножа.
Приготовление
Порубите капусту ножом. Нет необходимости мять его руками, он сам по себе будет молодым и сочным.
Мелко нарежьте зеленый лук. Если вам удастся найти укроп, вы также можете добавить его в салат.
Нарежьте огурец на полоски для жульена. Убедитесь, что он не горчит, прежде чем нарезать его, и при необходимости удалите кожуру.
Сварите несколько вареных яиц, очистите их и натрите на крупной терке.
Слейте воду из банки с тунцом. Слегка разомните рыбу вилкой. Добавьте в салат вместе с остальными ингредиентами.
Приправьте салат солью и перцем и полейте майонезом.
Подавайте салат с тунцом сразу после приготовления. Она вкусная, сочная и хрустящая. Наслаждайтесь!
Салат с капустой и тунцом
Легкий салат с молодой капустой, огурцом и тунцом. Очень вкусные, свежие, сочные, хрустящие и не вредящие имиджу, из имеющихся продуктов. Может заменить полноценный прием пищи, особенно в жаркую погоду. Вы можете использовать заправку по своему вкусу (сметану, майонез, йогурт, горчицу).
Ингредиенты для «Салат с капустой и тунцом»:
- Белокочанная капуста / капуста (молодая) — 100 г.
- Приправа (сухая смесь) — 1 чайная ложка.
- Перец чили — по вкусу
- Огурец (свежий) — 70 г.
- Зеленый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо (вареное) — 1 штука
- Тунец (банка 80/56 г в масле) — 1 банка
- Красный перец — по вкусу
- Белый перец — по вкусу
- Оливковое масло — 1/2 столовой ложки.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда | |||
ккал 585,1 ккал | Протеин 68,2 г | Жиры 29,2 г | Углеводы 9,4 г |
Порции | |||
ккал 292,6 ккал | Протеин 34,1 г | Жиры 14,6 г | Углеводы 4,7 г |
100 г кожуры | |||
ккал 106,4 ккал | Белки 12,4 г | Жиры 5,3 г | Углеводы 1,7 г |
Рецепт «Салат с капустой и тунцом»:
Вымойте и мелко нашинкуйте капусту. Добавьте специи и измельченные чили. Если у вас нет специй, используйте немного лимонного сока и рубленый укроп. Он хорошо сочетается с рыбой.
Нарежьте огурец на полоски для жульена. Добавьте нарезанный зеленый лук, белый и красный перец и перемешайте. Отварите яйцо, дайте ему остыть и затем измельчите. Добавьте это к овощам и аккуратно перемешайте.
Наколоть тунца и масло на овощи вилкой.
Перемешайте, затем добавьте оливковое масло. Приправьте солью непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита.
Этот рецепт является вкладом в программу «Готовим вместе — Кулинарная неделя». Обсудить рецепт на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880
Вступайте в группу «Готовим в Контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу на Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями, чтобы они тоже поделились им со своими друзьями: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
Салат из капусты и тунца
Легкий салат с молодой капустой, огурцом и тунцом. Очень вкусные, свежие, сочные, хрустящие и не вредящие имиджу, из имеющихся продуктов. Может заменить полноценный прием пищи, особенно в жаркую погоду. Вы можете использовать заправку по своему вкусу (сметану, майонез, йогурт, горчицу).
Похожие рецепты
Салат с фунчозой и форелью
Острая морковка
Салат с крабовыми палочками и редисом
Рыбный салат в съедобных тарелочках
Салат «Море»
Салат «Сказочная Снегурочка»
Салат «Мао Дзедун»
Салат «Айрон»
Салат с икрой мойвы «Ёлочки»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Вечернее танго»
Мамалыга
Закуска из форели с сыром
Фотографии «Салат с капустой и тунцом» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
2 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта).
Лора, большое спасибо за доверие и прекрасное исполнение рецепта.
Яркий, сочный, очень аппетитный салат.
5 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
1 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
Тануса, салат очень вкусный! Я никогда раньше не сочетала капусту и тунец, и это очень, очень вкусно! Единственное, о чем я жалею, так это о том, что заменила яйцо горохом, потому что я постилась. Очень понравился салат, спасибо большое Таня.
27 июня 2020 года mtata # (автор рецепта).
Евгения, горох пошел в дело, кукурузу я добавила по просьбе мужа после ФС, вкус был восхитительный, спасибо большое за доверие и шикарное исполнение рецепта.
28 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2020 года mtata # (автор рецепта).
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
Таня. Я спешу к вам с отчетом! Вкусный салат! Ароматный, богатый витаминами, сочный, свежий, вкусный! Полноценный ужин! Спасибо, дорогая Танюша, за прекрасный рецепт!
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
Юленька, дорогая, спасибо за быстроту исполнения, какой замечательный салат, вкусный, нежный, домашний и спасибо за доверие и красивые фото рецепта я рада, что рецепт не разочаровал.
Таня. Как приятно читать ваши похвалы! Это благодарность за солнечный свет и за то, что принес мне метлу! А салат красивый, сытный, нам очень понравился! Я пришел, сделал его, украсил и сфотографировался в лучах солнца! Я забыла положить яйцо в салат! Правильно говорят: волосы длинные, а мозги короткие! Я добавила яйцо, и пока я украшала, солнце спряталось за грушевым деревом! Спасибо, Танюша, за прекрасный рецепт!
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
Ошибочные приключения часто случаются с нами, когда мы торопимся, особенно когда думаем: «Поторопитесь, солнце вот-вот уйдет». Вчера вечером я приготовила на ужин курицу, а поскольку солнце скоро уйдет, мне пришлось сократить время приготовления. Юленька, мне всегда приятно слышать тебя и спасибо за поддержку.
Таня. Готовить по вашим рецептам — одно удовольствие! Спасибо тебе, дорогая, за все твои труды и замечательные рецепты!
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
Юленька спасибо тебе за твою доброту и внимательность всего тебе самого доброго и душевного. у нас сегодня облака спасибо за облака
У нас с тобой обмен солнца на облака! А тебе, Танюша, прекрасного настроения и дня!
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
Танюша, отличный салат! Сочные и хрустящие, свежие и вкусные! Очень вкусное и сытное блюдо! Как всегда, великолепное оформление рецепта и замечательные, очень аппетитные фотографии!
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
Дорогая Лариса, спасибо за вашу щедрость, признательность и добрые слова поддержки, как это мило для меня.
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
18 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
17 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
17 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
Это отличный салат! Ануся, солнышко, ты очень умная девочка. Нет границ для вашей кулинарной фантазии.
17 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись: