Салат с сайрой и рисом
Рисовый салат «Ящерица» — это вкусный, пушистый салат, который идеально подходит для любого праздничного стола. Этот салат можно приготовить порционно в форме или крем-брюле или в большом глубоком салатнике, увеличив количество ингредиентов для большой вечеринки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Поместите готовый рис в формованную миску. Выровняйте поверхность. Слейте масло с салями и разомните рыбу вилкой. Выложите сосиски на рис и разровняйте вилкой. Нарежьте помидор кубиками и положите его поверх колбасы вместе с солью и майонезом. Мне не нравится слишком много майонеза в салате, поэтому я не распределяла его на первые два слоя. Лосось и помидоры довольно сочные и пропитывают рис, поэтому нет необходимости добавлять майонез.
Натрите яйцо на терке, положите поверх помидора и смажьте майонезом.
Затем натрите на терке вареную морковь и снова смажьте майонезом.
Натрите твердый сыр и посыпьте им салат. Оставьте салат в холодильнике на 1 час, затем аккуратно извлеките из банок и украсьте по желанию. Подавайте на стол этот невероятно вкусный и красивый салат с салями и рисовым салатом.
Салат с сайрой, рисом и яйцом
Вот рецепт популярного рыбного салата из консервированного конька. Помимо рыбных консервов, вам понадобится вареный рис, яйца и майонез для заправки.
Салат готовится быстро и легко. Рис и яйца можно приготовить заранее, например, вечером. Не нужно много времени, чтобы открыть банки и почистить яйца!
Подавайте салат в качестве закуски даже на вечеринках: на крекерах, на половинках помидоров или яиц, на кексах — он выглядит красиво и элегантно. Для простого ужина или обеда его также можно подать в общем салатнике или порционно.