Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Этот вкусный салат с крабовыми палочками и корейской морковью отличается особой сочностью и легкой остротой. Оригинальное угощение подходит как для домашнего стола, так и для праздничного меню. Ваша семья и гости по достоинству оценят такую кулинарную идею. Следуйте простым пошаговым рецептам.
Салат
Салат с креветками и морковью
Салаты сегодня являются популярным выбором как для повседневного, так и для праздничного стола. Вот салат с ингредиентами, которые хорошо сочетаются друг с другом. Морковь имеет острый вкус, а крабовые палочки нежные.
Салат
Салат с гренками и корейской морковью
Почти все ингредиенты для этого салата уже готовы, поэтому готовить его быстро и легко. Корейская фасоль вкусна и полезна, а гренки придают блюду пикантный вкус и делают его более интересным.
Ингредиенты: Морковь по-корейски, гренки, консервированная сладкая кукуруза, консервированный зеленый горошек, консервированные крабовые палочки, укроп, майонез.
Салат
Салат с крабовыми палочками и колбасой
Салат готов через минуту. Ингредиенты просто измельчаются и смешиваются без дополнительной обработки. Крабовые котлетки в сочетании с копченой колбасой и корейской морковью дают необычный вкус, насыщенный и пряный.
Ингредиенты: Корейская морковь, крабовые палочки, копченая колбаса, огурец, майонез, черный перец.
Салат
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Этот салат с крабовыми палочками и корейской морковью готовится быстро и легко. Используйте либо купленную в магазине, либо приготовленную в домашних условиях морковь. Не размораживайте замороженные крабовые палочки в воде, чтобы они не потеряли свои вкусовые качества. Заправляйте салат майонезом непосредственно перед подачей, иначе он быстро станет кислым. В рецепте предлагается добавить в салат плавленый сыр, чтобы сделать его более насыщенным.
Ингредиенты.
Похожие рецепты
Салат
Классический крабовый салат
Классический крабовый салат — проверенное временем блюдо на праздничных торжествах. Его вкус выдержал испытание временем и был доведен до совершенства на многих праздниках. Чтобы салат был вкусным и дольше оставался свежим, важно помнить об одной вещи: Все используемые ингредиенты должны быть одинаковой температуры (холодными).
Салат
Крабовый салат с горошком
Крабовый салат с горошком — это красочная, сытная и простая в приготовлении закуска. Этот вариант деликатеса обязательно порадует вашу семью и гостей. Простые ингредиенты идеально сбалансированы для создания тонкого и интересного вкуса. Подавайте к праздничному столу!
Ингредиенты: Крабовые палочки, консервированный зеленый горошек, огурец, лимон, майонез, соль, зелень.
Салат
Крабовый салат без майонеза
Многие любят салат из крабовых палочек, но майонезная заправка не всем по вкусу. В этом рецепте используется вкусная и оригинальная заправка. По вкусу он похож на майонез, но менее жирный и более полезный. Попробуйте сами.
Ингредиенты: Крабовые палочки, яйцо, огурец, консервированная кукуруза, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, специи (по желанию).
Салат
Крабовый салат в торте
Простой и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать просто так, в качестве гарнира или закуски. Она намного полезнее, чем любимая шаурма, и очень проста в приготовлении.
Ингредиенты: Творог, крабовые палочки, яйцо, сыр, консервированная кукуруза, зеленый лук, укроп, майонез.
Салат
Крабовый салат без кукурузы
Креативный и необычный салат с грибами и морковью, свернутый и поданный таким необычным способом. Не классический рецепт. Особый салат для особого случая.
Состав: замороженные грибы, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук, майонез, растительное масло.
Салат
Крабовый салат с огурцом
Классический вариант крабовых котлет и бараньего салата с огурцом. Когда-то он был на пике своей популярности и не пропадал ни на одном празднике. Сегодня это универсальное блюдо, которое также подходит для семейных ужинов. Она готовится быстро и легко, из нее получается вкусное, сочное и питательное блюдо.
Ингредиенты: Консервированная кукуруза, крабовые палочки, крабовое мясо, огурец, яйца, яйца, зеленый лук, укроп, майонез, специи (по желанию).
Салат
Салат из китайской капусты и ананаса
Китайская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее сочетание с ананасом — почти классика. Добавьте к этому привычному сочетанию крабовые палочки и измените подачу — блюдо станет совершенно новым.
Салат
Салат с брокколи и крабовыми палочками
Этот салат можно приготовить с замороженной или свежей брокколи. Заправка может быть выбрана в соответствии с диетой или вкусовыми предпочтениями. В этом салате мало ингредиентов, но объем вкуса от этого не теряется.
Ингредиенты: Брокколи, яйцо, крабовые крекеры, сметана, майонез, йогурт, лимонный сок, горчица, зелень, соль, черный перец.
Салат
Диетический крабовый салат
«Что нужно есть, чтобы похудеть?». — этот салат может стать ответом на этот вопрос. С низким содержанием жира, но очень питательный. Натуральная йогуртовая заправка не содержит лишних калорий, в отличие от майонеза. Продукты — доступны каждому и довольно распространены.
Ингредиенты: Крабовые палочки, консервированная кукуруза, огурец, яйцо, зеленый лук, йогурт, соль, черный перец.
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Этот крабовый салат с морковью готовится быстро и удивительно вкусен. Все ингредиенты прекрасно сочетаются и могут быть добавлены по вкусу.
Описание приготовления:
Этот салат — не только вкусная закуска между приемами пищи, но и отличное блюдо для праздничного стола. Знакомый вкус крабовых палочек в сочетании с кукурузой можно легко изменить с помощью корейской моркови и огурца. В результате получается вкусное блюдо, которое восхитительно само по себе. Рекомендуется не оставлять салат более чем на вторые сутки, так как он может стать кислым (сочетание моркови, огурца и майонеза).
Ингредиенты:
- Крабовые котлетки — 250 гм
- Морковь — 200 гм (по-корейски)
- Яйца — 3 яйца
- Кукуруза — по вкусу (из банки)
- Свежие огурцы — 2 шт.
- Майонез — По вкусу
Как приготовить «Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски»
Легкость салата уравновешивает его питательность. Некоторые ингредиенты легкие, а некоторые — с начинкой. Разогрейте яйца, дайте им остыть и нарежьте кубиками среднего размера. Вы можете использовать крабовые палочки или крабовое мясо, в зависимости от вашего вкуса.
Слейте сок из банки с кукурузой и добавьте к остальным ингредиентам. Я использовал небольшую банку для указанного количества ингредиентов.
Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. У меня было достаточно соли в моркови и в крабовом мясе.
8. дайте салату немного посидеть и поставьте его в холодильник минимум на час перед подачей. За это время корейская морковь теряет свои соки, которые вместе с другими ингредиентами создают настоящий тандем кулинарных вкусов.
Поиск рецептов
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Интересное дополнение к привычному салату.
Крабовый салат с корейской морковью
Интересный салат с крабовыми палочками и корейской морковью — очень вкусный и быстрый в приготовлении. Идеально подходит как для семейного обеда, так и для праздничного стола.
Крабовый салат с корейской морковью
ОЧЕНЬ сочная и пикантная (благодаря острому вкусу корейской моркови) версия «крабового салата». Приближается много праздников и торжеств. Это обеспечит разнообразие на праздничном столе, и ваши гости будут в восторге.
Салат крабовый с корейской морковкой
Я люблю крабовый салат с детства и готовлю его по будням и праздникам. Он также подается с капустой и рисом, но я лично предпочитаю с капустой. Когда я готовила его в последний раз, у меня в холодильнике оставалась корейская морковь, которую я должна была съесть, поэтому я решила добавить ее в салат, что добавило ему вкуса).
Рецепт салата с корейской морковью и крабовыми палочками
Крабовые котлетки можно сочетать с самыми разными закусками! Однако не все решаются приготовить салат из морепродуктов с морковью по-корейски, и безрезультатно. В конце концов, существует не один рецепт, в котором идеально сочетаются эти два ингредиента. Мы предлагаем вам познакомиться с ними поближе. Если вы будете следовать нашим пошаговым советам с фотографиями, у вас быстро получится оригинальная закуска.
Рецепт салата «Валерия» с крабовыми палочками, корейской морковкой и сыром
Отличное решение для праздничного стола, не требующее много времени и затрат. Но результат будет превосходным.
- Крабовые палочки 200 г
- Корейская морковь 200 г
- Твердый сыр 100 г
- Куриное яйцо 4 шт.
- 1 зубчик чеснока
- Майонез 150-200 г
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Зеленый лук 1 небольшой пучок
Рулеты из вареных яиц вкрутую. Для удобства можно воспользоваться вилкой, размять ею продукт и нарезать его аналогичным образом.
Переложите все в салатник, добавьте крупно натертый сыр («Росси» или «Маасдам») и измельченный зеленый лук.
Рецепт салата с корейской морковью, крабовыми палочками, капустой и плавленым сырком
Простой и вкусный салат с небольшим количеством ингредиентов, подходит как для быстрой закуски, так и в качестве дополнения к ужину.
Размер порции: 4
Время приготовления: 50 минут
Энергетическая ценность
Ингредиенты
- 50 g. — 50 минут — 50 г,
- свежая морковь — 80 г
- капуста белокочанная — 80 г; сыр плавленый — 1 шт,
- плавленый сыр — 1 шт,
- зубчики чеснока — 2 шт,
- Корейская морковь — по вкусу,
- соль, сахар, молотый черный перец — по вкусу,
- Майонез — для заправки,
- Столовый уксус — 1/3 чайной ложки,
- подсолнечное масло.
Пошаговое приготовление
- Сначала необходимо подготовить морковь по-корейски. Конечно, вы можете купить их в магазине, но не очень сложно приготовить их самостоятельно, и они будут намного вкуснее. Для этого очищенную морковь натрите в миску на специальной терке и слегка разомните руками, посыпьте сахаром и солью. В таком виде овощи следует оставить на некоторое время, пока не выделится достаточное количество сока, который затем следует слить.
- Добавьте к моркови специальную приправу по вашему выбору и чеснок, выдавленный через пресс. Добавьте разогретое масло (не используйте ароматизированное масло) и немного уксуса. Позвольте ему подействовать на вас магически.
- Нарежьте капусту как можно мельче, разомните руками и приправьте солью. Приправьте солью и перцем.
- Поскольку этот салат слоеный, следует использовать специальное кулинарное кольцо. Если у вас нет такой посуды, используйте неглубокое блюдо. Первым слоем положите корейскую морковь.
- Аккуратно выложите сверху тертый сыр (перед тем как натереть, положите его в морозилку) и смажьте майонезом. Не измельчайте его слишком сильно — для этого салата важна воздушная текстура.
- Затем идут тонко нарезанные крабовые палочки и майонез.
- Завершите блюдо слоем капусты, которую также следует смазать майонезом. Гарнировать тонко нарезанными крабовыми палочками и веточкой петрушки.
Совет: консервированная фасоль также хорошо сочетается с крабовыми котлетами и острой морковью. Вы можете выбрать любой вид фасоли в собственном соку — красную или белую — в зависимости от ваших предпочтений. Добавление фасоли делает салат еще более сытным. Вы можете придать ему немного «изюминки», добавив несколько капель соевого соуса.
Рецепт салата «Виктория» с крабовыми палочками, корейской морковкой, грибами и кукурузой
В этой закуске сочетаются, казалось бы, совершенно несопоставимые и неожиданные ингредиенты, но вместе они составляют вкусное блюдо, которое найдет своих поклонников.
Салаты с крабовыми палочками и морковью
Вы, вероятно, хорошо знакомы с быстрым домашним капустным салатом и морковным салатом. Я предлагаю приготовить его немного по-другому: Используйте пекинскую капусту вместо обычной, добавьте сельдерей и крабовые палочки.
Вы любите быстрые экспресс-рецепты, которые готовятся буквально за пять минут? Затем достаньте еще один быстрый и лаконичный крабовый салат, чтобы пополнить свою копилку. Все, что вам нужно, это зелень, помидоры черри, сладкий корн и неожиданно свежая морковь.
В лучших традициях мисок, этот салат можно посыпать или подавать просто так. Чтобы сэкономить время, я предлагаю использовать маринованные морепродукты. Тогда вам даже не понадобится сложная заправка — только сок лимона или лайма.
Отличный японский рецепт для любителей азиатской кухни! Креветки и креветки прекрасно сочетаются с этим салатом, который очень быстро готовится. Я предлагаю использовать морские водоросли или весенний лук для украшения.
Этот крабовый салат имеет сразу два необычных изюминки. Во-первых, вместо кукурузы используется консервированный горошек. Второй — это морковь. Кстати, я рекомендую предварительно отварить или обжарить их, чтобы они успели остыть.
Классический витаминный салат с капустой и морковью приобретает новый цвет, если в него добавить крабовые палочки. Я также добавляю тертое яблоко, если мне хочется, но это не обязательный ингредиент.
Я люблю рецепты в азиатском стиле, и вот вам вариант крабового салата. Здесь два секрета — красиво нарезанная соломка и восхитительное качество морской капусты. Зеленые водоросли чукка я приобретаю в магазине, которому доверяю. Но морская капуста тоже неплоха.