Куриные желудки с морковью по-корейски
Я часто готовлю салаты в корейском стиле, меняя местами ингредиенты и экспериментируя с ними. Сегодня я приготовила куриные брюшки по-корейски с морковью. Нам очень понравился салат, его легко приготовить, а ингредиенты довольно дешевые. Банки для моркови могут быть разными, поэтому я использовала одну упаковку на 1 фунт моркови.
Ингредиенты
Для приготовления корейского салата из куриного желудка вам потребуется:
Приправа для корейской моркови — 1 пакет (20 г).
Процесс приготовления
Вымойте куриные желудки и варите их в воде в течение 20 минут до готовности, затем охладите и нарежьте полосками.
Очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови и добавьте к куриным желудкам.
Положите растительное масло и уксус в кастрюлю, добавьте приправу для корейской моркови и измельченный чеснок, хорошо перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
Вылейте приготовленный маринад на морковь и куриные брюшки, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
Подавайте на стол вкусные, пряные куриные брюшки с морковным кускусом. Отличный способ обогатить свое меню.
Наслаждайтесь!
Хе из куриных желудков по-корейски
Одно, что я точно не готовлю часто, — это гарниры. Есть не так много рецептов, которые мне нравятся. Но это не значит, что среди них нет хороших. Сейчас я представлю один из таких хороших вариантов.
Описание приготовления:
Ниже вы прочтете, как приготовить курицу по-корейски с хе из желудков. Я люблю корейскую морковь и свеклу, и этот салат дополняет их. Добавьте несколько дополнительных овощей, и блюдо будет выглядеть по-другому. Но самое главное останется — острота. Измените соотношение специй по своему вкусу.
Назначение: Овощи / Птица / Курица / Блюдо из куриного желудка: Корейское / Азиатское.
Ингредиенты:
- Желудочки куриные — 1,5 Килограмма
- Репчатый лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Молотая паприка — По вкусу
- Молотый кориандр — По вкусу
- Красный молотый перец — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Морковь — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
Как приготовить «Хе из куриных желудков по-корейски»
Корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский, корейский. Нарежьте их на полоски для жульена и полейте соевым соусом и уксусом. Хорошо перемешайте.
Очистите лук и нарежьте его палочками. Добавьте одну из них в брюшки, а вторую обжарьте в масле в течение двух минут. Он не должен быть коричневым.
Сразу же добавьте все специи и перемешайте. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами из сковороды.
Вымойте, очистите и нарежьте морковь (а также огурец). Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте. Наслаждайтесь!
Корейский салат с куриными желудками
Корейский салат с куриными желудками легко приготовить в домашних условиях. Для этого нарежьте овощи длинными палочками и приготовьте соус, который почти всегда состоит из паприки, кориандра, чеснока, уксуса и красного перца. Для усиления аромата эти специи обмакивают в горячее масло.
Для рецепта салата вам потребуется:
- желудки куриные — 300г
- коренья (петрушка) — 50г
- пекинская капуста — 250г
- свёкла — 80г
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- паприка — 3г
- кориандр — 3г
- красный перец — 1 щепотка
- соль — по вкусу
- сахар — 2г
- уксус — 5-10 мл
- растительное масло — 45г
- зелень петрушки — 1 маленький пучок.
Рецепт приготовления салата:
Обработайте куриные желудки, удалив внутреннюю кожу и тщательно промыв их под проточной водой. Погрузите в горячую воду и доведите до кипения. Удалите пену. Добавьте мелко нарезанные коренья. Готовьте на медленном огне в течение 1,5 часа. Посолите в конце времени приготовления. Оставьте остывать, не вынимая из бульона. Если переложить их на тарелку, пока они еще горячие, они потемнеют и станут жесткими, когда остынут.
Теперь необходимо подготовить овощи. Очистите свеклу и морковь. Положите свеклу в кипящую воду. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите свеклу до мягкости. Следите за тем, чтобы вода не кипела, иначе свекла потеряет свой яркий цвет. Выньте сваренную свеклу из бульона и сразу же охладите в холодной воде. Поместите в холодильник на 1-2 часа. Когда свекла остынет, она приобретет бордовый цвет.
Натрите морковь на корейской терке и положите в миску. Посыпьте кориандром и приправьте солью. Разомните морковь руками, чтобы она стала сочной и мягкой. Оставьте их мариноваться на час.
Мелко нарежьте пекинскую капусту, удалив только самые грубые части листьев. Поместите их на тарелку, на которой вы будете готовить салат. Сбрызните уксусом, слегка посолите, перемешайте и оставьте капусту на 15 минут, чтобы она немного промариновалась.
Переложите остывшие газики на тарелку.
Очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски
Этот рецепт порадует кулинаров прежде всего тем, что из самых простых продуктов можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски, используя простые методы (приготовление на пару, отваривание и перемешивание). Если вы не знакомы с азиатскими блюдами, не волнуйтесь — наш рецепт с подробными фотографиями обязательно вам поможет. Этот салат можно подать как на праздничный стол, так и на семейный ужин, и по вкусу он ничуть не уступает салату из корейской печени и моркови. Этот салат обычно первым уходит со стола. И мои друзья спрашивают рецепт. Прекрасное сочетание вареных куриных брюшек и острого соуса придает салату очень яркий, сочный и насыщенный вкус. И вы можете добавить в соус свои любимые специи (для корейской моркови, базилик, карри) по своему усмотрению, чтобы вкус соответствовал вашим предпочтениям.
Ингредиенты.
Как его приготовить с пошаговыми фотографиями.
Сначала подготовьте куриные желудки для салата. Для этого тщательно очистите их от остатков жира и при необходимости удалите кожу внутри газиков. Затем вымойте желудки и варите их в течение 60-80 минут до готовности. Добавьте в воду соль и специи, например, куркуму, по вкусу. Пока основной ингредиент блюда готовится, мы готовим соус. Сначала измельчите очищенную морковь в измельчителе в длинный тонкий жюльен.
Затем мелко нарежьте очищенный лук.
Затем обжарьте их в масле (рафинированном) в течение нескольких минут, чтобы они стали мягче и размягчились.
Добавьте лук и горячее масло к моркови, добавьте уксус, соевый соус, специи и семена кунжута и перемешайте.
Оставьте приготовленные желуди остывать и нарежьте.
Затем смешайте газировку с соусом и оставьте блюдо настаиваться не менее часа перед подачей.
Наслаждайтесь!
Если вы не являетесь поклонником азиатской кухни, можно приготовить не менее вкусный, но более традиционный салат из куриных желудков с огурцом.
Куриные желудки по корейски
Стартер
Состав / ингредиенты
Нарежьте перцы с помощью барабана для нарезки. | Смешайте лук и морковь и положите их в сковороду с растительным маслом. |
Добавьте к овощам чайную ложку приправы для моркови и обжаривайте в течение 2 минут на сильном огне. | Через 2 минуты добавьте в сковороду перец, перемешайте и готовьте еще несколько минут. |
Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 10 минут. | Снимите готовые куриные брюшки с огня. |
Выньте куриные брюшки из бульона с помощью небольшой ложки и оставьте в миске, чтобы они немного остыли. | Затем нарежьте вареные куриные брюшки полосками. |
Добавьте куриные брюшки в сковороду с овощами.
Добавьте еще одну чайную ложку специй, перемешайте и готовьте еще две минуты на слабом огне.
Тем временем добавьте в соевый соус сахар, уксус, измельченный чеснок и семена кунжута.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вылейте соус на куриные брюшки и овощи и перемешайте.
Шаг 2:
Затем мелко нарежьте травы.
Шаг 3:
Сразу же добавьте в сковороду зелень и перемешайте.
Шаг 4:
Накройте сковороду крышкой и выключите огонь через 2-3 минуты.
Шаг 5:
Куриные брюшки по-корейски можно подавать горячими или охлажденными, с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Шаг 6:
Что это за код?
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
Шаг 18:
Шаг 19:
Шаг 20:
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте