Салат с красной рыбой и пекинской капустой рецепты с фото

Салат с красной рыбой и пекинской капустой

Салат с красной рыбой и пекинской капустой

Салат из красной рыбы и китайской капусты — замечательное блюдо. Этот вкусный слоеный салат — отличное блюдо для праздников. И в обычный день вы можете порадовать своих близких вкусным блюдом. Ведь сочетание красной рыбы с китайской капустой и яйцами получается удивительно нежным. Попробуйте — это всегда верный путь к успеху.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте пекинскую капусту и положите ее на тарелку в качестве первого слоя. Следующий слой — огурцы, нарезанные полосками.

Нашинковать пекинскую капусту и выложить на плоскую тарелку первым слоем. Следующий слой - огурцы, нарезанные соломкой.

Следующим слоем должна быть нарезанная красная рыба, а затем яйца, натертые на крупной терке.

Следующим слоем выложить нарезанную кусочками красную рыбу, а на неё - яйца, натёртые на крупной тёрке.

Поверх яичного слоя выложите сетку из майонеза, добавьте рубленую зелень (я использовала листья шпината) и оливки. Легкий, вкусный салат из красной рыбы и китайской капусты — готов к подаче!

На яичном слое сделать сеточку из майонеза, выложить нарезанную зелень (я выложила листья шпината) и маслины. Яркий, вкусный салат с красной рыбой и пекинской капустой готов, можно подавать его на стол!

Попробуйте, ведь этот салат из красной рыбы готовится за считанные минуты и становится таким нежным!

Салат с красной рыбой и пекинской капустой

Салат с красной рыбой и пекинской капустой

Один из моих любимых рыбных салатов. Ингредиенты прекрасно гармонируют друг с другом и дополняют друг друга по вкусу. Этот свежий и полезный салат можно приготовить на праздники или в качестве замены обычному ужину.

Описание приготовления:

Оливковое масло, заправка и лимонный сок делают этот салат сытным и вкусным. Выбирайте умеренно соленую красную рыбу. Черный тмин интересно дополняет салат и прекрасно сочетается с капустой и рыбой.

Оцените статью
Вкусная еда