Кабачковый рулет
Тыквенные рулеты с начинкой из чизкейка — вкусная, красивая и оригинальная закуска для вашего праздничного стола.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистите кабачки и натрите их на крупной терке.
Затем добавьте натертый лук, посолите и оставьте на 15 минут.
Отожмите кабачки и слейте воду. Добавьте яйца, сливки и соду.
Хорошо перемешайте и добавьте просеянную муку и тертый сыр.
Приправьте солью и перцем и снова перемешайте.
Выстелите противень пергаментной бумагой и обмакните его в масло. Разложите кабачковую смесь и придавите ее плоской стороной. Толщина слоя должна составлять около 0,5-1 см. Положите сверху листья петрушки.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-35 минут до легкого подрумянивания. Оставьте остывать и осторожно снимите бумагу, перевернув ее вверх дном.
Приготовьте начинку: Смешайте сыр со сметаной.
Хорошо перемешайте и добавьте плавленый сыр и майонез.
Хорошо разомните вилкой, приправьте солью и перцем и добавьте рубленую зелень. Все хорошо перемешайте.
Покройте остывший тыквенный пирог сырно-сырной смесью. Нарежьте перец длинными тонкими ломтиками и разложите 2 разноцветных кусочка на расстоянии 10 см друг от друга.
Затем аккуратно сверните в рулет, заверните в пленку и положите в холодильник на 30-40 минут.
Затем острым ножом разрежьте вкусный и красивый тыквенный рулет на кусочки шириной 2-3 см и подавайте на стол на радость своим друзьям и близким.
Легкие рулетики из кабачков с творожным сыром
Кабачковые рулетики — одна из классических летних закусок, которая никогда не надоедает. Кроме того, вы всегда можете приготовить их с разными начинками, например, со свежими овощами, различными спредами или даже орехами. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом пикантной закуски из тыквы с чесноком. Его можно подавать не только на ужин, но и на праздничный стол. Гости будут есть эти рулеты в первую очередь.
Ингредиенты:
- Кабачки 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Половина пучка укропа
- Сыр 100 гр
- Сыр 50 гр
- Майонез 2 чайные ложки
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Пошаговое приготовление рулетиков из кабачков:
- Сначала подготовьте кабачки. Хвостик и край следует хорошо отрезать, а кабачки нарезать тонкими пластами. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Сбрызните сковороду небольшим количеством растительного масла и обжарьте кабачки с обеих сторон. Для этих рулетов не нужны панировочные сухари. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
- Выложите обжаренные кабачки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки жира.
- Теперь можно приготовить простую начинку. Все проходит очень быстро. В небольшой миске смешайте творог и крупно натертый сыр.
- Для получения негустой начинки добавьте майонез. Предпочтительно использовать домашний майонез. При желании майонез можно заменить сметаной или легким соусом. Это сделает блюдо менее калорийным.
- Мелко нарежьте укроп и положите его в миску. Можно также добавить петрушку.
- Добавьте измельченный с помощью пресса чеснок и все хорошо перемешайте.
- Выложите тонкий слой начинки на каждый кусок кабачка и плотно сверните в рулет.
Сразу же выложите на большое блюдо и украсьте свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита, дорогие гости!
Рулетики из кабачков с творожной начинкой
Летняя закуска из кабачков и творога: такие рулеты уходят со стола в мгновение ока! Добавьте в начинку зубчик чеснока и укроп, и все будет ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Читайте мой рецепт, чтобы узнать, как приготовить «рулеты из кабачков и тыквы». Это очень простое и легкое в приготовлении блюдо идеально подходит для летнего меню. Сыр в сочетании с овощами гораздо лучше усваивается организмом и приносит больше пользы. Для вкуса нужен зубчик чеснока, укроп, можно положить любимые специи. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 кг
- Сыр брынза — 350-400 грамм
- Укроп — По вкусу
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез — 1-2 столовые ложки (или сметана)
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Как приготовить «Рулетики из кабачков с творожной начинкой»
2. вымойте кабачки, отрежьте хвостики. Нарезать тонкими ломтиками толщиной до 5 мм. Перед обжариванием кабачки не солите, чтобы они не стали слишком сочными.
Смажьте гриль растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Обжарьте кабачки на гриле с обеих сторон до мягкости. Осторожно переверните их щипцами. 4.
4. Для начинки смешайте творог с измельченным укропом, чесноком, солью и щепоткой перца. Хорошо перемешайте, чтобы не было крупных комочков. Добавьте майонез или сметану. В зависимости от того, насколько влажный творог, добавьте сначала ложку майонеза и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще, начинка должна быть густой, а не растекаться.
5. положите чайную ложку творожной начинки на край кабачковой полоски (теперь ее можно немного посолить).
7. рулеты готовы. Если нарезать кабачки очень тонко, их получится много. Я сделала две порции, как показано на рисунке.
Рулеты из кабачков с творожным сыром, чесноком и орехами
Как приготовить вкусные кабачковые рулетики с творогом, чесноком и орехами Этот рецепт быстрый и простой и хорошо подходит к любому дню.
1 кусочек кабачка 1 кусочек сыра 140 г сыра 40 г грецких орехов 40 г чеснока 3 зубчика петрушки 3 веточки соль и перец по вкусу.
Как приготовить Рулеты из кабачков с творожным сыром, чесноком и орехами рецепт пошагово
1. нарежьте кабачки тонкими ломтиками, обжарьте их в небольшом количестве масла и выложите на кухонное полотенце. ⠀
2. сделайте начинку из творога, чеснока, орехов и зелени. ⠀
3. заверните роллы и уходите❤️🔥👍.
Рулетики из кабачков “Обалдини” разлетаются на ура
Эти кабачковые рулетики — настоящий хит! Прекрасный и простой рецепт рулетиков из кабачков! Очень вкусные кабачковые рулетики. Сезон кабачков в самом разгаре, а это значит, что нельзя упускать возможность приготовить вкусные и оригинальные блюда с кабачками. Сегодня мы предлагаем вам интересную закуску, которую легко и быстро приготовить — кабачковые рулетики с сыром и чесноком. Рецепт совсем несложный, его может приготовить любая хозяйка.
Самое главное, чтобы вы покупали молодые кабачки — важно, чтобы семена были мелкими и мягкими, а кожица тонкой. Вкус закуски зависит от выбора овощей. Для начинки используйте тонкий и мягкий сливочный сыр. Он прекрасно дополняет вкус тыквы. Сыр обладает нежным ароматом и приятным сливочным вкусом. Сливочный сыр — это вкусная и полезная закуска. Свежая зелень придает блюду насыщенный вкус и цвет при подаче. Тыквенные рулетики наглядно показывают, насколько универсальна тыква и как много разных блюд можно из нее приготовить. Многие любят кабачковые оладьи, запеканки и вареные кабачки. Но кабачковые рулетики также займут достойное место на вашем столе. Вкусная и красивая закуска, которая понравится вам и вашим гостям!
Ингредиенты:
- Кабачки — 300 г,
- 300 г сливочного сыра,
- Чеснок — 2 зубчика,
- Растительное масло — 40 гр Растительное масло — 40 гр,
- зелень — 5 гр,
- соль. Черный перец — по вкусу.
Приготовление рулетиков из кабачков с сыром и чесноком
Вымойте кабачки, отрежьте хвостики с обеих сторон. Нарежьте овощи длинными ломтиками толщиной около 0,4-0,5 см.
Приправьте кабачки солью и перцем. Добавьте другие специи по вкусу, например, паприку.
Разогрейте сковороду с маслом, добавьте кабачки и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Переверните жареные кабачки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Приготовьте соус — положите сливочный сыр в подходящую миску и выдавите чеснок с помощью чесночного пресса. Хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.
Разложите сырный соус на обжаренные ломтики кабачков.
Сверните ломтики в рулет и закрепите шпажками или зубочистками, чтобы они не разворачивались.
Посыпьте рулеты рубленой зеленью. Для этого хорошо подходят петрушка и укроп. Стартер готов. Поставьте блюдо в холодильник на 15-20 минут и оставьте охлаждаться.
Готовые рулетики из кабачков подавайте с сыром и чесноком. Это будет очень вкусно! Веселитесь!