Рулеты на Новый год
Составление новогоднего меню начинается задолго до праздников. Хозяева и хозяйки тщательно продумывают, какие блюда они будут подавать гостям вечеринки. Они хотят радовать свою семью и друзей всевозможными вкусными, красивыми и необычными блюдами. В этом вам помогут многочисленные сборники рецептов: основные блюда, закуски и десерты. И последнее, но не менее важное: различные рецепты рулетов на Новый год есть в арсенале опытных и неопытных кулинаров. Это большие мясные рулеты из свинины, говядины или курицы с различными начинками. Их подают в качестве основного горячего блюда на новогоднем ужине. Это могут быть небольшие рулетики из мяса, рыбы или овощей, которые становятся интересной закуской к алкоголю. Это могут быть и кондитерские рулеты, например, сладкие рулеты, которые являются отличной заменой купленным в магазине пирожным.
Закусочные рулеты и рулетики
Многие предпочитают формировать удобные рулеты и булочки в качестве стартового блюда. Эти закусочные рулеты идеально подходят для повседневного или праздничного стола. Существует множество вариаций закусочных рулетов из кабачка, баклажана, огурца, блинов и, конечно же, лаваша.
Рулетики из кабачка с творогом и чесноком
Острые кабачковые рулетики с сыром и чесноком — очень вкусная закуска или
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
В эти выходные мы праздновали день рождения моего сына, и я приготовила пирожные рулеты с
Рулетики из огурца с крабовыми палочками и сыром
Если вы любите салаты с крабовыми палочками и хотите приготовить вкусный, красивый салат
Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Предлагаю простой и удачный рецепт приготовления пирожковых рулетов с колбасой, помидорами и…..
Рулетики из огурца с творожным сыром
Если вы хотите внести разнообразие в праздничный или повседневный стол и получить удовольствие и
Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром
Хочу представить вам рецепт вкусной закуски — пирожковых рулетиков с грибами и
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Рулет из лаваша с начинкой — вкусная и быстрая закуска, которую также можно приготовить.
Рулет из лаваша с рыбными консервами
Хочу представить вам рецепт приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыба
Рулетик из плавленных сырков
Если вы ищете рецепт необычной и интересной холодной закуски для праздников
Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек
Рулеты из лаваша с начинкой из крабовых палочек — отличная альтернатива бутербродам.
Салат «Мимоза» в лаваше
Классический вариант салата мимоза — слоеный. И я хотел бы порекомендовать следующее
Рулет из лаваша с мясом в духовке
Хочу предложить простой рецепт вкусной и сытной закуски — рулеты из мясного пирога,
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Лавовые рулеты — распространенная и вкусная закуска. Как приготовить рулет
Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью
Тонкая лава служит отличной основой для многих блюд
Ленивые бризоли с фаршем на сковороде
Существует несколько способов приготовления ленивых рулетиков из стейков. Я предлагаю одну,
Рулетики из крабовых палочек с творожным сыром
Предлагаю приготовить аппетитные, вкусные крабовые рулетики для праздничного стола.
Хрустящая закуска из лаваша
Эта закуска получается хрустящей, сочной и газированной.
Печёночные рулетики с сыром и чесноком
Я предлагаю приготовить очень вкусные и пикантные печеночные рулетики с нежнейшей лапшой.
Печёночные рулетики с начинкой из лука и моркови
Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и пикантные печеночные рулетики, используя самые мягкие и вкусные
Рулет из лаваша с сайрой
Рулетики из баклажанов с сыром — очень вкусная, приятная закуска для своих.
Рулет из лаваша с творожным сыром
Я увидела этот рецепт на одном из кулинарных блогов, и так как он мне очень понравился
Рулетики из блинов с лососем
Привет всем, друзья! Мы продолжаем готовиться к новому году вместе с вами. Сегодня я познакомлю вас с рецептами закусочных рулетов. Я думаю, что они хорошо смотрятся на столе, яркие, вкусные и простые в приготовлении. Вы можете сделать три разных варианта, думаю, вы найдете то, что вам понравится.
Рулет из сельди с творожным сыром
✳ Сначала приготовьте свекольный рулет с сельдью.
Рулет из лаваша с консервированным тунцом и сыром
Смешайте в миске вареную свеклу, я натерла ее на мелкой терке. Добавьте яичный желток к свекле и яичный белок в другую миску.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой
Смешайте свеклу и яичный желток, добавьте растительное масло и соль. Хорошо перемешайте.
Рулет из лаваша с колбасой и помидорами
Взбейте яичные белки с сахаром до пышной пены. Это заняло у меня около 5 минут.
Рулет из омлета с плавленным сыром
Добавьте к свекле кукурузную муку, я использовала картофельный крахмал. Вы можете заменить его пшеничной мукой. Хорошо перемешайте.
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром
Добавьте треть яичных белков и перемешайте. Затем добавьте остальные ингредиенты и еще раз перемешайте, чтобы бисквит стал пушистым.
Рулетики из баклажанов с творогом
Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Пергамент должен быть очень хорошего качества. Лучше всего использовать силиконовый коврик для выпечки. Распределите смесь. У меня очень тонкая корочка, я рекомендую более толстую.
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 13-15 минут.
Видео Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты на НОВЫЙ ГОД 2022 — Необычные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2022 Продукты пищевые
Выньте пирог и оставьте остывать.
Хорошо перемешайте рикотту, сливочный сыр, нарезанные огурцы и зеленый лук (можно использовать и обычный лук).
- ✔Свекла отварная — 250 гр
- ✔Яйца — 3 шт.
- ✔Масло растительное — 1 ст. л.
- ✔ Крахмал — 80 гр.
- ✔Соль — 1 ч. л.
- ✔Сахар — 0,5 ч. л.
- ✔Сельдь соленая — 1 шт.
- ✔ Сливочный сыр или Рикотта — 300 гр. ( лучше сливочный сыр)
- ✔Огурец соленый — 1 шт.
- ✔Зеленый лук — пучок
Осторожно снимите пергаментную бумагу и распределите смесь по коржу. Отложите одну селедку в сторону и плотно сверните в рулет.
Заверните в пленку и положите в холодильник минимум на час, а лучше дольше.
Нарежьте на порции, и рулет готов.
✳ Следующий красивый трехцветный ролл.
Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте желтки венчиком, добавьте растительное масло и сливки. У меня 20% сметаны. Смешайте все.
Затем разделите яичные желтки между тремя мисками. Положите свеклу в одну миску, сыр — в другую, а шпинат — в третью. Смешать.
Смешайте муку с пекарским порошком. Равномерно распределите муку по чашкам с яичными желтками. Хорошо перемешайте, чтобы смесь была без комочков. Теперь взбейте яичные белки со щепоткой соли и постепенно добавьте сахар. Взбивайте до образования жестких пиков. Разделите яичные белки и желтки поровну между чашками. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в смесь.
Поместите каждую смесь в кондитерский мешок. И получить очень красивые и красочные карманы. Теперь выложите их на сковороду, чередуя цвета. Кстати, в сырную смесь можно добавить куркуму, чтобы сделать ее еще ярче.
И выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 13-15 минут.
Выньте пирог и дайте ему остыть.
Приготовьте начинку. Смешайте творог и сметану ручным блендером до однородности. Добавьте укроп и соль, перемешайте.
Снимите пласт с холодного бисквита, выложите сверху творожную смесь, добавьте рыбу и сверните в рулет. Заверните в пленку и положите в холодильник минимум на час, а лучше дольше.
Нарежьте на порции, и рулет готов.
- ✔Мука – 100 гр.
- ✔Яйца – 6 шт.
- ✔Растительное масло – 50 гр.
- ✔Сметана – 80 гр.
- ✔Разрыхлитель – 10 гр.
- ✔Сахар — 1 ч. л.
- ✔Соль
- ✔Шпинат – 40 гр.
- ✔Свекла – 50 гр.
- ✔Сыр – 20 гр.
- ✔Творог – 280 гр.
- ✔Сметана – 2 ст.л.
- ✔Рыбы ( у меня форель с/с) — 150 гр.
- ✔Соль
- ✔Укроп
✳ Сырные рулетики готовятся проще, чем другие, но такие же вкусные.
Смешайте в миске тертый сыр, яйца, сливки и соль. Выложите их на противень, разровняйте и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Оставьте корж остывать.
Для начинки смешайте тертые яйца, тертое крабовое мясо, рубленый укроп и майонез. Приправьте солью и перцем и перемешайте по вкусу. Начинка готова. Конечно, здесь можно экспериментировать, чисто овощные или с мясом, возможно с жареными грибами, подойдет практически любая начинка.
Смешайте муку с пекарским порошком. Равномерно распределите муку по чашкам с яичными желтками. Хорошо перемешайте, чтобы смесь была без комочков. Теперь взбейте яичные белки со щепоткой соли и постепенно добавьте сахар. Взбивайте до образования жестких пиков. Разделите яичные белки и желтки поровну между чашками. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в смесь.
Поместите каждую смесь в кондитерский мешок. И получить очень красивые и красочные карманы. Теперь выложите их на сковороду, чередуя цвета. Кстати, в сырную смесь можно добавить куркуму, чтобы сделать ее еще ярче.
Подготовка к Новому году — невероятно напряженный процесс.
Нужно не только купить подарки, поставить и украсить елку и обставить дом, но и подумать о праздничном меню!
Снимите пласт с холодного бисквита, выложите сверху творожную смесь, добавьте рыбу и сверните в рулет. Заверните в пленку и положите в холодильник минимум на час, а лучше дольше.
Мы предлагаем вам включить роллы в ваше праздничное меню.
- ✔Сыр – 250 гр.
- ✔Яйца – 3 шт.
- ✔Сметана – 80 гр.
- ✔Соль
- ✔Крабовые палочки – 3 шт.
- ✔Яйца – 3 шт.
- ✔Зелень
- ✔Майонез
Из множества различных рецептов и способов их приготовления роллы соперничают только с салатами.
Мясные рулеты, рыбные рулеты, овощные рулеты, куриные рулеты, десертные рулеты … Зачем их перечислять, если мы посвятили отдельный раздел роллам на новый год?
Отварите яйца, остудите их и очистите. Натрите яйца и холодный сыр на терке или нарежьте кубиками. Мелко нарежьте морковь. Добавьте майонез и перец ко всем этим ингредиентам и перемешайте. Можно добавить немного рубленой зелени.
Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками. Вы можете приобрести готовые ломтики. Положите немного начинки на каждый ломтик ветчины и сверните их в рулет. Если они разваливаются, можно закрепить их шпажками. При желании украсьте свежей зеленью.
Снимите пласт с холодного бисквита, выложите сверху творожную смесь, добавьте рыбу и сверните в рулет. Заверните в пленку и положите в холодильник минимум на час, а лучше дольше.
- Блог Готовим с Сашей
- Комментировать
- Сообщить о нарушении
- Страница для печати
Рулеты на Новый год
Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками. Разверните тарт и смажьте майонезом. Разложите сверху ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить рубленый укроп. Аккуратно сверните торт и нарежьте на кусочки.
Взбейте венчиком яйца и выложите их на сковороду с горячим маслом. Слегка обжарьте с обеих сторон, чтобы получился блинчик. Обжарьте еще два и оставьте остывать.
Натрите сыр на крупной терке. Разверните каждый крабовый пирог и положите их по отдельности на блины. Посыпьте сыром, сверху майонезом и рубленым укропом. Плотно заверните каждый блинчик и разрежьте на несколько частей.
Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельченный чеснок, сок лайма, соль и перец и хорошо перемешайте. Нарежьте огурцы вдоль на очень тонкие ломтики с помощью овощерезки или другого приспособления,
Нарежьте рыбу длинными полосками. Смешайте сыр с лимонным соком по вкусу. Намажьте рыбу сыром, сверните в рулет и закрепите шпажками. Украсьте стартер петрушкой.
Нарежьте перец и очищенный помидор на небольшие кусочки. Раскрошите сыр фета вилкой и смешайте с овощами. Приправьте солью.
10 вкуснейших рулетиков с самыми разными начинками
1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 1 плавленый сырок (90 г);
- 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу;
- 200 г ветчины.
Приготовление
Нарежьте огурцы вдоль на очень тонкие полоски. Выложите часть начинки на край и сверните в рулет. Закрепите шпажками или при необходимости обвяжите тонкими кольцами лука.
Нарежьте пюре из авокадо и помидор на мелкие кубики. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушеный или свежий рубленый чеснок, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Разложите начинку на тортильи. Сформируйте рулет и разрежьте на несколько частей.
2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой
Ингредиенты
- 90 г копчёной красной рыбы;
- несколько веточек укропа;
- 220 г сливочного сыра;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинных огурца.
Приготовление
YouTube-канал Scrumdiddlyumptious.
3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором
Ингредиенты
- 200 г ветчины;
- 2–3 помидора;
- 1 тонкий лаваш;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 150 г моркови по‑корейски;
- ½ пучка укропа — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу очень тонкими ломтиками. Можно использовать предварительно нарезанные ломтики. Расстелите на столе пленку и положите ломтики друг на друга, чтобы получился прямоугольник.
4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 100 г твёрдого сыра;
- 3 крабовые палочки;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Аккуратно посыпьте колбасу сливочным сыром. На одну узкую сторону выложите небольшие кусочки перца, посередине — рубленую петрушку, затем ломтики оливок.
Плотно оберните все пленкой. Закройте края пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарезать на порционные рулеты.
5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо
Ингредиенты
- 1 небольшое авокадо;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 чайные ложки лаймового сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинных огурца;
- 100–150 г ветчины;
- 6–8 тонких ломтиков сыра;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
6. Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 100 г консервированного тунца;
- 1 свежий или маринованный болгарский перец;
- 3–4 столовые ложки майонеза + для украшения (опционально);
- 200–250 г ветчины;
- несколько оливок — для украшения, опционально.
Приготовление
7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром
Ингредиенты
- 200 г копчёной красной рыбы;
- 100–150 г сливочного сыра;
- 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором
Ингредиенты
- ½ болгарского перца;
- 1 помидор;
- 200 г феты;
- соль — по вкусу;
- 2 длинных огурца;
- несколько перьев зелёного лука — опционально.
Приготовление
9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром
Ингредиенты
- 1 авокадо;
- 1 небольшой помидор;
- 60 г сливочного сыра;
- несколько веточек петрушки;
- 1 чайная ложка лаймового сока;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока или 1 зубчик свежего;
- ½ чайной ложки паприки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 тортильи.
Приготовление
10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами
Ингредиенты
- 150–200 г салями или другой колбасы;
- 230 г сливочного сыра;
- ½ болгарского перца;
- несколько веточек петрушки;
- горсть маслин.
Приготовление
- 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации
- 10 рецептов горячих и холодных рулетиков из баклажанов
- 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы
- 12 аппетитных закусок к красному и белому вину
- 12 оригинальных закусок на праздничный стол