Рулет из лаваша со шпротами и яйцом
Лавовые рулеты со всевозможными начинками очень популярны на любом празднике. Я рекомендую вам попробовать лава-ролл с спреем, сыром и яйцами. Эту простую и вкусную закуску можно подать гостям на праздничный стол или приготовить к домашнему ужину. Крокеты всегда должны быть хорошего качества, так как они влияют на вкус рулета.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковь и чеснок очистить, натереть на средней терке, добавить несколько столовых ложек майонеза и перемешать морковную смесь.
Намажьте одну основу торта оставшимся майонезом, оставляя края торта свободными. Разложите морковную смесь поверх майонеза.
Отварите куриные яйца (8-10 минут с момента закипания). Оставьте яйца остывать и очистите их. Натрите яйца и сыр на средней терке. Посыпьте яйца и сыр поверх морковной смеси.
Положите полоску шпинатного коржа на короткий край торта.
Плотно заверните торт, начиная с орехов по краю. Заверните рулет в пленку и положите в холодильник на 1 час.
Теперь вкусный бисквитный рулет с посыпкой, сыром и яйцами можно разрезать на кусочки и подавать к столу в качестве закуски в будни и праздники.
Лаваш со шпротами
Я не знаю, кто первым придумал спритц-пирожные, которые можно есть дома, но этот человек — гений! Вкусные, влажные и очень аппетитные: вот почему эти булочки можно подавать гостям!
Описание приготовления:
Вкусный и простой рецепт Spritzkuchen — то, что нужно для праздника! Он особенно понравится тем, кто помнит майонезный салат и бутерброды со шприцем на каждом празднике: вкус напомнит им что-то до боли знакомое! Поэтому не случайно эту булочку некоторые домохозяйки называют «ностальгией»: Он действительно вызывает только положительные чувства!
Ингредиенты:
- Батончик в масле — 100 гм
- Твердый сыр — 100 гм
- Майонез — 100 гм
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- яйца — 2 шт.
Как приготовить «Лаваш со шпротами»
Отварите яйца и оставьте их остывать. Выложите первый лаваш на противень, смажьте майонезом и посыпьте измельченным чесноком.
2. Когда яйца остынут, натрите их вместе с сыром. Перемешайте и выложите на слой майонеза. Накройте вторым коржом.
3. сделать то же самое — слой майонеза с чесноком, слой сыра с яйцом и сверху рыба без костей.
4 Теперь сверните в плотный рулет и положите в холодильник минимум на час. Нарежьте ломтиками и подавайте. Восхитительно!
Рулет из лаваша со шпротами, сыром и яйцом
Лава-ролл с посыпанным сыром может стать хорошей альтернативой традиционным бутербродам с посыпанным сыром. Чтобы приготовить закуску для небольшой группы людей, вам понадобится всего 2 тонких листа лавы и 1 баллончик. Остальную начинку можно изменить по своему вкусу. Добавьте тертый сыр, вареные яйца и свежую зелень. Крокеты можно размять вилкой или оставить целыми, как в этом рецепте. В каждый ломтик можно вставить зубочистку, чтобы стартер было легче снять с тарелки.
Для рецепта вам потребуется:
- тонкие лавы — 2 шт.
- Папалина — 1 банка
- Сыр Этшталер — 80 г
- яйцо — 2 шт.
- майонез — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Свежая зелень (петрушка, укроп) — 1/2 пучка (небольшого размера).
Рецепт приготовления:
Приготовьте начинку для бисквитного рулета. Свежую зелень вымойте, высушите на бумажных полотенцах и мелко порубите.
Отварите яйца (варите 10 минут после закипания). Поместите вареные яйца в холодную воду, оставьте остывать, очистите и измельчите в барабане для крупного измельчения.
Слейте масло из банки с котлетами. Разрежьте каждую рыбу пополам вдоль, как показано на фото.
Натрите сыр так же, как и яйца.
Смешайте майонез и небольшой зубчик чеснока в небольшой миске.
Накройте разделочную доску пластиковой пленкой. Пластиковая пленка облегчает разворачивание рулета. Положите первый лист лаваша на липкую пленку и смажьте майонезом с чесноком.
Равномерно распределите тертый сыр по лепешке.
Посыпьте свежей зеленью и накройте вторым коржом для пирога.
Намазать чесночным майонезом
Затем разложите ростки вдоль брюшка рыбы.
Посыпьте измельченным вареным яйцом.
Поднимите фольгу и сверните пирог рулетом. Делайте это с некоторым усилием, чтобы торт не порвался, но слои плотно прилегали друг к другу. Заверните рулет в пленку и положите в холодильник минимум на 30 минут, чтобы майонез и начинка пропитались и стали мягче и легче нарезались.
Выложите ломтики торта на сервировочное блюдо и подавайте. При желании в каждый ломтик булочки можно вставить зубочистку, чтобы закуску было легче снять с тарелки. Веселитесь!
Рулетики из лаваша. сразу 3 рецепта!
Сначала необходимо промыть яйца под проточной водой и довести до кипения. Для всех трех рецептов булочек я варю 8 яиц за один раз.
Первый рецепт булочки — это булочка с посыпкой, сыром и солеными огурцами. Смешайте в миске 3 столовые ложки майонеза и 2 зубчика чеснока. Перемешайте содержимое миски. Натрите 150 г сыра на крупной терке. Мелко нарежьте 10 маринованных огурцов. Мелко нарежьте небольшой пучок петрушки.
Пока готовятся ингредиенты, яйца уже должны быть сварены вкрутую. Переложить из кипящей воды в холодную. Таким образом, их можно будет без проблем очистить от кожуры. Суть этого процесса заключается в резком изменении температуры среды, в которой находятся яйца.
Очистите яйца. Если вы сделали все, как я рекомендовал, они будут отслаиваться очень легко. Для первого рецепта рулета нужно 3 яйца. Натрите их на крупной терке.
Возьмите армянский пирог, сложите его пополам и разрежьте на две части. Намажьте одну часть майонезом и чесноком. Затем выложите на лепешку яйца, сыр, петрушку и огурцы. Поместите крекеры в центр торта. Сверните рулет. Постарайтесь сделать его как можно более плотным. Заверните рулет в фольгу и положите в холодильник на 30 минут.
Теперь перейдем к крабовым роллам. Натрите на крупной терке крабовые рулетики, 2 яйца и 100 г сыра. В миске смешайте яйца, сыр и крабовые палочки. Добавьте 4 столовые ложки майонеза. Смешайте содержимое миски.
Равномерно распределите смесь по половине армянской лавы. Сверните как можно плотнее. Заверните в фольгу и положите в холодильник на 30 минут.
Последний рецепт на сегодня — рулетики из морковно-копченой колбасы по-корейски. Возьмите 150 г моркови по-корейски и нарежьте ее кусочками. Натрите 3 яйца на крупной терке. Нарежьте 150 г колбасы продольными ломтиками. Я использую колбасу Krakauer, вы можете использовать любую другую. Главное — его нужно курить.
Положите в миску тертую морковь, 3 тертых яйца и 3 столовые ложки майонеза. Смешайте содержимое миски. Равномерно распределите его на половине армянского торта. Выложите кусочки копченой колбасы на верхнюю часть пирога, параллельно линии, по которой будет сворачиваться рулет. Плотно заверните пирог в рулет. Заверните рулет в фольгу и положите в холодильник на 30 минут.
Через полчаса достаньте рулеты из холодильника и аккуратно нарежьте их на рулеты толщиной около 1,5-2 см, чтобы они не потеряли форму. Вы можете подать их таким образом.
Лаваш со шпротами
Вкусная закуска для праздничного стола! Попробуйте! Брызги лавы — простое блюдо, но на кухне бывает так, что простое становится гениальным. Этот стартер — как раз такой случай! Вкусное сочетание ингредиентов, сытное и простое в приготовлении. Если по каким-то причинам вы не хотите использовать майонез, можно сделать соус из натурального йогурта без добавок, добавить чайную ложку горчицы и зубчик чеснока. Она является диетической.
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
Эта закуска идеально подходит для пикника, так как готовится быстро и легко, а ингредиенты легко доступны. Рулеты из лаваша также будут отлично смотреться на праздничном столе.
1. помойте морковь и отварите ее до готовности. Оставьте остывать, очистите и натрите на терке. Очистите и нарежьте кубиками лук. 2.
Отварите яйца в подсоленной воде. Соленая вода не влияет на вкус, но чистить вареные яйца гораздо легче и проще. Затем охладите яйца в миске с холодной водой, очистите их от скорлупы и натрите на крупной терке. 3.
3. откройте банку с нитками и слейте масло. В противном случае начинка будет слишком влажной и жирной. Размять вилкой поломанную рыбу и оставить ее целой. 4.
Очистите и раздавите чеснок и положите его в небольшую миску. Добавьте майонез и перемешайте. Приправа готова.
Положите рис в миску, добавьте холодную воду, перемешайте и слейте воду. Промойте булгур дважды. Затем положите рис в небольшую кастрюлю или сотейник, добавьте чистой холодной воды в соотношении 1:1,5 (на 70 г риса нужно около 100 мл воды) и варите до готовности.
6. разложите лепешку на рабочей поверхности, смажьте заправкой (возьмите половину порции), на край положите полоску нарезанного лука, сверху положите целые или нарезанные шурупы. Далее следует слой риса, яиц и вареной моркови. Накройте всю эту красоту вторым коржом, слегка прижмите и смажьте оставшимся соусом.
7. очень аккуратно сверните пирог, не нажимая на него слишком сильно, чтобы начинка не вытекла. Заверните рулет в пленку и положите в холодильник на полчаса или дольше, если позволяет время.
8. по истечении отведенного времени снимите рулет с обертки и подавайте на стол. Лучше всего разрезать рулет на диагональные ломтики, чтобы он выглядел еще красивее и аппетитнее.