Рулетики из ветчины
Рулетики из ветчины — это вкусная закуска в интересной и эффектной подаче. Это блюдо удивит вас своей вкусной ноткой, красивым внешним видом и интересной презентацией. Благодаря разнообразию начинок каждый может найти идеальный рецепт рулета из ветчины — с зеленью, с чесноком, овощами, сыром и вкусными соусами.
В качестве начинки можно использовать абсолютно любые ингредиенты. Это могут быть готовые макароны или пироги, готовые салаты, сырные массы с зеленью и чесноком, начинки на основе творога или сливочного сыра, ароматные грибы и даже красная рыба. Все зависит от личного вкуса. Однако предпочтительнее использовать свиной окорок — он обладает нейтральным вкусом и прекрасно подчеркивает любую начинку.
Подавайте рулеты с ветчиной только после того, как оставите их в холодильнике не менее чем на четверть часа. За это время все ингредиенты приобретут гармоничный и сочный вкус. Подавайте блюдо с салатом, овощами и зеленью.
Как приготовить рулетики из ветчины — 15 разновидностей
- Классически рулетики с сырной начинкой
- Пряные рулетики с базиликом
- Ветчинные рулетики с маринованными огурчиками
- Пряные рулетики с ветчиной и грецкими орехами
- Острые рулетики с ветчиной и морковкой по-корейски
- Яркая закуска из ветчинных рулетиков
- Рулетики с ветчиной и плавленным сыром
- Пикантная закуска с копченым сыром
- Нежные рулетики из ветчины и сливочного сыра
- Закусочные рулеты из ветчины с сыром фета
- Закуска из ветчины и грецких орехов
- Пряные ветчинные рулетики с карри
- Рулетики из ветчины с салатом
- Овощные рулетики с ветчиной и сыром
- Простые рулетики с сыром и орегано
Классически рулетики с сырной начинкой
Вкусное и простое в приготовлении блюдо с нежной начинкой.
Ингредиенты:
- Ветчина — 500 г
- Сыр косичка — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Сыр — 100 г
- Листья салата
- Майонез
- Вареные яйца — 2 шт.
Подготовка:
Натрите на терке два вида сыра.
Натрите сыр на терке.
Варите яйца не менее 10 минут, чтобы они полностью сварились.
Выдавите зубчик чеснока через чесночный пресс.
Смешайте ингредиенты для начинки и добавьте майонез.
Заверните начинку в ломтики ветчины и сформируйте рулеты.
При желании подавайте закуску на листе салата.
Рулетики из ветчины
Рулетики из ветчины — это быстрая и вкусная закуска, которая украсит стол. Поскольку вкусы у всех разные, не существует единого выбора начинки для ветчинных рулетов. Именно поэтому мы предлагаем вам такие начинки: Сыр, хрен, авокадо, орехи, грибы, помидоры, ананас и многое другое.
Рулетики из колбасы с начинкой
Готовим рулеты из колбасы с начинкой по рецепту. Бомбическая закуска! Обязательно приготовьте! Очень рекомендую! Невероятно вкусные бутерброды с фаршированной колбасой. Сочетание продуктов идеально. Быстро и легко приготовить! Вы можете использовать любой вид колбасы, который вам нравится: салями, ветчину, свиную шейку.
Для украшения.
Как приготовить Рулетики из колбасы с начинкой рецепт пошагово
1. замочите чернослив в горячей воде на 30 минут. Промойте, высушите и мелко нарежьте. Натрите сыр на мелкой терке. Мелко нарежьте петрушку.
Смешайте в миске сыр, петрушку, чеснок и сливы. Намажьте майонезом. Начинка готова. Положите начинку на ломтики карбонары и сверните. 3.
Разберите сыр на волокна. Свяжите рулеты вместе с помощью тонких волокон.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Пикантные рулетики из колбасы
Эта закуска идеально подходит как для повседневной трапезы, так и для особых случаев. Интересный дизайн и простота приготовления сделают вас оригинальной и умелой хозяйкой, которая сможет развлечь семью или гостей в вашем доме.
- Сыр твердый 100 гр.
- Колбаса вареная 500 гр.
- Куринные яйца 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Майонез 3 ст. ложки
- Оливки
- Соль (и перец)
Готовим яйца.
Налейте холодную воду в небольшую кастрюлю и добавьте два яйца. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите яйца около 10 минут. В кипящую воду можно добавить щепотку соли, чтобы яйца не разбились. После того, как яйца сварятся, их следует поместить в холодную воду на несколько минут. После этого яйца можно легко очистить от скорлупы.
Готовим начинку.
Подготовленные и очищенные яйца следует нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки следует тщательно вымыть и мелко нарезать. Натрите сыр на мелкой терке. Перед натиранием сыр следует охладить, чтобы он легче натирался. Просто положите сырный брикет в холодильник на 15 минут, и он очень быстро и легко натрет сыр. Полученная смесь будет натираться равномерно и красиво. Все ингредиенты смешиваются вместе, добавляется чеснок, предварительно выдавленный через чеснокодавилку. В полученную смесь добавляют три столовые ложки майонеза и все хорошо перемешивают. Приправа готова.
Формируем рулетики из колбасы.
Сначала нарежьте колбасу кружочками. Они должны быть достаточно тонкими, чтобы держать форму и начинку. Ширина окружности 0,5 см является оптимальной. Равномерно и тонко распределите начинку на ломтиках колбасы. Затем аккуратно сверните каждый ломтик колбасы по отдельности в небольшой рулет. Для этого его нужно свернуть и сложить. Этот процесс похож на сворачивание суши, поэтому для достижения наилучших результатов можно использовать удобный коврик, если он у вас есть.
Подаем пикантные рулетики из колбасы.
Каждый рулет можно проткнуть шпажкой или зубочисткой хорошей формы, чтобы он не свернулся, или проткнуть оливкой для украшения. Выложите все рулеты на тарелку. Блюдо готово и может быть гарнировано красиво нарезанными овощами или соусом. Наслаждайтесь едой и будьте счастливы!
— Для булочек можно использовать разные виды вареной колбасы, чтобы блюдо выглядело более разнообразно, а вкус у всех булочек был разным.
— Если вы печете булочки для праздничного стола, их можно украсить в виде корабля. Для этого наденьте тонкий ломтик сыра на шпажку в форме паруса и прикрепите оливку к кончику шпажки.
— Бутерброды с острой колбасой можно подавать холодными или теплыми. Их можно повторно разогреть в микроволновой печи.
Оригинальные рецепты приготовления с колбасой
Во многих семьях колбаса — это продукт, который всегда есть в холодильнике. Вам наверняка интересно, что можно сделать с сосисками. Полуфабрикат можно использовать для приготовления бутербродов, закусок, супов, выпечки и многих других блюд. Из ошпаренной колбасы в натуральной оболочке получаются невероятно вкусные рулеты, которые можно наполнить различными видами фарша.
Что касается самой колбасы, не экономьте при ее покупке. Помните, что хороший продукт не может быть дешевым. Если вы выбираете полуфабрикат, выбирайте продукцию надежных производителей, которые не экономят на сырье.
Что можно приготовить из вареной колбасы?
Что можно сделать с колбасой и сыром? Закусочные рулеты — это сытная и простая в приготовлении закуска. Они относятся к типу «гость у двери». Для их приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов. Рецепт получается особенно вкусным, если использовать обычную вареную колбасу. Вы также можете использовать ветчину или колбасу с жиром или другими добавками. Последнее делает закваску еще более острой.
Несмотря на то, что рулеты легко приготовить, они прекрасно смотрятся на столе. Классической начинкой является твердый сыр, но можно также использовать вареные грибы и различные овощи. Колбасу следует нарезать очень тонко, чтобы ее легко было свернуть в рулет. Рулетики можно закрепить шпажками или зубочистками, чтобы закуска не разваливалась.
Закусочные рулетики из вареной колбасы
Добавьте чернослив или грецкие орехи вместо моркови. В этом случае закуска будет немного солонее на вкус. Такая простая в приготовлении закуска съедается в мгновение ока. Вот почему вы должны зарабатывать больше!
Если вы задаетесь вопросом, что делать с ошпаренной колбасой, этот простой рецепт запеканки — для вас. Он идеально подходит для завтрака или сытного перекуса. Вы можете взять его с собой на пикник или в путешествие.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса – 12 ломтиков;
- Твердый сыр – 100 грамм;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Морковь – 1 небольшая;
- Майонез – 4 столовые ложки.
Способ приготовления:
- Сыр и морковь натираем на мелкой терке. Смешиваем их в единую массу;
- Добавляем к сыру пропущенный через пресс чеснок и майонез;
- Начинку хорошо перемешиваем. Майонеза может потребоваться чуть больше. Все зависит от используемого сыра;
- Выкладываем достаточное количество начинки в ломтик колбасы, которую сворачиваем в рулет;
- Подаем закуску с листьями салата или свежей зеленью.
Торты «Яффо» готовятся быстро и легко. Когда вы открываете его, он выглядит впечатляюще. Он нравится не только взрослым, но и детям!
Заливной пирог с вареной колбасой
Копченая колбаса обладает изысканным вкусом. Из него получается вкусное горячее блюдо. Идеальные для быстрого ужина, вторые блюда из копченых колбас очень популярны в Польше. Ароматные бикосы — это быстрая и вкусная закуска. Он отлично сочетается с пивом!
Бигос может быть приготовлен из всех видов копченых колбас. Маленькие колбаски особенно хороши. Бигос — классический вариант со свежей белокочанной капустой. При желании квашеную капусту можно отварить. Результат получается таким же вкусным, как и горячее блюдо!
Ингредиенты:
- Кефир – 1 стакан (200 мл);
- Растительное масло – 2 столовые ложки;
- Куриное яйцо – 1 штука;
- Сода – ½ чайной ложки;
- Соли – ½ чайной ложки;
- Сахар – ¼ чайной ложки;
- Пшеничная мука – 160 грамм;
- Вареная колбаса – 150 грамм;
- Твердый сыр – 150 грамм;
- Помидор – 1 штука (по желанию).
Способ приготовления:
- В миску наливаем кефир, растительное масло, просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, соду и сахар. Миксером взбиваем жидкое тесто;
- Колбасу режем кубиками. Ее можно потереть на терке;
- Сыр натираем на терке, помидор режем небольшими кубиками. У помидора нужно удалить семена с жидкой частью. Для пирога используется только просушенная мякоть;
- В емкость, смазанную растительным маслом. Выливаем половину теста, затем выкладываем всю начинку, заливаем второй частью теста;
- Выпекаем пирог 20-25 минут при 180 градусах.
Что можно приготовить из копченой колбасы?
Одним из самых простых угощений для колбасы является традиционная нарезка. На красивую тарелку выкладывают несколько полуфабрикатов колбасы и подают их на стол. Колбасу можно красиво оформить, завернуть в форме цветов и дополнить другими продуктами: Сыр, оливки, каперсы, сыр.
Блюда из колбасы являются довольно бюджетными, ведь с помощью рецептов можно приготовить вкусные и сытные закуски без особых финансовых затрат. Главное — иметь воображение. А на столе будут необычные блюда, которые порадуют ваш вкус и украсят стол!
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 1 кг;
- Копченая колбаса – 500 грамм;
- Вода – 1 стакан;
- Морковь – 1 штука;
- Помидор – 1 крупный;
- Репчатый лук – 1 головка;
- Кисло-сладкое яблоко – 1 штука;
- Соль, черный перец – по вкусу;
- Растительное масло – 3 столовые ложки;
- Специи – по желанию.
Способ приготовления:
- Капусту шинкуем тонкими длинными полосками, немного присаливаем и отжимаем руками. Важно, чтобы капуста дала сок;
- Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем полукольцами, помидор – кубиками;
- В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, обжариваем в нем лук, через пару минут добавляем морковь;
- Добавляем к овощам капусту и хорошо перемешиваем;
- Капусту нужно тушить, а не жарить. Поэтому следует в сковороду добавить немного воды. Сразу всю воду выливать не стоит. Лучше добавлять воду по мере необходимости. Иначе капуста получится не тушеной, а вареной;
- Нарезаем колбасу средними кусочками и добавляем к капусте;
- Тушим около 20 минут, затем добавляем помидор и натертое на средней терке яблоко;
- Тушим еще 15-20 минут;
- Добавляем соль и черный перец;
- Вводим специи;
- Готовим еще 3-4 минуты. Огонь выключаем, сковороду накрываем крышкой и даем блюду настояться 20-30 минут. После чего подаем к столу.
Вам нравятся наши статьи? Подпишитесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂