Салат охотничий рецепт с курицей пошаговый рецепт как приготовить

Салат «Охотничий»

Все перемешать, добавить немного соли (все ингредиенты уже хорошо посолены) и перца. Подавайте холодным через несколько часов. Надеюсь, для всех было вкусно!

Присоединяйтесь к группе Cook на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом с друзьями по электронной почте и отправьте его своим друзьям: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

11 ноября 2009 года kotochka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Салат «Охотничий» с куриной грудкой и маринованными опятами

Салат

Рецепт охотничьего салата с куриной грудкой и маринованными буковыми грибами я взяла из интернета. Салат очень вкусный и сытный. Вы можете приготовить его для праздничного стола или для простого ужина. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты для приготовления салата

Подготовьте ингредиенты. Отварите куриную грудку до готовности (20-25 минут) и оставьте остывать. Отварите морковь, картофель и яйца, остудите и очистите. Нарежьте грудку на кубики среднего размера.

Грудку нарезать средними кубиками.

Нарежьте морковь кубиками среднего размера.

Морковь тоже нарезать средними кубиками.

Нарежьте картофель на кусочки среднего размера.

Яйца нарезать не мелко.

Смешайте в миске картофель, яйца, морковь и курицу.

Соединить в глубокой миске картофель, яйца, морковь и курицу.

Твердый сыр нарежьте кубиками среднего размера.

Сыр твёрдых сортов нарезать на кубики среднего размера.

Нарежьте огурцы кубиками среднего размера.

Огурчики нарезать средними кубиками.

Положите маринованные буковые грибы в дуршлаг и слейте воду.

Маринованные опята откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Добавьте маринованные грибы, сыр и огурец в салат с куриной грудкой, картофелем, яйцами и морковью.

Добавить маринованные опята, сыр и огурцы в салат из куриной грудки, картошки, яиц и моркови.

Приправьте салат солью и хорошо перемешайте.

Посолить салат по вкусу и хорошо перемешать.

Заправьте охотничий салат с куриной грудкой и буковыми грибами майонезом непосредственно перед подачей. Подавайте в салатнике или порционно на тарелках. Сытный и очень вкусный, попробуйте!

Оцените статью
Вкусная еда