Суп из горбуши с плавленым сыром: 4 пошаговых рецепта
Этот суп — полезное, легкое и очень вкусное блюдо, идеально подходящее для тех, у кого мало времени на приготовление обеда. Он также идеально подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую другую красную рыбу (семгу, лосось, форель).
Горбуша — это рыба, похожая на лосося. Он не только вкусный, но и очень полезный. Мясо этой рыбы содержит белки и витамины, необходимые организму. Благодаря большому количеству витамина D, он очень полезен для развивающегося организма ребенка. Это связано с тем, что горбуша богата омега-3 ненасыщенными кислотами, которые способствуют омоложению кожи и снижают риск развития рака.
- 1 1. Суп из горбуши с плавленным сыром
- 2 2. Суп из горбуши со сливками
- 3 3. Простой рыбный суп из горбуши.
- 4 4. Сливочный суп-пюре из горбуши
1. Суп из горбуши с плавленным сыром
Нам нужно 5 литров на горшок:
- 3-4 порционных куска свежей горбуши (либо голова, хвост и плавники) или 2 банки консервированной.
- Плавленный сыр Hochland сливочный 100 гр( можно взять любой другой) или 2 плавленых сырка( с пометкой «для супа»).
- 1-1.5 кг картофеля ( смотря какую густоту предпочитаете).
- 1 средняя морковь.
- 1 средняя луковица.
- 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.
- любимая зелень.
- Растительное масло для обжаривания моркови и лука.
Подготовка
1. вымойте, очистите и нарежьте лосось.
2. положите рыбу в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Если вы используете рыбные консервы вместо свежей рыбы, просто налейте воду в кастрюлю и поставьте ее в кастрюлю.
3. пока рыба варится или вода закипает, нужно порезать картофель и лук кубиками, а морковь — палочками.
4. когда рыба закипит, слегка посолите воду и убавьте огонь. Готовьте горбушу около 25 минут, затем выньте рыбу и оставьте немного остыть, добавьте в кастрюлю картофель и прибавьте огонь. Если суп варится из рыбных консервов, то точку кипения следует опустить, а картофель сразу добавить в кипящую воду и варить около 25 минут.
5. пока картофель варится, обжарьте морковь и лук на растительном масле до румяной корочки.
Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Затем отделите рыбу от костей и добавьте в кастрюлю. Если вы используете консервированную, а не свежую рыбу, то именно в этот момент разомните ее вилкой (вместе с жидкостью) и добавьте в кастрюлю.
7. Затем нужно добавить плавленый сыр. Лучше всего выбирать либо высокогорный сыр, либо специальный суповой сыр. Обычный плавленый сыр не очень хорошо растворяется.
8. затем нужно добавить соль, перец и лавровый лист и тушить в течение 10 минут.
9. выключите огонь, снимите с плиты и добавьте травы.
10. легкий суп с горбушей и сыром готов!
2. Суп из горбуши со сливками
Вам понадобятся:
- Картофель – 1 кг;
- Морковь — 1 крупная;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Помидоры – 3 шт;
- Горбуша – 1 шт;
- Сливки 25% — 250 мл;
- Любимая зелень;
- Соль и перец по вкусу.
Подготовка
1. сначала очистите рыбу и удалите жабры. Нарежьте рыбу на небольшие куски и отделите от костей. Залейте водой голову, плавники и хвост и поставьте на плиту; после закипания варите около 25 минут.
2. Тем временем очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Снимите голову и плавники и удалите их. Добавьте картофель в рыбный бульон и доведите до кипения, варите 10 минут. Затем добавьте нарезанную рыбу в бульон для супа.
3. когда голова и плавники сварятся, снимите их и удалите. Добавьте картофель, нарезанную рыбу и очищенную и неочищенную головку лука в рыбный бульон и варите около 25 минут.
Когда картофель закипит, очистите и нарежьте кубиками вторую луковицу, очистите и нарежьте кубиками морковь. Добавьте овощи в кастрюлю.
5 Когда овощи и рыба будут готовы, добавьте лавровый лист, приправьте солью и перцем, тушите еще 5 минут и снимите с огня. Добавьте травы.
3. Простой рыбный суп из горбуши.
Вам понадобятся:
- Картофель — 1 кг;
- Горбуша — 1 шт. или 2 банки консервов;
- Морковь — 1 шт;
- Лук репчатый 2 шт;
- Соль и перец по вкусу;
- Лавровый лист — 2 шт;
- Зеленый лук и укроп.
Подготовка
Подготовка
1. наполните кастрюлю водой и поставьте ее на огонь.
2. Пока вода закипает, очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Как только вода закипит, положите в кастрюлю картофель и варите 25-30 минут.
3. пока варится картофель, обжарьте на растительном масле нарезанный лук.
4. когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю обжаренный лук и нарезанный лосось. Добавьте плавленый сыр и готовьте, пока сыр не растворится.
Снимите кастрюлю с плиты и дайте ей слегка остыть. Пюрируйте содержимое блендером, чтобы не осталось комочков. Добавьте раздавленный чеснок и приправьте солью и перцем. Затем влейте сливки в кастрюлю. Снова обработайте блендером. 6.
4. Сливочный суп-пюре из горбуши
Вам понадобятся:
- Горбуша консервированная — 2 банки;
- Картофель — 0.5 кг;
- Сыр сливочный Hochland или President — 100 гр;
- Сливки 25% — 200 мл;
- Соль и перец по вкусу;
- Любимая зелень;
- Чеснок — 2 зубчика.
Подготовка
Если вы используете свежую рыбу, добавьте нарезанное мясо лосося с костями в кастрюлю одновременно с картофелем и варите 25 минут. Затем приготовьте, как описано в рецепте.
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Сегодня я рекомендую вам приготовить вкусный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. Для основы рецепта мы используем филе тилапии, также можно использовать любую другую рыбу — треску, пикшу, треска, можно использовать речную рыбу или более жирные сорта — лосось, семгу.
Давайте приготовим рыбный суп для детей — ароматный, аппетитный, полезный и очень вкусный. В качестве основы я предлагаю использовать филе красной рыбы — лосося или семги.
Рекомендую приготовить рыбный суп из консервированной рифовой рыбы — простой, вкусный, питательный и легкий. Для этого рецепта вы можете использовать любые рыбные консервы, которые вам нравятся.
Рыбный суп с головой лосося и кускусом удивительно полезен для здоровья. Кускус придает блюду нотку загадочности. Суп не только
— Лук
2 шт.
Рыбный суп с плавленным сыром рецепт приготовления
— Морковь
80 г
— Картофель
500 г
— Плавленый сыр
100 г
— петрушка
30 г
1. положите промытую под водой рыбу в кастрюлю и залейте ее водой. Поставьте кастрюлю на огонь, дайте воде закипеть и снимите пену.
Уха из форели с плавленым сыром
Добавьте в кастрюлю очищенную целую луковицу, лавровый лист, специи и морскую соль. Готовьте бульон в течение 30 минут, накрыв крышкой. 3.
3. Тем временем подготовьте овощи. Очистите их, картофель и лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней терке.
Ингредиенты
4. через полчаса выньте рыбу из бульона и слейте воду в чистую кастрюлю. Затем добавьте овощи в кипящий бульон, доведите до кипения и варите суп около 20-30 минут. Попробуйте картофель на вкус, когда он будет готов. | 5. тем временем разделайте форель, удалив кости, ножки и другие лишние части, оставив только филейные части, которые затем нарежьте на куски. |
6. когда картофель будет готов, добавьте плавленый сыр в бульон, чтобы он полностью растворился. Затем добавьте кусочки форели и варите суп в течение 1 минуты. 7. | Снимите кастрюлю с огня, кипятите в течение 10 минут, затем процедите в миску, приправьте рубленой зеленью и подавайте. |
Вкусное, сытное и нежное блюдо для всей семьи! Сырный суп из красной рыбы с красной рыбой и плавленым сыром идеально подходит для быстрого обеда или для развлечения гостей. Для приготовления этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов и немного времени, к тому же он низкокалорийный. | Рыбный суп с сыром, красной рыбой и плавленым сыром |
Одна чайная ложка рыбы | 5 мл |
Ложка десерта | 10 мл |
Столовая ложка | Рыбный суп с сыром, красной рыбой и плавленым сыром |
Стекло | 200 мл |
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте | Углеводы 18% 2г |
GI: 100 / 0 / 0 | Как приготовить сырный суп с красной рыбой и плавленым сыром? Подготовьте ингредиенты. Вымойте рыбу, выпотрошите ее и при необходимости удалите чешую. У меня хвост лосося, но это может быть любая часть рыбы, с костями или без. Вымойте и очистите овощи. Поскольку сыр является одним из основных ингредиентов супа, выбирайте его с умом. Покупайте качественный, вкусный сыр без заменителей молочного жира. |
Нарежьте рыбу на стейки (или кусочки, если это филе), добавьте воду и тушите на среднем огне в течение 15-20 минут. Когда он закипит, удалите пену с помощью шумовки. Добавьте в бульон лавровый лист и черный перец, приправьте по вкусу. Солить суп на этом этапе не нужно, так как в него будет добавлен соленый плавленый сыр. | Пока бульон варится, подготовьте овощи. Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на мелкой терке. |
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Обжарьте овощи в масле в течение 5-7 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Вы также можете использовать растительное масло для жарки
Для этого супа можно использовать не только лосось, но и другую красную рыбу. Лосось можно заменить горбушей, форелью или семгой.
Используйте специи по своему вкусу. Укроп и зеленый лук хорошо сочетаются с рыбой. Вы также можете использовать специи типа «для рыбы» или «для супа» или любые другие специи, которые вам нравятся.
Перед подачей гарнируйте блюдо зеленью и подавайте с сухариками или тостами. Ешьте тосты на белом хлебе.
Независимо от того, указано ли в рецепте количество воды для супа, лучше всего исходить из собственных предпочтений (нравится вам более густой или более влажный суп), а также размера вашей кастрюли и продуктов, необходимых для его приготовления. Обратите внимание, что автор имеет собственное мнение о количестве мяса, картофеля, злаков и других ингредиентов в супе, которое может не совпадать с вашим. На практике это означает, что если вы готовите впервые, не следует варить сразу целую кастрюлю. Приготовьте суп в качестве теста — для одного или двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов в рецепте до 1-2 порций и возьмите количество воды из расчета одна чашка на порцию — если вы хотите сделать очень густой суп — до 1,5-2 чашек — если более жидкий. Помните, что часть жидкости испарится во время приготовления. Попробовав небольшую порцию супа, вы можете регулировать количество жидкости и пропорции ингредиентов по своему вкусу. Позже, как и большинство опытных домашних поваров, вы сможете влить в суп воду и добавить ингредиенты «на глаз».
Лучше всего использовать фильтрованную или бутилированную воду с нейтральным вкусом. Однако, если вы используете водопроводную воду, имейте в виду, что она может придать супу неприятный вкус.
Поскольку у каждого человека свой уровень солености, сладости, горечи, кислотности и остроты, всегда добавляйте специи и приправы в соответствии с собственным вкусом! Если вы используете какие-либо из этих специй впервые, помните, что есть специи, с которыми не стоит перебарщивать (например, чили).
Вода или оксид водорода обычно представляет собой прозрачную жидкость без вкуса, цвета и запаха.
Что это за код?
Вода или оксид водорода обычно представляет собой прозрачную жидкость без вкуса, цвета и запаха.
Состав / ингредиенты
Картофель не менее интересен с любым вкусным соусом, чем с итальянской пастой, хорошо сочетается с другими овощами, великолепен в салатах и в качестве гарнира к рыбе или мясу. | Горный сливочный сыр. |
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых стреловидных листьев, а подземная часть — как сочный крупный клубень белого или фиолетового цвета. | Морковь так же популярна, как и картофель, а некоторые люди любят ее даже больше. Лучшая морковь, молодая, нежная и мягкая |
Добавьте обжаренные овощи и тушите в течение 5 минут. | Добавьте кусочки рыбы в суп. Приправьте солью и перцем и слегка посолите. Помните, что плавленый сыр, который будет добавлен позже, также соленый. |
Через 5 минут добавьте сливочный сыр «Хайленд» и перемешайте до его растворения. Через 1 минуту снимите суп с огня. | Теперь суп готов! Разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленым укропом. |
Меня зовут Сабина, мне всего 15 лет, но я очень люблю готовить. Больше всего я люблю готовить супы и десерты. Этот рецепт супа готовят многие мои родственники, в том числе и я. Это мой первый рецепт,
очень вкусный суп))))
Китайский крем-суп с лососем
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Финский суп из форели и морепродуктов
Шаг 2:
Рецепты из книги «Завтрак с Юлией Высоцкой
Шаг 3:
Ученые выяснили, сколько кофеина нужно для улучшения работы мозга
Шаг 4:
Эксперты из Таиланда провели исследование и выяснили, сколько кофеина содержит тот или иной напиток
Шаг 5:
Продукты, повышающие выносливость, известны как
Шаг 6:
Диетолог Ума Раджабова говорит, что во время интенсивных тренировок организму необходимо
Шаг 7:
Эндокринолог о самых вредных для женского здоровья продуктах и напитках
К ним относятся тесто, алкоголь, сахар и другие. Об этом сообщает «Мослента» со ссылкой на
Врач предупредил о скрытых калориях в напитках
Врач-эндокринолог Татьяна Мазулевская показала, что во всех напитках есть скрытые калории,
Комментариев пока нет. Узнайте первыми
Здесь вы найдете много новых идей для кулинарных книг, получите свою собственную кулинарную книгу, встретите единомышленников и обсудите все!
Найдите много новых идей для кулинарных книг, получите свою собственную кулинарную книгу, познакомьтесь с единомышленниками и обсудите все!
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте