Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой
Куриное филе варим в подсоленной воде до готовности. Остужаем и мелко нарезаем.
Шаг 2:
Батон нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Сыр нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4:
Смешиваем филе, сыр, кукурузу, сухарики. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и сразу подаем к столу.
Для чего нужен этот код?
Вкусные салаты с курицей, кукурузой и сухариками
Салаты с сухариками начали появляться на наших столах не так давно. Предлагаем вам несколько простых, но в то же время очень вкусных блюд.
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой, сухариками
Если все продукты есть под рукой, то этот салат приготовить можно минут так за 10. Для 4 порций салата нужно:
- мясо копченой курицы, снятое с костей, – 500 г;
- майонез – 120 — 150 г;
- готовые сухарики со вкусом сыра – 100 г;
- салат из морковки корейской – 200 г;
- кукуруза – 1 стандартная банка;
- веточка кинзы по желанию;
- сухарики для украшения.
- Для салата подойдет практически любой вид копченой курятины. Обычно берут окорока или голени. Снимите мясо с косточек, его в чистом виде должно получиться около половины-килограмма.
- Мясо нарежьте на кусочки.
- Откупорьте кукурузу, слейте всю жидкость.
- Салат из корейской морковки сложите в подходящую посуду.
- В нее же положите остальные ингредиенты. Добавьте листочки кинзы. Если эта пряная травка не по вкусу, положите петрушку или укроп.
- Заправьте все майонезом.
Салат готов, положите его в красивый салатник, добавьте сухарики и ставьте на стол.
Салат с копченой куриной грудкой, кукурузой, сухариками, сыром
Копченая курица и кукуруза являются основой многих салатов. Эти популярные продукты не требуют приготовления, салаты из них готовить легко и просто.