Салат маскарад рецепт рецепты приготовления

Салат «маскарад»

фото рецепта: Салат «маскарад»

Салат «маскарад» — это вкуснейшее, сытное и быстрое в приготовлении. Салат необычный. Его можно подать на любой стол. Здесь присутствует жаренный картофель. Пока вы будете нарезать ингредиенты, картофель приготовится.

  • Картофель 1 шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Крабовые палочки 50 гр.
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Лук зеленый по вкусу
  • Чеснок 1 шт.
  • Майонез по вкусу

Нарезать картофель соломкой и жарить на растительном масле на сильном огне. Солить не нужно.

Источник

Самый популярный праздничный салат 2022 | Кулинарный Эдем

КУЛИНАРКА-0 (700x464, 436Kb)

Самый праздничный салат для новогоднего стола. Салат «Маскарад» не останется без внимания ваших гостей.

Приготовление : 1. 2 картофелины нарезать соломкой.
2. На сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить картофель до золотистого цвета.

3. Выложить на бумажные салфетки и удалить лишнее масло.
4. 200 г ветчины нарезать соломкой.
5. 100 г крабовых палочек нарезать соломкой.

6. 2 помидора нарезать тонкими ломтиками.
7. Укроп мелко нашинковать.
8. В миске смешать ветчину, нарезанные помидоры и 100 грамм зеленого горошка.

9. Добавить нарезанные соломкой крабовые палочки, мелко нашинкованный укроп, 2 измельченных зубчика чеснока.
10. Добавить обжаренный картофель в миску и аккуратно перемешать.

11. Выложить горкой салат на блюдо с листьями салата.
12. Сверху красиво украсить майонезом.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!

Источник

Салат «Маскарад»

Ветчина — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Помидоры — 2 шт
Картофель — 2 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Листья салата

Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.

Салат «Маскарад»

Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

Салат «Маскарад»

Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.

Салат «Маскарад»

Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Салат «Маскарад»

Выложить на бумажные салфетки.

Салат «Маскарад»

Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.

Источник

Оцените статью
Вкусная еда