Салат петроградский с курицей и грибами рецепт рецепт приготовления пошаговый

салат «Петроградский»

1 куриная грудка (без филе, только грудка с кожей и костями) Маленькая банка маринованных или соленых грибов (я использую маринованные) 2 картофелины 1 морковь 4 яйца 100 г сыра 1/2 пачки майонеза Соль.

Отварите грудинку, затем очистите ее, чтобы она была мягкой и не сухой. Отварите морковь, картофель и яйца. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите их на первый слой. Второй слой — нарезанные грибы. Затем по порядку: Картофель, морковь, яйца, натереть все вместе. Посолите картофель и морковь. Нанесите сверху майонез и натрите сыр на мелкой терке. Оставьте салат постоять в течение 1 часа. Веселитесь!

Скопируйте и вставьте код в поле для создания записи LiveInternet, включите там «источник»

Страна Мам → салат «Петроградский»

1 куриная грудка (не филе, просто грудка с кожей и костями) Маленькая банка маринованных или соленых грибов (я использую маринованные) 2 картофелины 1 морковь 4 яйца 100 г сыра 1/2 пакетика майонеза Подробнее.

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с 3 спальнями V345 «Мидленд»

Каркасный дом с 3 спальнями, террасой и котельной V233 «Иллинойс»

Каркасный дом с 5 спальнями и эркером V325 «Провиденс»

Каркасный барнхаус с террасой V480 «Гринвуд»

Комментарии

Я люблю слоеные салаты. Селедка с мехом, мимоза (очень вкусная). Салаты отличаются по вкусу, когда они слоеные. Я согласен, спасибо.

Я всегда набрасываюсь на съедобное, а потом бегу на кухню к моему белому брату. Я собираюсь перекусить. Да, вы похудеете.

Вставка изображения

Вы можете загрузить фотографию со своего компьютера:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Я читаю частые сообщения, слезы девушки о том, что жизнь в браке не ладится, что семья не становится крепче и с каждым днем все больше раздоров, распрей и обид. Но наши предки знали свои секреты, свой вековой, многовековой опыт того, как жить хорошо. Но мы забыли опыт наших предков, мы забыли наставления, и тогда мы задаемся вопросом, не стал ли наш человек хрупким. Я решила поделиться с вами простыми советами для семейного счастья, которыми многие пренебрегают в наши дни.

Многие изображения глубоко трогают меня. Ниже приведены те, которые особенно тронули меня. Не стесняйтесь добавлять фотографии, которые каким-то образом тронули вас.

В марте состоялась фотосессия с моим участием в проекте «Модный приговор». Я не помню ничего хорошего из этой программы, хотя там было много занимательных моментов. Но хуже всего было то, что они обрезали мне волосы. Теперь я сижу здесь, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что это все, что я помню.

Моей бабушке 90 лет, у нее пятеро детей. Мой дедушка умер 40 лет назад. Он постоянно воровал и имел детей по соседству. Что я хочу сказать? Моя бабушка говорила мне, что когда человек торопится, даже если ты печешь блины, ты сдаешься и уходишь. Честно, ребята. Кто это делает? Кто бросает все и идет, даже если ему не хочется? Те, у кого «болит голова», также могут заявить о себе.

Салат «Петроградский» (Окей салаты)

Приветствую вас из славного города Санкт-Петербурга. Я решила порадовать вас рецептом салата с не менее славным названием нашего города. Салат еще не очень известен, но уже завоевал большую популярность. Это вкусный салат, приготовление которого не требует больших усилий. Раньше я покупал его в магазине «О’кей». Теперь я делаю его сам.

Для приготовления салата «Петроградский» вам понадобятся следующие продукты:

— 1 вареная морковь среднего размера,

-Банка маринованных грибов (можно также использовать жареные),

Можно также использовать банку замороженного маринованного перца (можно также использовать консервированный маринованный картофель или консервированные маринованные помидоры — соль по вкусу). Приготовьте овощи, яйца и курицу.

Курицу, грибы и яйца мелко порубить ножом, а все остальное натереть на крупной терке. Сыр можно натереть на мелкой терке, но в целом, как вам нравится.

Посолите салат между картофелем и морковью, все остальное — соленое.

Салат «Петроградский» (Окей салаты): 7 комментариев

Из обычных ингредиентов можно составить множество комбинаций. Это всегда вкусно и, главное, не скучно, потому что никогда не бывает так, как в прошлый раз». Спасибо за новый рецепт!

Моя семья любит все виды салатов. Я тоже собираюсь попробовать этот рецепт.

Я также впервые попробовал его в «оке»; я делаю его на все праздники, и он был первым, и все просят добавки.

Самый божественный салат)))) очень вкусный и очень сытный))

Я также наткнулась на этот салат в магазине OC, он мне очень понравился. Я хочу приготовить его дома. Но здесь, в Тольятти, слои расположены немного по-другому.

Где жареный лук, помните?

В салате, который я купил, их не было.

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.

Поиск по сайту

Рубрики

Доп заработок для Вас

Реклама Яндекс

Реклама Яндекс

Copyright © 2009-2022 Сайт Я — женщина. Копирование материалов без ссылки на блог запрещено!

Салат «Петроградский»

Салат

Салат «Петроградский» обладает неповторимым вкусом, поэтому его можно приготовить к праздничному столу. Гости обязательно оценят это блюдо и попросят рецепт!

Описание приготовления:

Салат «Петроградский» может порадовать любого гостя, ведь блюдо получается сытным и вкусным. Питательный салат с курицей, маринованными грибами и сыром, который заменит любой гарнир и станет лучшим ужином.

Ингредиенты:

  • Грибы — 150 г (маринованные)
  • Куриное филе — 150 гм
  • Картофель — 100 гм
  • Морковь — 70 гм
  • Куриные яйца — 1 яйцо
  • Сыр — 70 гм (твердый сыр)
  • Майонез — 80 гм
  • Соль — по вкусу

Как приготовить «Салат «Петроградский»»

Отварите куриное филе в подсоленной воде, оставьте остывать на 15 минут, а затем нарежьте на мелкие волокна.

Мелко нарежьте маринованные грибы, нарежьте средними ломтиками. Я использовала грибы маслята, но вы также можете использовать любые другие грибы, например, шампиньоны или шнитт-лук.

Выложите салат слоями: Курица, грибы, картофель, морковь. Нанесите тонкий слой майонеза на каждый слой. Слегка посолите слои курицы и картофеля.

Поставьте салат в холодильник на 15-20 минут и подавайте, украсив гарниром по желанию. Наслаждайтесь!

Рецепт Петроградского салата

Название салата — «Петроградский». Но вы можете называть его так, как вам нравится! Раньше мы с мужем часто покупали готовые салаты на кухнях супермаркетов. Хорошо, мы летом часто были на даче и чтобы не готовить, покупали готовые салаты 🙂 На даче нет водопровода, мы поливаем только 3 раза в неделю. В то время мы перепробовали много салатов, многие из них нам очень понравились, но почему-то я воссоздала только этот рецепт, название подходит магазину.

Свежие грибы, вешенки или шампиньоны — один лоток, 400 грамм.

Курица, противень с голенями или бедрами.

Нарежьте грибы и лук, обжарьте их на масле (на ваш выбор на каком, я делаю это на сливочном), можно немного приправить. Когда они остынут, переложите их в миску и смешайте с майонезом. Затем положите их на некруглую тарелку — это нижний слой.

Отварите картофель, нарежьте его кусочками, смешайте с майонезом в миске или блюде и выложите на тарелку в качестве второго слоя.

Куски курицы отварить, удалить кости, порубить руками или ножом, смешать с майонезом в миске или блюде и выложить в салатник в качестве третьего слоя.

Мелко нарежьте вареные яйца, смешайте с майонезом и выложите на тарелку — четвертым слоем.

Можно просто смазывать каждый слой майонезом, не смешивая их отдельно, но мне кажется, что так он хуже пропитывается. Я не солю салат, мне достаточно майонеза, он придает ему «соленость». Если вы не любите майонез, вы также можете использовать сметану, но я еще не пробовала, она определенно требует больше соли. Салат из магазина содержал вареную морковь. Мне они не нравятся, поэтому я их не использую, но те, кому они нравятся, могут их добавлять.

Толщина слоев зависит от вас, а количество ингредиентов — от размера вашей тарелки.

Все мои родственники обожают этот салат, надеюсь, он понравится и вам! Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Рецепт: Салат «Петроградский» — с курицей и грибами

Ингредиенты. Грибы — 400 г шампиньонов ? Картофель — 2-4 шт Морковь — 1 шт Легкий майонез — 200 г; — 2 — 4 шт Жареный картофель; — 4 шт Нут — 1 ст. л. Куриные яйца — 3 шт. Соль — по вкусу; твердый сыр — 200 г.

Я не люблю много салатов. Рецепт этого салата я взяла в супермаркете «Карусель». Так они его там называли. Попробовав его однажды, я пришла к выводу, что он вкусный и нежный, прост в приготовлении и может быть сделан в домашних условиях. Я уже готовила подобный салат мимоза, но с рыбой, а этот вариант отличается наличием курицы и грибов, сыра и отсутствием рыбы. В остальном салаты не сильно отличаются друг от друга. Но салат «петрогранки» мне понравился гораздо больше.

Давайте начнем с приготовления пищи. Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Я запекаю куриную грудку в духовке со специями. Она становится мягкой и ароматной. Выпекайте около часа.

Салат Петроградский фото

Я пеку его заранее и ставлю в холодильник. Тогда его легче нарезать на кубики.

Грибы моем и обжариваем на сковороде. Можно использовать не только грибы.

Салат Петроградский фото

Салат Петроградский фото

Отварите картофель и морковь. Достаточно двух крупных картофелин.

Салат Петроградский фото

Салат Петроградский фото

Когда все ингредиенты готовы, можно готовить салат. Салат готовится слоями.

Первый слой — вареная морковь.

Салат Петроградский фото

Намажьте майонезом. Я использую свет. Второй слой — куриная грудка.

Салат Петроградский фото

Салат Петроградский фото

Салат Петроградский фото

Отделите яйца от желтков и натрите сыр.

Салат Петроградский фото

На грибы положите майонез и слой тертого сыра.

Салат Петроградский фото

Сверху положить майонез и слой тертых яичных белков.

Салат Петроградский фото

Следующий слой — картофель.

Салат Петроградский фото

Опять же с майонезом, конечно.

Салат Петроградский фото

Покройте салат растертым яичным желтком.

Салат Петроградский фото

Салат выглядит красиво и аппетитно на прозрачной тарелке.

Салат Петроградский фото

Салат можно есть сразу, но лучше дать ему пропитаться. Тогда слои хорошо держатся вместе и не разваливаются на тарелке.

Салат Петроградский фото

Странно, что я раньше не знала такого простого и вкусного салата. Приготовление самого салата не занимает много времени, но подготовка ингредиентов занимает много времени. Поэтому я также записываю время со всеми приготовлениями.

Оцените статью
Вкусная еда