Салат из фасоли и кукурузы с сухариками
Рецепты салата из фасоли и баранины с гренками помогут создать оригинальную, очень сытную и аппетитную закуску. Гармоничный вкус возникает благодаря правильно подобранным ингредиентам и вкусной заправке. Этот салат состоит из вареной фасоли, консервированной кукурузы, соленых огурцов, копченого или отварного мяса, вареных яиц, твердого сыра и сухариков и заправляется специальной заправкой из сметаны, чеснока, горчицы и молотого черного перца. Нарежьте все ингредиенты, смешайте с заправкой, добавьте гренки и подавайте, желательно порционно, так как гренки могут быстро потерять свою хрустящую текстуру и испортить закуску. При желании вы можете заменить некоторые продукты, чтобы придать новый вкус вашему любимому салату. Его можно приготовить с мякишем, картофелем, беконом и пекинской капустой, зеленым горошком, без мяса и даже в качестве закуски с сырным соусом.
Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками
Сегодня мы приготовим несколько вариантов салата с ветчиной, фасолью, кукурузой и гренками. Салаты вкусны и просты в приготовлении.
Как приготовить салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками
- сыром и солеными огурцами,
- чесноком и яйцами,
- морковью по-корейски и грибами,
- болгарским перцем и свежими огурцами.
1 Салат с ветчиной, кукурузой, сухариками, фасолью и сыром
Сыр станет отличным дополнением к салату с ветчиной, фасолью, кукурузой и гренками. Вы можете выбрать твердый сыр по своему вкусу. Для этого салата можно использовать ржаные или пшеничные гренки. 1.
- Ветчина 400 г
- Фасоль консервированная 300 г (1 банка)
- Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
- Сыр 300 г
- Соленые огурцы 270 г (3 штуки)
- Сухарики 60-80 г
- Чеснок 2 небольших зубчика
- Укроп несколько веточек
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
Нарежьте ветчину небольшими кубиками. 2.
2. нарежьте сыр и огурцы мелкими кубиками (чуть меньше, чем ветчину).
Откройте банки с фасолью и сладким корном и слейте лишнюю жидкость. 4.
Мелко нарежьте укроп. 5.
Выдавите чеснок через пресс для чеснока. 6.
6. смешайте все ингредиенты вместе. При необходимости добавьте соль и молотый черный перец.
2 Салат с кукурузой, фасолью, ветчиной, сухариками и чесноком
Для приготовления салата вам потребуется:
- Ветчина 300 г
- Фасоль консервированная 280 г
- Кукуруза консервированная 240 г
- Сыр 220 г
- Яйца 4 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сухарики 60-80 г
- Петрушка несколько веточек
- Майонез
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Отварите яйца и дайте им дойти до комнатной температуры. 2.
2. натрите сыр и яйца на крупной терке.
! Знаете ли вы самый простой способ натереть сыр? Используйте терку для сыра — читайте наш тест лучших терки для сыра.
3 Нарежьте ветчину небольшими тонкими ломтиками.
4 Выдавите чеснок через пресс для чеснока. 5.
Мелко нарежьте петрушку. 6.
6 Откройте банки и слейте лишнюю жидкость. 7.
7 Смешайте все ингредиенты вместе и добавьте майонез. Приправьте солью и перцем и сразу же подавайте.
3 Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, сухариками и морковью по-корейски
Вкусный салат с морковью и грибами. 1.
- Ветчина 300 г
- Фасоль консервированная 250 г
- Кукуруза консервированная 280 г
- Морковь по-корейски 150 г
- Шампиньоны консервированные 180 г
- Петрушка несколько веточек
- Сухарики 60-80 г
- Майонез
- Соль, черный молотый перец по вкусу
1. нарежьте ветчину на небольшие кусочки.
2. откройте банки и вылейте лишнюю жидкость.
3. если у вас есть целые консервированные грибы, мелко нарежьте их.
4. нарежьте морковь очень крупными ломтиками, а затем кубиками.
Мелко нарежьте петрушку. 6.
6. Смешайте все ингредиенты вместе и добавьте майонез. Приправьте солью и перцем и сразу же подавайте.
4 Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками и болгарским перцем
Этот салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и гренками становится легче благодаря добавлению овощей. Сочные и хрустящие свежие огурцы и перец (или острый перец) придают этому салату особую нотку.
- Ветчина 400 г
- Фасоль консервированная 300 г (1 банка)
- Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
- Свежие огурцы 250-300 г
- Красный болгарский перец (крупный) 1 шт.
- Сухарики 60-80 г
- Красный лук 1 шт.
- Укроп несколько веточек
- Майонез
- Соль, черный молотый перец по вкусу
1. очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками
Это вкусный и сытный салат с фасолью, кукурузой и гренками. Этот салат готовится очень быстро, особенно если у вас дома есть консервированная фасоль. Если у вас мало времени, вы можете сварить фасоль и сделать собственные гренки — это очень по-домашнему.
Откройте банки с фасолью и сладким корном и слейте лишнюю жидкость. 4.
Мелко нарежьте укроп. 5.
Нарежьте несколько ломтиков коричневого хлеба на небольшие кусочки, разложите их тонким слоем на противне, поставьте в духовку при температуре 100 градусов и подсушите в течение 10 минут, затем откройте дверцу духовки, посыпьте сухари небольшим количеством подсоленной воды и подсушите еще 15 минут. Если сначала залить хлеб водой, мякиш будет влажным и прилипнет к сковороде. Можно также использовать готовые сухарики, но вкус ароматических добавок может испортить салат.