Салат из куриных желудков по корейски рецепт с фото очень вкусный как приготовить рецепт с фото

Куриные желудки с морковью по-корейски

Куриные желудки с морковью по-корейски

Я часто готовлю салаты в корейском стиле, меняя местами ингредиенты и экспериментируя с ними. Сегодня я приготовила куриные брюшки по-корейски с морковью. Нам очень понравился салат, его легко приготовить, а ингредиенты довольно дешевые. Банки для моркови могут быть разными, поэтому я использовала одну упаковку на 1 фунт моркови.

Ингредиенты

Для приготовления корейского салата из куриного желудка вам потребуется:
Приправа для корейской моркови — 1 пакет (20 г).

Процесс приготовления

Вымойте куриные желудки и варите их в воде в течение 20 минут до готовности, затем охладите и нарежьте полосками.

Куриные желудки промыть и отварить в воде до готовности в течение 20 минут, затем остудить и нарезать соломкой.

Очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови и добавьте к куриным желудкам.

Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к куриным желудкам.

Положите растительное масло и уксус в кастрюлю, добавьте приправу для корейской моркови и измельченный чеснок, хорошо перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

В сотейник налить растительное масло и уксус, добавить приправу для моркови по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Вылейте приготовленный маринад на морковь и куриные брюшки, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

Залить кипящим маринадом морковь и куриные желудочки, перемешать и убрать на ночь в холодильник для пропитки.

Подавайте на стол вкусные, пряные куриные брюшки с морковным кускусом. Отличный способ обогатить свое меню.

Аппетитные, вкусные куриные желудки с морковью по-корейски можно подавать на стол. Такой салат прекрасно разнообразит меню.

Наслаждайтесь!

Хе из куриных желудков по-корейски

Хе из куриных желудков по-корейски

Одно, что я точно не готовлю часто, — это гарниры. Есть не так много рецептов, которые мне нравятся. Но это не значит, что среди них нет хороших. Сейчас я представлю один из таких хороших вариантов.

Описание приготовления:

Ниже вы прочтете, как приготовить курицу по-корейски с хе из желудков. Я люблю корейскую морковь и свеклу, и этот салат дополняет их. Добавьте несколько дополнительных овощей, и блюдо будет выглядеть по-другому. Но самое главное останется — острота. Измените соотношение специй по своему вкусу.

Назначение: Овощи / Птица / Курица / Блюдо из куриного желудка: Корейское / Азиатское.

Ингредиенты:

  • Желудочки куриные — 1,5 Килограмма
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Молотая паприка — По вкусу
  • Молотый кориандр — По вкусу
  • Красный молотый перец — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука

Как приготовить «Хе из куриных желудков по-корейски»

Корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский. Нарежьте их на полоски для жульена и полейте соевым соусом и уксусом. Хорошо перемешайте.

Очистите лук и нарежьте его палочками. Добавьте одну из них в брюшки, а вторую обжарьте в масле в течение двух минут. Он не должен быть коричневым.

Сразу же добавьте все специи и перемешайте. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами из сковороды.

Хе из куриных желудков по-корейски - фото шаг 4

Вымойте, очистите и нарежьте морковь (а также огурец). Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте. Наслаждайтесь!

Корейский салат с куриными желудками

Корейский салат с куриными желудками легко приготовить в домашних условиях. Для этого нарежьте овощи длинными палочками и приготовьте соус, который почти всегда состоит из паприки, кориандра, чеснока, уксуса и красного перца. Для усиления аромата эти специи обмакивают в горячее масло.

Корейский салат с куриными желудками. Фотография рецепта

Для рецепта салата вам потребуется:

  • желудки куриные — 300г
  • коренья (петрушка) — 50г
  • пекинская капуста — 250г
  • свёкла — 80г
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • паприка — 3г
  • кориандр — 3г
  • красный перец — 1 щепотка
  • соль — по вкусу
  • сахар — 2г
  • уксус — 5-10 мл
  • растительное масло — 45г
  • зелень петрушки — 1 маленький пучок.

Рецепт приготовления салата:

Корейский салат с куриными желудками, Шаг 01

Обработайте куриные желудки, удалив внутреннюю кожу и тщательно промыв их под проточной водой. Погрузите в горячую воду и доведите до кипения. Удалите пену. Добавьте мелко нарезанные коренья. Готовьте на медленном огне в течение 1,5 часа. Посолите в конце времени приготовления. Оставьте остывать, не вынимая из бульона. Если переложить их на тарелку, пока они еще горячие, они потемнеют и станут жесткими, когда остынут.

Теперь необходимо подготовить овощи. Очистите свеклу и морковь. Положите свеклу в кипящую воду. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите свеклу до мягкости. Следите за тем, чтобы вода не кипела, иначе свекла потеряет свой яркий цвет. Выньте сваренную свеклу из бульона и сразу же охладите в холодной воде. Поместите в холодильник на 1-2 часа. Когда свекла остынет, она приобретет бордовый цвет.

Натрите морковь на корейской терке и положите в миску. Посыпьте кориандром и приправьте солью. Разомните морковь руками, чтобы она стала сочной и мягкой. Оставьте их мариноваться на час.

Корейский салат с куриными желудками, Шаг 02

Мелко нарежьте пекинскую капусту, удалив только самые грубые части листьев. Поместите их на тарелку, на которой вы будете готовить салат. Сбрызните уксусом, слегка посолите, перемешайте и оставьте капусту на 15 минут, чтобы она немного промариновалась.

Корейский салат с куриными желудками, Шаг 03

Переложите остывшие газики на тарелку.

Очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски

Очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски

Этот рецепт порадует кулинаров прежде всего тем, что из самых простых продуктов можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски, используя простые методы (приготовление на пару, отваривание и перемешивание). Если вы не знакомы с азиатскими блюдами, не волнуйтесь — наш рецепт с подробными фотографиями обязательно вам поможет. Этот салат можно подать как на праздничный стол, так и на семейный ужин, и по вкусу он ничуть не уступает салату из корейской печени и моркови. Этот салат обычно первым уходит со стола. И мои друзья спрашивают рецепт. Прекрасное сочетание вареных куриных брюшек и острого соуса придает салату очень яркий, сочный и насыщенный вкус. И вы можете добавить в соус свои любимые специи (для корейской моркови, базилик, карри) по своему усмотрению, чтобы вкус соответствовал вашим предпочтениям.

Ингредиенты для приготовления салата из куриных желудков по-корейски

Ингредиенты.

Как его приготовить с пошаговыми фотографиями.

морковь натереть

Сначала подготовьте куриные желудки для салата. Для этого тщательно очистите их от остатков жира и при необходимости удалите кожу внутри газиков. Затем вымойте желудки и варите их в течение 60-80 минут до готовности. Добавьте в воду соль и специи, например, куркуму, по вкусу. Пока основной ингредиент блюда готовится, мы готовим соус. Сначала измельчите очищенную морковь в измельчителе в длинный тонкий жюльен.

лук нарезать

Затем мелко нарежьте очищенный лук.

лук обжарить

Затем обжарьте их в масле (рафинированном) в течение нескольких минут, чтобы они стали мягче и размягчились.

Вливаем лук вместе с горячим маслом в морковь

Добавьте лук и горячее масло к моркови, добавьте уксус, соевый соус, специи и семена кунжута и перемешайте.

желудки остужаем и мелко режем

Оставьте приготовленные желуди остывать и нарежьте.

добавить желудки

Затем смешайте газировку с соусом и оставьте блюдо настаиваться не менее часа перед подачей.

Очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски

Наслаждайтесь!

рецепт вкусного салата из куриных желудков по-корейски

Если вы не являетесь поклонником азиатской кухни, можно приготовить не менее вкусный, но более традиционный салат из куриных желудков с огурцом.

Куриные желудки по корейски

Стартер

Куриные желудки по корейски

Куриные желудки по корейскиКуриные желудки по корейскиКуриные желудки по корейскиКуриные желудки по корейскиКуриные желудки по корейски

Состав / ингредиенты

Нарежьте перцы с помощью барабана для нарезки. Смешайте лук и морковь и положите их в сковороду с растительным маслом.
Добавьте к овощам чайную ложку приправы для моркови и обжаривайте в течение 2 минут на сильном огне. Через 2 минуты добавьте в сковороду перец, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 10 минут. Снимите готовые куриные брюшки с огня.
Выньте куриные брюшки из бульона с помощью небольшой ложки и оставьте в миске, чтобы они немного остыли. Затем нарежьте вареные куриные брюшки полосками.

Добавьте куриные брюшки в сковороду с овощами.
Добавьте еще одну чайную ложку специй, перемешайте и готовьте еще две минуты на слабом огне.
Тем временем добавьте в соевый соус сахар, уксус, измельченный чеснок и семена кунжута.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Вылейте соус на куриные брюшки и овощи и перемешайте.

Шаг 2:

Шаг 2.

Затем мелко нарежьте травы.

Шаг 3:

Шаг 3.

Сразу же добавьте в сковороду зелень и перемешайте.

Шаг 4:

Шаг 4.

Накройте сковороду крышкой и выключите огонь через 2-3 минуты.

Шаг 5:

Шаг 5.

Куриные брюшки по-корейски можно подавать горячими или охлажденными, с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Шаг 6:

Шаг 6.

Что это за код?

Шаг 7:

Шаг 7.

Шаг 8:

Шаг 8.

Шаг 9:

Шаг 9.

Шаг 10:

Шаг 10.

Шаг 11:

Шаг 11.

Шаг 12:

Шаг 12.

Шаг 13:

Шаг 13.

Шаг 14:

Шаг 14.

Шаг 15:

Шаг 15.

Шаг 16:

Шаг 16.

Шаг 17:

Шаг 17.

Шаг 18:

Шаг 18.

Шаг 19:

Шаг 19.

Шаг 20:

Шаг 20.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда