Салат с киви и крабовыми палочками
Салат с киви и крабовыми палочками очень простой, но вкусный. С его помощью можно украсить любой праздничный стол. Киви придает салату острый вкус, интересный и необычный — с ноткой пикантности! Попробуйте, вам понравится этот салат!
Ингредиенты
Для приготовления салата с киви и крабовыми палочками вам потребуется:
70 грамм консервированной кукурузы,
Процесс приготовления
Нарежьте креветки кружочками или кубиками, как вам больше нравится. Отварите яйца, оставьте остывать, очистите, нарежьте кубиками или дольками и добавьте к крабам.
Добавьте нарезанный кубиками или ломтиками свежий огурец и консервированную сладкую кукурузу.
Очистите и нарежьте киви и добавьте в салат с крабовыми крокетами. Приправьте салат солью и перцем и добавьте майонез или сметану по вкусу.
Выложите очень вкусный, интересный салат из киви и крабовых палочек в салатник и подавайте.
Наслаждайтесь!
Салат с киви и крабовыми палочками
На первый взгляд, в этом салате нет ничего интересного — только овощи и крабовые палочки. Но есть неожиданный секретный ингредиент. А именно, сочные и спелые киви, которые делают это блюдо по-настоящему вкусным.
Ингредиенты
- Салат латук – 1 пучок
- Крабовые палочки – 250 г
- Лук фиолетовый – 2 штуки
- Морковь – 2 штуки
- Киви – 2 штуки
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Кунжут – 2 ст.л.
- Молотый черный перец – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите лук и нарежьте киви крупными ломтиками.
Натрите морковь на корейской терке и мелко нарежьте крабовое мясо.
Выложите все на листья салата и полейте оливковым маслом.
Посыпьте салат молотым перцем и семенами кунжута.
Фото.