Салат «Коралл»
Для праздничного стола я рекомендую яркий, вкусный, сочный коралловый салат. Рецепт очень прост. В этом салате так хорошо сочетаются вареная курица, помидоры и крабовые палочки, что он всегда съедается одним из первых. Я рекомендую вам приготовить это вкусное блюдо самостоятельно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Если крабовые палочки заморожены, разморозьте их при комнатной температуре и снимите фольгу. Отварите яйцо в течение 10 минут, оставьте остывать и очистите. Отварить курицу (бедра, окорочка, филе) в течение 40-45 минут с момента закипания воды, оставить остывать. Если в мясе есть кости, удалите их. Удалите семена из перца. Нарежьте 100 г куриного мяса на средние кусочки и положите в миску.
Нарежьте крабовое мясо на кусочки среднего размера и добавьте к курице. Затем добавьте свежие помидоры, порезанные кубиками среднего размера, и рубленое вареное яйцо.
Добавьте майонез и нарезанный перец. Приправьте салат небольшим количеством соли и перца.
Хорошо перемешайте салат.
Очень вкусный, яркий салат «Коралл» с крабовыми палочками и курицей выложите в салатник, украсьте и подавайте.
Салат «Коралл»
Если вы любите салаты с крабовыми палочками, то этот рецепт для вас. Это вкусное и простое в приготовлении блюдо идеально подходит для посиделок с друзьями или для разнообразия вашего повседневного меню.
Описание приготовления:
Очень вкусный салат, но при этом невероятно простой в приготовлении. Замените крабовые палочки кальмарами, креветками или лососем по своему усмотрению. Остальные ингредиенты, думаю, найдутся в холодильнике любой хозяйки. Попробуйте приготовить салат «Коралл» для праздничного или будничного стола. Рецепт прост и не отнимает много времени.