Салат мексика с копченой колбасой рецепт приготовления

Интересный салат «Мексика»: вкуснятина из доступных продуктов

Вот оригинальный рецепт закуски, которая непременно украсит любой стол: интересный салат «Мексика» сам по себе!

Ингредиенты для этого салата просты и недороги. И самое главное (для любой хозяйки) — все легко и просто: не нужно ничего готовить! Все измельчается, смешивается — и блюдо готово, покоряя своей красотой и вкусом. Богатый и вкусный салат с прекрасным сочетанием всех ингредиентов. Салат «Мексика» — прекрасное дополнение к любой повседневной или праздничной трапезе.

Состав продуктов

  • Копченая колбаса — 200 г,
  • Твердый сыр — 200 г,
  • 2 перца,
  • помидоры — 3 шт,
  • соленый огурец — 1 шт,
  • зеленый лук — 1 пучок,
  • консервированная сладкая кукуруза — 1 банка,
  • майонез — по вкусу,
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Интересный салат «Мексика»: пошаговый процесс приготовления

  1. Начните подготовку ингредиентов. Копченую колбасу (можно заменить нежирным копченым мясом) нарежьте небольшими тонкими ломтиками.
  2. Удалите из перца семена и мембраны, промойте под проточной водой и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Спелые помидоры с твердой мякотью, разрезанные на четвертинки после отрезания конца плодоножки.
  4. Огурец (или соленый огурец) следует нарезать тонкими полосками.
  5. Совет. Чтобы не открывать банку с огурцами, которые уже закрыты на зиму, можно сделать быстрые маринованные огурцы: их рецепт смотрите по ссылке.
  6. Мелко нарежьте весенний лук (можно также использовать репчатый лук, например, салатный) и добавьте в салат.
  7. Добавьте не слишком влажную кукурузу и тертый твердый сыр. Приправьте салат солью и перцем, заправьте майонезом и перемешайте все вместе.
  8. Совет (для тех, кто не ест майонез). Вместо майонеза для заправки салата можно использовать домашнюю универсальную заправку: Он не менее вкусный, но более полезный.

Интересный «мексиканский салат», оказывается, можно приготовить за несколько минут! Но результат получается красивым, аппетитным и очень вкусным! Следует отметить, что с солью нужно быть осторожным, так как копченая колбаса и сыр в салате довольно соленые. Как говорится, не слишком много соли на столе, но слишком много … Посетите наш сайт, чтобы найти больше рецептов вкусных салатов: У нас есть еще много интересного.

Салат «Мексика» с копченой колбасой за 20 минут — оригинальный рецент с пошаговыми фото

Салат мексика с копченой колбасой рецепт приготовления

2021-08-01 Алена Каменева Домашние рецепты русской кухни

Салат «Мексика» с копченой колбасой — пошаговый рецепт с фото

Сегодня, дорогие друзья, я хочу познакомить вас с замечательным салатом под названием «Мексика». Салат получается очень сочным, ярким, красивым и невероятно вкусным. Особенность и главная фишка этого салата в том, что ингредиенты для него не нужно готовить, ведь все, что нам нужно, уже готово, поэтому вам наверняка понравится этот рецепт.

Выбирайте для салата самые качественные ингредиенты, особенно колбасу и сыр, а также ароматные свежие овощи, вкусные огурцы или просто маринованные огурцы, консервированную сладкую кукурузу. Салат можно заправить майонезом или сметаной. Обязательно попробуйте этот рецепт; я очень надеюсь, что он вам понравится. Поехали!

Время приготовления — 20 минут Количество порций — 3

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 200 г
  • 200 кусочков копченой колбасы — 200 кусочков колбасы — 200 кусочков колбасы — 200 кусочков колбасы.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Твердый сыр — 80 г
  • Зеленый лук — пучок
  • Майонез — 2 столовые ложки.
  • Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления салата «Мексика»

Теперь подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком. Выберите вкусную колбасу, снимите шкурку. Нарежьте колбасу на небольшие кусочки и положите их в салатник.

Разрежьте перцы пополам, удалите семена и кожицу, промойте и высушите. Нарежьте перец мелкими кубиками и добавьте к колбасе.

Затем сложите помидоры в салат. Вымойте помидоры, высушите их и удалите плодоножки. Если помидоры слишком сочные, положите их на 5 минут в сито.

Нарежьте огурцы мелкими кубиками и добавьте их к помидорам.

Промойте и слегка подсушите весенний лук, мелко нарежьте и добавьте большую горсть в салат.

Откройте консервированный сладкий корн и добавьте в салат.

Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат.

Приправьте салат майонезом, солью и перцем. Смешайте все ингредиенты и подавайте.

Салат «Мексика» — ничего варить не надо!

Салат «Мексика» — ничего варить не надо!

Это простой салат на каждый день или для праздничного стола. Это быстро — вам не нужно ничего готовить. Попробуйте: это очень интересный салат.

копченая колбаса — 200 г сыр — 200 г перец — 2 шт. помидор — 3 шт. соленый огурец — 1 шт. зеленый лук — 1 шт. кукуруза — 1 г майонез соль и перец Готовьте с удовольствием!

Салат «Мексика» — ничего варить не надо!

Более подробную информацию смотрите на видео:

Удивительно вкусный салат с баклажанами,понравился очень!

Мой любимый мясной салат: вместо «Оливье»

Салат мексика с копченой колбасой рецепт приготовления

Салат мексика с копченой колбасой рецепт приготовления

Материалы, представленные на этом сайте, взяты из открытых источников и предназначены только для информационных целей. Все права принадлежат их законным владельцам. Все права защищены. Вся информация и материалы на этом сайте предоставляются без ответственности за ошибки.

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на управление этими файлами. OK

Салат “Мексика” – варить не надо

салат мексика

Сколько раз к вам приходили нежданные гости? Каждая хозяйка ломает голову над тем, что подать на стол в такой ситуации. Важно приготовить блюдо и закуску, которые готовятся за несколько минут. Это мексиканский салат, который даже не нужно готовить.

Все, что вам нужно, — это копченая колбаса и сыр, которые почти всегда есть в холодильнике. Для этого пошагового рецепта вам понадобятся свежие овощи: перец и помидоры. Для завершения приготовления вам понадобятся консервированная кукуруза и маринованные огурцы. Все эти ингредиенты не требуют варки и готовы к употреблению сразу, поэтому мексиканский салат будет под рукой в любой неожиданный момент.

Ингредиенты для салата:

  • Копченая колбаса — 150 грамм,
  • 100 грамм,
  • 100 г колбасы, 100 г помидоров, 100 г перца — 1 шт,
  • Маринованные огурцы — 1-2 шт,
  • консервированная кукуруза — 100 грамм,
  • майонез — 150 гр.
  • Выньте копченую колбасу из фольги и нарежьте ее полосками. Вы можете использовать любую копченую колбасу, которая есть у вас в холодильнике в данный момент.

Как приготовить салат “Мексика”

Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Очищенные перцы нарежьте полосками для салата.

колбаса

Вымойте помидоры и срежьте плодоножки. Нарежьте овощи полосками средней толщины.

сладкий перец

Также нарежьте огурцы: нарежьте полосками примерно одинакового размера.

помидоры

Твердый сыр натрите на крупной терке. Получается сырная стружка. В холодильнике всегда можно найти кусочек сыра, так что приготовить салат не составит труда.

огурцы

Смешайте нарезанные овощи в миске, добавьте консервированную кукурузу и слейте жидкость.

сыр

Приправьте по вкусу и добавьте соль, затем добавьте майонез. Заправьте салат и он готов.

смешать

Мексиканский салат — вам не нужно ничего готовить, рецепт быстрый и простой, как раз то, что нужно, когда приходят гости, а у вас ничего не готово. Салат вкусный, сытный и питательный. Состав очень интересный, в него входят копченая колбаса, кукуруза, огурец, перец, помидоры, зеленый лук и твердый сыр.

Салат «Мексика» – ничего варить не надо

салат мексика

Сама заправка проста — майонез; вы также можете сделать его самостоятельно за несколько секунд. Салат можно сразу подавать к столу, он хорошо сочетается с любыми гарнирами — картофелем, макаронами и т.д.

Ингредиенты для салата:

Ингредиенты для салата:

  • консервированная кукуруза — 150 г; — твердый сыр — 100 г; — твердый сыр — 100 г
  • твердый сыр — 100 г — 100 г
  • Перец — 1 шт,
  • помидоры — 2 шт,
  • зеленый лук — 20 г
  • маринованные огурцы — 5 шт
  • соль, перец — по вкусу,
  • майонез — 2-3 столовые ложки.
  • Подготовьте все необходимые продукты. Выбирайте колбасу лучшего качества. Копченую колбасу нарежьте небольшими кусочками.

Как приготовить салат «Мексика»

Очистите и высевайте семена перца, вымойте и высушите его. Порежьте их на мелкие кубики.

колбаса

Вымойте и высушите помидоры, срежьте плодоножки. Нарежьте помидоры кубиками. Если помидоры слишком сочные, положите их в сито и дайте стечь лишней жидкости.

сладкий перец

Нарежьте огурцы небольшими кубиками.

помидоры

Промойте и высушите весенний лук и мелко нарежьте.

огурчики

Натрите твердый сыр на средней или крупной терке.

зеленый лук

Смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте консервированный сладкий корн в салат.

сыр

Добавьте майонез, соль и перец, перемешайте и приправьте по вкусу. Разложите салат по тарелкам и подавайте.

кукуруза

Оцените статью
Вкусная еда