Салат «Калейдоскоп» с крабовыми палочками
Сегодня я собираюсь приготовить очень вкусный и красочный салат «Калейдоскоп» с крабовыми палочками, который, я уверена, понравится многим. Запишите рецепт!
Описание приготовления:
Салат «Калейдоскоп» с крабовыми палочками — это очень вкусный, насыщенный и красочный салат, который подойдет для любого праздничного стола, а также для изменения вашего ежедневного рациона. Этот салат легко приготовить, используя самые простые и дешевые ингредиенты. Для заправки можно использовать как майонез, так и сметану.
Назначение: Сервировка: Салаты
Ингредиенты:
- Морковь — 1 Штука
- Огурец — 2 Штуки
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Чеснок — 1 Долька
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Зелень — 1 Пучок
Как приготовить «Салат «Калейдоскоп» с крабовыми палочками»
Крабовые пироги, запеканки, салаты, тарелки и т.д. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для всех ингредиентов.
Натрите сыр на средней терке и добавьте к моркови.
Огурец хорошо вымойте, высушите бумажными полотенцами, нарежьте небольшими кубиками и выложите на тарелку.
Салат «Калейдоскоп»
Нарежьте мясо полосками, приправьте солью и обжарьте в масле. Нарежьте картофель, обжарьте в масле до мягкости, добавьте немного соли. Натрите сырую репу и морковь. Мелко нашинкуйте капусту. Очистите гранат и удалите семена. Мелко нарежьте зелень. Подготовленный картофель нарежьте кубиками. Также нарежьте мясо кубиками. Выложите свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту и картофель по кругу на тарелку. Поместите гранат в центр. Добавьте майонез, перемешайте. Наслаждайтесь!
Яркий салат Калейдоскоп
Этот яркий, вкусный салат добавит праздничного и позитивного настроения любому столу! Особенно зимой, когда хочется ярких красок! Этот салат можно приготовить как на каждый день, так и на праздники. Я назвала этот салат «Калейдоскоп», потому что при смешивании салата получился интересный узор. Это было похоже на просмотр прекрасного яркого светового калейдоскопа! Кстати, этот салат стал бы отличным украшением стола на Новый год.
Рецепт вкусного салата из овощей с кукурузой и маслинами
Итак, чтобы приготовить яркий салат-калейдоскоп, нужно кое-что взять:
Во время Рождественского поста (28 ноября 2022 — 6 января 2023) все постные рецепты собраны на этой странице.
- баночку маслин без косточек;
- 3 сладких болгарских перца разного цвета (я нашла красный, нежно зелёный и оранжевый);
- баночка десертной кукурузы;
- оливковое масло и половинка лимона для заправки;
- штук 5-7 средних редисок;
- соль, если покажется несолёным.
Все приготовление салата очень просто! Вымытый редис нарезать тонкими ломтиками, маслины нарезать кружочками. Слейте воду из сладкого кукуруза. Очистите перцы от внутренностей (колец и семян) и нарежьте тонкими полосками для жульена. Поместите нарезанные редис и перец, сладкий корн и оливки в глубокий салатник.
Полейте наш красочный салат соком половины лимона и несколькими столовыми ложками оливкового масла. Можно добавить немного соли. Теперь смешайте все эти деликатесы, и вы получите вкусный калейдоскоп. Салат легкий (без мяса и майонеза) и очень вкусный! Сочетание продуктов придает ему интересный пикантный вкус. Я подавала этот салат с мясом. Наслаждайтесь!
А на десерт можно приготовить сыроедческий торт — вкусную и полезную сладость. Сыроедение не означает отказ от сладостей! Но какая польза для организма! Сладости могут быть полезны для здоровья!
Всем интересно ваше мнение!
Не будь англичанином! Ниже вы найдете формы для комментариев.
Участники моей группы ВКонтакте получат последние рецепты первыми. Участвуйте!
20 комментариев
Pavluha.Net Review written on Ноябрь 13, 2011 at 8:53 pm Я видел жареную курицу и картофельное пюре на последней фотографии рядом с салатом. Я очень завидую себе и всем, кто попробовал или попробует салат «Калейдоскоп»!
Надюша комментарий написан 13 ноября 2011 в 9:07 am Очень скоро появится пост о жареной курице. Не все сразу, моя дорогая.
Ольга прокомментировала 13 ноября 2011 в 21:06 Действительно, этот салат будет украшением стола на новый год))))
Наталья Опубликовано 13 ноября 2011 в 21:07 Очень красивый салат. И, вероятно, такой же вкусный.
Светлана Комментарий размещен 13 ноября 2011 в 21:19 Очень ярко!
Алла Reply posted on 13 November 2011 at 21:17 Такой красочный и такой вкусный. Настоящее украшение стола! Надежда. Приглашаю вас принять участие в конкурсе.
Андрей Опубликовано 13 ноября 2011 в 23:17 Этот салат украсит любой стол.
Larisenok Опубликовано 13 ноября 2011 в 22:21 выглядит вкусно и просто
Этот пост был опубликован 14 ноября 2011 года в 00:06. Моя мама любит этот салат, но без кукурузы.
Это лучший способ заправить салат в унылый и пасмурный день.
Эдуард Отзыв размещен 14 ноября 2011 в 04:14 Красочный, действительно радует глаз. Настоящий калейдоскоп.
Марина Комментарий написан 14 ноября 2011 в 04:35 Вам стоит поторопиться и приготовить такой салат, пока еще есть свежая редиска — я только сегодня попробовала.
Горбунова Татьяна прокомментировала 24 ноября 2011 в 00:14 Это не везде! Но и без них он был бы очень свежим!
Светлана сообщение написано 14 ноября 2011 в 07:19 действительно, стали очень яркими — просто загляденье!
Елена комментарий написан 14 ноября 2011 в 15:24 Какая красота и вкуснота! Получить в руки))))
Andrew Review posted November 15, 2011 at 19:30 очень аппетитный салат интересно как он на вкус? Спасибо за рецепт.
Andrew Message posted December 6, 2011 at 8:26 pm При нехватке витаминов этот салат очень кстати.
Ольга М. Опубликовано 15 февраля, 2013 в 21:57 Мне срочно нужен этот салат, тем более, что я обожаю редис. Да, и кажется, что салат не калорийный, иначе мне будет очень плохо.
Надюша Комментарии posted on Февраль 15, 2013 at 10:53 am Да, Ольга, салат не только низкокалорийный, но и очень полезный!
Nina Комментарии опубликовано 21 февраля 2013 в 12:06 Название идеально сочетается с внешним видом салата. Какая красота! У меня слюнки текут! И как просто!
Три супер-вкусных салата из овощей на зиму — настоящий Калейдоскоп вкусных рецептов! Пробуйте, супер-вкуснятина
Ярко окрашенный, хрустящий и горько-сладкий салат порадует вас в холодные дни и напомнит о красочном лете. С приготовлением справится даже неопытная хозяйка, а аплодисменты гостей будут гарантированы.
Ароматное яблоко или дольки чеснока, или сладкий и острый перец — здесь каждый найдет свою приправу. Салатный перец можно также использовать как полуготовые овощи, запекать с мясом, класть на пиццу и т.д.
Ингредиенты:
Перец (мясистый, разных цветов) — 1,5 кг
Лук (крупный) — 3 шт.
Чеснок (зубчики) — 2 шт.
Яблоко (твердое, позднего созревания) — 4 шт.
Петрушка (крупная) — 1 пучок.
Лавровый лист — 4 шт.
Бахари — 8 баллов.
Уксус (яблочный или 6%) — 150 мл.
Красный перец — по вкусу Все необходимые овощи
Доведите маринад до кипения, добавив специи, оставшуюся соль и сахар.
В последнюю минуту добавьте уксус и снимите с огня.
Положите овощи в банки, добавьте ломтики яблок и чеснок и закройте банки. Залейте маринад в банки (специи из маринада распределятся по банкам), накройте стерильными крышками и стерилизуйте, 700-граммовые банки — 15 минут, литровые — 20.
Затем накройте крышками.
Заверните и оставьте до полного остывания.
Храните салат при комнатной температуре.
Надеюсь, вам тоже понравится мой салат!
6 красных перцев,
1 горький перец,
2 зубчика чеснока,
500 грамм помидоров,
2 чашки растительного масла,
1 небольшой корень хрена,
½ чашки 9% уксуса,
Закуска «Зять, не подглядывай»
Вымойте и очистите кабачки, удалите сердцевину; когда семена станут твердыми, нарежьте их тонкими ломтиками.
Измельчите перец, чеснок, хрен и помидоры с помощью мясорубки.
Добавьте масло, соль, сахар и уксус.
Все хорошо перемешайте.
Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите еще полчаса.
Затем разлейте в стерильные банки и запечатайте.
4 кг сладкого перца,
4 килограмма зеленых помидоров,
2 килограмма лука,
400 г сельдерея или капусты,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Вымойте перец, удалите семена, варите в кипящей воде 2 минуты и охладите в холодной воде.
Вымойте и тонко нарежьте помидоры и тонко нарежьте лук.
Салат из красного перца и зелёных помидоров
Мелко нарежьте сельдерей.
Смешайте все вместе и приправьте солью, сахаром, перцем и уксусом.
Перелейте в стерильные банки и запечатайте.
Стерилизуйте однолитровые банки при температуре 90-100 °C в течение 30 минут.