Салаты из перепелиных яиц
Попробуйте приготовить салат с перепелиными яйцами вместо обычных куриных. Это не только красивее, но и вкуснее. Сваренные перепелиные яйца можно нарезать или добавить в салат целиком.
Оливье с перепелками и перепелиными яйцами
Перепел — 5 штук; картофель — 4-5 штук; лук — 1/2 штуки; морковь — 2 штуки; маринованные или соленые огурцы — по вкусу; зеленый горошек — 1 банка; укроп — по вкусу; майонез — по вкусу; черный перец (паприка) — по вкусу; соль — по вкусу; яйцо — по шт.
Салат из авокадо с помидорами, перепелиными яйцами с йогуртовой заправкой
авокадо — 1 шт; помидор — 1-2 шт; натуральный йогурт (без добавок) — 30 мл; соус Табаско (чили или острый карри) — по вкусу; перепелиные яйца — 6-7 шт; петрушка (или кинза) — по вкусу; соль — по вкусу.
Салат с мидиями, помидорами и рисом
Мидии в масле — 1 банка (180 г), рис — 150 г, перепелиное яйцо — 6 штук, помидоры черри — 10 штук, куркума (порошок) — 1/2 чайной ложки, лук — 1/2 чайной ложки, для заправки: растительное масло — 2-3 столовые ложки.
Оливье с курицей и свежим огурцом
Куриная грудка (целая с кожей и костями) — 1 штука; перепелиные яйца — 11 яиц; картофель — 4 картофелины (среднего размера); морковь — 1 штука; лук — 1/2 штуки; свежий огурец — 1 штука (крупный); зеленый горошек (консервированный) — 1 банка; соль — по вкусу.
Рыбный салат с авокадо и тунцом
Тунец (консервированный в масле, одна штука) — 1 банка; авокадо — 1 штука; красный лук — 1 штука; перепелиные яйца — 4 штуки; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; зелень укропа — 3 веточки; для украшения: перепелиные яйца (вареные); майонез.
Овощной салат с авокадо и яйцом
Авокадо — 2 шт; лук зеленый — 1 пучок; укроп зеленый — 1 пучок; огурец свежий — 2 шт; редис — 1 пучок; перепелиные яйца — 6 шт; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; укроп зеленый — 3 веточки; для украшения: перепелиные яйца (вареные); майонез.
Салат из фасоли с консервированной горбушей
Горбуша консервированная — 1 банка; фасоль (сухая) — 3/4 стакана; лук репчатый — 1 штука; перепелиные яйца — 6 штук; огурец свежий — 2 штуки; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; для украшения: перепелиные яйца (вареные).
Салат с гребешками и овощами
Морские гребешки (замороженные) — 200 г, перепелиные яйца — 3-4 штуки, свежий огурец — 1 штука (среднего размера), редис — 1 рулет, свежая зелень (укроп, петрушка, весенний лук) — по вкусу, масло для жарки, соль — по вкусу, чеснок — 1 зубчик, майонез.
Слоеный салат из курицы с авокадо, сельдереем и сырным соусом ( A la MARRE)
Запеченная или копченая курица — у меня мясо от 5 куриных барабанных палочек, запеченных в духовке; сельдерей — 1 стебель; зеленый салат (например, айсберг); авокадо — 2 штуки; лимонный сок; куриное яйцо — 1-2 штуки (или 4 перепелиных яйца); для соуса: сыр — s
Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами
Кальмар, краб (консервированный), перепелиное яйцо, лук, красная икра, майонез.
Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами
Тунец (в собственном соку), стручковая фасоль, анчоусы, анчоусы (консервированное филе), огурцы, помидоры черри, маслины (без косточек), перепелиное яйцо, картофель (молодой), зеленый салат, оливковое масло, винный уксус, …
Салат с перепелиными яйцами и помидорами
Лист салата фризе, помидоры (молодые), перепелиные яйца, вишневый уксус, соль, свежемолотый белый перец, оливковое масло, вешенки, чеснок.
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Морская капуста, лук, перепелиные яйца, лимонный сок, черный перец, соль.
Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
Водяной кресс, стейк тартар (говяжий фарш с солью, перцем, гамбургером, луком, растительным маслом и яичным желтком), свежемолотый черный перец, редис, перепелиные яйца, очищенные семена кунжута, молотая морская соль.
Голосование
Как часто вы покупаете продукты?
© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru
Салаты с перепелиными яйцами
Сегодня мы хотим вместе приготовить популярный салат «Гнездо глухаря». Это вкусное и удивительно красивое блюдо всегда в центре внимания. Предлагаю немного модифицировать классический рецепт и добавить в салат маринованные грибы!
Перепелиные яйца давно перестали быть роскошью и доступны практически везде. Они готовятся быстрее, красиво смотрятся в готовых блюдах, и их даже не нужно резать. Так красиво и гармонично в овощном салате!
Моя семья любит селедку с мехом, поэтому мы готовим ее очень часто. Однажды мне нужно было приготовить салат из перепелиных яиц. Результат получается вкусным и полезным. Рекомендую попробовать этот интересный рецепт!
Гнездо куропатки очень популярно на каждом праздничном столе. Он настолько вкусный и красивый, что не заметить его невозможно. Приготовьте этот салат с жареными грибами, гарнируйте его картофелем и перепелиными яйцами.
Гнездо куропатки» обычно готовят с курицей и жареным картофелем, но недавно я попробовал его с сыром и ветчиной. Это очень вкусное сочетание! Традиционно салат украшают перепелиными яйцами и выкладывают в виде горки.
Не секрет, что перепелиные яйца во много раз полезнее куриных. Они также делают блюдо еще более нежным. Приготовьте вкусный салат мимоза с перепелиными яйцами, и вы увидите разницу. Напоминаем, что их можно приготовить за 2 минуты.
Трудно найти человека в бывшем Советском Союзе, который бы не пробовал «Оливье». И у каждого есть свой идеальный рецепт, который ему нравится. Сегодня я предлагаю приготовить любимый салат с перепелиными яйцами. Учитывая их небольшой размер, вы должны использовать не менее 10 штук.
Салаты с перепелиными яйцами
Салат из молодой капусты с консервированной фасолью
В сезон молодых овощей я хочу предложить вам легкий, сытный и вкусный салат с молодой капустой и фасолью. Я.
Ингредиенты
- Горчица — 1 чайная ложка.
- Греческий йогурт — 250 г
- Белокочанная капуста — 500 г
- Салатные огурцы — 4 шт.
- Молотый черный перец — 1 щепотка.
- Молотый черный перец — 1 щепотка.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Свежий укроп — 1 пучок
- Консервированная красная фасоль — 1 банка
- Перепелиные яйца — 10 шт.
Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной
Этот салат, вернее, заправленный как холодная закуска, попал в мои закладки и заставил меня «сощурить глаза». Вот он.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г.
- Майонез — 1,5 столовые ложки.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Молотый перец — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка
- Перепелиные яйца — 10 шт.
Салат с жареной колбасой и перепелиными яйцами
Здравствуйте, я хотел бы показать вам, как приготовить легкий салат, который идеально подходит.
Ингредиенты
- Копченая колбаса — 100 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Майонез — 2 столовые ложки.
- Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Зеленый салат — 1 пучок.
- Смесь «Шмели Сунели» — 1 ч.л.
- Перепелиные яйца — 10 шт.
Салат «Морская пучина»
Вкусный рыбный салат с сардинами в масле, кукурузой с сахаром, перепелиными яйцами и салатом фризе. Я одеваюсь для этого.
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза — 0,5 банки.
- Лайм — 0,3 шт.
- Майонез — 2 столовые ложки.
- Тертый черный перец — 3 г.
- Салат фризе — 1 пучок.
- Сардины в масле — 180 г
- Соль — 0,5 чайной ложки.
- Перепелиные яйца — 10 шт.
Салат с физалисом «Мексиканские мотивы»
Овощ физалис — американский гость на нашем столе, он имеет кисло-сладкий вкус, с характерным привкусом желе, это прилагательное.
Ингредиенты
- Бальзамический сливочный соус — 35 мл.
- Нерафинированное подсолнечное масло — 34 мл.
- Перец (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 помидор.
- Соль — 5 г
- Зеленая фасоль (спаржа) — 40 гр.
- Физалис — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Перепелиные яйца — 4 шт.
Салат с морской капустой перепелиными яйцами и отварной рыбой
Вкус морской капусты очень доминирует в этом салате, поэтому имейте это в виду, когда будете его готовить! Приготовить.
Салат с перепелиными яйцами — 7 рецептов приготовления дома
В последнее время перепелиные яйца все чаще используются в кулинарии, поскольку они не только вкусны, но и питательны. Такой продукт является настоящим спасением для людей с ослабленной иммунной системой. Если сравнить их с куриными яйцами, то они не содержат холестерина и очищают организм от тяжелых металлов и других опасных веществ. А в этой статье мы поговорим о том, какой салат с перепелиными яйцами можно приготовить на повседневный и праздничный стол.
Легкий салат с перепелиными яйцами
Из перепелиных яиц можно приготовить быстрый, легкий салат на ужин. Самое замечательное в этом блюде то, что ингредиенты можно менять по вкусу, например, редьку можно заменить дайконом или зеленой редькой.
Ингредиенты:
- 2 авокадо,
- пучок весеннего лука,
- пучок редиски,
- пучок укропа,
- 2 огурца,
- 5-6 перепелиных яиц,
- майонез.
Приготовление:
- Мелко нарежьте укроп и лук и положите их в миску.
- Нарежьте редис и огурец тонкими кружочками и добавьте овощи к зелени.
- Очистите и разрежьте на половинки авокадо и разрежьте на половинки перепелиные яйца.
- Смешайте авокадо и большую часть яиц с майонезом, солью и перцем до объединения, перемешайте и выложите салат на плоское блюдо, гарнируйте оставшимися половинками яиц и майонезом.
Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри
Среди праздничных блюд, которые пользуются особой популярностью у многих обедающих, — рецепты салата из перепелиных яиц и помидоров черри, которые не только вкусны, но и красивы, особенно если добавить в салат красную рыбу.
Ингредиенты:
- 7-8 перепелиных яиц,
- 15-16 помидоров черри,
- 115 г филе лосося, слегка подсоленного,
- салат айсберг,
- веточки петрушки,
- 20 мл лимонного сока,
- 85 мл оливкового масла.
Приготовление:
- Нарежьте салат айсберг на несколько частей, перепелиные яйца разрежьте пополам, помидоры черри разрежьте на четыре дольки, а лосось нарежьте тонкими ломтиками.
- Для заправки добавьте цитрусовый сок в оливковое масло, приправьте солью и перцем и перемешайте.
- Выложите салат айсберг в широкую миску, сверху помидоры черри, рыбу и половинки перепелиных яиц, полейте заправкой, украсьте листьями петрушки и подавайте на стол.
С авокадо
Салат с перепелиными яйцами и авокадо не только вкусный, но и полезный. Важно, чтобы вы выбрали спелый авокадо и не использовали для заправки майонез, особенно магазинный. Если вам удастся достать зеленый авокадо, дайте ему дозреть в течение нескольких дней.
Ингредиенты:
- 70 г салатного микса,
- авокадо,
- 5-6 перепелиных яиц,
- фундук (5 штук),
- лимонный сок.
Для соуса:
- 255 мл йогурта,
- 15 г меда,
- 10 г горчицы,
- 25 мл лимонного сока,
- лимонная цедра.
Приготовление:
- Очищенную мякоть авокадо нарежьте кубиками, положите в миску и полейте лимонным соком.
- Для приготовления соуса добавьте в натуральный йогурт цитрусовый сок, цедру, мед, горчицу и соль по вкусу и перемешайте. Убедитесь, что мед жидкий. Если он слишком густой, просто растопите его в микроволновой печи.
- Выложите салатную смесь на тарелку, добавьте половинки яиц и кубики авокадо, посыпьте измельченным фундуком и полейте салат заправкой.
«Гнездо глухаря»
Гнездо куропатки — знаменитый салат, который многие хозяйки готовят к праздничному столу. Он вкусен, красиво выглядит и сегодня готовится во многих вариациях.
Ингредиенты:
- 20 перепелиных яиц,
- куриная грудка,
- 4-5 клубней картофеля,
- 4 огурца,
- зелень, майонез.
Приготовление:
- Отварите куриную грудку и нарежьте ее небольшими кусочками.
- Для приготовления корейских блюд натрите огурцы на терке, а картофель нарежьте длинными полосками с помощью терки.
- Затем обжарьте картофель порциями в хорошо разогретом масле, частично для салата, частично для украшения.
- Отварите перепелиные яйца, нарежьте их и используйте часть для салата, оставив несколько целых для украшения.
- Положите мясо, яйца, огурец и картофель в миску, добавьте майонез и перемешайте.
- Выложите оставшийся картофель на широкое блюдо и сформируйте гнездо; украсьте целыми перепелиными яйцами и зеленью.
Рецепт с тунцом
Салат с перепелиными яйцами и тунцом также прекрасно подойдет для праздничного стола. Благодаря добавлению сыра он получается вкусным, полезным и сытным.
Ингредиенты:
- 5-6 перепелиных яиц,
- банку тунца,
- 255 грамм помидоров черри,
- 115 грамм листьев салата,
- 40 грамм каперсов,
- 55 грамм сыра пармезан,
- 45 мл лимонного сока,
- 45 мл оливкового масла.
Приготовление:
- Порвите листья салата руками и сразу же положите их на тарелку.
- Разрежьте перепелиные яйца и помидоры черри пополам и выложите их поверх зелени по желанию.
- Достаньте тунец из банки, нарежьте его полосками и добавьте к остальным ингредиентам.
- Сделайте заправку из цитрусового сока, масла и специй, полейте ею салат и посыпьте пармезаном.
Вкусный салат с курицей
Из куриных и перепелиных яиц также можно приготовить вкусный и питательный салат. Чтобы не увеличивать калорийность блюда, заправку можно сделать из сметаны или оливкового масла и лимонного сока.
Ингредиенты:
- 1 большой огурец,
- Банка сладкого кукуруза,
- 8-10 перепелиных яиц,
- сметана,
- пучок укропа.
Приготовление:
- Нарежьте вареную куриную грудку и свежий огурец брусочками и положите в салатник.
- Затем добавьте сладкий корн, рубленую зелень и перепелиные яйца, разрезанные на четыре дольки.
- Приправьте салат солью и перцем и смажьте сметаной.
Греческий салат с перепелиными яйцами
Греческий салат так же популярен, как «Оливье» или «Цезарь». Обычно такой салат готовят с овощами и сыром фета, но сегодня есть и рецепт с перепелиными яйцами.
Рецепт: Салаты с перепелиными яйцами
Самое полезное свойство яиц — выведение радиации из организма. Доказано, что 3 штуки в день могут защитить от повышенного радиационного фона.
Сегодня перепелиные яйца используются в фармацевтике и диетическом питании. Перепела, кстати, вообще не страдают сальмонеллезом, поэтому яйца можно есть сырыми без колебаний.
Яйца также являются богатым источником питательных веществ, минералов и витаминов. В яйцах есть все! Они содержат железо, витамины группы В и кальций. Они также содержат медь, кобальт, фосфор, витамин А и калий.
Для нас полезны не только яйца, но и их скорлупа. В нем содержится много кальция, фтора, серы и цинка. Для женщин перепелиные яйца обладают омолаживающим эффектом и разглаживают морщины и морщинки. Для мужчин они восстанавливают силу и мужскую бодрость. Сбалансированная диета не может быть без этих натуральных ампул здоровья. Они нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, сердечной мышцы и укрепляют иммунную систему.
Положительные результаты получены и при комбинированном лечении тяжелых заболеваний, связанных с образованием злокачественных опухолей или рака. Диета на основе перепелиных яиц поможет вам пройти фазу восстановления с гораздо меньшими потерями.
Перепелиные яйца получили самое широкое распространение на кухне. Перепелиные фермы есть по всей Европе. Это совсем не удивительно. Перепелиный майонез — это так вкусно.
В сегодняшней статье мы расскажем вам, как приготовить салаты с перепелиными яйцами. Вот рецепты.
Салат с чесноком
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с чесноком :
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- 1 пучок листьев салата — 1 пучок.
- 1 зубчик чеснока — 1 зубчик
- 1 чайная ложка сушеных трав де Прованс
- Французская горчица — 1 чайная ложка.
- Лимонный сок — 2 столовые ложки.
- Оливковое масло — 3 столовые ложки.
- Соль — по вкусу
Отварите перепелиные яйца, очистите их и разрежьте пополам. Вымойте помидоры и нарежьте их дольками. Добавьте к ингредиентам листья салата, порванные руками на мелкие кусочки.
Для заправки смешайте измельченный чеснок с травами Прованса, добавьте французскую горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Приправьте солью, полейте салат заправкой и перемешайте, чтобы равномерно покрыть салат.
Салат с помидорами и бальзамическим уксусом
Для приготовления бальзамического салата используйте следующие ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр.
- Соль, перец — по необходимости
- Подсолнечное масло — 30 г
- перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 70 г
- Бальзамический уксус — 0,5 ст. л.
- 0,5 мл белый хлеб — 3 ломтика
- Свежая петрушка — 30 г
- Хорошо смажьте куриное филе маслом, посолите и поперчите. Затем положите его на хорошо разогретую сковороду и добавьте немного подсолнечного масла. Оставьте обжаренное филе остывать и нарежьте кубиками.
- Отварите перепелиные яйца, очистите их и разрежьте пополам.
Очистите перцы, срежьте белые прожилки и удалите семена, затем нарежьте мякоть на небольшие полоски. Помидоры лучше всего нарезать ломтиками.
Затем положите все в миску, приправьте солью и перцем и перемешайте. Полейте салат заправкой, добавьте бальзамический уксус и оливковое масло.
Гарнировать половиной перепелиных яиц и рубленой петрушкой. В качестве альтернативы белый хлеб можно порезать на кубики и подсушить в духовке с небольшим количеством оливкового масла. Украсьте готовый салат перепелиными яйцами и гренками.
Ингредиенты для салата «Коктейль из креветок»:
очищенные креветки — 0,5 кг
Салат с дарами моря
Кальмар — 0,5 кг
- 0,5 кг рисовые клецки — 100 г
- 1 шт. Лук репчатый — 1 шт.
- 100 г тертой крупы — 100 г тертой крупы — 100 г тертой крупы — 100 г тертой крупы — 100 г тертой крупы — 100 г тертой крупы
- Петрушка и укроп — 50 г
- майонез из перепелиных яиц — 200 г
- соль — щепотка
- Сначала нужно отварить в слегка подсоленной воде очищенные креветки и кальмары. Не варите слишком долго — 3-5 минут, чтобы они не стали жесткими. Готовые морепродукты следует откинуть на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Нарежьте кальмаров на соломку для салата и оставьте целыми.
- Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение нескольких минут. Очистите синий лук и разрежьте пополам. Отварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам.
Положите все ингредиенты в миску, перемешайте, приправьте солью и при необходимости добавьте рубленый укроп и петрушку. Лучшая заправка для этого салата — майонез из перепелиных яиц, который вы можете сделать сами или приобрести в магазинах. Равномерно перемешайте салат. Украсьте веточками петрушки.
Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из фасоли:
Картофель — 2 шт.
Салат со спаржевой фасолью
стручковая фасоль — 200 г
- Консервированный тунец — 180 г
- перепелиные яйца — 4 шт.
- 180 г помидоров черри — 3 шт.
- листья зеленого салата — 1 веточка
- зеленые оливки без косточек — 100 г
- синий лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- Петрушка и укроп — 50 г
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- лимонный сок — 1 ст. л.
- молотый белый перец — 0,5 ч.л.
- петрушка — 2 веточки
- соль — щепотка
- Вымойте картофель и отварите его в кожуре. Очистите их и нарежьте кубиками. Отварите фасоль таким же образом, слегка подсолив воду, затем слейте воду через сито. Откройте банку с тунцом, выложите его на тарелку и разомните вилкой.
- Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение нескольких минут. Очистите синий лук и разрежьте пополам. Отварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам.
Слейте маслины из маринада и смешайте их в миске с предыдущими ингредиентами.
Для приготовления заправки для этого салата смешайте вместе нарезанный салатный лук, раздавленный чеснок, соевый соус и подсолнечное масло.
Заправьте салат этой заправкой, сбрызните лимонным соком и белым перцем, приправьте солью и равномерно перемешайте. Украсьте веточкой свежей петрушки.
Ингредиенты для салата с ветчиной:
Ветчина — 200 г.
Ветчинный салат
Консервированные грибы (шампиньоны) — 200 г.
- картофель — 5 шт.
- вареные яйца — 5 шт.
- сырный голландез — 100 г
- перепелиные яйца — 8 яиц
- подсолнечное масло — 30 г
- листья салата — 50 г
- Подсолнечное масло — 30 г
- соль — щепотка
- Сначала установите миску, на которой вы хотите разложить салат. Выложите листья зеленого салата на тарелку. Отварите куриные яйца, чтобы желток загустел, очистите их и нарежьте полосками. Ветчину также нарежьте полосками. Высушите грибы и нарежьте их соломкой, а сыр — небольшими полосками. Смешайте все продукты с майонезом и выложите на листья салата.
- Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение нескольких минут. Очистите синий лук и разрежьте пополам. Отварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам.
Затем отварите перепелиные яйца, очистите их и положите в середину в виде гнезда.
Необходимые ингредиенты для салата:
Белый хлеб — 4 кусочка
Салат с черри
Белый хлеб, белый хлеб, белый хлеб, белый хлеб, белый хлеб, белый хлеб, белый хлеб — 5 штук
- 4 куска куриного филе — 200 г
- 200 кусочков куриной грудки, 200 кусочков куриной грудки, 200 кусочков куриной грудки, 200 кусочков куриной грудки, 200 кусочков куриной грудки — 10 яиц
- 200 куриная грудка гриль — 1 росток — 1 росток
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- синий лук — 1 шт.
- соль — щепотка
- Сначала нарежьте хлеб небольшими кубиками и запеките в духовке до золотистой корочки. Вымойте и высушите листья салата, а затем порвите их руками. Отварите перепелиные яйца, очистите их и разрежьте каждое яйцо пополам. Помидоры черри тоже разрежьте пополам. Куриное филе отварить до готовности и нарезать тонкими волокнами. Твердый сыр натрите на крупной терке.
- Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение нескольких минут. Очистите синий лук и разрежьте пополам. Отварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам.