Салат с красной рыбой и пекинской капустой
Салат из красной рыбы и китайской капусты — замечательное блюдо. Этот вкусный слоеный салат — отличное блюдо для праздников. И в обычный день вы можете порадовать своих близких вкусным блюдом. Ведь сочетание красной рыбы с китайской капустой и яйцами получается удивительно нежным. Попробуйте — это всегда верный путь к успеху.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарежьте пекинскую капусту и положите ее на тарелку в качестве первого слоя. Следующий слой — огурцы, нарезанные полосками.
Следующим слоем должна быть нарезанная красная рыба, а затем яйца, натертые на крупной терке.
Поверх яичного слоя выложите сетку из майонеза, добавьте рубленую зелень (я использовала листья шпината) и оливки. Легкий, вкусный салат из красной рыбы и китайской капусты — готов к подаче!
Попробуйте, ведь этот салат из красной рыбы готовится за считанные минуты и становится таким нежным!
Салат с красной рыбой и пекинской капустой
Один из моих любимых рыбных салатов. Ингредиенты прекрасно гармонируют друг с другом и дополняют друг друга по вкусу. Этот свежий и полезный салат можно приготовить на праздники или в качестве замены обычному ужину.
Описание приготовления:
Оливковое масло, заправка и лимонный сок делают этот салат сытным и вкусным. Выбирайте умеренно соленую красную рыбу. Черный тмин интересно дополняет салат и прекрасно сочетается с капустой и рыбой.