салат «Петроградский»
1 куриная грудка (без филе, только грудка с кожей и костями) Маленькая банка маринованных или соленых грибов (я использую маринованные) 2 картофелины 1 морковь 4 яйца 100 г сыра 1/2 пачки майонеза Соль.
Отварите грудинку, затем очистите ее, чтобы она была мягкой и не сухой. Отварите морковь, картофель и яйца. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите их на первый слой. Второй слой — нарезанные грибы. Затем по порядку: Картофель, морковь, яйца, натереть все вместе. Посолите картофель и морковь. Нанесите сверху майонез и натрите сыр на мелкой терке. Оставьте салат постоять в течение 1 часа. Веселитесь!
Скопируйте и вставьте код в поле для создания записи LiveInternet, включите там «источник»
Страна Мам → салат «Петроградский»
1 куриная грудка (не филе, просто грудка с кожей и костями) Маленькая банка маринованных или соленых грибов (я использую маринованные) 2 картофелины 1 морковь 4 яйца 100 г сыра 1/2 пакетика майонеза Подробнее. |
Построим каркасный дом вашей мечты
Каркасный дом с 3 спальнями V345 «Мидленд»
Каркасный дом с 3 спальнями, террасой и котельной V233 «Иллинойс»
Каркасный дом с 5 спальнями и эркером V325 «Провиденс»
Каркасный барнхаус с террасой V480 «Гринвуд»
Комментарии
Я люблю слоеные салаты. Селедка с мехом, мимоза (очень вкусная). Салаты отличаются по вкусу, когда они слоеные. Я согласен, спасибо.
Я всегда набрасываюсь на съедобное, а потом бегу на кухню к моему белому брату. Я собираюсь перекусить. Да, вы похудеете.
Вставка изображения
Вы можете загрузить фотографию со своего компьютера:
Загрузка списка альбомов.
Вставка изображения
Чаще всего на сайте читают:
Я читаю частые сообщения, слезы девушки о том, что жизнь в браке не ладится, что семья не становится крепче и с каждым днем все больше раздоров, распрей и обид. Но наши предки знали свои секреты, свой вековой, многовековой опыт того, как жить хорошо. Но мы забыли опыт наших предков, мы забыли наставления, и тогда мы задаемся вопросом, не стал ли наш человек хрупким. Я решила поделиться с вами простыми советами для семейного счастья, которыми многие пренебрегают в наши дни.
Многие изображения глубоко трогают меня. Ниже приведены те, которые особенно тронули меня. Не стесняйтесь добавлять фотографии, которые каким-то образом тронули вас.
В марте состоялась фотосессия с моим участием в проекте «Модный приговор». Я не помню ничего хорошего из этой программы, хотя там было много занимательных моментов. Но хуже всего было то, что они обрезали мне волосы. Теперь я сижу здесь, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что это все, что я помню.
Моей бабушке 90 лет, у нее пятеро детей. Мой дедушка умер 40 лет назад. Он постоянно воровал и имел детей по соседству. Что я хочу сказать? Моя бабушка говорила мне, что когда человек торопится, даже если ты печешь блины, ты сдаешься и уходишь. Честно, ребята. Кто это делает? Кто бросает все и идет, даже если ему не хочется? Те, у кого «болит голова», также могут заявить о себе.
Салат «Петроградский» (Окей салаты)
Приветствую вас из славного города Санкт-Петербурга. Я решила порадовать вас рецептом салата с не менее славным названием нашего города. Салат еще не очень известен, но уже завоевал большую популярность. Это вкусный салат, приготовление которого не требует больших усилий. Раньше я покупал его в магазине «О’кей». Теперь я делаю его сам.
Для приготовления салата «Петроградский» вам понадобятся следующие продукты:
— 1 вареная морковь среднего размера,
-Банка маринованных грибов (можно также использовать жареные),
Можно также использовать банку замороженного маринованного перца (можно также использовать консервированный маринованный картофель или консервированные маринованные помидоры — соль по вкусу). Приготовьте овощи, яйца и курицу.
Курицу, грибы и яйца мелко порубить ножом, а все остальное натереть на крупной терке. Сыр можно натереть на мелкой терке, но в целом, как вам нравится.
Посолите салат между картофелем и морковью, все остальное — соленое.
Салат «Петроградский» (Окей салаты): 7 комментариев
Из обычных ингредиентов можно составить множество комбинаций. Это всегда вкусно и, главное, не скучно, потому что никогда не бывает так, как в прошлый раз». Спасибо за новый рецепт!
Моя семья любит все виды салатов. Я тоже собираюсь попробовать этот рецепт.
Я также впервые попробовал его в «оке»; я делаю его на все праздники, и он был первым, и все просят добавки.
Самый божественный салат)))) очень вкусный и очень сытный))
Я также наткнулась на этот салат в магазине OC, он мне очень понравился. Я хочу приготовить его дома. Но здесь, в Тольятти, слои расположены немного по-другому.
Где жареный лук, помните?
В салате, который я купил, их не было.
Добавить комментарий Отменить ответ
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.
Поиск по сайту
Рубрики
Доп заработок для Вас
Реклама Яндекс
Реклама Яндекс
Copyright © 2009-2022 Сайт Я — женщина. Копирование материалов без ссылки на блог запрещено!
Салат «Петроградский»
Салат «Петроградский» обладает неповторимым вкусом, поэтому его можно приготовить к праздничному столу. Гости обязательно оценят это блюдо и попросят рецепт!
Описание приготовления:
Салат «Петроградский» может порадовать любого гостя, ведь блюдо получается сытным и вкусным. Питательный салат с курицей, маринованными грибами и сыром, который заменит любой гарнир и станет лучшим ужином.
Ингредиенты:
- Грибы — 150 г (маринованные)
- Куриное филе — 150 гм
- Картофель — 100 гм
- Морковь — 70 гм
- Куриные яйца — 1 яйцо
- Сыр — 70 гм (твердый сыр)
- Майонез — 80 гм
- Соль — по вкусу
Как приготовить «Салат «Петроградский»»
Отварите куриное филе в подсоленной воде, оставьте остывать на 15 минут, а затем нарежьте на мелкие волокна.
Мелко нарежьте маринованные грибы, нарежьте средними ломтиками. Я использовала грибы маслята, но вы также можете использовать любые другие грибы, например, шампиньоны или шнитт-лук.
Выложите салат слоями: Курица, грибы, картофель, морковь. Нанесите тонкий слой майонеза на каждый слой. Слегка посолите слои курицы и картофеля.
Поставьте салат в холодильник на 15-20 минут и подавайте, украсив гарниром по желанию. Наслаждайтесь!
Рецепт Петроградского салата
Название салата — «Петроградский». Но вы можете называть его так, как вам нравится! Раньше мы с мужем часто покупали готовые салаты на кухнях супермаркетов. Хорошо, мы летом часто были на даче и чтобы не готовить, покупали готовые салаты 🙂 На даче нет водопровода, мы поливаем только 3 раза в неделю. В то время мы перепробовали много салатов, многие из них нам очень понравились, но почему-то я воссоздала только этот рецепт, название подходит магазину.
Свежие грибы, вешенки или шампиньоны — один лоток, 400 грамм.
Курица, противень с голенями или бедрами.
Нарежьте грибы и лук, обжарьте их на масле (на ваш выбор на каком, я делаю это на сливочном), можно немного приправить. Когда они остынут, переложите их в миску и смешайте с майонезом. Затем положите их на некруглую тарелку — это нижний слой.
Отварите картофель, нарежьте его кусочками, смешайте с майонезом в миске или блюде и выложите на тарелку в качестве второго слоя.
Куски курицы отварить, удалить кости, порубить руками или ножом, смешать с майонезом в миске или блюде и выложить в салатник в качестве третьего слоя.
Мелко нарежьте вареные яйца, смешайте с майонезом и выложите на тарелку — четвертым слоем.
Можно просто смазывать каждый слой майонезом, не смешивая их отдельно, но мне кажется, что так он хуже пропитывается. Я не солю салат, мне достаточно майонеза, он придает ему «соленость». Если вы не любите майонез, вы также можете использовать сметану, но я еще не пробовала, она определенно требует больше соли. Салат из магазина содержал вареную морковь. Мне они не нравятся, поэтому я их не использую, но те, кому они нравятся, могут их добавлять.
Толщина слоев зависит от вас, а количество ингредиентов — от размера вашей тарелки.
Все мои родственники обожают этот салат, надеюсь, он понравится и вам! Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Рецепт: Салат «Петроградский» — с курицей и грибами
Ингредиенты. Грибы — 400 г шампиньонов ? Картофель — 2-4 шт Морковь — 1 шт Легкий майонез — 200 г; — 2 — 4 шт Жареный картофель; — 4 шт Нут — 1 ст. л. Куриные яйца — 3 шт. Соль — по вкусу; твердый сыр — 200 г.
Я не люблю много салатов. Рецепт этого салата я взяла в супермаркете «Карусель». Так они его там называли. Попробовав его однажды, я пришла к выводу, что он вкусный и нежный, прост в приготовлении и может быть сделан в домашних условиях. Я уже готовила подобный салат мимоза, но с рыбой, а этот вариант отличается наличием курицы и грибов, сыра и отсутствием рыбы. В остальном салаты не сильно отличаются друг от друга. Но салат «петрогранки» мне понравился гораздо больше.
Давайте начнем с приготовления пищи. Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Я запекаю куриную грудку в духовке со специями. Она становится мягкой и ароматной. Выпекайте около часа.
Я пеку его заранее и ставлю в холодильник. Тогда его легче нарезать на кубики.
Грибы моем и обжариваем на сковороде. Можно использовать не только грибы.
Отварите картофель и морковь. Достаточно двух крупных картофелин.
Когда все ингредиенты готовы, можно готовить салат. Салат готовится слоями.
Первый слой — вареная морковь.
Намажьте майонезом. Я использую свет. Второй слой — куриная грудка.
Отделите яйца от желтков и натрите сыр.
На грибы положите майонез и слой тертого сыра.
Сверху положить майонез и слой тертых яичных белков.
Следующий слой — картофель.
Опять же с майонезом, конечно.
Покройте салат растертым яичным желтком.
Салат выглядит красиво и аппетитно на прозрачной тарелке.
Салат можно есть сразу, но лучше дать ему пропитаться. Тогда слои хорошо держатся вместе и не разваливаются на тарелке.
Странно, что я раньше не знала такого простого и вкусного салата. Приготовление самого салата не занимает много времени, но подготовка ингредиентов занимает много времени. Поэтому я также записываю время со всеми приготовлениями.