Салат муравьиная горка рецепт приготовления
Муравьиный салат. Автор. 2- Свежий огурец натереть на терке 3- Вареные яйца порезать на кусочки 4- Свежий помидор порезать кубиками … Повторите слои. Уменьшите диаметр в верхней части и не вымазывайте … Для верхнего слоя … очистите картофель … натереть на корейской терке … промыть, обсушить и обжарить порциями в растительном масле … выложить верхний слой картофеля …. Салат простой и очень вкусный …
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
Настало время года, новый год не за горами. Я хочу предложить вам новогодние рецепты на любой вкус и постараться выбрать самые интересные варианты и помочь вам сделать ваш новогодний стол красивым, вкусным и запоминающимся.
Ингредиенты. Подготовка. Рекомендуется сделать это дважды. После этого следует решить, в каком виде вы хотите увидеть маринованные клювы. Листья можно оставить целыми или высушить и нарезать на кусочки среднего размера. Доведите воду до кипения, посолите, перемешайте и добавьте панировочные сухари. Дайте прокипеть в течение 2-3 минут, а затем разлейте листья в подготовленные банки. Добавьте уксус в рассол, в котором варились листья, перемешайте и влейте кипящий рассол в банки с сухарями. Сразу же закройте банки для #салата.
Наслаждайтесь, дорогие участники группы! Размещайте все, что связано с названием группы, и рекламируйте одежду, обувь и т.д. НЕЛЬЗЯ!
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Если вы ищете рецепт нового салата, одновременно вкусного и оригинального, обратите внимание на салат «Муравей» с курицей. Этот салат быстро и легко готовится, не требует дорогих продуктов, вкусен и красив.
Для приготовления салата «Человек-муравей» вам потребуется:
- куриное филе – 200 г
- сыр – 100 г
- огурцы (небольшие) – 2 шт.
- помидор (крупный) – 1 шт.
- картофель – 2 шт.
- чеснок – 1-2 дольки
- майонез – по вкусу
- соль – по вкусу
Салат «Муравейник» — пошаговый фоторецепт:
Отварите кусок куриного филе в подсоленной воде до готовности. Дайте мясу остыть и разберите его руками на волокна. Необходимо придать вид соломы.
Очистите клубни картофеля и натрите их на корейской терке длинной тонкой соломкой.
Промойте картофельную соломку в холодной воде, чтобы смыть излишки крахмала, и высушите ее. Затем обжарьте небольшими порциями в достаточном количестве растительного масла до золотистой корочки. Не добавляйте соль.
Твердый сыр натрите на корейской терке.
Нарежьте помидоры небольшими кубиками, удалите семена и сок.
Намажьте помидоры тонким слоем майонеза и выложите сверху половину сырных палочек.
Повторите все слои в том же порядке и залейте оставшимися ингредиентами. В результате получилась довольно красивая куча.
Намажьте майонезом и посыпьте хрустящими картофельными слойками. Добавьте на дно кайму из рубленого укропа. Он похож на муравьиную колонию, поэтому салат так и называется.
Оставьте блюдо постоять, чтобы слои укрепились и майонез пропитался, и подавайте к столу.
Необычный куриный салат «Человек-муравей» готов!
Для приготовления салата «Муравейник» с языком и баклажанами вам потребуется.
Хорошо вымойте языки и доведите до кипения, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить в слегка кипящей подсоленной воде в течение 1-1,5 часа. Проверьте, приготовилась ли подошва, проткнув ее ножом в самой толстой части. Когда подошва легко протыкается ножом, она готова. Промойте вареную подошву в холодной воде и снимите кожу. Охлажденную подошву нарежьте палочками для жульена.
Нарежьте баклажан полосками, приправьте солью и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и отожмите ломтики баклажанов.
Салат «Муравьиная горка» с языком и баклажаном
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавьте баклажаны к луку и готовьте 5-7 минут.
Мелко нарежьте зелень и измельчите чеснок.
Выложите обжаренные баклажаны и лук в салатницу. Добавьте нарезанный вареный язык, зелень и чеснок. Аккуратно смешайте все ингредиенты вместе.
Положите майонез в угол целлофанового пакета, завяжите узел и завяжите край пакета. При подаче уложите салат стопкой, гарнируйте горчицей и тонкими полосками майонеза так, чтобы салат напоминал муравьиное гнездо.
Средняя оценка: 5.00 Голосов: 1
Очень вкусный и сытный салат. При наличии всех ингредиентов его очень быстро и легко приготовить. Наслаждайтесь!
Этот салат можно подавать горячим или холодным. Отжать баклажаны с солью через 10 минут, иначе они станут водянистыми. Веселитесь!
Назначение: Мясо / Овощи / Баклажаны / Кишки / Язык Блюдо: Салаты Кухня.
Муравьиная горка
Здравствуйте, уважаемые посетители и подписчики моего блога! Вы когда-нибудь готовили салат «Горка»? Я, например, готовлю его очень часто, как в будни, так и в праздники. Это вариант для всех. Оно легко готовится и прекрасно смотрится на столе с двумя сторонами, а с другой стороны, оно сразу всплывает.
Описание приготовления:
Существует два способа приготовления этой закуски: Просто разложите все ингредиенты отдельными кучками на большой тарелке или выложите их слоями. В обоих случаях результат получается красивым и — прежде всего — вкусным.
Благодаря добавлению различных ингредиентов, существует множество вариаций приготовления салата. «Горка» может быть овощной, с добавлением разнообразных овощей.
Ингредиенты:
- Баклажан — 400 Грамм
- Язык отварной — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Майонез — По вкусу
- Горчица зерновая — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Салат «Горка»: 6 рецептов приготовления салатов горками на блюде
3. положите несколько ложек майонеза в свободный центр, а также выложите ингредиенты для соуса.
Стартер готов! Смешайте ингредиенты после подачи. Вы можете легко сделать свои собственные гренки. Я люблю готовить их с чесночной приправой, она придает блюду немного пикантности. Как их сделать, я описал в другой статье.
Этот рецепт прост, но оригинален благодаря необычному исполнению. Он действительно похож на муравейник, потому что сверху посыпан картофелем пай. Клубни натирают на терке для моркови по-корейски и обжаривают. Жареные стебли овощей не только придают салату необычный вид, но и делают его очень вкусным и сытным.
Салат «Русские горки» на блюде с корейской морковью и сухариками
Вам понадобятся:
- 200 г отварной курицы;
- 2-3 соленых огурца;
- 200 г твердого сыра;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 200 г моркови по-корейски;
- 100 г пшеничных сухариков;
- майонез, соль и перец – по вкусу.
Салат «Муравьиная горка» с курицей и чипсами из жареной картошки
- 3-4 картофелины;
- ½ часть вареной куриной грудки;
- 1 огурец;
- 1 томат;
- 100 г сыра;
- 2 ст.л. домашнего майонеза;
- 1 зубчик чеснока;
- пучок зеленого лука;
- соль и перец – по вкусу.