Любители мясного будут в восторге. Рулетики из свинины с сыром
Хорошо обмажьте отбивные с обеих сторон. Приправьте обе стороны солью и перцем. Оставьте их мариноваться на 20 минут.
Пока мясо маринуется, приготовьте начинку для рулетов. Натрите сыр на средней терке.
Мелко нарежьте укроп.
Смешайте ингредиенты (сыр, укроп, майонез).
На каждый стейк положить столовую ложку начинки (в кучу), свернуть мясо в рулет. Заверните полоски бекона на рулеты.
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него рулеты (смазывать пергаментную бумагу растительным маслом не нужно, так как рулеты выделяют много сока и не пригорают).
Накройте сковороду фольгой. Поместите в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 35 минут с фольгой, 10 минут без фольги.
Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью
Для мясных рулетов выбирайте ломтики свинины с прослойкой бекона. Мясо становится вкуснее, когда оно приготовлено. Лучше всего подходит филейная часть или свиная шея. Нарежьте их ломтиками толщиной 1 см и положите между двумя слоями фольги так, чтобы мясо осталось целым (без дырок). Для рулетов в этом рецепте мы выбрали простую начинку из вареных яиц с тертым сыром и зеленью. Майонез в начинку добавлять не нужно, так как он нагревается во время жарки, сыр плавится и начинка не разваливается.
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (свиной карбонад, корейка без кости, свиная шейка) — около 500г
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- сыр (твердый) — около 80г
- зелень свежая (укроп, петрушка) — 4-5 веточек
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления:
Приготовьте начинку для булочки. Отварите яйца, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в яичную смесь тертый сыр и рубленую зелень. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте, чтобы начинка была как можно более однородной.
Для приготовления мясного рулета нарежьте свинину ломтиками толщиной около 1 см. Поместите каждый ломтик поочередно между двумя слоями липкой пленки и сильно отбейте мясо тендерайзером или рукояткой ножа. Взбивайте, пока смесь не станет толщиной около 5 мм, стараясь не повредить целостность мяса (проще говоря, не протыкайте дырки в мясе).
С отбитого куска мяса снимите верхнюю кожицу, посолите и поперчите его, отложите 1 столовую ложку начинки и сформируйте рулет.
Приподнимите край листа и сверните его в плотный рулет.
Чтобы рулет не разворачивался во время жарки, можно закрепить край рулета деревянной зубочисткой.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите мясные рулеты изнаночной стороной вниз. Обжарьте их сначала на гриле до хрустящей корочки с одной стороны, затем переверните и приготовьте с другой стороны. Завершите приготовление мяса либо на сковороде, либо в духовке. В последнем случае слегка обжаренные рулеты выложите на противень, застеленный фольгой, и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 15 минут до готовности. Выложите готовый рулет с сыром, яйцом и зеленью на разделочную доску, дайте немного остыть и нарежьте ломтиками. Подавайте горячим с овощным салатом, отварным рисом или картофельным пюре. Наслаждайтесь!
Свиные рулетики с сыром
Свиные рулетики с сыром —
Описание приготовления:
Если вы ищете новые и оригинальные закуски для праздничного стола или хотите приготовить что-то вкусное для семейного ужина, этот рецепт с фотографиями — то, что вам нужно!
Запеченные свиные рулетики с сыром — это вкусное и быстрое мясное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо или как теплую закуску. Мясные рулеты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Если вы хотите питаться правильно, можно приготовить мясные рулеты на пару, заменив жирную свинину куриным филе.
Ингредиенты:
- Свинина — 1,5 Килограмма (филе)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рулетики из свинины с сыром в духовке
Кстати, рулеты из куриного мяса не менее вкусны, вот еще один интересный рецепт куриных рулетов с беконом.
Ингредиенты:
1. 1. если кусок мяса слишком жирный, жир можно обрезать.
2. нарежьте свинину вдоль на куски толщиной не более 3-5 мм. Для нарезки используйте хорошо заточенный нож. Вот небольшой совет. Если мясо слегка подморожено, оно будет резаться тоньше, легче и ровнее.
- 400 г. свинины;
- 100 -150 г. твердого сыра;
- 1,5-2 ст.л. майонеза;
- 1 ч.л. горчицы;
- соль;
- перец черный молотый;
- 1 ст.л. растительного масла.
Свиные рулетики с сыром, рецепт с фото пошагово
3. постучите по ломтикам мяса кухонным молотком. Чтобы не повредить волокна мяса и не испачкать себя и кухню, накройте свинину полиэтиленовой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Затем посыпьте отбитые кусочки солью и перцем. Посыпьте все кусочки с обеих сторон любимыми специями. Вы можете использовать различные сушеные травы, гранулированный чеснок, карри, куркуму или паприку. 4.
4 Нарежьте твердый сыр ломтиками средней толщины. В отдельной емкости смешайте соус: 1 столовую ложку майонеза и 1 чайную ложку горчицы.
5. смажьте каждый кусок свинины приготовленным горчичным соусом. Это легко сделать с помощью силиконовой кисточки, но достаточно и обычной чайной ложки. Затем положите ломтик сыра на край мяса и сверните его. Повторите этот процесс со всеми оставшимися кусками мяса. 6.
Положите на противень немного растительного или сливочного масла, выложите готовые мясные рулеты швом вниз и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Если вы хотите приготовить мясные рулеты с сыром быстрее, просто обжарьте их на сковороде, смазанной растительным маслом, до образования аппетитной корочки со всех сторон. 7.
7. дайте рулетам из мяса и сыра немного остыть, затем выложите их на блюдо с зеленью и подавайте.
Готовые рулеты со свининой и сыром запеките в духовке. Поэтому они сочные, мягкие, вкусные и аппетитные! Веселитесь!
1. мясо для булочек вы можете взять любое другое мясо. Вы можете использовать курицу или индейку, чтобы сделать более диетический вариант закуски.
2 Лучше всего использовать ту часть свиньи, которая содержит меньше жира: вырезку, лопатку, корейку или нежную часть почек.
Основные рекомендации по приготовлению свиных рулетиков с сыром:
Начинку также можно разнообразить, добавив шпинат, базилик, измельченный шпинат.
Мясные рулеты можно приготовить из говядины, свинины, индейки или куриного филе. Их жарят, готовят во фритюре или запекают в духовке. Их можно наполнить сливами, абрикосами, грибами, беконом, сыром, салом или овощами. Рулеты со свининой и сыром, запеченные в фольге в духовке, получаются очень ароматными и сочными, с насыщенным сливочным вкусом. Приготовление такого блюда не требует много времени и усилий.
Ингредиенты:
Время приготовления: 35 минут. 35 минут Время приготовления: 35 минут.
1. вымойте два кусочка свиного филе. Вы можете использовать готовые куски филе или нарезать не слишком тонкими ломтиками свиную вырезку, плечо или корейку.
2. поперчите и посолите куски с обеих сторон и хорошо отбейте их деревянным молотком. Ломтики должны быть тонкими, но при этом оставаться целыми. Если сыр будет поврежден во время выпечки, он вытечет, и булочки будут пустыми внутри, без начинки. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Мясные рулетики из свинины с сыром в духовке
3 Нарежьте твердый сыр (по вкусу) на 2 ломтика.
Мясные рулетики с начинкой: рецепт с сыром
2. нарежьте свинину вдоль на куски толщиной не более 3-5 мм. Для нарезки используйте хорошо заточенный нож. Вот небольшой совет. Если мясо слегка подморожено, оно будет резаться тоньше, легче и ровнее.
- Свинина (шницель) – 2 шт.;
- Сыр твердый – 70 г;
- Майонез – 3 ч. л.;
- Растительное масло – 2 ч. л.;
- Молотый черный перец;
- Соль.
5 Положите ломтики сыра на одну сторону.
Как приготовить рулетики из свинины с сыром в духовке
Сформируйте свинину и сыр в плотные рулеты. 7.
7. закрепите мясо на дне и по бокам зубочистками. Полностью накройте сыр мясом, чтобы он не слетел во время приготовления.
8. выложите готовые рулеты на фольгу и смажьте маслом (по 1 чайной ложке). Плотно накройте фаршированную свинину фольгой и поставьте на противень в духовку на 15 минут. Затем откройте фольгу и запекайте еще 10 минут. Не пережаривайте, иначе мясо станет сухим. 9.
Выньте из духовки восхитительно ароматные рулеты из свинины с сыром, удалите зубочистки, переложите на гарнир и подавайте с ломтиками свежих овощей и белым хлебом.
- По такому принципу можно приготовить рулетики из курицы или говядины с разнообразными начинками.
- Блюдо можно приготовить не только в духовке, но и на плите 2 способами. Обжариваем рулетики в растительном масле на низкой температуре 25 минут, периодически переворачивая на разные стороны, или быстро обжариваем на высокой температуре и тушим в соусе из сметаны или сливок 30 минут. Томатный соус к сырной начинке не подойдет.
- Чтобы блюдо стало ароматнее, дополните отбивные молотыми семенами, свежими или сушеными травами. Из сушеных трав хорошо к свинине подходят розмарин, базилик, тимьян или орегано, из свежих – петрушка, тимьян или укроп, из молотых семян – кориандр.
- Чтобы добавить чесночный аромат, дополните майонез измельченным чесноком (1 зубчик).