Суп из рыбных консервов с рисом
Он быстро готовится и получается насыщенным и вкусным. Используйте разные банки, чтобы каждый раз получать разный вкус.
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
Нарежьте картофель на кусочки среднего размера, а морковь — на более мелкие кусочки. Мелко нарежьте лук.
Разогрейте растительное масло в сотейнике на среднем огне. Обжарьте лук в течение 4-5 минут.
Добавьте овощи и рис в кастрюлю, добавьте горячую воду, доведите до кипения и варите 15-20 минут.
Добавьте рыбные консервы, соль и перец и оставьте на огне еще на 5-7 минут.
Суп с консервированной сайрой и рисом
Суп из рыбных консервов с овощами и рисом — очень простое, вкусное и аппетитное блюдо. Каждый хочет иметь его как можно больше. Не пропустите этот рецепт!
Описание приготовления:
Лучший суп — тот, который приготовлен из простых и доступных продуктов. Рисовый суп с консервированной сайрой прост в приготовлении и очень вкусен — он довольно сытный и высококалорийный. Попробуйте иногда, вам понравится!
Ингредиенты:
- Консервированная халва — 285 гм (в собственном соку).
- Картофель — 300 гм
- Рис — 3 ст. л.
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1 семя
- Чеснок — 1 зубчик
- Овощная приправа — 1 столовая ложка.
- Цветок — 10 гм
- лавровый лист — 1 семя
- Вода — 1,7 литра
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Как приготовить «Суп с консервированной сайрой и рисом»
Подготовьте все ингредиенты. Очистите и промойте лук, морковь, картофель и чеснок. Открывайте банки, не сливайте сок!
Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте нарезанные лук и морковь. Варите овощи в течение 5 минут.
Добавьте в кастрюлю промытый рис, затем добавьте кусочки рыбы и сок из банки. Тушить на медленном огне в течение 10 минут.
Добавьте в кастрюлю воду, приправьте суп солью и перцем, добавьте специи, чеснок и лавровый лист. Готовьте суп еще 5 минут на слабом огне.
Мелко нарежьте травы, добавьте в кастрюлю, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте супу прокипеть еще 10 минут. За это время он размягчится, и рис будет полностью готов.
Разделите готовый суп с консервированной колбасой и рисом на порции и подавайте. Веселитесь!