Салат с пекинской капустой, курочкой и морковью по-корейски
Просто и невероятно вкусно. Сочетание просто идеально! Готовность всего за несколько минут! Предложите его гостям в качестве закуски — этот салат первым исчезнет со стола!
Все очень просто. Смешайте все ингредиенты вместе. Мелко нарежьте капусту и огурец. Я разрезал куриное филе на волокна. Я люблю жареную курицу, но можно использовать и вареную. Заправляю салат домашним майонезом и можно подавать!
Вы можете увидеть, как я готовлю этот салат в видео ниже на 3:21, а также 9 других быстрых закусок для праздничного стола. Много интересных идей! Проверьте это.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ЗДЕСЬ.
А еще больше рецептов и идей вы можете найти ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ.
Салат с пекинской капустой, курицей и морковью по-корейски
Пошаговый рецепт простого, легкого, быстрого и вкусного салата. Сочная и хрустящая пекинская капуста, ароматный огурец, пряная морковь по-корейски и вареная курица в качестве начинки. Такой салат — отличная закуска, обязательно попробуйте!
Для рецепта не обязательно использовать куриную грудку — хорошо подойдет, например, филе бедра. Вы можете купить готовую морковь или приготовить ее самостоятельно (здесь приведен подробный рецепт домашней моркови). Также сделайте свой собственный майонез — по этому или этому рецепту.
Ингредиенты:
Пекинская капуста ( 450 г ) Куриная грудка ( 350 г ) Морковь по-корейски ( 300 г ) Огурец ( 300 г ) Майонез ( 100 г ) Поваренная соль ( 1 щепотка ) Молотый черный перец ( 1 щепотка ).
Категории: Салаты Количество порций: 10 Время приготовления: 10 минут: 40 минут.
Общая сумма блюда — 1483 ккал. 100 г — 99 ккал.
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления этого простого, быстрого и вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: Китайская капуста, морковь по-корейски, свежий огурец, куриная грудка, майонез, соль и черный перец.
Приготовьте одну куриную грудку (или, если хотите, одно филе бедра — 350 г). В общем, существует два основных правила, в соответствии с которыми его следует готовить. Если вам нужен бульон, положите мясо в холодную воду, но если вы готовите грудку сами (для тех же салатов, например), положите ее в кипящую воду. Тогда грудинка получается сочной и очень мягкой, так как не успевает выпустить все свои соки в бульон. Положите грудинку в кипящую воду и варите на среднем огне около 15 минут (после того, как вода закипит во второй раз — кипение прекратится, когда вы положите мясо, потому что температура воды понизится). Однако важно знать, что время приготовления зависит от размера куска(ов).
Пока готовится куриное филе, вымойте пекинскую капусту (450 г), тщательно высушите и нарежьте кусочками.
Вымойте, высушите и тонко нарежьте огурцы (300 г — это два довольно крупных плода).
Когда грудка приготовится
Сегодня я хочу предложить вам салат с пекинской капустой и корейской морковью, овощами и гренками. Полейте салат майонезом.
Салат хрустящий, сочный, аппетитный и, конечно же, вкусный. Как и многие другие салаты, этот довольно прост, быстр и легок в приготовлении. Идеально подходит для основных блюд или в качестве закуски.
Я рекомендую всем приготовить и попробовать этот салат.
Подготовьте необходимые ингредиенты: корейскую морковь, гренки, помидоры, лук, капусту, майонез, соль и укроп.
Нарежьте 100 г пекинской капусты тонкими полосками.
Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски и сухариками
Нарежьте 1 помидор кубиками среднего размера, 1 луковицу — полукольцами, мелко нарежьте 2 веточки укропа. Добавьте все к капусте в салатник.
Хотите приготовить быстрый и вкусный, свежий и легкий салат? Предлагаю приготовить салат с пекинской капустой, корейской морковью и яйцами. Все ингредиенты не утяжеляют блюдо, а делают его сочным, терпким и сытным. Пошаговый рецепт с фотографиями. Видеорецепт.
Интересной вариацией этого блюда является салат с китайской капустой, корейской морковью и яйцами. Вообще, китайская капуста — это огромное поле для экспериментов при приготовлении салатов. К этой базе можно добавить всевозможные дополнительные аксессуары. Это может быть кукуруза, перец, грибы, яблоки, яйца, сыр, курица, гренки или чипсы. В этом рецепте печино увенчан морковью и яйцом. Салат свежий и ароматный, но в то же время острый и терпкий. Корейская морковь придает салату новый, необычный вкус, а вареные яйца — нежность, благодаря которой салат воспринимается по-новому.
Как приготовить «Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски и сухариками» пошагово с фото в домашних условиях
Если исключить из состава яйца, салат становится вегетарианским, что особенно подходит для людей, соблюдающих сейчас Великий пост. Если вы любите мясные блюда, добавьте к ингредиентам ветчину или отварную курицу. Тогда такой салат займет достойное место и на праздничном столе. Но даже в такой интерпретации салат из простых и вкусных ингредиентов очень практичен, когда нужно быстро приготовить лакомство для неожиданных гостей. Кстати, если у вас есть желание и время, вы можете сами приготовить морковь по-корейски.
1. снимите листья с китайской капусты, вымойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте их тонкими полосками, обязательно отрезая белые толстые основания, где листья соединяются с корешками. Именно здесь находится наибольшее количество витаминов.
2. заранее отварите яйца. На страницах сайта вы найдете пошаговый рецепт с фотографиями, как это сделать. Для этого воспользуйтесь поисковой строкой. Затем дайте яйцам хорошо остыть, очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками.
Салат с пекинской капустой, корейской морковью и яйцами
3. смешайте капусту и яйца в большой миске и добавьте корейскую морковь.
Приправьте солью и полейте салат маслом. Перемешайте сальсу
Отличное блюдо для всех, легкое и вкусное!
- Калорийность на 100 г — 89 ккал.
- Количество порций — 2
- Время приготовления — 15 минут, плюс время для варки и охлаждения яиц
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 4-5 листиков
- Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — для заправки
- Морковь по-корейски — 100 г
Пошаговое приготовление салата с пекинской капустой, корейской морковью и яйцами, рецепт с фото:
Легкий, хрустящий, с осенней атмосферой, очень вкусный!
Погрузитесь в удивительный, загадочный и светлый мир Японии!
Голубцы в мгновение ока! Приготовьте его в мультиварке!
Ваши гости обязательно попросят рецепт этого вкусного и свежего салата!
Он очень прост в приготовлении и подходит для любого праздничного стола.
Пекинская капуста морковь — 35 домашних вкусных рецептов
Еще один интересный рецепт куриных рулетиков
Хрустящие роллы из рисовой бумаги с начинкой. Очень вкусно!
Сочные, хрустящие, легкие, сытные и низкокалорийные.
Овощное блюдо с витаминами! Необычный вкус и полезно!
Отличный суп, который вызывает желание поесть морепродуктов и имеет великолепный вкус!