Скумбрия копчёная
Наши предыдущие рецепты спредов были настолько популярны, что мы решили разработать новый рецепт! Еще проще, еще больше.
Ингредиенты
- Лимон — 0,5 шт.
- Соленый лосось — 400 г
- Зеленый лук — 10 чешуек
- Майонез — 50 г
- Майонез — 4 столовые ложки.
- Рафинированное оливковое масло — 30 мл
- Сливочное масло — 200 г
- Молотый черный перец — 0,25 г
- Молотый черный перец — 0,5 чайной ложки.
- Молотый черный перец — 0,33 чайной ложки.
- Свежая петрушка — 10 веточек
- Свежая петрушка — 10 веточек
- Соленая сельдь — 200 г
- Копченая скумбрия — 250 г
- Соль — 0,5 чайной ложки.
- Плавленый сыр — 150 г
- Твердый сыр — 200 г
- Консервированный тунец — 299 г
- Свежий укроп — 10 веточек
- Свежий укроп — 10 веточек
- Цветок — 2 чайные ложки.
- Лимонная цедра — 1 чайная ложка.
- Чеснок — 3 зубчика
- Чеснок — 1 зубчик
- Куриные яйца — 3 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
Салат с копчёной скумбрией и горошком
Салат из копченой скумбрии — достойное дополнение к праздничному столу. Салат лучше всего подавать порционно: в.
Ингредиенты
- Консервированный горошек — 130 г.
- Майонез — 2 столовые ложки.
- Огурцы — 120 г.
- Копченая скумбрия — 150 г.
- Соль — 1 г
- Яблоко — 120 г
- Куриные яйца — 3 шт.
Рыбное масло
Очень вкусный рыбий жир получается из хорошей скумбрии холодного копчения. Эта рыба.
Ингредиенты
Паштет из копчёной рыбы
Это стартер моей мечты! В качестве основного ингредиента мы выбрали скумбрию горячего копчения, которая является копченой рыбой.
Поиск рецептов
Это был очень вкусный салат. Оригинальный из-за копченой скумбрии и свежий из-за зеленого яблока. Этот рецепт был показан в программе «Жить здорово».
Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом
Я нашла этот рецепт на грузинском кулинарном сайте, заинтересовалась им и приготовила. Предложенный соус совсем не соответствовал моему вкусу. Тогда я немного поэкспериментировал, и в результате предлагаю вам попробовать этот салат с моей заправкой, которая прекрасно сочетается со всем салатом.
Сахар Лимон Соль Масло Зеленый лук Листья салата Хлеб Яйцо Скумбрия Уксус Черный перец Сливочное масло
Салат с копченой скумбрией
Скумбрия — очень популярная рыба в нашей стране. И это неудивительно: в конце концов, это очень вкусно и довольно дешево. Но мало кто знает об удивительных полезных свойствах этой рыбы. А в Японии, где потребляется больше морепродуктов, чем где-либо еще в мире, скумбрия считается самой полезной рыбой для женщин. Оказывается, именно ему японские женщины обязаны своей здоровой кожей и стройной фигурой. Итак — во имя женского здоровья, сегодня я предлагаю салат с копченой скумбрией.
Скумбрия Помидор Куриное яйцо Лук Кукуруза Лимон Оливковое масло Черный перец Соль Петрушка
Салат с копченой скумбрией «Летняя искра»
Погода на улице совершенно веселая…. это наша традиционная погода южной зимы: ЛЮБОЙ РАЙН…. Дождь идет около 30 минут подряд, затем начинается снова…. Погода вызывает желание теплых летних дней, особенно жарких….. И вы хотите окрасить свою еду в жизнерадостные летние цвета…. Предлагаю вам приятно провести время за салатом из копченой скумбрии…. вареные и свежие овощи…. сыр… Соус с горчицей, чесноком, кориандром и оливковым маслом (если у вас нет такого, можно использовать простой соус без запаха).
Салат с копченой скумбрией
Простой салат с копченой скумбрией и картофелем.
Салат с копченой скумбрией
Пока я думала, что приготовить на обед, мои руки рылись на полках холодильника 🙂 это был простой и сытный салат
Салат с копченой скумбрией
Элегантный и вкусный салат, который никогда не будет лишним на новогоднем столе. Вы можете уложить их слоями и полить каждый слой заправкой или смешать их вместе в большом салатнике. Слоеный вариант салата предпочтительнее, потому что вы можете почувствовать вкус каждого ингредиента, но это дело вкуса. Сделайте это, вы не пожалеете.
Салат с копченой скумбрией
Для тех, кто любит рыбу, это неплохой салат. Необычно, но вкусно. Я рекомендую вам попробовать.
Салат с копченой скумбрией
Вряд ли найдется праздничный стол без рыбных салатов. А новогодний стол и представить невозможно без таких салатов. Вот рецепт простого, но очень вкусного салата. Острая заправка и вареные, очищенные овощи придают салату новый, интересный вкус. Очень рекомендую!
Скумбрия Картофель Морковь Лук Яблоко Безе Лимонный сок Майонез Сливки Соль Черный перец Растительное масло
Салаты со скумбрией горячего копчения: 3 праздничных варианта
Копченая рыба — прекрасная закуска для праздничного стола. Но в салате его вкус раскрывается по-новому. Теперь вам остается только выбрать тип копченой рыбы, которую вы хотите использовать. Скумбрия, например, более жирная и соленая. Хотя его трудно удалить с кожи, он имеет эластичную текстуру. Возможно, именно поэтому салаты из скумбрии холодного копчения так популярны.
Хозяйки, предпочитающие скумбрию горячего копчения, знают, что такое нежные текстуры. Ведь его мясо буквально тает во рту. Эта рыба имеет такой же сильный аромат и пряный вкус, но не такая соленая. А салаты с копченой скумбрией получаются довольно нежными. Вы можете приготовить их по приведенным ниже рецептам.
Копченая скумбрия под шубой в бокалах
© Depositphotos
Ингредиенты
- 1 копченая скумбрия горячего копчения
- 1 луковица
- 1 картофель
- 1 морковь
- 1 свекла
- 100 г майонеза
- 50 мл столового уксуса
- 5-6 веточек трав
Подготовка
- Копченую скумбрию можно подавать с этим салатом холодной или теплой. Однако наш вариант немного нежнее. Нарежьте лук кольцами. Замаринуйте его в уксусе.
- Тем временем отварите морковь, картофель и репу до мягкости. Очистите их и измельчите в крупной терке. Очистите скумбрию. Нарежьте мясо на волокна.
Мимоза со скумбрией горячего копчения
© Depositphotos
Ингредиенты
- 1 копченая скумбрия горячего копчения
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- 100 г майонеза
Подготовка
- Отварите картофель и морковь до мягкости. Отдельно отварите яйца. Оставьте остывать и очистите от кожуры. Очистите скумбрию и нарежьте ее на волокна.
- Натрите картофель, морковь и твердый сыр на крупной терке. Отделите яичные белки от желтков. Яичные белки нарежьте мелкими кубиками, а желтки взбейте вилкой.
Немецкий салат с ароматной скумбрией
Ингредиенты
- 1 филе копченой скумбрии
- 1 луковица
- 3-4 столовые ложки консервированного горошка
- 10 г зеленого лука
- 0,5 пучка укропа
- 2 огурца
- 3-4 картофелины
- 2 столовые ложки сливок
- 10 грамм сливочного масла
Подготовка
- Очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Отварите их в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Очистите лук и нарежьте его на кусочки. Обжарьте их на сковороде с растопленным маслом до золотистого цвета.
- Добавьте готовый картофель к луку. Обжарьте до образования хрустящей корочки. Теперь приправьте овощи солью и перцем. Когда они будут готовы, переложите их в миску и оставьте остывать.
Если вы предпочитаете свежие овощи в качестве закуски, не расстраивайтесь. По следующей ссылке вы найдете рецепт салата с копченой скумбрией, капустой и семенами льна. Настоящее удовольствие! Какие салаты со скумбрией вы знаете? Вы предпочитаете рыбу горячего или холодного копчения? Дайте нам и другим читателям знать, что вы думаете в комментариях!
Автор статьи
Классическая художественная литература и английская литература двадцатого века не ограничивают интересы нашего редактора. Таня любит активный отдых. Она с энтузиазмом и мастерством готовит для пикников: мясо, рыба, овощи, сырные рулеты в пироге — она умеет все. Редактор журнала So Taste — любительница походов и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии и Великобритании. Для совершенствования своих блюд она черпает вдохновение из кулинарных шоу в стране и за рубежом. Поэтому ей так хорошо удаются коктейли, закуски, особенно сырные маффины и домашняя пицца.
Это сообщение еще никто не прокомментировал. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Отменить ответ
Новые статьи
См. статью.
Сода в огороде: как использовать осенью
См. статью.
Почему зеленеет чеснок в консервации
Однажды я выложил несколько отличных огурцов. Рецепт предусматривает добавление в маринад целых зубчиков чеснока. Но.
См. статью.
Как правильно собирать семена собственных томатов
См. статью.
Как размножить гортензию черенками: детальная инструкция
Черенки гортензии — идеальный вариант, если вы хотите наслаждаться красотой пышного цветка у себя дома.
См. статью.
Кот Степан из Харькова вернулся в Украину
См. статью.
Как обогреть квартиру без отопления: японские способы
С наступлением зимних месяцев пора задуматься об утеплении дома. Наше мнение.
«Со Вкусом» в соц. сетях
3,999,178
Поиск
Категории рецептов
Категории статей
Популярные рецепты
Виноград в сиропе на зиму
Быстрые маринованные яблоки на зиму
Летний напиток «Тархун» в домашних условиях
Пикантная закуска из болгарского перца на зиму
Аппетитная пицца из лаваша в духовке
Хрустящие жареные баклажаны на сковороде почти без масла
«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
Что такое «Со Вкусом»?
With Taste — это первый в своем роде кулинарный портал. Каждый день мы публикуем последние новости из мира кулинарии, которые помогут не только истинным гурманам, но и тем, кто любит готовить. Мы предлагаем пошаговые рецепты с фотографиями и практические видеоинструкции, которые помогут вам раскрыть кулинарные секреты и развить свои таланты. «Лучшие уникальные рецепты и самые полезные хитроумные кухонные трюки, которыми можно поделиться с друзьями, вы найдете в журнале So Taste!».
«Со Вкусом» в соц. сетях
Популярные категории
Назначение рецептa
Рецепты по сложности
© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.
Для обеспечения наилучшего опыта мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Если вы даете согласие на использование этих технологий, мы и наши партнеры можем обрабатывать на этом сайте такие персональные данные, как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы. Отсутствие согласия или его отзыв могут повлиять на определенные функции и возможности.
Нажмите ниже, чтобы согласиться с вышеизложенным или сделать подробный выбор. Выбор, который вы делаете, распространяется только на этот сайт. Вы можете в любое время изменить настройки, а также отозвать свое согласие, воспользовавшись опциями в Политике использования файлов cookie или нажав на кнопку управления согласием в нижней части экрана.
Техническое хранение или доступ строго необходимы для законной цели обеспечения возможности использования определенной услуги, явно запрошенной абонентом или пользователем, или для единственной цели передачи сообщения по сети электронных коммуникаций.
Техническое хранение или доступ необходимы для законной цели хранения предпочтений, не запрошенных абонентом или пользователем.
Техническое хранение или доступ только для статистических целей. Техническое хранение или доступ осуществляется только в анонимных статистических целях. В отсутствие повестки в суд, добровольного согласия поставщика интернет-услуг или дополнительных записей третьих лиц информация, хранящаяся или доступная исключительно для этой цели, как правило, не может быть использована для идентификации вашей личности.
Техническое хранение или доступ необходимы для создания профиля пользователя, рассылки рекламы или отслеживания пользователя на сайте или различных сайтах в аналогичных маркетинговых целях.
Скумбрия холодного копчения: блюда и рецепты
Салат состоит из слабосоленой скумбрии, сладкой и сочной свеклы, хрустящего красного лука и феты. Полейте салат ароматной заправкой и подавайте. С Новым годом!
Простой салат для любителей копченой рыбы.
Копченая скумбрия отлично подходит для завтрака и в качестве закуски на праздничный стол.
У многих людей селедка в меху ассоциируется с детскими воспоминаниями и домашними праздниками. Однако вам захочется добавить что-то новое в такой знакомый и традиционный рецепт. Замените филе сельди копченой сельдью.
Этот яркий салат полон вкуса и пользы, в его приготовлении мне помогли отруби ТМ «Лето», которые, кстати, стали для меня большим открытием. Сколько всего можно придумать для них. И главное — это добавка.
Когда вы покупаете копченую скумбрию, первые кусочки часто быстро уходят, а хвост «висит» в холодильнике. Далее мы ищем идеи закусок со спредами. Вот один из сегодняшних.
Если вы не любите огурцы, добавьте в заправку соленый огурец.
Я угощаю вас пикантными блинчиками с моей любимой рыбой (я — рыбоед!). Идеально подходит для перекуса, пикника или вкусного ужина).
Печенье из цельнозерновой муки с копченой скумбрией — отличное дополнение к праздничному столу, которое можно приготовить в кратчайшие сроки.
Скажите, вы любите копченую рыбу? Я хочу! Хотели бы вы попробовать салат из копченой рыбы? Тогда приходите к нам.
Если вы не любите скумбрию, используйте любую копченую рыбу, которая вам нравится. Если вы не хотите, чтобы в вашем салате была рыба, просто оставьте ее! Также возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий сыр.
Этот рецепт я открыла для себя давно в кулинарном блоге Ирины (Irisecka) и часто готовлю его на праздники. Думаю, этот торт для романтического вечера удивит и порадует вас.
Во время путешествий (особенно в такую страну, как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: они хотят съесть скандинавское рыбное блюдо и при этом сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.
Вместо шнитт-лука можно использовать репчатый лук, но добавлять лук не обязательно.
Спасибо всем йомдомовцам за поддержку, доверие и внимание к моему рецепту выше! Это был отличный подарок для моего первого года на сайте!
Вы можете использовать сельдь вместо скумбрии, или использовать два ломтика хлеба вместо паштета, или наполнить яйца рыбной начинкой. Если лук слишком плох, его можно ошпарить кипятком или замочить на некоторое время в уксусе.
Иногда хочется чего-то модного. Конечно, крабовое мясо идеально подходит. Будем ли мы жить ближе к Камчатке или нет, не так важно, но если крабы будут рядом, ну, типа того.
Моя мама делала похожий салат, но мы не знали радиккио, она просто добавляла много лука к картофелю, использовала подсолнечное масло, а остальное было таким же. (У нее были другие с радиккио.
Блюда из скумбрии по праву считаются диетическими и очень полезными. Вы можете приготовить эту рыбу любым способом — ее приятный насыщенный вкус останется неизменным. На сайте «Едим Дома» мы собрали все виды блюд из скумбрии с фотографиями. Изучите их и выберите наиболее интересные.
Как приготовить скумбрию в духовке? Классическое сочетание рыбы, лимона и трав здесь работает идеально. Чтобы вкусно приготовить скумбрию в духовке, сначала нужно позаботиться о соусе или маринаде. Например, можно смешать лимонный сок с маслом, базиликом, петрушкой, рублеными каперсами и солью и обмазать рыбу снаружи и внутри.
Тем, у кого нет времени на долгую готовку, будет интересно узнать, как приготовить скумбрию в мультиварке. Сначала обжариваются лук и морковь, затем добавляются кусочки рыбы, натираются солью и перцем и готовятся желаемым способом. По рецепту скумбрию можно подавать со сметаной или томатным соусом.
Некоторые гурманы убеждены, что рыбу лучше всего готовить на гриле. Как приготовить скумбрию на гриле? Сначала замаринуйте его в смеси оливкового масла, соли, перца, тимьяна, розмарина или других пряных трав. Перед тем как выложить рыбу на проволочную решетку, слегка надрежьте ее и сбрызните лимонным соком.
Всю полезную информацию о скумбрии, рецепты с фотографиями и пошаговым описанием вы найдете на нашем кулинарном портале. И если вы знаете, как вкусно приготовить скумбрию, и хотите поделиться с нами проверенным рецептом, сделайте это прямо сейчас.
Вкуснейшие салатики со скумбрией
Рыбные закуски полезны и быстро готовятся. В этой статье рассказывается, как приготовить салат из скумбрии с различными овощами и соусами. Инструкции и советы помогут хозяйкам приготовить вкусное блюдо.
Рецепт салата “Мимоза” из скумбрии
Существует несколько вариаций «мимозы», давайте приготовим праздничное, красочное блюдо.
- Скумбрия в соке — 1 стакан.
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Зеленый лук — 3 веточки.
- Морковь — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 г.
- Домашний майонез — 5 столовых ложек.
- Свежий укроп — 3 веточки.
Инструкции по приготовлению.
- Выложите овощи и яйца в сито, чтобы удалить соки.
- Приготовьте овощи и яйца до мягкости и остудите.
- Очистите и натрите на терке овощи, яйца и сыр в отдельные миски.
- Нарежьте зелень ножницами.
- Разложите слоями в глубоком прозрачном салатнике.
- В первом слое измельчите кусочки рыбы.
- Затем чередуйте лук, картофель, морковь и яйцо сверху.
- Положите майонезную смесь между слоями.
- Посыпьте сверху сыром и петрушкой.
- Поставьте в холодильник на час перед подачей.
Калории.
Гурманам понравится новая вариация «мимозы», смотрите видеоинструкцию к блюду.
Вместо рыбного салата на новый год можно приготовить салат с копченой курицей и ананасом. Это выглядит красиво и понравится гостям.
Рецепт салата “Обжорка” из скумбрии
Если вы любите хорошую, сытную еду, вам понравится салат «Рыбоед». Ознакомьтесь с рецептом шаг за шагом и приготовьте его с удовольствием.
- Тушка рыбы — 1 рыба.
- Лук и морковь — 2 шт.
- Соленый огурец — 2 шт.
- Свежий помидор — 1 шт.
- Лук и петрушка — по 2 веточки.
- Вареное яйцо и картофель — по 2 штуки.
- Масло для жарки — 2 столовые ложки.
- Майонез «Провансаль» — 3 столовые ложки.
- Соль и перец — по вкусу.
Инструкции по приготовлению.
- Удалите из рыбы внутренности, отрежьте плавники, хвост и голову.
- Проварите тушки в кипящей воде в течение 10-15 минут и оставьте остывать.
- Разломать на крупные куски вручную.
- Очистите лук и морковь и измельчите их блендером.
- Обжарьте лук в масле до мягкости.
- Добавьте морковь, обжарьте до золотисто-коричневого цвета и оставьте остывать.
- Очистите яйца и картофель.
- Промойте и высушите помидоры.
- Нарежьте яйца и овощи кубиками.
- Смешайте ингредиенты в миске.
- Посыпьте сверху рубленой зеленью.
- Добавьте соль и перец.
- Сверху полейте майонезом.
- Подавать.
Калорийность: на 100 г 114,8 ккал.
Как приготовить это вкусное блюдо, смотрите в видеоролике.
Рецепт салата из скумбрии горячего копчения и картофеля
Вкусный и простой салат с копченой рыбой и картофелем.
- Тушка копченой рыбы.
- ½ банки зеленого горошка.
- 2 вареных картофелины.
- Лук.
- ½ столовой ложки 9% уксуса.
- ¼ пучка петрушки.
- З столовые ложки майонеза.
Инструкции по приготовлению.
- Удалить кости и кожу, промыть.
- Разрежьте лук пополам, добавьте уксус и 4 столовые ложки воды.
- Через 20 минут слейте маринад.
- Нарежьте картофель и рыбу кубиками.
- Промойте и высушите травы и измельчите их ножницами.
- Смешайте ингредиенты вместе.
- Приправьте по вкусу и добавьте соус.
Содержание калорий.
Посмотрите видео, показывающее, как приготовить подобный салат.
Рецепт свекольного салата из скумбрии
Красочное, повседневное блюдо из свеклы, которое пополнит вашу коллекцию быстрых блюд.
- Оливковое масло — 1 столовая ложка.
- Лимонный сок — ½ чайной ложки.
- Русская горчица — ¼ чайной ложки.
- Зеленый лук и укроп — по 2 веточки.
Инструкции по приготовлению.
- Слейте жидкость из рыбы в банку.
- Разомните кусочки рыбы вилкой.
- Очистите яйцо и свеклу и нарежьте их соломкой.
- Смешайте ингредиенты соуса до получения однородной пасты.
- Вылейте его в закваску и сразу же съешьте.
Содержание калорий.
Видео рассказ о приготовлении блюд со свеклой.
Если вы не любите рыбу, попробуйте салат с копченой курицей и грибами — закуска, которую подают как в будни, так и в праздники.
Шуба из скумбрии
Замечательное блюдо с рыбой на гриле и овощами под названием зимняя шуба прекрасно подойдет для ужинов и праздников, смотрите рецепт с фотографиями.