Куриный салат с фасолью, сыром и сухариками
Твердый сыр натрите на мелкой терке или очень мелко нарежьте ножом.
Нарежьте ржаной хлеб на кубики. Разогрейте сковороду и положите хлебные кубики. Поджарьте хлеб на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
В глубокую миску положите консервированную фасоль, нарезанные овощи, кубики куриного филе и соленый огурец, выдавите зубчики чеснока и добавьте соус.
Украсьте сервировочные миски листьями салата и разложите салат сверху. Посыпьте салат сыром и ржаными сухариками. Салат из курицы с фасолью, сыром и гренками готов. Приятного аппетита!
Салат с фасолью и курицей
Сытный и питательный салат — отличное решение для семейного обеда и для приема неожиданных гостей. Консервированная фасоль и куриная грудка могут стать основой такого деликатеса, который порадует всех и вкусом, и внешним видом. Его приготовление не требует много времени — зато это блюдо, которым хозяйка может по праву гордиться. Дополнительные ингредиенты в рецепте (картофель, орехи, гренки или кукуруза), майонез или другой соус — и салат с фасолью и курицей «звучит» по-другому, радует новизной и оригинальностью.
Салат с фасолью, курицей и сухариками
По этому рецепту вы можете приготовить вкусный салат с фасолью в качестве основного вкуса. Для салата фасоль сохраняется в своем соку и без помидоров. Красная фасоль больше подходит для этого салата. Дополните салат курицей, твердым сыром и гренками.
Ингредиенты
Куриная грудка 200 г. 1 банка сыра пармезан 100 г крутонов 1 пакетик майонеза 3 столовые ложки черного перца по вкусу.
Процесс приготовления
Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Затем дать остыть и нарезать небольшими кубиками. Положите мясо прямо в миску.
Откройте банку с фасолью и слейте воду через сито. Затем промойте фасоль под холодной проточной водой и положите ее в салатницу.