Еврейский салат с плавленым сыром
Несмотря на свое название, еврейский салат с плавленым сыром не имеет ничего общего с кухней этой страны. Единственные, кто служит ему, — это наши эмиратские соотечественники. Благодаря простоте приготовления и дешевизне ингредиентов, салат был очень популярен в советское время. Его использовали на всех празднованиях Нового года и дня рождения. Первоначально его готовили из яиц, плавленого сыра, чеснока и майонеза. Но постепенно добавлялись все новые и новые ингредиенты. Например, в наш рецепт входят свежие сочные помидоры и перец. А когда будете подавать блюдо, украсьте его рубленой зеленью по своему вкусу.
Еврейский салат с плавленым сыром, яйцом и чесноком
Этот салат известен еще с советских времен. В те времена плавленый сыр можно было легко купить в любом магазине, в отличие от твердого сыра, который тогда считался деликатесом и его приходилось доставать через связи.
Времена повального дефицита давно прошли, полки супермаркетов заполнены всевозможными товарами, но многие продолжают готовить этот пикантный салат к праздничному столу.
А почему бы и нет? Это легкое, сытное и вкусное блюдо. Он быстро готовится и требует всего нескольких ингредиентов. И такую закуску можно использовать как для завтрака, так и для перекуса, для пикника и даже для праздников.
Еврейский салат
Еврейский салат — мой любимый. Примитивное в приготовлении, но очень аппетитное. Он хорошо подходит как салат и как закуска. Рецепт еврейского салата настолько прост, что разобраться в нем может каждый!
Описание приготовления:
Я понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. В любом случае, еврейский салат обязательно стоит посмотреть — это самый вкусный салат, который я, честно говоря, никогда раньше не пробовал. Он вкусен и как простой салат, и как намазка на тосты или чипсы. А насколько волшебен этот соленый пивной салат — не передать словами. Вот простые инструкции по приготовлению еврейского салата!