Салаты из сельди
Иногда я переворачиваю селедку, чтобы она была очень сочной, и вымачиваю ее в селедочном масле и свекольном соке.
На Новый год я приготовила порционный салат с желатином — креативный и новый поворот к классическому салату.
Норвежский винегрет с сельдью, овощами и горчицей. Считается, что слово «винегрет» имеет французское происхождение, и вариации этого блюда существуют почти во всех европейских странах.
Очень вкусный салат из сельди с овощами и яблоком! Только я сделала немного другую порцию, но это не должно повлиять на вкус.
Салат готовится с сельдью и соленым огурцом. Подавайте этот салат с горячим вареным, печеным или жареным картофелем.
Мне нравится этот салат с селедкой: иногда я еще растираю яичный желток с маслом и добавляю немного горчицы — получается вкусная заправка.
Поскольку большинство людей любят селедку, этот салат можно приготовить к пасхальному столу, поэтому мы и называем его пасхальным салатом.
Салат из сельди — это скорее водочная закуска, но неплохая альтернатива «селедке под шубой».
Селедка под шубой» приготовлена по классическому рецепту и украшена розами и цветами из свеклы и салата айсберг.
Салат «Одержимость» готовится слоями с сельдью и свеклой — хорошая альтернатива селедке под шубой на новогоднем столе.
Салат «Ундина» состоит из сельди, помидоров, перца и маринованного лука. Он исчезает в мгновение ока, а вкус потрясающий — свежий и необычный. Благодаря этому салат готовится очень быстро.
09/26/2022 — Что я делаю сейчас, новая тема, 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022 09/26/2022 — Добро пожаловать ко мне 🙂 24.09.2022 — Соус унаги 22.09.2022 — В прекрасном городе Петров — II 21.09.2022 — Внимание! Большая просьба ко всем.
Салаты из селедки
Салат из сельди с картофелем и зеленым горошком
Сельдь слабосоленая (филе) — 180 г; картофель — 1 штука (среднего размера); лук (красный) — 1 штука; зеленый горошек (консервированный) — 110 г; лимон — 1 долька; соль — по вкусу; черный перец (паприка) — 1 щепотка; растительное масло (ароматическое).
Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка
Сельдь слабосоленая — 1 шт; морковь — 2 шт; плавленый сыр («дружба») — 100 г; сливочное масло — 50 г; черный перец (молотый) — по вкусу.
Салат из селедки с грибами
Сабиньоны свежие — 200 г; лук репчатый — 200 г; лук репчатый — 200 г; сельдь (филе) — 200 г; соль — по вкусу; черный перец (паприка) — по вкусу; для украшения: свежая зелень; растительное масло для жарки.
Копченая скумбрия под шубой
Скумбрия копченая — 2 штуки (крупные), репа — 1 штука, картофель — 3 штуки, лук репчатый — 1/2-1 штука, морковь — 2 штуки, яйца — 2 штуки, соль — по вкусу, майонез — по вкусу, для маринада: столовый уксус (9%), вода, сахар.
Салат из сельди с яблоком и картофелем
Яблоко — 1 шт. (крупное), картофель — 1 шт. (крупный), лук (лучше салатный) — 1/2 шт, сельдь (филе) — 150 г, соль — по вкусу, перец черный (молотый) — по вкусу, свежая зелень (лук, петрушка) — по вкусу.
«Селёдка под шубой» рулетом (без желатина)
Свекла — 3 шт; картофель — 4 шт; морковь — 3 шт; филе сельди (соленое) — 2 шт; лук — 1 шт; яйцо — 3 шт; соль — по вкусу; майонез — по вкусу.
Салат с селедкой и корейской морковью
Сельдь слабосоленая — 1 шт; морковь по-корейски — 250 г; перец — 1 шт (крупный); лук — 1 шт; свежая зелень для подачи; Для заправки: соевый соус — 20 мл; растительное масло — 30 мл; яблочный уксус (9%) — 15 мл; черный перец (молотый).
Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой
Крабовые крокеты (замороженные или обычные) — 1 пакет (200 г); консервированная сельдь в масле — 240 г (1 банка); яйца — 6 штук; огурцы (соленые или свежие) — 1/2 штуки (среднего размера); свежая капуста — 100 г; майонез — по вкусу; лук — 1/2 чайной ложки.
Салат из селедки с яблоком и яйцом
Сельдь слабосоленая (филе) — 3 филе (из 1,5 рыбы), яблоко (кислое) — 1 штука, лимон (сок) — 1 столовая ложка, красный салатный лук — 1/4 штуки, яйцо — 2 штуки, каперсы — 1 столовая ложка, сметана — 100 г, горчица (с семенами) — 1,5 столовой ложки, зелень для украшения.
Шведский салат из свеклы с соленой сельдью
Свекла (вареная) — 1 штука; сельдь соленая (филе) — 1 штука; яблочный уксус — 1 столовая ложка; яйцо — 2 штуки; репчатый лук — 1 штука; яблоко (кислое) — 1/2 штуки; сметана — 2 столовые ложки; молотый черный перец — по вкусу.
Селедка под свекольным соусом
Сельдь (филе) — 1 штука; свекла вареная — 1 штука; майонез — 1-2 столовые ложки; хрен (готовый) — 1 столовая ложка; для украшения: лук зеленый — 1 штука; укроп — по вкусу.
Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом
Горчица — 1 чайная ложка; красный салатный лук — 1/2 луковицы; свежий огурец — 1/2 штуки; петрушка (свежая зелень) — по вкусу; помидоры черри — 5-6 штук; сахар — 1/2 чайной ложки; слабосоленая сельдь (филе) — 1 штука; укроп (свежая зелень) — по вкусу; коричневый хлеб (ржаной).
Салат из сельди с маринованным луком по-шведски
Сельдь соленая — 300 г; яйцо (вареное) — 3 шт; редис — 10 шт; лук (мелко нарезанный) — 50 мл; сливочное масло — 75 г; синий (красный) лук — 2 шт (крупные); для маринада — сахар — 100 мл; уксус (12 %) — 50 мл; холодная вода — 150 мл.
Селедка под шубой на желатине
Сельдь (соленая, филе в масле) — 2 упаковки (400 г) — яйца — 5 шт; морковь — 2 шт; репа — 2 шт; картофель — 2-3 шт; лук — 1 шт; желатин — 15 г; вода — 1/2 стакана; майонез — 100 г.
Голосование
Как часто вы покупаете продукты?
© 2000-2018 Cooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права принадлежат Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы по поводу его использования, пожалуйста, свяжитесь с info-savvedaweb.ru
Салаты с селедкой
Рецепты салатов из сельди — для большинства потребителей эти слова ассоциируются с таким известным и популярным блюдом, как сельдь в шубе. Сочетание различных овощей, майонеза и соленой нотки этой вкусной рыбы нравится многим. Салат из сельди, выложенный на большом блюде, не остается незамеченным в любом обществе. Кроме этого традиционного блюда, можно приготовить и другие салаты, в которых сельдь также является одним из основных ингредиентов. Выберите свой любимый салат и удивите всех.
Салаты с селедкой, сельдью
Самый известный салат из сельди — это, конечно, старая добрая «шуба», один из столпов советской кухни. Этот салат готовили и в будни, и в праздники, и ингредиенты всегда были в наличии. Согласно классическому рецепту, «шуба» выкладывается слоями, но можно также просто смешать все ингредиенты и получить своеобразный винегрет. Однако решающее значение для окончательного вкуса салата имеет тип используемой сельди — крепкого, слабого или пряного посола.
При приготовлении рыбу необходимо сначала тщательно очистить, удалив все кости. Вареные овощи (картофель, свекла, морковь) хорошо сочетаются с соленой сельдью в салатах. Свежие овощи и зелень используются гораздо реже, но хорошо сочетаются с жареной рыбой. Салат из сельди можно заправить белым соусом (майонезом или айоли) или растительным маслом и уксусом.
Вкуснейшая сельдь в меху — незаменимая часть праздничного меню в нашей стране. Это блюдо.
В этой селедке под шубой в новом стиле мы используем яблоки вместо вареной моркови и .
Вот польская версия знаменитой селедки под мехом, которая называется .
С селедкой под шубой вы убиваете двух зайцев одним выстрелом: вы удовлетворяете защитников …
Настоящая «изюминка» нашей селедки в шубе с огурцом — в оригинальном стиле подачи, .
Сельдь под шубой с крабовыми палочками — очень оригинальная вариация на тему любимого салата.
Новогодний рецепт от Рустама Тангирова, шеф-повара ресторана «Лесной».
Если вам наскучили традиционные праздничные салаты, приготовьте селедку под шубой по-новому, .
Селедка под шубой из желатина — новое прочтение любимой закуски, без которой она уже немыслима.
Сельдь под шубой, приготовленная в домашних условиях, имеет наиболее простой .
Само название салата «Сельдь под шубой» вызывает приятные ассоциации с праздничным столом, за которым .
Сельдь под шубой на терке отличается от традиционной сельди отсутствием вареных яиц.
Рецепт быстрой селедки под шубой выручает, когда приходят гости, и нет времени.
Ленивая селедка под шубой не означает «легко». Эта вариация на тему популярного в стране блюда, …
Обычная селедка под шубой иногда может превратиться в брызги под шубой. Тема
Селедка под шубой — традиционное народное блюдо. Это неудивительно, ведь он был изобретен.
Существует множество вариантов селедки под шубой. Этот салат с солеными огурцами. Это
Мы привыкли видеть селедку под шубой в виде салата, подаваемого в банках и баночках с разными .
Невозможно представить себе русский праздничный стол без классической селедки под шубой. И как будто
Мало кто из нас задумывался об этом, но любимый миллионами салат селедка под шубой не только вкусен, но и .
Спаррибы под яичной шубой — блюдо, без которого не было бы застолья в .
Красная сельдь под шубой без яиц — легкая версия нашего любимого праздничного салата. Оказалось, что это очень .
Если традиционная селедка под шубой кажется слишком обыденной, приготовьте ее по-другому — …
Сельдь под шубой с яблоком отличается от обычной тем, что имеет более изысканный вкус, который усиливается благодаря .
Аутентичная сельдь под шубой — один из многих способов приготовления популярного .
Скоро будет. На всех новогодних столах в России. Встречайте селедку через мех! Быстро, вкусно, дешево! .
Я предлагаю вам вкусную, аппетитную селедку под меховым пирогом, украшенным ярко-красными розами из .
Рецепт ресторана «Craft Kitchen», шеф-повар Александр Борзенко — «Сельдь в меху с крабами (1 .
Селедка в меху — такое же любимое блюдо россиян, как и салат «Оливье». Попробуйте изменить его на этот раз.
Очень вкусный салат и закуска! Удивительно легкий и приятный на вкус!
У этого салата есть «изюминка», он содержит три вида соленой рыбы, что делает его пикантным и интересным на вкус.
Сельдь в меху — это ностальгическое блюдо, незаменимая часть домашних застолий и удачная основа для .
Для приготовления сельди в банках вам потребуется немного больше времени, чем для приготовления .
Если вы когда-нибудь бывали в Скандинавии, вы не удивитесь, узнав, что сельдь там является одним из основных продуктов питания.
Без него не обходится ни одно событие. Но как вдохнуть новую жизнь в безвкусный салат?
Даже если вы не большой поклонник сочетания мяса и рыбы в одном блюде, вы не должны .
Для этого салата можно использовать кусочки сельди в разных маринадах. Приготовить.