Мясные рулеты
Мясной фарш — это украшение стола, венец кулинарного искусства и лакомство для гурмана.
Рулеты могут быть приготовлены практически из любого вида мяса — говядины, телятины, свинины, индейки и курицы, кролика и гуся. Начинкой могут быть овощи, фрукты и сухофрукты, грибы, сыр, яйца, зелень, другие виды мяса и даже сало, не говоря уже о колбасе и ветчине.
Приготовление рулета довольно трудоемко и обычно занимает не менее полутора-двух часов. Но аппетитный, сочный и нежный мясной рулет того стоит!
Рулеты из свинины
Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания)
Свиная голень — 1,7 кг, соль — 30 г, молотый черный перец — 1/2 чайной ложки, сушеные травы — 1/3 чайной ложки, чеснок — 3-4 зубчика.
«Фальшивый заяц» — мясной рулет в беконе и с вареными яйцами
Мясной фарш (смешанный, говяжий и свиной) — 600 г; сухой бекон — 150 г; яйца — 4 шт; хлеб (белый) — 100 г; молоко — 100 мл; лук — 2 шт; горчица (сладкая) — 3 столовые ложки; чеснок сушеный — 1 чайная ложка; паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Моравский шницель из свинины с начинкой из омлета
Свинина (бескостная шейка) — 500 г; соль — по вкусу; черный перец (паприка) — по вкусу; для омлета,
Рулет из свинины с морковью, курагой и апельсиновым соком
Свиная шейка — 4 ломтика, морковь — 1 штука (средняя), сушеные абрикосы (без косточек) — 40 г, апельсин — 1/2 штуки, соль — по вкусу, черный перец (молотый) — по вкусу, чеснок — 1 зубчик, сливочное масло — 20 г, масло для жарки.
Рулет из свинины со свеклой и черносливом в беконе
Свиная шейка — 4 ломтика; репа — 1/2 шт. (среднего размера); сливы без косточек — 40 г; бекон — 100 г; соль — по вкусу; черный перец (все приправы) — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; растительное масло.
Мясные рулетики с бананами
Свиная шейка — 4 ломтика, банан — 1 штука (большой), соль — по вкусу, черный перец (молотый) — по вкусу, чеснок — 1 зубчик, растительное масло для жарки.
Крученики волынские из свинины с капустой, запеченные в сметане
Свинина (желательно шея или филе) — 500 г; капуста белокочанная (свежая) — 300 г; морковь — 1 штука; лук репчатый — 1 штука; огуречный рассол — 100 мл; растительное масло для жарки; сметана (10-15% жирности) — 150 мл; соль — по вкусу; черный перец.
Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке
Свинина (без костей) — 1,5 кг, маслины (без косточек) — 1 банка, чеснок — 3 зубчика, оливковое масло, розмарин — 1-2 веточки, лук — 2 шт.
Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом
Свинина (мясо) — 600 г — для начинки: сыр (твердый) — около 200 г — соль — по вкусу — черный перец (паприка) — по вкусу — для панировки: 2 яйца — мука — 4 столовые ложки.
Котлеты по-гомельски из свинины в хрустящем картофеле
Свинина (филе или шея) — 600 г — для начинки: сыр (твердый) — около 300 г — соль — по вкусу — молотый черный перец — по вкусу — для панировки: 2 яйца — мука — 4 столовые ложки.
Вареный рулет из грудинки с чесноком
Грудка — около 800 г, соль — около 2/3 чайной ложки, черный перец (порошок) — по вкусу, специи для мяса (грубого помола) — по вкусу, молотая куркума — 1/2 чайной ложки.
Котлета по-гомельски из курицы
Куриное филе (или свинина) — 4 штуки; для начинки: лук — 1 штука; грибы (замороженные) — 200 г; сыр — 30 г; соль — по вкусу; молотый черный перец — по вкусу; для панировки: яйцо — 1 штука; мука — 3 столовые ложки.
Рулетики из свинины с жареными лисичками в сметане
Свинина (бескостная) — около 500 г; соль — по вкусу; черный перец — по вкусу; для начинки: кантарель (свежая) — 500 г; лук репчатый — 1 шт; сметана (не менее 30% жирности) — 150 мл; растительное масло для жарки; соль — по вкусу; для начинки: кантарель (свежая) — 500 г; лук репчатый — 1 шт; сметана (не менее 30% жирности) — 150 мл; растительное масло для жарки; соль — по вкусу.
Голосование
Как часто вы покупаете продукты?
© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Gotovim.RU оставляет за собой все права на публикуемые материалы, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы по его использованию, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru.
Рулет из свинины
Такой ролл интересен прежде всего своей хрустящей корочкой. Нежная свинина кажется еще больше тающей во рту из-за панировочной корочки. Далее я расскажу вам, как правильно приготовить такое необычное блюдо и что для этого нужно.
Если вы хотите поэкспериментировать с начинкой рулетов, рекомендую этот вариант со свининой, оливками и чесноком. Если оставить рулет остывать и нарезать его тонкими ломтиками, он станет отличной закуской или основой для мясного блюда.
Если вы не любите слишком сложные начинки, но хотите добавить что-то к своему мясному рулету, выберите этот рецепт с морковью. По сути, это просто свинина и ничего больше. А как сделать его максимально сочным и нежным, я расскажу далее в рецепте.
Я хочу поделиться с вами проверенным семейным рецептом свиных рулетиков! Даже если вы никогда раньше не готовили мясо в мультиварке, вы обязательно освоите этот процесс. Здесь всего несколько ингредиентов и немного сложных процедур, но результат получается восхитительным.
Орехи — распространенный ингредиент мясного рулета. Их можно добавлять самостоятельно или смешивать с другими продуктами. Например, если вы обжарите их с морковью и добавите ложку меда, ваш свиной рулет станет настоящим хитом!
Если вам наскучили обычные ингредиенты для мясного рулета, предлагаю внести разнообразие с помощью этой интересной вариации. Вам понадобятся овощи — морковь, сельдерей и лук-порей. При желании можно добавить зеленое яблоко, но это уже необязательно.
Это простой домашний рецепт без излишеств. Такой свиной рулет понравится любителям чистого вкуса, без овощных и фруктовых гарниров. Самое главное, чтобы мясо успело впитать все вкусы и ароматы!
Чтобы получить красивую, румяную и вкусную корочку на мясном рулете, нужно использовать несколько хитростей. На самом деле они довольно просты, и их можно использовать для приготовления любых мясных блюд. Вот пример домашнего свиного рулета.
Эти булочки можно выпекать по-разному — в виде одной большой булочки или в виде нескольких маленьких булочек. Это влияет только на время приготовления, которое варьируется от одного часа до нескольких часов. Свиной рулет с грибами — отличное праздничное и повседневное блюдо.
Рулет с разными видами мяса всегда еще интереснее и оригинальнее. На этот раз я предлагаю использовать свинину и говядину и дополнить их специями и некоторыми овощами. В этом рецепте я расскажу вам, как правильно их приготовить.
Для этого рулета подходит любой кусок свинины среднего размера. Главное — готовить мясо достаточно долго, чтобы оно стало нежным и таяло во рту. А овощная начинка наверняка понравится любителям простых, минималистичных рецептов.
Оригинальный вариант свиного рулета, в котором начинку не просто запихивают внутрь. Помимо мяса, вам понадобятся перец и специи. Блюдо запекается в духовке в фольге, чтобы ничего не пригорело. Рулет лучше всего подавать с квашеной капустой или жареным картофелем.
Рулеты из свинины
Простой, полезный и очень вкусный торт с кремом! Он универсален и подходит для тортов и пирожных. Особенно он мне нравится для бисквитных тортов.
У мясного рулета, как и у кексов, не так много вкусов. Особенность этого мясного рулета заключается в грецких орехах. Если бы я запекала его на открытой сковороде, возможно, он приготовился бы немного дольше, но мясо было бы более сухим. А,
Вкусное, сытное блюдо за 20 минут.
Рецепт был разработан знаменитым испанским виртуозом кулинарии Марком Аудибертом специально для вкуснейшего литовского твердого сыра JUGAS!
Дорогие все, я хочу угостить вас этим арахисовым рулетом. Она очень нежная, сочная и вкусная. Я не думал, что арахис будет так хорошо сочетаться со свининой. Помогите себе.
Вы получаете очень вкусные, нежные булочки с пикантным соусом!
Вы можете использовать их в качестве основного блюда, но мне они больше нравятся в качестве холодной закуски.
Здесь вы можете найти множество новых идей для кулинарных книг, написать свою собственную кулинарную книгу, встретить единомышленников и поговорить о чем угодно!
Здесь вы можете найти множество новых идей для кулинарных книг, написать свою собственную кулинарную книгу, встретить единомышленников с похожими идеями и поговорить о чем угодно!