Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

Салат с рисом и консервированным лососем

Приготовьте рис, морковь и горох. Нарежьте морковь мелкими кубиками. Разомните рыбу вилкой (не делайте пюре) и смешайте все ингредиенты вместе. Ингредиенты.

Рисовый салат с консервированным лососем

Лосось размять вилкой, добавить измельченные овощи, затем горошек и кукурузу, соль и перец. для остроты добавить несколько зубчиков чеснока и несколько капель лимонного сока. добавить рис, сваренный в подсоленной воде. перемешать и заправить майонезом. есть. Ингредиенты.

Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом.

Сначала подготовьте ингредиенты: отварной рис, консервированный лосось, огурец, вареные яйца, салат и майонез. Мелко нарежьте пучок листового салата и положите его в салатник. Затем нарежьте 2 огурца на кусочки и добавьте в салатницу. Ингредиенты: Лосось консервированный — 180 г, майонез — 3 столовые ложки, огурцы — 2 штуки, рис пропаренный — 1 столовая ложка, салат зеленый — 1 пучок, яйца куриные — 2 штуки.

Салат с рисом и лососем

Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте промытый рис и варите на слабом огне в течение 15-20 минут. Когда вся вода впитается, перемешайте, чтобы зерна не слиплись. Разомните вилкой филе лосося в отдельной миске. Разомните салат руками. Положите все в большую миску. Ингредиенты.

Салат из лосося в «семейной» консервной банке.

Подготовьте ингредиенты. Я не использую красный лук. Некоторые могут захотеть добавить зелень для красоты, но совсем немного. Не переборщите с луком. Отварите рис в подсоленной воде в пакете, выньте, остудите и переложите в салатник. Пресервы. Ингредиенты.

Салат с консервированным лососем: 1/2 стакана, 1/2 стакана, 3/4 стакана.

Мелко нарежьте лук и залейте его кипятком. Промойте рис и варите его, пока он не станет мягким. Смешайте холодный рис, лук, лосось, кубики сыра и майонез, приправьте солью и заморозьте. Ингредиенты: Лосось консервированный — 250 г, сыр тертый — 50 г, лук репчатый — 1 головка, рис — 1/2 стакана, майонез — 1/2 стакана.

Блинчики с консервированным лососем и рисом

Лосось — это различные виды рыб — семга, форель, горбуша. Поэтому можно получить разнообразную рыбу, такую как лосось, горбуша, икра лосося, горбуша, горбуша и т.д.

Подготовьте необходимые ингредиенты для салата: Консервированная кукуруза, вареный рис, вареные замороженные коктейльные креветки, вареные яйца. Я использовала смесь дикого и белого риса, но можно использовать и просто белый рис. Вам также понадобится свежий огурец, чеснок (. Ингредиенты: Замороженные очищенные креветки — 400 г, Консервированная кукуруза — 300 г, Лимон — 1 штука, Огурцы — 200 г, Свежая петрушка — 1 пучок, Длиннозерный рис — 120 г, Морская соль — 3 чайные ложки, Куриные яйца — 4 штуки, Майонез — 80 г, Сметана — 70 г, Чеснок — 2 зубчика.

Салат из лосося и дайкона

Приготовьте рис заранее и дайте ему остыть. Натрите дайкон на крупной терке. Копченую рыбу нарежьте полосками. Оставьте немного для украшения. Затем нарезать кубиками. Смешайте рыбу и рис. Затем смешайте с дайконом. Мелко нарежьте небольшую луковицу. Добавьте лук. Добавьте немного огурца. Ингредиенты, рис — 5 столовых ложек, дайкон — 1 штука, лук красный — 1 штука, грибы маслята — по вкусу, кукуруза консервированная — 1 горсть, нори — листья, имбирь маринованный — 2 столовые ложки, майонез «Провансаль» ТМ «Махеевъ» — 4 столовые ложки, перец лимонный — по вкусу, соль.

Рисовый салат с лососем

Ингредиенты для салата. Ингредиенты. Пропаренный рис и дикий рис. Доведите рис до кипения и накройте крышкой. Через 20 минут промойте под проточной водой и переложите в салатник. Я люблю, чтобы рис был слегка переварен, чтобы он не смешивался с другими продуктами. Ингредиенты: Лосось (консервированный) — 1 банка, рис (пропаренный и дикий) — 120 г, помидоры черри — 10 штук, огурец (свежий, средний) — 1 штука, моцарелла (острая) — 120 г, петрушка (не крупная) — 1 пучок, пармезан (тертый) — 50 г, оливковое масло — 2 столовые ложки.

Основные ингредиенты для этого блюда всегда можно держать под рукой, так как они имеют длительный срок хранения и не нуждаются в постоянном охлаждении, например, консервированная горбуша и рис. Следуя нашему рецепту с фотографиями, приготовление салатов из горбуши займет всего полчаса!

Салат с консервированным лососем горбушей и рисом

Салат с консервированным лососем горбушей и рисом

/wp-content/uploads/102/48/salad-losya-conservirovannogo-52FF.jpg

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

Сначала нужно приготовить рис: замочить его, добавить воды и варить. После 5-10 минут варки рис можно вынуть из воды. Я рекомендую сначала попробовать его, чтобы определить степень готовности. Рис не должен быть сварен и не должен быть похож на кашу. Высыпьте рис в дуршлаг и поставьте его на окно или в прохладное место, чтобы он остыл и высох.

Сначала нужно приготовить рис. Для этого промойте его, залейте водой и варите. После 5-10 минут варки рис можно вынуть из воды. Рис не должен быть сварен и не должен быть похож на кашу. Высыпьте рис в швабру и поставьте ее на окно или в прохладное место, чтобы она остыла и высохла.

Сначала нужно приготовить рис. Для этого промойте его, залейте водой и варите. После 5-10 минут варки рис можно вынуть из воды. Рис не должен быть сварен и не должен быть похож на кашу. Высыпьте рис в швабру и поставьте ее на окно или в прохладное место, чтобы она остыла и высохла.

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

Сварите яйцо. Затем натрите его на мелкой терке, чтобы он был почти незаметен в салате.

Сварите яйцо. Затем натрите его на мелкой терке, чтобы он был почти незаметен в салате.

Сварите яйцо. Затем натрите его на мелкой терке, чтобы он был почти незаметен в салате.

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

Он должен выглядеть точно так же, как на картинке.

Он должен выглядеть точно так же, как на картинке.

Он должен выглядеть точно так же, как на картинке.

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

Затем очистите лук и также мелко нарежьте его, но уже ножом. Мужчины хороши в этом, так что если у вас есть муж. 🙂

Затем очистите луковицу и тоже измельчите ее, но уже ножом. Мужчины хороши в этом, так что если у вас есть муж….. 🙂

Затем очистите луковицу и тоже измельчите ее, но уже ножом. Мужчины хороши в этом, так что если у вас есть муж….. 🙂

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

Откройте банку с лососем и слейте жидкость.

Откройте банку с лососем и слейте жидкость.

Откройте банку с лососем и слейте жидкость.

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

С помощью ножа натрите часть горбуши прямо в банку. К этому времени рис должен остыть. Высыпьте в салатник, смешайте с яйцом, нарезанным луком и лососем.

С помощью ножа разбейте часть горбуши в банке. Рис должен уже остыть. Высыпьте в салатник и смешайте с яйцом, нарезанным луком и лососем.

С помощью ножа разбейте часть горбуши в банке. Рис должен уже остыть. Высыпьте в салатник и смешайте с яйцом, нарезанным луком и лососем.

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

Чтобы завершить салат с лососем, мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в салат.

Чтобы завершить салат с лососем, мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в салат.

Чтобы завершить салат с лососем, мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в салат.

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

Приправьте солью и перцем, так как консервированная горбуша обычно соленая сама по себе. Приправить по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Приправьте солью и перцем, так как консервированный лосось обычно соленый сам по себе. Приправить по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Приправьте солью и перцем, так как консервированный лосось обычно соленый сам по себе. Приправить по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

Готово! Украсьте и подавайте!

Готово! Украсьте и подавайте!

Готово! Украсьте и подавайте!

Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом

Фото Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом

Заправка не обязательно должна быть майонезной, также хорошо подходит сметана или лимонная заправка.

Начнем с подготовки ингредиентов: вареного риса, консервированного лосося, огурца, вареных яиц, салата и майонеза.

Как приготовить «Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Нарежьте салат и положите его в салатник.

Фото к шагу 2

Затем нарежьте 2 огурца на кусочки и добавьте в салатницу.

Фото к шагу 3

Добавьте рыбные консервы (180 г).

Фото к шагу 4

Этот рецепт можно использовать как для праздничного стола, так и для ужина. Это требует немного времени и небольшого количества ингредиентов, но в результате получается вкусное и сытное блюдо.

Салат из консервированного лосося с яйцом и рисом

Название

  • Рецепт на 4 порции
  • Вес порции: 150 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Количество Консервированный лосось
1 б. 230 г. Рис
1 ст. л. 250 г. Куриное яйцо
3 шт. 165 г. Лук
0,5 шт. 40 г. Майонез
1 пакетик 100 г. Приготовьте рис для салата, отварив его в хорошо подсоленной воде. Промойте в дуршлаге, ополосните кипятком и оставьте остывать.

Пошаговый фото-рецепт:

Подготовьте ингредиенты: очищенные вареные яйца, консервированный лосось, холодный рис и половину луковицы.

Сваренный рис

Нарежьте яйца на кусочки среднего размера.

Ингредиенты для приготовления салата

Добавьте яйца к рису в салатницу.

Подготовленные нарезанные яйца

Откройте банку с лососем и слейте жидкость в рис. Положите мясо рыбы в миску и разомните его вилкой.

Яйца, добавленные в салатницу

Нарежьте очищенный лук на кусочки среднего размера.

Измельченное консервированный лосось

Обычный салат из консервированной рыбы увенчан свежим огурцом, а заправка необычная и острая. Вкус салата беспрецедентен.

Нарезанный лук

Отварите яйца и рис и приготовьте заправку. Нарежьте лук на кусочки среднего размера, добавьте лимонный сок, соевый соус и растительное масло и перемешайте.

Лук и лосось, добавленный к рису с яйцом

Подготовленный промытый рис выложите в миску, добавьте размятую вилкой салями, грубо натертые яйца и огурец, маринованный лук и рубленую зелень, перец и соль.

Майонез, добавленный в салатницу

Перемешайте и добавьте сметану.

Смешивание продуктов

Салат можно подавать на плоском блюде с листьями зеленого салата или сначала на листе салата Айсберг или в салатнице, украсив, например, ломтиками огурца и зеленью сверху.

Салат из консервированного лосося с яйцом и рисом

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Приготовьте рис для салата, отварив его в хорошо подсоленной воде. Промойте в дуршлаге, ополосните кипятком и оставьте остывать.

Похожие рецепты

Салат с тунцом, пекинской капустой и яйцом

Подача фаршированного кальмара

Кефаль в сметане в духовке

Бутерброды с консервированным тунцом

Готовое блюдо

Тартар из лосося с каперсами

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированной сайры или сельди, сардин
  • 1 средний огурец
  • 1 стакан отварного риса (полстакана сырого)
  • 3-4 яйца вкрутую
  • 1 средняя красная луковица (белая)
  • укроп, петрушка (или кинза)
  • 4-5 ст. ложек сметаны
  • 1 ст. ложки сока лимона
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка оливкового масла (подсолнечного)
  • соль, перец

Способ приготовления

Оцените статью
Вкусная еда