Интересный салат «Мексика»: вкуснятина из доступных продуктов
Вот оригинальный рецепт закуски, которая непременно украсит любой стол: интересный салат «Мексика» сам по себе!
Ингредиенты для этого салата просты и недороги. И самое главное (для любой хозяйки) — все легко и просто: не нужно ничего готовить! Все измельчается, смешивается — и блюдо готово, покоряя своей красотой и вкусом. Богатый и вкусный салат с прекрасным сочетанием всех ингредиентов. Салат «Мексика» — прекрасное дополнение к любой повседневной или праздничной трапезе.
Состав продуктов
- Копченая колбаса — 200 г,
- Твердый сыр — 200 г,
- 2 перца,
- помидоры — 3 шт,
- соленый огурец — 1 шт,
- зеленый лук — 1 пучок,
- консервированная сладкая кукуруза — 1 банка,
- майонез — по вкусу,
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Интересный салат «Мексика»: пошаговый процесс приготовления
- Начните подготовку ингредиентов. Копченую колбасу (можно заменить нежирным копченым мясом) нарежьте небольшими тонкими ломтиками.
- Удалите из перца семена и мембраны, промойте под проточной водой и нарежьте небольшими кубиками.
- Спелые помидоры с твердой мякотью, разрезанные на четвертинки после отрезания конца плодоножки.
- Огурец (или соленый огурец) следует нарезать тонкими полосками.
- Совет. Чтобы не открывать банку с огурцами, которые уже закрыты на зиму, можно сделать быстрые маринованные огурцы: их рецепт смотрите по ссылке.
- Мелко нарежьте весенний лук (можно также использовать репчатый лук, например, салатный) и добавьте в салат.
- Добавьте не слишком влажную кукурузу и тертый твердый сыр. Приправьте салат солью и перцем, заправьте майонезом и перемешайте все вместе.
- Совет (для тех, кто не ест майонез). Вместо майонеза для заправки салата можно использовать домашнюю универсальную заправку: Он не менее вкусный, но более полезный.
Интересный «мексиканский салат», оказывается, можно приготовить за несколько минут! Но результат получается красивым, аппетитным и очень вкусным! Следует отметить, что с солью нужно быть осторожным, так как копченая колбаса и сыр в салате довольно соленые. Как говорится, не слишком много соли на столе, но слишком много … Посетите наш сайт, чтобы найти больше рецептов вкусных салатов: У нас есть еще много интересного.
Салат «Мексика» с копченой колбасой за 20 минут — оригинальный рецент с пошаговыми фото
2021-08-01 Алена Каменева Домашние рецепты русской кухни
Салат «Мексика» с копченой колбасой — пошаговый рецепт с фото
Сегодня, дорогие друзья, я хочу познакомить вас с замечательным салатом под названием «Мексика». Салат получается очень сочным, ярким, красивым и невероятно вкусным. Особенность и главная фишка этого салата в том, что ингредиенты для него не нужно готовить, ведь все, что нам нужно, уже готово, поэтому вам наверняка понравится этот рецепт.
Выбирайте для салата самые качественные ингредиенты, особенно колбасу и сыр, а также ароматные свежие овощи, вкусные огурцы или просто маринованные огурцы, консервированную сладкую кукурузу. Салат можно заправить майонезом или сметаной. Обязательно попробуйте этот рецепт; я очень надеюсь, что он вам понравится. Поехали!
Время приготовления — 20 минут Количество порций — 3
Ингредиенты:
- Копченая колбаса — 200 г
- 200 кусочков копченой колбасы — 200 кусочков колбасы — 200 кусочков колбасы — 200 кусочков колбасы.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 100 г
- Твердый сыр — 80 г
- Зеленый лук — пучок
- Майонез — 2 столовые ложки.
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления салата «Мексика»
Теперь подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком. Выберите вкусную колбасу, снимите шкурку. Нарежьте колбасу на небольшие кусочки и положите их в салатник.
Разрежьте перцы пополам, удалите семена и кожицу, промойте и высушите. Нарежьте перец мелкими кубиками и добавьте к колбасе.
Затем сложите помидоры в салат. Вымойте помидоры, высушите их и удалите плодоножки. Если помидоры слишком сочные, положите их на 5 минут в сито.
Нарежьте огурцы мелкими кубиками и добавьте их к помидорам.
Промойте и слегка подсушите весенний лук, мелко нарежьте и добавьте большую горсть в салат.
Откройте консервированный сладкий корн и добавьте в салат.
Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат.
Приправьте салат майонезом, солью и перцем. Смешайте все ингредиенты и подавайте.
Салат «Мексика» — ничего варить не надо!
Это простой салат на каждый день или для праздничного стола. Это быстро — вам не нужно ничего готовить. Попробуйте: это очень интересный салат.
копченая колбаса — 200 г сыр — 200 г перец — 2 шт. помидор — 3 шт. соленый огурец — 1 шт. зеленый лук — 1 шт. кукуруза — 1 г майонез соль и перец Готовьте с удовольствием!
Более подробную информацию смотрите на видео:
Материалы, представленные на этом сайте, взяты из открытых источников и предназначены только для информационных целей. Все права принадлежат их законным владельцам. Все права защищены. Вся информация и материалы на этом сайте предоставляются без ответственности за ошибки.
Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на управление этими файлами. OK
Салат “Мексика” – варить не надо
Сколько раз к вам приходили нежданные гости? Каждая хозяйка ломает голову над тем, что подать на стол в такой ситуации. Важно приготовить блюдо и закуску, которые готовятся за несколько минут. Это мексиканский салат, который даже не нужно готовить.
Все, что вам нужно, — это копченая колбаса и сыр, которые почти всегда есть в холодильнике. Для этого пошагового рецепта вам понадобятся свежие овощи: перец и помидоры. Для завершения приготовления вам понадобятся консервированная кукуруза и маринованные огурцы. Все эти ингредиенты не требуют варки и готовы к употреблению сразу, поэтому мексиканский салат будет под рукой в любой неожиданный момент.
Ингредиенты для салата:
- Копченая колбаса — 150 грамм,
- 100 грамм,
- 100 г колбасы, 100 г помидоров, 100 г перца — 1 шт,
- Маринованные огурцы — 1-2 шт,
- консервированная кукуруза — 100 грамм,
- майонез — 150 гр.
- Выньте копченую колбасу из фольги и нарежьте ее полосками. Вы можете использовать любую копченую колбасу, которая есть у вас в холодильнике в данный момент.
Как приготовить салат “Мексика”
Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Очищенные перцы нарежьте полосками для салата.
Вымойте помидоры и срежьте плодоножки. Нарежьте овощи полосками средней толщины.
Также нарежьте огурцы: нарежьте полосками примерно одинакового размера.
Твердый сыр натрите на крупной терке. Получается сырная стружка. В холодильнике всегда можно найти кусочек сыра, так что приготовить салат не составит труда.
Смешайте нарезанные овощи в миске, добавьте консервированную кукурузу и слейте жидкость.
Приправьте по вкусу и добавьте соль, затем добавьте майонез. Заправьте салат и он готов.
Мексиканский салат — вам не нужно ничего готовить, рецепт быстрый и простой, как раз то, что нужно, когда приходят гости, а у вас ничего не готово. Салат вкусный, сытный и питательный. Состав очень интересный, в него входят копченая колбаса, кукуруза, огурец, перец, помидоры, зеленый лук и твердый сыр.
Салат «Мексика» – ничего варить не надо
Сама заправка проста — майонез; вы также можете сделать его самостоятельно за несколько секунд. Салат можно сразу подавать к столу, он хорошо сочетается с любыми гарнирами — картофелем, макаронами и т.д.
Ингредиенты для салата:
Ингредиенты для салата:
- консервированная кукуруза — 150 г; — твердый сыр — 100 г; — твердый сыр — 100 г
- твердый сыр — 100 г — 100 г
- Перец — 1 шт,
- помидоры — 2 шт,
- зеленый лук — 20 г
- маринованные огурцы — 5 шт
- соль, перец — по вкусу,
- майонез — 2-3 столовые ложки.
- Подготовьте все необходимые продукты. Выбирайте колбасу лучшего качества. Копченую колбасу нарежьте небольшими кусочками.
Как приготовить салат «Мексика»
Очистите и высевайте семена перца, вымойте и высушите его. Порежьте их на мелкие кубики.
Вымойте и высушите помидоры, срежьте плодоножки. Нарежьте помидоры кубиками. Если помидоры слишком сочные, положите их в сито и дайте стечь лишней жидкости.
Нарежьте огурцы небольшими кубиками.
Промойте и высушите весенний лук и мелко нарежьте.
Натрите твердый сыр на средней или крупной терке.
Смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте консервированный сладкий корн в салат.
Добавьте майонез, соль и перец, перемешайте и приправьте по вкусу. Разложите салат по тарелкам и подавайте.