Салат из пекинской капусты и брынзы рецепт приготовления
Разделите ингредиенты запятыми, например: «лук, картофель, мука».
Найдено результатов: 0
Категории
По выбору автора
Кабачки по-французски
Самый лёгкий кекс
Диетические кабачки
Аджика острая
Похожие рецепты
Свежие рецепты
Лодочки из помидоров с авокадо и креветками
Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
Мильфёй из помидора с моцареллой
Шампиньоны с лососем в беконе
Рулет из лаваша в греческом стиле
Баба-гануш
Брускетта с печеным перцем и фетой
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Стань участником клуба Foodman
Добавляйте свои рецепты с фотографиями и видео
Налаживайте контакты и делитесь своим опытом
Участвуйте в конкурсах и соревнованиях
Зарабатывайте деньги на своих рецептах
Выигрывайте призы и ценные подарки
Подпишитесь на наши последние новости
© 2017-2020 — Foodman.club — объявления о поиске кулинарных рецептов
Салат с брынзой и пекинской капустой
Прекрасный салат с бринжалом и пекинской капустой — отличное дополнение к основным блюдам на обед или ужин. Салат очень вкусный, нежный и хрустящий. Также можно заправить салат сметаной вместо майонеза. Перец и петрушка делают салат более ярким как по вкусу, так и по цвету. Отличный салат, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мелко нашинкуйте капусту и немного разомните руками.
Соленый сыр фета натрите на крупной терке и добавьте к капусте. Сваренные вкрутую и очищенные яйца натрите на крупной терке и добавьте в салат вместе с брюссельской капустой и пекинской капустой.
Выдавите очищенный чеснок через пресс и мелко нарежьте петрушку. Очистите перец и нарежьте его полосками. Я готовила с красным перцем, его цвет и вкус делают салат еще интереснее. Добавьте в салат чеснок, петрушку и перец.
Добавьте майонез, сливки и французскую горчицу.
Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Не добавляйте соль, так как фета соленая.
Разложите очень вкусный, нежный, хрустящий салат из бринжаля и пекинской капусты в салатнике и сразу же подавайте.
Греческий салат с пекинской капустой
Если вы никогда не ели греческий салат с пекинской капустой, самое время наверстать упущенное. Хотя это не совсем «традиционный» рецепт, блюдо получится вкусным, поверьте мне!
Описание приготовления:
Помимо удивительного хруста и приятного вкуса, который прекрасно подчеркивает другие овощи, китайская капуста еще и очень полезна — например, она содержит в 4-5 раз больше аскорбиновой кислоты, чем листья салата. Поэтому я легко могу заменить их китайской капустой — не менее вкусной, но гораздо более полезной для организма. Пекинская капуста хороша во многих салатах, но греческий салат с ней — просто деликатес! Она полностью меняет свою текстуру, становится более хрустящей, объемной и яркой. Я часто угощаю своих гостей блюдом, приготовленным по простому рецепту греческого салата с пекинской капустой, и никто никогда не был обижен. Надеюсь, вам тоже понравится!
Ингредиенты:
- Сыр Фета — 200 гм
- Пекинская капуста — 300 гм
- Помидоры — 4-5 штук
- Огурцы — 2-3 шт.
- Черные оливки — 20-25 штук
- Лук — 1 семя
- Лимон — 0,5 пит.
- Оливковое масло — 5-6 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — По вкусу
- Сушеный орегано — По вкусу
- Перец — 1 шт.
Как приготовить «Греческий салат с пекинской капустой»
Нарежьте пекинскую капусту ножом на не слишком тонкие ломтики, желательно шириной около 0,5 см. Это дело вкуса ;).
Смешайте все ингредиенты вместе. Приправьте лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте соль, перец и орегано. Перемешайте, чтобы перемешать. Теперь вы знаете, как приготовить греческий салат с пекинской капустой! Наслаждайтесь!)
Греческий салат с брынзой и пекинской капустой
Екатерина Ермошкина (182 реф.)
Свежий, легкий, но сытный греческий салат с пекинской капустой и фетой — отличный выбор для легкой закуски в будний день, а также будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Он очень прост в приготовлении, и его главная особенность — это заправка.
Ингредиенты
Пекинская капуста 300 г. Сыр брынза 200 гр. 2 — 3 столовые ложки оливкового масла Свежие помидоры 2 — 3 шт. Красный лук 1 головка Молотый черный перец по вкусу Цветок по вкусу Соль по вкусу Чеснок 2 — 3 зубчика. 1 лимон.
Процесс приготовления
Разрежьте лимон пополам и выжмите сок. Мелко нарежьте чеснок или раздавите его прессом. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок и специи.
Салат из пекинской капусты с брынзой
Я очень часто готовлю салаты с пекинской капустой. Обычно с крабовыми палочками или свежими овощами, но сегодня у меня их не было. Я решил поэкспериментировать и считаю, что результат получился довольно удачным. Мне понравилось! Попробуйте, я думаю, это будет полезно и для вас. К сожалению, я не сфотографировал шаги, но это достаточно просто для любого человека. Кроме того, салат хорош тем, что вы можете опустить одни ингредиенты и добавить другие, например, салями. Вы можете использовать его в нужных пропорциях в соответствии с вашим вкусом. Дайте волю своему воображению!
Ингредиенты для «Салат из пекинской капусты с брынзой»:
- Пекинская капуста — 400 г.
- Брынза — 100 г
- Огурец (у меня был маленький кислый огурец) — 5 штук.
- Грибы (я готовила их замороженными, но думаю, что подойдут и свежие, и соленые) — 100 г.
- Консервированная фасоль (я использовала белую фасоль, она более нежная) — 0,5 банки.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Черные оливки (по желанию) — 10 штук
- Майонез
- Соевый соус
Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда | |||
ккал 509,2 ккал | Протеин 33,4 г | Жиры 24,4 г | Углеводы 46,4 г |
Порции | |||
ккал 84,9 ккал | Белки 5,6 г | Жир 4,1 г | Углеводы 7,7 г |
100 г кожуры | |||
ккал 38,3 ккал | Белки 2,5 г | Жиры 1,8 г | Углеводы 3,5 г |
Рецепт «Салат из пекинской капусты с брынзой»:
Мелко нашинкуйте капусту, лук нарежьте как можно мельче, замаринуйте в уксусе на несколько минут и слейте воду. Моховик, огурец и вареные грибы нарежьте кубиками и также мелко порубите. Смешайте овощи, добавьте консервированную фасоль и оливки. Приправьте майонезом (слегка), можно также добавить соевый соус и тертый чеснок. Приправьте солью и перцем. Наслаждайтесь!
Следите за группой Cook’s Group на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу на Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Поделитесь этим рецептом с друзьями по электронной почте и отправьте его своим друзьям: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
LiveJournal.com
Я очень часто готовлю салаты с пекинской капустой. Обычно с крабовыми палочками или свежими овощами, но сегодня у меня их не было. Я решил поэкспериментировать и считаю, что результат получился довольно удачным. Мне понравилось! Попробуйте, я думаю, это будет полезно и для вас. К сожалению, я не сфотографировал шаги, но это достаточно просто для любого человека. Кроме того, салат хорош тем, что вы можете опустить одни ингредиенты и добавить другие, например, салями. Вы можете использовать его в нужных пропорциях в соответствии с вашим вкусом. Дайте волю своему воображению!
Похожие рецепты
Салат «Грибная поляна»
Салат «Осень по-вегетариански»
Салат «Гнёздышко с птенчиками»
Винегрет «Любимый» с красной фасолью
Салат «Фламинго»
Салат «Кипрский»
Легкий салат с грушей
Салат «Израильский»
Салат «Белоснежка и семь гномов»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Восторг»
Перцы с курицей и сыром в беконе
Закусочный торт «Сырное суфле»
Комментарии и отзывы
Это довольно интересный салат, хорошее сочетание продуктов, возможно, фото не самое удачное, но главное — вкус!
Любая женщина может приготовить салат с нуля. Мы все готовим такие салаты. Автор не потрудился сделать пошаговые фотографии, главная фотография уродлива. Они могли хотя бы выбрать несколько вариантов и пойти на хороший, не так ли? Так сказать, из уважения к посетителям и продукции. Это другая сторона медали. И они не объясняют всего, не из трусости, а потому что все уже обсуждено. И не сердитесь, это субботний вечер, это последние выходные.
На данном ресурсе пошаговые фотографии даны на усмотрение автора, т.е. они не обязательны. Я понимаю, если есть нюансы в приготовлении или если не все можно объяснить словами, но с салатом, почему пошагово. Все и так понятно. Я не понимаю, почему они часто рекламируют банальные рецепты, не вызывающие ни малейшего интереса, только потому, что они пошагово красивы. Рецепт должен быть в первую очередь важен.
Вы абсолютно правы, и я с вами согласен. Если вам интересно, я не буду ставить вам минус балл, но дело не в этом салате. Я (и вы тоже) могу придумать десятки вариаций этого салата. Замените грибы на крабовые палочки, и у вас получится эксклюзивное блюдо. Сервировка очень важна, причем совершенно беззаботно, как будто автор этого рецепта, как за обеденным столом, достал нам миску, чтобы мы ее съели. Это только мое мнение, у вас оно может быть другим.
Да, фотографий недостаточно. Хоть выбор продуктов, но описание четкое, видно, что автор много раз готовил подобные салаты. Также я не понимаю, почему он ставит знак минус?
Я ненавижу хулиганов любого рода. Бросьте минус «за углом» и уйдите. Если вы пропустили рецепт, по крайней мере, объясните это.
Это обычный салат, и он четко описан. Что здесь происходит?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись: