Салат матрешка с корейской морковью рецепт приготовления
Салат «Матрешка» Ингредиенты: Копченое куриное филе — 1 шт. Кукуруза консервированная — 1/2 стакана Яйца — 3 штуки (жестко отваренные) Зеленый лук — 1/2 пучка Соленые грибы — 150 г Майонез — 200 г (или сметана) Помидоры черри — по вкусу (для заправки салата) Приготовление. В качестве первого слоя мелко нарежьте соленые грибы и посыпьте измельченным весенним луком. 2 Положите сверху копченую курицу, нарезанную небольшими кубиками. Намажьте майонезом. 3. Положите сверху слой моркови. Разложите сверху нарезанные кубиками яйца. Последним слоем выложите хорошо размоченную кукурузу. 4. Равномерно смажьте салат майонезом или сметаной. Гарнировать половинками помидоров черри, луком-пореем и сладким корном. Дайте волю своему воображению. Охладите салат в холодильнике в течение часа.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
Салат «Чудо» Ингредиенты Копченый окорок — 300 г твердый сыр — 100 г яйцо — 4 шт. свежие грибы — 300 г лук — 2 шт. помидоры — 3 шт. майонез Шаг за шагом Приготовление рецепта Разложите салат слоями. Натертый на крупной терке сыр, майонез 3. Натертая на крупной терке куриная грудка, майонез. Обжаренные на сковороде грибы 5. яйца, майонез 6. помидоры, нарезанные четверть дольками.