Рулетики из свинины рецепты приготовления

Мясные рулеты

Мясной фарш — это украшение стола, венец кулинарного искусства и лакомство для гурмана.

Рулеты могут быть приготовлены практически из любого вида мяса — говядины, телятины, свинины, индейки и курицы, кролика и гуся. Начинкой могут быть овощи, фрукты и сухофрукты, грибы, сыр, яйца, зелень, другие виды мяса и даже сало, не говоря уже о колбасе и ветчине.

Приготовление рулета довольно трудоемко и обычно занимает не менее полутора-двух часов. Но аппетитный, сочный и нежный мясной рулет того стоит!

Рулеты из свинины

Шашлык из мясных рулетиков с беконом

Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания)

Свиная голень — 1,7 кг, соль — 30 г, молотый черный перец — 1/2 чайной ложки, сушеные травы — 1/3 чайной ложки, чеснок — 3-4 зубчика.

«Фальшивый заяц» - мясной рулет в беконе и с вареными яйцами

«Фальшивый заяц» — мясной рулет в беконе и с вареными яйцами

Мясной фарш (смешанный, говяжий и свиной) — 600 г; сухой бекон — 150 г; яйца — 4 шт; хлеб (белый) — 100 г; молоко — 100 мл; лук — 2 шт; горчица (сладкая) — 3 столовые ложки; чеснок сушеный — 1 чайная ложка; паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.

Моравский шницель из свинины с начинкой из омлета

Моравский шницель из свинины с начинкой из омлета

Свинина (бескостная шейка) — 500 г; соль — по вкусу; черный перец (паприка) — по вкусу; для омлета,

Рулет из свинины с морковью, курагой и апельсиновым соком

Рулет из свинины с морковью, курагой и апельсиновым соком

Свиная шейка — 4 ломтика, морковь — 1 штука (средняя), сушеные абрикосы (без косточек) — 40 г, апельсин — 1/2 штуки, соль — по вкусу, черный перец (молотый) — по вкусу, чеснок — 1 зубчик, сливочное масло — 20 г, масло для жарки.

Рулет из свинины со свеклой и черносливом в беконе

Рулет из свинины со свеклой и черносливом в беконе

Свиная шейка — 4 ломтика; репа — 1/2 шт. (среднего размера); сливы без косточек — 40 г; бекон — 100 г; соль — по вкусу; черный перец (все приправы) — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; растительное масло.

Мясные рулетики с бананами

Мясные рулетики с бананами

Свиная шейка — 4 ломтика, банан — 1 штука (большой), соль — по вкусу, черный перец (молотый) — по вкусу, чеснок — 1 зубчик, растительное масло для жарки.

Крученики волынские из свинины с капустой, запеченные в сметане

Крученики волынские из свинины с капустой, запеченные в сметане

Свинина (желательно шея или филе) — 500 г; капуста белокочанная (свежая) — 300 г; морковь — 1 штука; лук репчатый — 1 штука; огуречный рассол — 100 мл; растительное масло для жарки; сметана (10-15% жирности) — 150 мл; соль — по вкусу; черный перец.

Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке

Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке

Свинина (без костей) — 1,5 кг, маслины (без косточек) — 1 банка, чеснок — 3 зубчика, оливковое масло, розмарин — 1-2 веточки, лук — 2 шт.

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Свинина (мясо) — 600 г — для начинки: сыр (твердый) — около 200 г — соль — по вкусу — черный перец (паприка) — по вкусу — для панировки: 2 яйца — мука — 4 столовые ложки.

Котлеты по-гомельски из свинины в хрустящем картофеле

Котлеты по-гомельски из свинины в хрустящем картофеле

Свинина (филе или шея) — 600 г — для начинки: сыр (твердый) — около 300 г — соль — по вкусу — молотый черный перец — по вкусу — для панировки: 2 яйца — мука — 4 столовые ложки.

Вареный рулет из грудинки с чесноком

Вареный рулет из грудинки с чесноком

Грудка — около 800 г, соль — около 2/3 чайной ложки, черный перец (порошок) — по вкусу, специи для мяса (грубого помола) — по вкусу, молотая куркума — 1/2 чайной ложки.

Котлета по-гомельски из курицы

Котлета по-гомельски из курицы

Куриное филе (или свинина) — 4 штуки; для начинки: лук — 1 штука; грибы (замороженные) — 200 г; сыр — 30 г; соль — по вкусу; молотый черный перец — по вкусу; для панировки: яйцо — 1 штука; мука — 3 столовые ложки.

Рулетики из свинины с жареными лисичками в сметане

Рулетики из свинины с жареными лисичками в сметане

Свинина (бескостная) — около 500 г; соль — по вкусу; черный перец — по вкусу; для начинки: кантарель (свежая) — 500 г; лук репчатый — 1 шт; сметана (не менее 30% жирности) — 150 мл; растительное масло для жарки; соль — по вкусу; для начинки: кантарель (свежая) — 500 г; лук репчатый — 1 шт; сметана (не менее 30% жирности) — 150 мл; растительное масло для жарки; соль — по вкусу.

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Gotovim.RU оставляет за собой все права на публикуемые материалы, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы по его использованию, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru.

Рулет из свинины

Рулет из свинины в панировке

Такой ролл интересен прежде всего своей хрустящей корочкой. Нежная свинина кажется еще больше тающей во рту из-за панировочной корочки. Далее я расскажу вам, как правильно приготовить такое необычное блюдо и что для этого нужно.

Рулет из свинины с чесноком и оливками

Если вы хотите поэкспериментировать с начинкой рулетов, рекомендую этот вариант со свининой, оливками и чесноком. Если оставить рулет остывать и нарезать его тонкими ломтиками, он станет отличной закуской или основой для мясного блюда.

Рулет из свинины с морковью

Если вы не любите слишком сложные начинки, но хотите добавить что-то к своему мясному рулету, выберите этот рецепт с морковью. По сути, это просто свинина и ничего больше. А как сделать его максимально сочным и нежным, я расскажу далее в рецепте.

Рулет из свинины в мультиварке

Я хочу поделиться с вами проверенным семейным рецептом свиных рулетиков! Даже если вы никогда раньше не готовили мясо в мультиварке, вы обязательно освоите этот процесс. Здесь всего несколько ингредиентов и немного сложных процедур, но результат получается восхитительным.

Свиной рулет с морковью и орехами

Орехи — распространенный ингредиент мясного рулета. Их можно добавлять самостоятельно или смешивать с другими продуктами. Например, если вы обжарите их с морковью и добавите ложку меда, ваш свиной рулет станет настоящим хитом!

Рулет из свинины с морковью и сельдереем

Если вам наскучили обычные ингредиенты для мясного рулета, предлагаю внести разнообразие с помощью этой интересной вариации. Вам понадобятся овощи — морковь, сельдерей и лук-порей. При желании можно добавить зеленое яблоко, но это уже необязательно.

Рулет из свинины со специями

Это простой домашний рецепт без излишеств. Такой свиной рулет понравится любителям чистого вкуса, без овощных и фруктовых гарниров. Самое главное, чтобы мясо успело впитать все вкусы и ароматы!

Рулет из свинины с ароматной корочкой

Чтобы получить красивую, румяную и вкусную корочку на мясном рулете, нужно использовать несколько хитростей. На самом деле они довольно просты, и их можно использовать для приготовления любых мясных блюд. Вот пример домашнего свиного рулета.

Рулет из свинины с грибами

Эти булочки можно выпекать по-разному — в виде одной большой булочки или в виде нескольких маленьких булочек. Это влияет только на время приготовления, которое варьируется от одного часа до нескольких часов. Свиной рулет с грибами — отличное праздничное и повседневное блюдо.

Рулет из свинины и говядины

Рулет с разными видами мяса всегда еще интереснее и оригинальнее. На этот раз я предлагаю использовать свинину и говядину и дополнить их специями и некоторыми овощами. В этом рецепте я расскажу вам, как правильно их приготовить.

Рулет из свинины с укропом

Для этого рулета подходит любой кусок свинины среднего размера. Главное — готовить мясо достаточно долго, чтобы оно стало нежным и таяло во рту. А овощная начинка наверняка понравится любителям простых, минималистичных рецептов.

Рулет из свинины с болгарским перцем

Оригинальный вариант свиного рулета, в котором начинку не просто запихивают внутрь. Помимо мяса, вам понадобятся перец и специи. Блюдо запекается в духовке в фольге, чтобы ничего не пригорело. Рулет лучше всего подавать с квашеной капустой или жареным картофелем.

Рулеты из свинины

Азиатские нэмы

Простой, полезный и очень вкусный торт с кремом! Он универсален и подходит для тортов и пирожных. Особенно он мне нравится для бисквитных тортов.

Рулет мясной с рисом и орехами

У мясного рулета, как и у кексов, не так много вкусов. Особенность этого мясного рулета заключается в грецких орехах. Если бы я запекала его на открытой сковороде, возможно, он приготовился бы немного дольше, но мясо было бы более сухим. А,

Рисовая лапша с мясом и овощами

Вкусное, сытное блюдо за 20 минут.

Рулет из свинины с сыром и шпинатом

Рецепт был разработан знаменитым испанским виртуозом кулинарии Марком Аудибертом специально для вкуснейшего литовского твердого сыра JUGAS!

Рулет из свинины с сыром и фисташками

Дорогие все, я хочу угостить вас этим арахисовым рулетом. Она очень нежная, сочная и вкусная. Я не думал, что арахис будет так хорошо сочетаться со свининой. Помогите себе.

Рулет из свинины с морковью и грибами

Рулет из свинины с укропом

Рулеты из свинины с горчицей и петрушкой

Вы получаете очень вкусные, нежные булочки с пикантным соусом!

Вы можете использовать их в качестве основного блюда, но мне они больше нравятся в качестве холодной закуски.

Здесь вы можете найти множество новых идей для кулинарных книг, написать свою собственную кулинарную книгу, встретить единомышленников и поговорить о чем угодно!

Здесь вы можете найти множество новых идей для кулинарных книг, написать свою собственную кулинарную книгу, встретить единомышленников с похожими идеями и поговорить о чем угодно!

Оцените статью
Вкусная еда