Cалат с сердцем и морковью по-корейски
Салат из корейского сердца и моркови — это восхитительный, вкусный, острый, кисло-сладкий салат для любителей корейской кухни. Это быстрый ужин, в котором сердце готовится заранее. Я использовал свиное сердце, но вы также можете приготовить его с говяжьим сердцем. Время приготовления свиного сердца составляет 1,5-2 часа, говяжьего сердца — 2-2,5 часа. Попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовьте сердце и оставьте остывать.
Нарежьте его тонкими полосками или тонкими ломтиками.
Добавьте очищенную морковь, натертую на терке для корейской моркови, и приправьте солью и перцем.
Добавьте измельченный чеснок, соевый соус и уксус. Не перемешивайте салат.
Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в масле, помешивая, до легкого подрумянивания.
Выложите лук с горячим маслом на салат и добавьте сахар.
Сразу же перемешайте салат. Затем добавьте измельченную петрушку в салат «Корейское сердце», снова перемешайте, добавьте еще соли, если необходимо, и оставьте настаиваться в прохладном месте примерно на 30 минут.
Подавайте вкусный салат из моркови-сердечек по-корейски на тарелке в виде стопки.
Салат с сердцем и корейской морковью
Очень вкусный и оригинальный салат можно приготовить из сердца и корейской моркови. Подавайте сразу после приготовления. Блюдо хорошо сочетается с любыми овощными гарнирами.
Описание приготовления:
Для приготовления такого салата лучше использовать морковь, заранее приготовленную в домашних условиях. Однако если у вас нет времени на его приготовление, вы можете купить его в любом продуктовом магазине. В салат следует добавлять соленые огурцы, но не слишком кислые, чтобы вкус не был слишком кислым. Майонез можно использовать любой жирности.
Очень вкусный салат с куриными сердечками — как приготовить салат из куриных сердечек с фасолью и морковью
Сегодня мы приготовим сытный и вкусный салат из куриных сердечек с морковью и фасолью. Это блюдо универсально и оригинально, его можно приготовить как для праздничного стола, так и для обеда в обычный будний день.
Когда мои гости попробовали его впервые, они были уверены, что он приготовлен из говяжьего языка. И они были удивлены, что дорогой деликатес на тарелке был успешно заменен обычным куриным сердцем.
Хотите узнать секрет, как превратить дешевые куриные сердечки в дорогой деликатес? Читайте дальше, пока я раскрываю рецепт оригинального блюда и делюсь секретами его приготовления.
Салат из куриных сердечек с фасолью и морковью
Этот питательный салат всегда пригодится, когда вам надоели холодные блюда из картофеля и хочется чего-нибудь сытного. Салат из куриного сердца и фасоли богат белком и витаминами.
Это блюдо подходит для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса и не хотят голодать. Вы можете использовать как вареную, так и консервированную фасоль.
- 400 грамм куриных сердечек,
- Вареная фасоль или консервированная фасоль — 300 грамм,
- Морковь по-корейски — 250 гр,
- петрушка и зеленый лук — 1 пучок,
- майонез — 150 гр,
- соль, молотый перец — по вкусу.
Как приготовить морковь по-корейски
Вы можете купить готовую морковь или приготовить ее самостоятельно:
- крупная морковь — 1 шт.
- Крупные зубчики чеснока — 1-2 зубчика,
- 1 столовая ложка чеснока — 1 столовая ложка, 1 столовая ложка чеснока, 1 столовая ложка чеснока, 1 столовая ложка чеснока, 1 столовая ложка сахара — 0,5 чайной ложки,
- соль — 0,5 чайной ложки,
- Молотый кориандр, гвоздика — по 0,5 чайной ложки,
- подсолнечное масло и уксус — по 1 столовой ложке,
- молотый черный и красный перец — по вкусу.
Очистите морковь, вымойте и натрите на специальной терке на длинные морковные полоски.
Очистите чеснок и выдавите его через чеснокодавилку вместе с тертой морковью.
Добавьте все необходимые специи для моркови: молотый красный и черный перец, кориандр, гвоздику и лавровый лист. Также добавьте сахар и соль. Добавьте растительное масло и уксус. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что сока достаточно.
Положите морковь со специями в эмалированную кастрюлю, накройте и поставьте в холодильник. Через 3 дня морковь будет готова.
Как приготовить вкусный салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью
Переходим к салату. Тщательно вымойте куриные сердечки и удалите лишний жир.
- Отварите подготовленные сердечки в подсоленной воде, пока они не станут мягкими и не проварятся насквозь. Добавьте лук, лавровый лист и смесь перцев и готовьте. Чтобы сердечки были нежными и имели неповторимый вкус, добавьте в бульон столовую ложку сливочного масла.
- Сливочность масла и аромат специй придают приготовленным сердечкам приятный вкус, очень похожий на вкус говяжьего языка.
- Выньте готовые сердечки из бульона и оставьте до полного остывания. Охлажденные куриные сердечки нарежьте соломкой.
- Добавьте размягченную фасоль. Если у вас нет времени варить фасоль, вы также можете использовать консервированную фасоль. В этом случае промойте фасоль в банке с кипящей водой.
- Теперь добавьте морковь в салат. Перед добавлением выжмите еще немного сока.
- Мелко нарежьте зелень петрушки и зеленый лук. Добавьте в салат. Зелень придает блюду аромат и яркий вкус.
- Теперь полейте майонезом и аккуратно перемешайте. Соль добавлять не обязательно, так как ее достаточно в сердечках и моркови. В качестве заправки можно использовать сметану или йогурт, что тоже очень вкусно.
Готовый салат с куриными сердечками получается очень ароматным, сочным, слегка острым и очень-очень вкусным.
Я рекомендую вам сделать его и попробовать!
Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью
Еще один рецепт салата из куриного сердца. В этом варианте мы добавляем картофель и соленые огурцы. Результат получается необычным и вкусным.
Ингредиенты для приготовления:
- Куриные сердечки — 200 г,
- Морковь по-корейски — 150 грамм,
- Жареный картофель по-корейски — 150 г, 150 г, 150 г картофеля — 2 шт,
- Консервированная красная фасоль — 200 грамм,
- соленые огурцы — 2 шт,
- майонез — по вкусу,
- молотый черный перец и соль — по вкусу.
Некоторое время назад я приготовила этот салат для одного из наших семейных праздников. Семья и гости оценили мои старания, и блюдо понравилось всем. Я поделюсь с вами рецептом.
У нас получился такой оригинальный и необычный салат. Попробуйте — это очень вкусно!
Салат сердце с корейской морковью: необычное сочетание
При приготовлении супов и вторых блюд люди все чаще прибегают к помощи сердец. Этот субпродукт обладает многими полезными свойствами, а его вкус, при правильном приготовлении, превосходен. Поэтому его стали добавлять в салаты. Свиные, говяжьи или куриные сердечки в сочетании с морковью по-корейски — это поистине волшебное блюдо. Невозможно представить себе такое насыщенное, соленое и в то же время нежное блюдо. Салат из моркови с сердечками и корейскими овощами — находка для каждой хозяйки, которая хочет разнообразить меню любимыми блюдами.
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью
Этот замечательный салат сочетает в себе все самое лучшее. Даже при таком небольшом количестве продуктов им удалось создать нечто замечательное и вкусное. Нежность и легкость сыра прекрасно сочетается с характерной кислинкой корейской моркови. В этом случае сердце приобретает очень необычный, но превосходный вкус.
Необходимые компоненты:
- 500 г говяжьего сердца,
- 150 г сыра,
- 150 г моркови по-корейски,
- 1 луковица,
- 2 г соли,
- 80 г майонеза.
Салат с сердцем и корейской морковью:
- Сердце промывают, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят и варят. Этот процесс занимает около двух часов. По истечении этого времени воду сливают, субпродукт охлаждают и нарезают ножом на тонкие полоски.
- Лук очищают и нарезают ножом на тонкие полукольца.
- Чтобы натереть сыр, возьмите крупную терку и натрите сыр на ней.
- Очистите морковь по-корейски от жидкости, положите на доску и нарежьте небольшими полосками.
- Выложите все подготовленные продукты в салатник, добавьте майонез и перемешайте.
- Оставьте охлаждаться в холодильнике на 5 минут.
Совет: При приготовлении сердца можно добавлять не только соль, но и различные специи. Это делает салат еще более универсальным.
Салат из сердца с корейской морковкой
На первый взгляд это может показаться простым и неважным. Но уже в самом начале вы замечаете, что все не так просто. Аромат сразу же распространяется по всей кухне и пробуждает аппетит. Вы вряд ли дождетесь, когда этот корейский грибной салат появится на столе.
Необходимые компоненты:
- 300 г маринованных грибов,
- 300 г моркови по-корейски,
- 300 грамм куриных сердечек,
- 1 головка репчатого лука,
- 30 мл оливкового масла,
- 4 g. Приправы для мяса,
- 2 г соли,
- 2 г. перца.
Приготовление поэтапно:
- Сначала отожмите морковь руками и при необходимости слегка измельчите. Только после этого переложите его в салатник.
- Слейте маринад с грибов, нарежьте их кусочками и добавьте в салатницу.
- Вымойте сердечки, положите их в кастрюлю, наполненную водой, и варите в течение 30 минут. По истечении этого времени слейте бульон.
- Очистите, промойте и тонко нарежьте лук.
- В салатнике смешайте все готовые продукты, добавьте масло, соль. Перемешайте и подавайте.
Совет: Вместо обычных грибов можно использовать корейские молочные грибы. Они придают блюду еще более насыщенный восточный аромат. А вкус закваски становится более ярким и нежным.
Салат из свиного сердца и корейской моркови
Этот конкретный салат невероятно прост в приготовлении. Единственная сложность заключается в том, чтобы предварительно приготовить субпродукты. Далее все просто — нарежьте все ингредиенты и наслаждайтесь результатом. Удивительно вкусный, очень сытный и даже праздничный. Такое блюдо с морковью по-корейски можно приготовить на праздник, чтобы сделать стол особенным, а не банальным, стандартным. Обычно так и происходит.
Необходимые компоненты:
- 150 г свиного сердца,
- 100 г моркови по-корейски,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 г соли,
- 120 г майонеза.
Приготовление поэтапно:
- Положите сердце в кастрюлю, залейте водой и посолите, затем вскипятите. После приготовления охладите субпродукт и нарежьте его полосками.
- Очистите лук и порубите его ножом на доске.
- Выложите все готовые продукты в салатник, добавьте отжатую морковь и майонез.
- Приправьте солью и перцем и перемешайте. Готовы к подаче. Наслаждайтесь!
Совет: Не обязательно варить сердце непосредственно перед приготовлением, так как этот процесс занимает некоторое время. Вы можете просто отрезать кусок субпродукта, который был приготовлен для супа, и положить его на некоторое время в холодильник. Затем вам останется только разморозить и нарезать мясо.
Салат из сердца и корейской моркови
Это корейское блюдо с морковью и кукурузой не только красочное, но и вкусное. Сочетание продуктов довольно оригинальное и даже смелое. Сладкие зерна кукурузы составляют удивительный контраст с морковью по-корейски, которая имеет довольно острый вкус. А сердечки особенно привлекательны, даже необычны. Отличное и в то же время простое блюдо, которое должно быть на столе хотя бы изредка.
Приготовление поэтапно:
- 500 г куриных сердец,
- 200 грамм моркови по-корейски,
- 350 грамм кукурузы,
- 350 грамм гороха,
- 200 грамм абрикосов,
- 1 луковица,
- 10 грамм 9% уксуса,
- 10 г сахара,
- 4 г соли,
- 4 г перца,
- 180 г майонеза.
Приготовление поэтапно:
- Посолите воду в кастрюле, положите сердечки и вскипятите. По окончании времени приготовления переложите их в сито и дайте остыть, нарежьте тонкими полосками и положите в салатник.
- Отжать морковь из рассола, немного измельчить и добавить сердечки.
- Лук очистить, нарезать ножом полукольцами и положить в миску, залить уксусом, посолить и посыпать сахаром, оставить примерно на тридцать минут, затем отжать и добавить в салат.
- Залейте миску с абрикосами кипятком, варите около пяти минут, слейте воду, нарежьте сухофрукты полосками и добавьте к подготовленным продуктам.
- Смешайте горошек и кукурузу в сите, слейте маринад и переложите его в салатник.
- Добавьте майонез по вкусу и перемешайте. При желании добавьте больше перца и соли и снова перемешайте.
Салат из сердца с морковью по-корейски
Вкуснейший салат из корейской моркови просто великолепен. Богатый состав рецепта характеризуется наличием всех продуктов. В результате получается блюдо, превосходящее все ожидания. Контрастные вкусы, неровная текстура и великолепная презентация — это настоящая праздничная закуска, которую можно готовить каждый день, не беспокоясь о семейном бюджете.
Необходимые компоненты:
- 100 г фасоли,
- 100 г моркови по-корейски,
- 180 грамм куриных сердечек,
- 150 грамм грибов,
- 1 луковица,
- 2 г соли,
- 20 г сливочного масла,
- 80 г майонеза.
Салат с корейской морковкой и сердцем:
- Вымойте фасоль и залейте ее водой, затем замочите на восемь часов.
- Залейте увеличенную фасоль свежей водой, добавьте соль и варите в течение 1 часа.
- Вымойте семена, отрежьте сосуды, удалите жир, положите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
- Во время кипячения регулярно снимайте образующуюся пену и один раз смените воду. Готовьте в общей сложности 40 минут.
- После приготовления оставьте остывать и нарежьте кубиками.
- Вымойте и отсортируйте грибы, снимите пленку со шляпок и разрежьте грибы на несколько частей, положите на сковороду, добавьте масло и обжарьте.
- Отожмите лишнюю жидкость из моркови и нарежьте полосками.
- Положите все продукты в миску, полейте их майонезом и перемешайте.
Корейские салаты могут быть самыми разнообразными, но особое внимание следует уделить тем, в которых используется сердце. Такие блюда более питательны, богаты и нежны. Сердечки можно сочетать с овощами, грибами, сыром и даже фруктами. Конечно, вы можете экспериментировать с различными блюдами, которые обязательно будут вкусными и уникальными.
Морковь с сердечками по-корейски
Описание рецепта — Морковь с сердечками по-корейски:
Полезный и вкусный салат с морковью, куриными сердечками и луком с корейскими специями. Эта богатая витаминами закуска понравится любителям острых блюд вообще и корейской моркови в частности. Отварные куриные сердечки в сочетании с хрустящей морковью, чесноком и ароматным букетом специй — это блюдо, которое можно не только подать в будний день, но и порадовать гостей за праздничным столом!
Морковь с сердечками по-корейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Более подробную информацию о составе и калорийности продуктов вы можете найти в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
Чтобы приготовить куриные сердечки по-корейски с морковью, вам понадобятся следующие ингредиенты: Куриные сердечки, морковь, репчатый лук, чеснок, кулинарная приправа для корейской моркови, столовый уксус, вода, соль, сахар и подсолнечное масло.
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Посолите кипящую воду и добавьте в нее промытые куриные сердечки. Готовьте куриные сердечки на медленном огне после повторного закипания в течение 25 минут.
Выньте готовые куриные сердечки из бульона и оставьте остывать.
Пока сердечки остывают, очистите сырую морковь и натрите ее на терке для корейской моркови. Сама морковь должна быть сочной, спелой и не вялой.
Добавьте 2 чайные ложки приправы для корейской моркови в миску с морковью. Вы можете сделать свою собственную приправу, смешав молотый кориандр, молотый черный перец, молотый красный перец, молотый лавровый лист, сушеный чеснок и паприку.
Добавьте к специям давленый чеснок.
Доведите подсолнечное масло до кипения в небольшой миске и добавьте чеснок в кипящее масло. Затем перемешайте морковь руками и слегка разомните, чтобы морковь стала кашеобразной. Отставьте миску с морковью в сторону на некоторое время.
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Положите нарезанный лук в миску и залейте его кипятком. Оставьте лук в кипящей воде на 30 секунд.
Затем отожмите лук от жидкости. Добавьте столовый уксус, соль и сахар, перемешайте и оставьте лук мариноваться на 10 минут.
Добавьте маринованный лук к моркови, специям и чесноку.
Охлажденные куриные сердечки нарежьте жюльеном или тонкими ломтиками.
Добавьте куриные сердечки в миску с морковью и луком.
Смешайте вместе морковь, куриные сердечки и лук и охладите в течение 1 часа, чтобы получился вкусный закусочный салат.
Через час можно подавать морковные сердечки и куриные сердечки во вкусном блюде.
Куриные сердечки по-корейски с морковью — сочный, полезный и очень вкусный салат, холодная закуска на каждый день и для праздничного стола.
Обязательно попробуйте, если вы любите морковь по-корейски. Веселитесь!