Рулеты из индейки с сыром и грибами
Рецепт приготовления рулетов из индейки с сыром и грибами
Ингредиенты
- 1 килограмм филе индейки,
- 300 грамм мягкого сыра,
- 500 г грибов,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 200 мл сливок,
- 100 г сыра пармезан,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
- Нарежьте грибы полосками и обжарьте в смеси овощей и масла до золотистой корочки; в конце добавьте соль и перец, выдавите чеснок в грибы и снимите с огня.
- Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте большое филе индейки на ломтики толщиной около 1 см; лучше всего нарезать по диагонали, чтобы они были крупнее и их было легче упаковать.
- Посыпьте ломтики индейки сыром (это сделает их более сочными), посолите, поперчите и слегка похлопайте.
- Смешайте грибы с оставшимся сыром.
- Покройте ломтики индейки начинкой и сверните их в рулетики, закрепите зубочистками или нитками и обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки. Выложите обжаренные рулеты на противень и сверху положите тонкие ломтики твердого сыра.
- В блендере смешайте сливки с оставшимся и натертым твердым сыром, солью и перцем, залейте этой смесью булочки и поставьте блюдо в предварительно разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.
- В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или просто отварной картофель или картофель в мундире.
Рулет из индейки с шампиньонами и сыром
Если вы подадите красивый рулет из индейки, все будут в восторге. Никто не может удержаться от того, чтобы не попробовать хотя бы один кусочек. Наполните рулет жареными грибами и сыром. Для украшения можно использовать розмарин, ягоды или фрукты.
Ингредиенты
- Индейка (филе) — 1 кг.
- Грибы — 300 г
- Сыр (твердый) — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Молотый черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте индейку, хорошо просушите и нарежьте кусочками.
Заверните его в пленку и слегка постучите по нему молотком.
Посыпьте молотым перцем и солью и оставьте отдыхать на 10 минут.
Нарежьте грибы и очистите лук. Твердый сыр натрите на терке.
Растопите половину масла в сковороде, добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
Добавьте грибы и готовьте 10 минут, периодически помешивая.
Выложите готовое мясо на доску, сверху равномерно распределите сыр и жареные грибы.
Сверните в свободный рулет и закрепите ниткой.
Выпекайте рулет в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Время от времени вынимайте из духовки и смазывайте сливочным маслом.
Рецепт фаршированного грибами и сыром рулета из индейки запечённого в фольге в духовке
Просто наполните рулет из индейки сочной начинкой из грибов и сыра и запеките в духовке, обернув фольгой и свежим филе индейки. Для котлет используется белое нежирное мясо, для стейков в панировке — индейка вместо курицы.
Индейку добавляют в мясные салаты, сосиски заменяют индейкой в колбасах, готовят различные рулеты. Горячие и холодные мясные блюда получаются очень сочными и нежными, если правильно приготовить их из грудки индейки.
Совет от чудо-повара. Мясо индейки считается ценным, питательным и постным мясным продуктом.
Как приготовить рулет индейки в домашних условиях
Рулет из индейки, фаршированный грибами и сыром и запеченный в фольге в духовке, получается влажным и вкусным, хотя мясо индейки обычно сухое. Сыр и грибы в фольге придают булочке сочную текстуру.
Для начинки вкусной булочки нужны грибы, шампиньоны и сыр. Помимо рубленых грибов, можно использовать овощи, мясной рулет, запеченный в фольге с сыром, бекон, чернослив или орехи.
Мы рекомендуем вам запечь рулет из индейки в домашней духовке по очень простому рецепту.
Хлеб — это лишь малая часть домашних блюд, приготовленных из индейки. Индейка в рулете получается мягкой и нежной. Еще один вкусный рецепт картофеля и свинины на сковороде.
Выпекайте рулет по отдельности в духовке или сформируйте несколько рулетов с начинкой.
Ингредиенты для рулета из индейки с сыром
- Филе индейки — 1 кг,
- грибы — 100 г
- Мягкий сыр — 150 г
- Подсолнечное или оливковое масло,
- лимон — 1 шт,
- зелёный лук
- чеснок — 3 зубчика
- розмарин — 1 стебель,
- тимьян — 3 веточки,
- молотая паприка,
- соль, молотый черный перец.
Рецепт запечённого рулета из филе индейки с грибами
- Нарежьте грибы для начинки и лук на кусочки.
- Обжарьте ломтики грибов с луком в масле около 5 минут. Приправьте начинку солью и перцем.
- Вымойте грудинку и слегка отбейте кухонным молотком. Заверните мясо в фольгу. Фольга делает индейку сочной и нежной.
- Натрите поверхность мяса специями и посыпьте сыром.
- Выложите сверху грибную смесь и заверните филе индейки в рулет.
- Отдельно смешайте 2 столовые ложки растительного масла, измельченные зубчики чеснока, паприку и соль. Покройте рулет этой смесью.
- Вымойте розмарин и тимьян, положите их в рулет и перевяжите кухонным шпагатом, заверните в фольгу.
- Смажьте жиром противень или глубокое блюдо и положите в него завернутый рулет.
- Запекайте рулет из индейки в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
- По истечении времени выньте рулет, откройте фольгу и поставьте рулет обратно в духовку. Оставьте на 10 минут.
- Выньте его, удалите фольгу и нитку. Подавайте рулет из индейки, нарезанный ломтиками и гарнированный дольками лимона. Сверху полейте белым соусом.
Сочный рулет из индейки с грибами подходит в качестве второго горячего блюда и в охлажденном виде как холодная закуска для праздничных бутербродов.
Рулет из индейки с грибами и сыром
Хотите предложить семье интересный ужин? А может быть, вам нужно приготовить праздничное блюдо для вечеринки? В любом случае, этот рецепт рулетиков из индейки с грибами и сыром придется вам по вкусу!
Описание приготовления:
Этот рецепт рулетиков из индейки с грибами и сыром порадует вас, ведь в нем нежная сливочность сыра сочетается с невообразимым ароматом грибов и подчеркивает слегка дымный вкус бекона. Одним словом, по-настоящему праздничное и вкусное блюдо, которое будет впечатлять ваших гостей и семью долгие годы!
Ингредиенты:
- Филе индейки — 1 кг
- Лимон — 1 штука
- Сыр — 100 грамм
- Грибы — 400 грамм
- Бекон — 50 грамм
- Свежий базилик — 30 грамм (около 30 листьев)
- Специи — По вкусу
- Соевый соус — 40 грамм
- Сливочное масло — 30 грамм
- Мука — 1 столовая ложка.
Как приготовить «Рулет из индейки с грибами и сыром»
Итак, разморозьте филе, помойте и разложите в длинный ровный пласт. Натрите специями со всех сторон.
2. затем положите кусочки сыра и бекон сверху. Натрите сыр на терке или нарежьте ломтиками, это не имеет значения.
3. растопите масло и обжарьте грибы на сковороде. Когда вода стечет, добавьте муку и обжарьте все вместе. Добавьте сок одного лимона, соевый соус и немного воды, чтобы получился соус с липкой консистенцией. Готовьте на медленном огне, пока грибы не сварятся.
4 Теперь положите часть грибов на бекон и сверните рулеты. Не используйте слишком много, иначе рулет не свернется. Оставьте оставшиеся грибы, затем полейте рулеты маслом и запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Индейка, запеченная с грибами и сыром в духовке
Запеченная в духовке индейка с грибами и сыром — очень вкусное и сытное блюдо, подходящее практически для любого случая. Его можно подавать на семейных торжествах или на любом праздничном столе. Нежное и сочное мясо индейки в сочетании с грибами под аппетитной сырной корочкой удовлетворит любого гурмана! Особых требований к грибам нет. Вы можете использовать абсолютно любые доступные грибы, как свежие, так и замороженные. Это отличное и простое в приготовлении блюдо, которое вам обязательно понравится! Это очень просто и довольно быстро, с рецептом справится даже начинающий кулинар, попробуйте! Стейки могут подаваться как сами по себе, так и с овощами или любым гарниром, который можно дополнить различными соусами по вашему выбору. Если вы хотите накормить свою семью вкусным, питательным и простым способом, я рекомендую вам попробовать этот рецепт!
Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 г.
- Грибы — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- сыр — 200 гр.
- сметана — 3 ст. л.
- вода — 50 мл.
- сливочное масло — 100 г.
- соль — по вкусу.
- молотый черный перец — по вкусу.
- Количество порций: 6.
Как приготовить филе индейки с грибами в духовке:
Нарежьте мясо на ломтики примерно одинаковой толщины (около 1 см) и отбейте их с обеих сторон специальным молотком. Выложите стейки в один слой на смазанный противень. Посыпьте солью и молотым черным перцем. Добавьте измельченный чеснок или другие специи по вкусу.
Приготовьте грибной соус. Растопите в сковороде ручку сливочного масла и обжарьте лук или перец, нарезанный кольцами.
Когда лук станет мягким, добавьте грибы, в моем случае шампиньоны. Обжаривайте все вместе около пяти минут на слабом огне, периодически помешивая.
Добавьте сметану, воду или бульон по необходимости, приправьте солью и снимите соус с огня через несколько минут.
Равномерно распределите приготовленный грибной соус по фаршу.
Посыпать тертым сыром. Подойдет любой сыр, который хорошо плавится при нагревании.
Поместите противень в духовку и запекайте стейки при 200*C около 45-60 минут. Когда они будут готовы, их можно будет определить по коричневой сырной корочке сверху. При подаче гарнируйте блюдо свежей зеленью и подавайте с любым гарниром, соусом или самостоятельно. Запеченная в духовке индейка с грибами и сыром — сытная, нежная и очень вкусная!