Рецепт Салат мужское счастье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создавать свои собственные рецепты с потерей витаминов и минералов.
Химический состав и анализ питательных веществ
Пищевая ценность и химический состав«Везение человека салат.
В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Питательные вещества | Сумма | Стандарт** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% от нормы |
Калории | 172,8 ккал | 1684 ккал | 10.3% | 6% | 975 г |
Протеин | 8 г | 76 г | 10.5% | 6.1% | 950 г |
Жиры | 14.1 г | 56 г | 25.2% | 14.6% | 397 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 0.8% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Диетическое волокно | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.2% | 5000 г |
Вода | 71.2 г | 2273 г | 3.1% | 1.8% | 3192 г |
Пепел | 2.3954 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 105,4 мкг | 900 мкг | 11.7% | 6.8% | 854 г |
Ретинол | 0,057 мг | ~ | |||
Бета-каротин | 0,293 мг | 5 мг | 5.9% | 3.4% | 1706 г |
Витамин B1, тиамин | 0,08 мг | 1,5 мг | 5.3% | 3.1% | 1875 г |
Витамин B2, рибофлавин | 0,113 мг | 1,8 мг | 6.3% | 3.6% | 1593 г |
Витамин B4, холин | 5,58 мг | 500 мг | 1.1% | 0.6% | 8961 г |
Витамин B5, пантотеновая кислота | 0,144 мг | 5 мг | 2.9% | 1.7% | 3472 г |
Витамин B6, пиридоксин | 0,126 мг | 2 мг | 6.3% | 3.6% | 1587 г |
Витамин B9, фолиевая кислота | 11,794 мкг | 400 микрограмм | 2.9% | 1.7% | 3392 г |
Витамин B12, кобаламин | 0,309 мкг | 3 микрограмма | 10.3% | 6% | 971 г |
Витамин С, аскорбат | 10,45 мг | 90 мг | 11.6% | 6.7% | 861 г |
Витамин D, кальциферол | 0,198 микрограмм | 10 микрограммов | 2% | 1.2% | 5051 г |
Витамин Е, альфа-токоферол, TE | 1,948 мг | 15 мг | 13% | 7.5% | 770 г |
Витамин H, биотин | 0,773 микрограмма | 50 микрограмм | 1.5% | 0.9% | 6468 г |
Витамин К, филохинон | 4,1 микрограмма | 120 микрограмм | 3.4% | 2% | 2927 г |
Витамин РР, NE | 2,657 мг | 20 мг | 13.3% | 7.7% | 753 г |
Ниацин | 0,818 мг | ~ | |||
Макронутриенты | |||||
Калий, K | 201,97 мг | 2500 мг | 8.1% | 4.7% | 1238 г |
Кальций, Ca | 195,96 мг | 1000 мг | 19.6% | 11.3% | 510 г |
Кремний, Si | 0,773 мг | 30 мг | 2.6% | 1.5% | 3881 г |
Магний, Mg | 24.08 мг | 400 мг | 6% | 3.5% | 1661 г |
Натрий, Na | 580,82 мг | 1300 мг | 44.7% | 25.9% | 224 г |
Сера, S | 82,89 мг | 1000 мг | 8.3% | 4.8% | 1206 г |
Фосфор, P | 165,2 мг | 800 мг | 20.7% | 12% | 484 г |
Хлор, Cl | 337,53 мг | 2300 мг | 14.7% | 8.5% | 681 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23,2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 62,4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2,63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0,988 мг | 18 мг | 5.5% | 3.2% | 1822 г |
Йод, I | 1,19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.5% | 12605 г |
Кобальт, ко | 3,247 мкг | 10 микрограммов | 32.5% | 18.8% | 308 г |
Марганец, Mn | 0,1322 мг | 2 мг | 6.6% | 3.8% | 1513 г |
Медь, Cu | 76,14 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 4.4% | 1313 г |
Молибден, Мо | 4,562 мкг | 70 мкг | 6.5% | 3.8% | 1534 г |
Никель, Ni | 7,32 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0,54 мг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 78,9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0,5 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.5% | 11000 г |
Стронций, Sr | 3,09 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0,7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10,31 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 38797 г |
Хром, Cr | 2,58 мкг | 50 микрограмм | 5.2% | 3% | 1938 г |
Цинк, Zn | 0,8711 мг | 12 мг | 7.3% | 4.2% | 1378 г |
Цирконий, Zr | 0,39 мкг | ~ | |||
Легкоусвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.994 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.7649 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2928 г | ~ | |||
Валин | 0.4866 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3732 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3134 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5856 г | ~ | |||
Лизин | 0.5113 г | ~ | |||
Метионин | 0.1835 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.266 г | ~ | |||
Треонин | 0.299 г | ~ | |||
Триптофан | 0.167 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3567 г | ~ | |||
Фенилаланин + Тирозин | 0.7113 г | ~ | |||
Обменные аминокислоты | 2.934 г | ~ | |||
Аланин | 0.2907 г | ~ | |||
аспаргиновая кислота | 0.4845 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0351 г | ~ | |||
Глицин | 0.2371 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.3753 г | ~ | |||
Pr | Мононенасыщенные жирные кислоты | ~ | |||
4.6763 г | не менее 16,8 г | ~ | |||
27.8% | 16.1% | ~ | |||
14:1 Миристиколеиновая кислота | 0.0948 г | ~ | |||
16:1 пальмитолеат | |||||
0.2742 г | 18:1 Олеиновая кислота (омега-9) | 4.3041 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5789 г | ~ | |||
11,2 — 20,6 г | |||||
23% | 13.3% | 18:2-линоленовая кислота | |||
2.4866 г | 18:3 линоленовая кислота | ~ | |||
0.0789 г | 20:4 Арахидоновая | ~ | |||
0.0124 г | Омега-3 жирные кислоты | ~ | |||
0.1 г | от 0,9 до 3,7 г | ~ | |||
11.1% | 6.4% | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | ~ | |||
4,7 — 16,8 г | 10.6% | ~ | |||
6.1% | Энергетическая ценность | ~ | |||
Удачный салат для мужчин | составляет 172,8 ккал. | ~ | |||
Основной источник: пользовательский в приложении. Читать далее. | ** В этой таблице приведены средние значения витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet. | ~ | |||
Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 г теплой воды; — 0,5 чайной ложки сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 столовые ложки оливкового масла. Для начинки. | Невидимый яблочный пирог обязан своим названием тому, что основная масса пирога состоит из тонких ломтиков яблока, растворенных в небольшом количестве теста, так что самого теста в пироге почти не видно. В нарезке десятки очень тонких яблочных долек. Пирог получается очень влажным и очень похож на яблоко. Вам понадобятся. | ~ | |||
Ингредиенты. Подготовьте ингредиенты. | Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 г.Чеснок — 4 шт.Цветы — по вкусу.Базилик — по вкусуСоль — по вкусуСоль — по вкусуСоус — по вкусу Приготовление. Начинаем это простое блюдо с хлеба. Для этого нарежьте их на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде. Вы можете. | Этот рецепт настолько удивил меня, что я испекла торт посреди ночи, когда была вдали от компьютера. Ингредиенты и приготовление. Так как я пекла ночью и все спали, я просто взбила. Разделите смесь на две части. Половина. | Нарежьте вареное мясо на небольшие кусочки. Нарежьте огурцы ломтиками. На этот раз я использовала мамины огурцы. Вполне приемлемая замена. Добавьте к мясу огурцы, каперсы и рубленую зелень. Перемешайте масло, горчицу и уксус до получения гладкой эмульсии. Ингредиенты: Говядина (вареная) — 500 г, лук зеленый — 1 пучок, петрушка — 0,5 пучка, каперсы — 2 столовые ложки, огурцы маринованные — 5 штук, яйца куриные (вареные) — 2 штуки, масло оливковое — 100 мл, уксус (винный хорошего качества) — 3 столовые ложки, горчица (столовая горчица). | Салат «Мужское счастье». | |
Положите сердце в кипящую подсоленную воду и варите, пока оно не станет мягким. Оставьте его в бульоне на полчаса, чтобы он пропитался и стал мягким и сочным. Затем положите его на тарелку и дайте немного подсохнуть. Когда сердце остынет, очистите его и нарежьте ломтиками. Ингредиенты: Телячье сердце — 1 кг, чеснок — 3 зубчика, майонез. | Салат «Апельсин | ~ | |||
Все началось, как всегда, случайно: он решил подарить ей кольцо и совершенно случайно умудрился разбить стекло. И все бы ничего, но ваза была его любимой. О, Боже мой! Это будет большой успех. Вы не можете понять этих женщин. Наверху. Ингредиенты: Авокадо — 1 штука, апельсин — 1 штука, рис (Mistral Aquatica MIX) — 1 пакет, чипсы (для посыпки и украшения), растительное масло (для жарки), соль (по вкусу). | Мясной салат для мужчин | ~ | |||
1. помойте/просушите овощи/зелень. Лук нарежьте полукольцами. 2. замариновать лук. Пока все остальное готовится, приготовьте их до готовности. Я кладу 4 столовые ложки в разброс, смотрите по размеру лука. Помните, что синий лук потеряет часть цвета. Ингредиенты: Баклажан (средний/маленький) — 2 штуки, помидор (средний) — 6 штук, лук (маринованный) — 1 штука, кинза — 1/3 пучка, растительное масло (подсолнечное масло/масло для смазывания или жарки), соль, уксус (9% (можно использовать бальзамический уксус) — 4 столовые ложки. | Мужской салат | ~ | |||
Замаринуйте лук. Пока мы готовим все остальное, давайте приступим к делу. Я дал 4 столовые ложки в раскладке, смотрите на размер луковицы. Обратите внимание, что синий лук теряет часть своего цвета, а белый лук имеет более мягкий вкус. Разбавьте 9% уксус 1:1 и налейте столовую ложку. Ингредиенты: Баклажан (средний/маленький) — 2 штуки, Помидор (средний) — 6 штук, Лук (маринованный) — 1 штука, Кориандр — 1/3 пучка, Растительное масло (подсолнечное масло/масло для смазывания или жарки), Соль. | Мужской салат | Замаринуйте лук. Пока мы готовим все остальное, это уже «попадет в точку». Я кладу 4 столовые ложки в разброс, смотрите по размеру лука. Обратите внимание, что синий лук теряет немного цвета, а белый лук имеет более мягкий вкус. Разбавьте 9% уксус 1:1 и налейте столовую ложку. Ингредиенты: Баклажан (средний/маленький) — 2 штуки, Помидор (средний) — 6 штук, Лук (маринованный) — 1 штука, Кориандр — 1/3 пучка, Растительное масло (подсолнечное масло/масло для смазывания или жарки), Соль. | «Геометрия вкуса | 13.3% | |
Бутерброд «На полях сражений». | С горячей тоской по былым временам, когда солнце было ярче, сахар слаще, ночи короче, радость безудержной, а счастье безграничным, когда «и ложка хлеба, и вот это посередине», когда носить военную форму было честью, как я мыла свои первые ингредиенты: селедка — 1 шт, свекла — 3 шт, картофель — 2 шт, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 шт, майонез, хлеб — 1 шт, сметана — 100 г., трава — 1 столовая ложка, зелень, морковь. | ~ | |||
Специально для вас я подготовила нетривиальный и сытный рецепт салата, который прекрасно дополнит красочные блюда на новогоднем столе. | В канун Нового года все домохозяйства с нетерпением ожидают самого главного праздника в стране. Самый главный вопрос — чем угостить вас и ваших любимых гостей? В конце концов, вам нужно подать что-то оптимальное, насыщающее и аппетитно выглядящее. | ~ | |||
С этой целью я выкладываю нежный салат «Мужское счастье» для всех гостеприимных хозяек. Мужья будут в восторге от этого. И не только они. | Сначала подготовим все необходимые ингредиенты: | ~ | |||
Подготовка | Нарежьте грибы кубиками и варите на медленном огне 15 минут, затем нарежьте ветчину кубиками. Выдавите чеснок через чесночный пресс, а остальные ингредиенты натрите на крупной терке. Чтобы сделать салат более привлекательным и сочным, выложите все ингредиенты слоями, смажьте майонезом и поставьте в холодильник на 1 час. | Готово! Приятного аппетита и счастливого Нового года! | #МужскоеСчастье Салат на 100 г — 154.56 ккалБ/Ж/У — 9.97/10.44/5.78 Ингредиенты: Количество каждого из них может варьироваться в зависимости от вашего вкуса! Сваренные яичные белки (крупная терка) Сваренные грибы (кубики) Сыр (крупная терка) Сваренные яичные желтки (крупная терка) Сваренный картофель (крупная терка) Сваренный чеснок Грецкие орехи (дробленые) 2,7% Йогурт Приготовление. Каждый слой смажьте йогуртом! Последний слой картофеля покройте йогуртом с чесноком и посыпьте дроблеными грецкими орехами! Поставьте в холодильник для пропитки! Наслаждайтесь! | Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать | |
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация | Военная инфраструктура говорит. | #Салат с зеленой спаржей и копченым лососем Время приготовления — 20 минут Количество — 2 порции Ингредиенты. Оливковое масло — 6 столовых ложек. Лимонный сок — 1/2 столовой ложки. Горчица (сладкая) — 2 ч.л. мед — 1 ч.л. базилик (сушеный) — 2 веточки. Вода — 2 ст. л. Приготовление. 3. чтобы подготовить спаржу к варке, удалите жесткие края, 1-2 см от края. 4. варите спаржу в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до закипания. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Нарезать мелко нарезать крупно | 6.1% |
Салат мужское счастье пошаговый рецепт
Салат «Мужское счастье»: гениально и просто
- куриная ветчина — 300 г;
- вареные яйца — 4 шт;
- шампиньоны — 500 г;
- сыр — 300 г;
- картофель отварной — 3 шт;
- чеснок — 2 зубч.;
- грецкие орехи — 50 г;
- майонез — по вкусу.