Салат «Наслаждение»
Салат «Восторг» очень прост в приготовлении, а его восхитительный вкус не оставит вас равнодушными. Сочетание маринованных огурцов и грибов придает блюду очень пикантный вкус. Куриная грудка делает салат нежным и незабываемым. Если вы увеличите или уменьшите размер каждого ингредиента в салате, то каждый раз будете удивляться разным нюансам. Веселитесь!
Ингредиенты
Для салата «Наслаждение» нам нужны:
Процесс приготовления
Нарежьте вареную куриную грудку.
Для салата приготовьте грибы, пока они не станут мягкими. Оставьте остывать и нарежьте крупными кусками.
Готовьте до мягкости и нарежьте зеленый лук.
Затем мелко нарежьте огурцы.
Смешайте все ингредиенты салата и заправьте майонезом.
Наш салат «Enjoy».
При минимальных затратах времени у вас получится замечательный салат с удивительным вкусом.
Приятного аппетита и веселья!
Салат с куриной грудкой «Наслаждение»
Салат из куриной грудки «Наслаждение» с хорошим питательным составом подходит абсолютно для любой эффективной диеты.
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 400 г.
- Листья пекинской капусты, либо обычной — 200 г.
- Помидоры — 4 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Йогурт натуральный — 200 г.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать куриное филе на равные кусочки и отбить молоточком;
- Посыпать небольшим количеством соли и перца;
- Смазать сковородку 1 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо, затем выложить на тарелку и дать остыть;
- Болгарский перец и огурец нарезать соломкой;
- Листья капусты разделить и разложить по отдельности, затем положить овощи на каждый лист, посолить и поперчить по вкусу;
- Обжаренные отбивные нарезать на длинные полоски и выложить к овощам;
Приготовление заправки:
- Натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу;
Полейте заправкой овощи и курицу, а затем положите поверх салата вареное яйцо и ломтики помидоров. Приправьте по вкусу солью и перцем.