10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Салат с фасолью, свежим огурцом и яйцом
Салат из свежих огурцов, фасоли, яиц можно приготовить и зимой и летом. Готовится салат быстро, придется лишь сварить яйца и дождаться, когда они остынут (в это время можно подготовить все другие ингредиенты). Заправить салат с консервированной фасолью и свежим огурцом и яйцом можно по своему вкусу: майонезом или сметаной со специями. И не забудьте про любимую зелень!
Ингредиенты
- Огурцы свежие 2 шт. (150 г.)
- Фасоль консервированная 1 банка (400 г.)
- Куриные яйца 3 шт.
- Укроп 1-2 веточки
- Лук зеленый (или немного белого лука)
- Заправка (майонез или сметана)
- Соль, черный перец, другие специи по вкусу
Ингредиенты для салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом
Пошаговый рецепт приготовления
- Сварите яйца в подсоленной воде (12 минут). Конечно, лучше сварить их заранее. Но если так сделать не получилось, после варки положите яйца в холодную воду и дождитесь, когда они остынут.
- Откройте банку консервированной фасоли, слейте жидкость.
- Порежьте огурцы полукругом (брусочками).
- Порежьте зеленый или белый лук. Чтобы убрать излишнюю горечь белого лука, положите нарезанный лук в холодную воду на 10 минут.
- Порубите укроп (жесткие веточки лучше не используйте).
- Порежьте остывшие яйца ломтиками.
- В качестве заправки для салата салат из свежих огурцов фасоли яиц можно использовать майонез или сметану.
- Добавьте соль, перец, другие специи по вкусу.
- Аккуратно перемешайте салат.
Вот еще несколько советов по приготовлению салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом. Вы можете использовать как белую консервированную фасоль, так и красную (на вкус это сильно не повлияет, изменится внешний вид). Вместо лука можно использовать чеснок (1-2 зубчика из чеснокодавилки). Зелень можно использовать любую по Вашему вкусу: подойдет и петрушка и кинза, можно добавить немного мяты. Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей.
Рецепты Салат с фасолью и огурцом
Огурцы мелко покрошить, добавить фасоль, предварительно вылив жидкость из банки, перед подачей на стол. за минут 10 ( я делаю именно так, кому как понравится) добавить сухарики и заправить майонезом.
Салат с фасолью
Масло растительное — 3 ст. л.
Отварить фасоль в течении часа
Пока варится фасоль, порезать лук
Нашинковать на крупной терке морковь
Салат из морской капусты и фасоли
1 банка морской капусты (250 гр.)
1 банка фасоли консервированной
Яйца и огурцы порезать кубиками. Добавить морскую капусту и фасоль (предварительно слив воду). Добавить чеснок. Заправить салат небольшим количеством майонеза.
Салат с курицей и фасолью
Нарезаем курицу, огурцы, грибочки. С фасоли сливаем жидкость, промываем водой.
Смешиваем все компоненты, добавляем свежий укроп, заправляем майонезом. В майонез можно добавить 1 ст.л. сметаны.
Салат с фасолью и огурцом
Нарезаем лук полукольцами. Отправляем в салатник. Добавляем бальзамический уксус. Пока готовим остальные продукты — лук замаринуется. Нарезаем произвольно огурцы. Режем петрушку. Всё добавляем к луку и перемешиваем. Заправляем растительным маслом и перчим по вкусу. Приятного аппетита.
Салат «Нур»
Фасоль консервированная — 1 бан.
Продукты, необходимые для салата
Салат из фасоли с ветчиной
1 банка фасоли (в собственном соку)
Ветчину, огурцы и помидоры порезать кубиками. Порубить зелень. Добавить фасоль и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
Салат «Чемпион»
Возьмите фасоль и кукурузу (можно взять по отдельности — 1 банку кукурузы и 1банку фасоли).
Добавьте измельченные огурцы.
Салат из фасоли с ветчиной
Для начала фасоль замочить на 3-4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть и залить новой водой. Сварить до готовности, в конце посолив.
Салат из пекинской капусты с белой фасолью
Простой и очень вкусный салат из пекинской капусты с белой фасолью.
Салат с фасолью и печенью
Огурец маринованный — 1 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Ингредиенты для приготовления салата. Говяжью печень отварить, порезать соломкой.
Маринованный огурец порезать соломкой.
В миске соединить печеночную и огуречную соломку, добавить консервированную фасоль.
Салат из стручковой фасоли
100 гр. консервированной кукурузы
соль, перец молотый, зелень, растительное масло — по вкусу
Фасоль отварить до мягкости, дать остыть. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы порезать кубиками.
Простой салат из красной фасоли
Горчица французская — 1 Ст. ложка
Банка красной фасоли — 1 Штука
Банка маринованных шампиньонов — 1 Штука
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Стебли зеленого лука — 4 Штуки
Пучок укропа и петрушки — 1 Штука
Ветчину нарежьте соломкой.
Салат из фасоли с ветчиной
Кукурузу выложить в миску, предварительно слив с нее жидкость.
Фасоль промыть, сцедить и добавить к кукурузе.
Ветчину порезать кубиками.
Огурцы также порезать кубиками.
Салатный лук мелко нарезать и добавить к овощам и ветчине.
Салат «Гармония»
Помидоры также измельчить.
Сосиски нарезать кубиками и соединить с помидорами и огурцом.
Салат с говядиной и фасолью
Масло растительное, специи — По вкусу
Фасоль консервированная — 300 Грамм
Говядину отварите. Порежьте кубиками.
Чеснок измельчите, обжарьте в масле.
Хлеб порежьте кубиками, обжарьте вместе с чесноком.
Салат из фасоли с сухариками
Консервированная фасоль — 1 банка
Красную консервированную фасоль смешать с сухариками (например, «Емеля», 1–2 пакетика), нарезанными кубиками огурцами, тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Выдавить пару зубчиков чеснока и заправить майонезом. Дать постоять полчаса, чтобы сухарики немного пропитались, и подавать на стол.
Фасоль с солеными огурцами
Огурец маринованный — 5 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Масло растительное — 1 ст. л.
Ингредиенты, которые всегда есть дома. В принципе если нет, то не сложно приобрести.
С банки с фасолью слила жидкость, а фасоль выложила в салатницу. Порезала кубиками огурцы.
Измельчила в ступке орехи (можно порезать).
Салат из рукколы, огурцов и фасоли
Красная консервированная фасоль — ½ банки
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Огурцы помыть, отрезать хвостики и мелко нарезать.
Рукколу помыть, просушить бумажным полотенцем. Можно порезать шагом 3-4 см, чтобы не было совсем крупных листьев. Добавить рукколу к огурцам.
Салат с фасолью, свежим огурцом и яйцом
Салат из свежих огурцов, фасоли, яиц можно приготовить и зимой и летом. Готовится салат быстро, придется лишь сварить яйца и дождаться, когда они остынут (в это время можно подготовить все другие ингредиенты). Заправить салат с консервированной фасолью и свежим огурцом и яйцом можно по своему вкусу: майонезом или сметаной со специями. И не забудьте про любимую зелень!
Ингредиенты
- Огурцы свежие 2 шт. (150 г.)
- Фасоль консервированная 1 банка (400 г.)
- Куриные яйца 3 шт.
- Укроп 1-2 веточки
- Лук зеленый (или немного белого лука)
- Заправка (майонез или сметана)
- Соль, черный перец, другие специи по вкусу
Ингредиенты для салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом
Пошаговый рецепт приготовления
- Сварите яйца в подсоленной воде (12 минут). Конечно, лучше сварить их заранее. Но если так сделать не получилось, после варки положите яйца в холодную воду и дождитесь, когда они остынут.
- Откройте банку консервированной фасоли, слейте жидкость.
- Порежьте огурцы полукругом (брусочками).
- Порежьте зеленый или белый лук. Чтобы убрать излишнюю горечь белого лука, положите нарезанный лук в холодную воду на 10 минут.
- Порубите укроп (жесткие веточки лучше не используйте).
- Порежьте остывшие яйца ломтиками.
- В качестве заправки для салата салат из свежих огурцов фасоли яиц можно использовать майонез или сметану.
- Добавьте соль, перец, другие специи по вкусу.
- Аккуратно перемешайте салат.
Вот еще несколько советов по приготовлению салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом. Вы можете использовать как белую консервированную фасоль, так и красную (на вкус это сильно не повлияет, изменится внешний вид). Вместо лука можно использовать чеснок (1-2 зубчика из чеснокодавилки). Зелень можно использовать любую по Вашему вкусу: подойдет и петрушка и кинза, можно добавить немного мяты. Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей.
Салат со свежими огурцами и фасолью
Очень вкусный салат! И свежий, и сытный, и пикантный! На мой взгляд, в нём всё очень гармонично! Приготовьте и вы, пока нас радуют хрустящие огурчики с грядки и молодой чеснок! Надеюсь, салат вам понравится! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат со свежими огурцами и фасолью»:
- Фасоль консервированная (или отварите заранее) — 1 бан.
- Огурец — 2 шт
- Грудка куриная — 100 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 806.5 ккал |
белки 57.8 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 92.5 г |
Порции | |||
ккал 201.6 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 23.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Салат со свежими огурцами и фасолью»:
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки
Обжарить до румянца на сухой сковороде
Порезать зелень и зеленый лук
Порезать кольцами огурцы, или мельче, зависит от размера
Соединить все ингредиенты и добавить фасоль
Приготовить заправку — 50/50 сметаны и майонеза, молодой выдавленный чеснок, тщательно перемешать
Посолить (при необходимости), поперчить по вкусу, дать настояться 5-10 мин. и подавать к столу!
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат со свежими огурцами и фасолью
Очень вкусный салат! И свежий, и сытный, и пикантный! На мой взгляд, в нём всё очень гармонично! Приготовьте и вы, пока нас радуют хрустящие огурчики с грядки и молодой чеснок! Надеюсь, салат вам понравится! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Салат из фасоли «Пикантный»
Салат «Проще простого»
Салат из красной капусты и чечевицы
Салат «Простой»
Салат из фасоли с зеленым горошком
Паста-салат из авокадо с нутом
Салат с фасолью «Фьюжн»
Салат с чечевицей и маринованными грибами
Салат «Одно мгновение»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Будапештский»
Куриная колбаса с рисом и паприкой
Сыр в виноградных листьях
Фотографии «Салат со свежими огурцами и фасолью» от приготовивших (13)
Комментарии и отзывы
Интересный, сытный и вкусный салат! С красной фасолью смотрелся бы наряднее, но у меня только белая была. И без зеленого лука у меня. Благодарю, Наташа, за прекрасный рецепт, очень понравился!
21 августа 2020 года LNataly # (автор рецепта)
14 сентября 2019 года LNataly # (автор рецепта)
Как-то не ассоциировала раньше фасоль и огурец свежий, однако салатик получился очень вкусный. Для разнообразия меню — в самый раз!
27 мая 2018 года LNataly # (автор рецепта)
22 января 2018 года LNataly # (автор рецепта)
Наташенька, заглянула к тебе вновь поблагодарить за рецепт. Ну до чего же вкусно!
И муж тоже благодарит. Его слова — . какие же вкусные блюда получаются из простых продуктов!
Нашла в морозилке голень индейки, отварила её. так на три салата хватило. Праздник! Не салат, а палочка-выручалочка.
28 ноября 2017 года LNataly # (автор рецепта)
Как я рада-раддаа-рааадааа! Олечка, спасибо большое, дорогая! Мне так приятно, слов нет! Мужу привет!
Наташечка, благодарю за бесподобно вкусный салат!
Все гармонично. Все очень понравилось. Похрустела с удовольствием.
21 мая 2017 года LNataly # (автор рецепта)
Олечка, дорогая, как же я рада!! Фото — очень-очень весеннее, свежее и заманчивое! Так и хочется внутрь прошмыгнуть! Спасибо тебе большое!!
Дааа. весеннее! У нас, наконец, Весна!
Прошмыгни! Приглашаю с удовольствием!
И тебе спасибо, моя дорогая!
21 мая 2017 года LNataly # (автор рецепта)
Наташенька, спасибо за рецептик! Согласна на все 100%: и свежий, и сытный, и пикантный, и нетрудоемкий! Одни достоинства! Всем очень пришелся по вкусу! Еще раз благодарю!
15 мая 2017 года LNataly # (автор рецепта)
4 мая 2017 года LNataly # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года LNataly # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года LNataly # (автор рецепта)
Наташенька, чудесный салат! Такой вкусный, сытный! Ела бы и ела, ни с кем не делясь! И почему я не приготовила его раньше.
После такого отзыва я, как честный человек, просто обязана тоже его приготовить!
Спасибо за аппетитное фото и суперский отзыв!
22 апреля 2017 года LNataly # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года LNataly # (автор рецепта)
Олечка, какая красота! Шикарную рекламу моему салатику сделала!! Я тоже его люблю! Спасибо тебе большое!!
Оленька, спасибо на добром слове! Салатик оооочень понравился. Уверена, что и тебе он придется по вкусу.
Потрясающий салат! Всего три ингредиента (+зелень и заправка),а какой совершенный вкус.Свежий,легкий,сочный.Простой,быстрый в приготовлении и доступный,что совсем немаловажно. Однозначно,рецепт уходит в постоянное пользование.Моя окончательная оценка 555. Спасибо,дорогулечка моя.Рецепт-супер!
17 марта 2017 года LNataly # (автор рецепта)
Машенька! Весна во плоти!! Вот это фото! Вот это отзыв! Три пятерочки и все мне? Каким же замечательным выдался вечер пятницы! Машенька, спасибо тебе огромное за такой приятный сюрприз!! Я счастлива!!
17 марта 2017 года LNataly # (автор рецепта)
Наташенька, огромное спасибо за такой чудный салатик! Очень вкусный., лёгкий, сытный, просто одно восхищение! Буду делать неоднократно!
14 февраля 2017 года LNataly # (автор рецепта)
Наташенька, салатик потрясающий. Готовлю его два дня подряд, это что-то невероятное. Однозначно переходит в разряд любимых. Спасибо огромное за простой, доступный и очень вкусный рецепт.
16 октября 2016 года LNataly # (автор рецепта)
Линочка, какая красота!! У нас прям даже фото похожи! Спасибо большое! Очень рада, что салат полюбился!
Точно, фотки один в один, наверное, из одной миски. Натали, спасибочки за теплые слова, а салатик, без преувеличения, теперь — мой любимый.
17 октября 2016 года LNataly # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года LNataly # (автор рецепта)
Наташенька, прими отчетик, прости за общую миску, но хотелось с фото отчитаться. Очень вкусный салат. Спасибо!
1 сентября 2016 года LNataly # (автор рецепта)
Натуля,ну, конечно же,это не я тебя балую отчетами,а ты нас вкусными блюдами,мимо которых пройти совершенно невозможно))) Очень вкусный салат,сытный и, в тоже время абсолютно, не «тяжелый». Спасибочки за вкусный ужин (только у меня все было отварное )
21 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)
Оль, она на сухой сковороде почти как отварная и получается! Замечательная, вкусная порция!! Спасибо тебе за добрые слова.. А я только и рада, что ты мимо не проходишь!
У меня просто уже была отварная,а размораживать и обжаривать не хотелось Но,мне кажется,что с обжаренной более яркий вкус будет. В любом случае буду повторять,поэтому и такой вариант обязательно попробую)))
21 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)
Очень мне понравился салатик, однозначно буду повторять. Грудка у меня была отварная и укроп я не добавляла.
20 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)
Наташенька, салатик великолепный! Вкусно и сытно! Сложно остановится.
Огромное тебе спасибо, за чудесный рецепт!
17 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)
Иришечка, как аппетитно!! Можно я с тобой не буду останавливаться? Спасибо большое, моя дорогая, за чудесный фотоотчет!!
17 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)
17 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: