Салат с кальмарами и морковью рецепт приготовления
Салат с кальмарами, огурцами и морковью Для приготовления салата с кальмарами, огурцами и морковью вам понадобится: кальмар сырой — 300 г морковь — 100 г свежие огурцы — 100 г морковь. 100 г сельдерея — 50 г яйца — 2 шт. майонез — 50 г сметана — 50 г соль, перец — по вкусу, консервированный сладкий корн — 50 г зеленый лук — для украшения. Подготовьте кальмаров. Опустите вареных кальмаров в кипящую воду на 1 минуту, выньте и под холодной проточной водой удалите все внешние и внутренние шкурки и нарежьте на полоски для жульена. Варите морковь в течение 20 минут до мягкости, остудите и очистите. Нарежьте свежий огурец на полоски для жульена. Смешайте в миске нарезанные кальмары, морковь и огурец. Также добавьте нарезанный сельдерей и яйца). Приправьте салат из кальмаров солью и перцем. Добавьте майонез и сметану и перемешайте. Выложите салат с кальмарами, огурцом и морковью на тарелку или миску и подавайте. Салат остается вкусным в течение 2 дней, но его можно готовить и слоями. Он выглядит особенно элегантно, если украсить его консервированной кукурузой. Приятного приготовления и прекрасных блюд для вас и ваших близких. Следите за новостями и не забудьте подписаться на рассылку.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
6 лучших рецептов 1) ИНГРЕДИЕНТЫ: для торта: 4 яйца 100 г сахара 1 чайная ложка пекарского порошка 150 г муки РЕЦЕПТ. Выстелите противни бумагой для выпечки, смажьте маслом, выложите смесь толщиной 3-5 мм и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180° в течение 15 минут. Возьмите кухонное полотенце, смочите его водой и разложите на столе. Переверните готовый бисквит на полотенце, снимите бумагу для выпечки и аккуратно сверните его мокрым полотенцем. Оставьте остывать. Крем:3 столовые ложки сливок 100 г творога 100 г сахара 2 столовые ложки свежемолотой клюквы (или другой ягоды) Взбить.