Рулет из горбуши и скумбрии как приготовить пошаговый рецепт

Рулет из горбуши со скумбрией

Рецепт «Рулет из лосося со скумбрией и горбушей» был приготовлен из следующих ингредиентов: горбуша, желатин, скумбрия, чеснок. Вы найдете похожие идеи рецептов на Рулет из лосося со скумбрией в разделе Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски.

Рекомендую приготовить:

2 комментария »

Интересный рецепт. Главное, чтобы было не слишком дорого и вкусно!

Оставить комментарийОтмена

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Рубрики

  • Салаты (1 039)
    • Мясные салаты (363)
    • Рыбные салаты (352)
    • Салаты из овощей и грибов (349)
    • Холодные закуски (446)
      • Холодные мясные закуски (133)
      • Холодные рыбные закуски (117)
      • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
      • Холодные закуски из овощей и грибов (145)
      • Горячие мясные закуски (130)
      • Горячие рыбные закуски (63)
      • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (60)
      • Горячие закуски из овощей и грибов (76)
      • Щи, борщи (70)
      • Бульоны (18)
      • Супы (191)
      • Рассольники, солянки (29)
      • Холодные супы (17)
      • Вторые блюда из мяса (698)
        • Тушеное мясо (162)
        • Жареное мясо (68)
        • Запеченное мясо (116)
        • Блюда из рубленого мяса (306)
        • Мясо с крупами и бобовыми (48)
        • Макароны, спагетти, пасты (95)
        • Хлеб, батоны, булочки (257)
        • Пельмени, вареники, кнели (61)
        • Блины, блинчики, оладьи (92)
        • Пицца (42)
        • Пироги, пирожки (172)
        • Блины, оладьи, пончики (38)
        • Пирожки, пироги (240)
        • Торты (132)
        • Рулеты, кексы (86)
        • Печенье, мелкая выпечка (113)
        • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (75)
        • Пирожные (33)
        • Булочки, сдоба (9)
        • Колбаски, тушенка (15)
        • Заготовки из капусты (15)
        • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
        • Заготовки из помидоров (45)
        • Заготовки из грибов (25)
        • Заготовки из огурцов (35)
        • Салаты, икра (46)
        • Заготовки из фруктов и ягод (27)
        • Другие заготовки (11)
        • Алкогольные напитки (11)
        • До 1 года (6)
        • От 1-го года до 3-х лет (77)
        • От 3-х до 7-ми лет (170)

        Получать рецепты от Харч по почте

        Календарь

        Декабрь 2022
        Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        » Май
        1 2 3 4
        5 6 7 8 9 10 11
        12 13 14 15 16 17 18
        19 20 21 22 23 24 25
        26 27 28 29 30 31

        Архивы

        Последние комментарии

        • Елена » Нам тоже очень понравился, делали с копчёной скумбрией и грецкими орехами! » – Салат с копченой рыбой и орехами «Линда»
        • Елена » Морковь сырая? » – Салат из моркови с тунцом и кукурузой «Зятек»
        • Ольга Алексеевна » Очень удачное сочетание овощей. Это классный зимний салат! Заправляла уксусом, настоянным на зеленом базилике. Спасибо за его публикацию. » – Салат из капусты со свеклой и редькой «Аксакайский»
        • Ольга Алексеевна » Очень хороший рецепт. Закатала помидоры в августе, сегодня открыла. Вкусно, отличный маринад. Теперь буду делать каждое лето. Спасибо за то, что опубликовали этот рецепт. » – Помидоры, маринованные с морковной ботвой
        • Анжелика » Я добавила немного воды к томатному соку — 1 литр, кажется многовато » – Гречка в томатном соке
        • Анжелика » Мне показалось оливки в салате лишние, а так неплохой салатик) Я имела ввиду, конечно, маслины » – Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»

        Опросы

        Статистика

        случайные рецепты

        Последние сообщения

        • Салат с рукколой, морковью и маслинами
        • Суп с фаршем, капустой и рисом
        • Слойки с творогом и ягодами
        • Свинина «Винен Кебаб»
        • Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»

        Самые комментируемые

        • Кекс нежный на кефире
        • Осетинские пироги
        • Домашний медовый торт
        • Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки
        • Салат с семгой «Министерский»

        Самые популярные

        • Кекс нежный на кефире
        • Домашний медовый торт
        • Грибная икра на зиму
        • Домашняя «Крошка-картошка»
        • Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

        Как приготовить рулет из горбуши со скумбрией?

        Можно приготовить ролл с горбушей и скумбрией. Вам понадобится по одной тушке рыбы, морковь, два куриных яйца, пачка желатина и приправа для рыбы по вкусу. Снимите кожу с розовой скумбрии и очистите внутренности. Отрежьте голову скумбрии и очистите внутренности. Осторожно удалите хребет и кости. Разровняйте рыбу. Отварите яйца и морковь. Натрите их на терке. Натереть пласт горбуши солью и специями, посыпать желатином. Положить слой скумбрии, также натереть специями и посыпать желатином. Посыпьте тертой морковью и яйцом и заверните в пленку. Поместите в форму для сока без дна, добавьте желатин и немного воды, заверните в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов около 45 минут. Оставьте остывать. Перед подачей на стол разрежьте на кусочки. Существует несколько версий этих роллов

        Как приготовить рулет из горбуши и скумбрии

        Geostart

        Правильно приготовленная рыба — это всегда вкусное блюдо. Эта статья о скумбрии и рулете из скумбрии. С таким кулинарным шедевром ваш праздничный стол или семейный ужин будет незабываемым.

        Выбор и подготовка ингредиентов

        К выбору рыбы всегда следует подходить с максимальной ответственностью. Покупайте такие продукты только в надежных магазинах. Для рулета можно использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Скумбрия и горбуша должны быть тщательно очищены и вымыты перед использованием на кухне.

        Приготовление рулетов из горбуши и скумбрии в духовке

        Существует несколько способов приготовления рулета. Каждый из них невероятно вкусный. Такое блюдо на столе оценит каждый. Ниже вы можете ознакомиться с самыми популярными рецептами.

        Горбуша и скумбрия прекрасно дополняют друг друга и составляют невероятно вкусное сочетание. Рыбный рулет наверняка станет одним из ваших любимых блюд уже после первого приема пищи.

        ✨Шикарная рыба на праздничный стол. Горбуша может удивить! 3 банкетных рецепта ✨

        Фаршированный лосось с морепродуктами и овощами. Фаршированный лосось по-камчатски. Праздничный ролл «Розовый лосось и скумбрия». Три вкусных банкетных блюда из недорогой и вкусной красной рыбы, приготовьте к праздничному столу и удивите своих гостей такой вкусной и красивой рыбой!

        Горбуша камчатского типа. С папоротником и куриным яйцом.

        Горбуша по-камчатски.

        Эта знакомая всем рыба приобретает особенность Камчатки, благодаря использованию в рецепте

        Срежьте с рыбы все мясо и удалите кости. Нарежьте 100 г лука полукольцами. Положите в блендер одно яйцо и сметану, добавьте измельченный лук и взбейте до однородности, добавьте рыбное филе и взбейте до однородности.

        Положите фарш в миску, добавьте немного соли (солите осторожно, так как начинка может быть слишком соленой) и черного перца. Добавьте кукурузную муку в начинку и перемешайте до получения однородной массы. Хорошо вымесите начинку и несколько раз постучите ею по рабочей поверхности. Поместите в холодильник примерно на 40 минут.

        Отварите оставшиеся яйца и порежьте их ножом на мелкие кусочки, папоротник порубите как можно мельче, петрушку измельчите.

        Выложите нарезанную рыбную смесь в пленку, добавьте измельченный папоротник, рубленые яйца и петрушку. Не солите его, так как оба папоротника (баран/карпа) уже засолены. Сформируйте фарш и начинку в ровный рулет.

        Нарежьте оставшийся лук.

        Выложите луковые кольца на противень и аккуратно положите рулет поверх колец. Смешайте майонез и порошок паприки и обмажьте им рулет.

        Выпекайте рулет в предварительно разогретой духовке при 160ºC в течение 40 минут.

        Мясной рулет можно подавать как теплым, так и холодным.

        Это вкусная холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Рулет имеет очень гармоничный вкус. Довольно сухое мясо скумбрии пропитано жиром скумбрии, что придает ему превосходную нежность. Вы можете приготовить этот рулет в фольге или на противне.

        Наиболее трудоемкой частью является удаление всех костей из тела рыбы. По желанию в начинку можно добавить обжаренную морковь, перец или грибы. Я предпочитаю более простое сочетание двух рыбных филе с пряными травами и чесноком. Это удивительно вкусно.

        Рулет «Горбуша и скумбрия».

        Для приготовления вам понадобятся:

        Горбуша свежемороженая — 1 шт. (1,5 / 2 кг), скумбрия 2 тушки — 600 / 700 г, лимонный сок — 30 мл, распущенный желатин — 25 г, чеснок сушеный — 10 г, перец черный молотый — 5 г, укроп сушеный — 5 г, перец молотый — 2 г, семена кориандра молотые — 2 г, поваренная соль по вкусу.

        Срежьте с рыбы все мясо и удалите кости. Нарежьте 100 г лука полукольцами. Положите в блендер одно яйцо и сметану, добавьте измельченный лук и взбейте до однородности, добавьте рыбное филе и взбейте до однородности.

        Отрежьте филе скумбрии от хребта и удалите все крупные и мелкие кости из каждого слоя, то же самое сделайте со скумбрией. Всего должно получиться 2 больших филе горбуши и 4 маленьких филе скумбрии. Побрызгайте филе лимонным соком и солью.

        Смешайте специи с желатином.

        Положите слой филе горбуши на кусок фольги или вырезанную обертку для выпечки (вырежьте кусок обертки для выпечки и сверните его с одной стороны, затем разверните и разложите как «лист»).

        Посыпьте желатиновой смесью выложенное на фольгу филе. Распространяться

        Плотно заверните рулет в дополнительные слои фольги или бумаги для выпечки. Вы можете закрепить его с помощью кухонного шпагата или зажимов. Переложите рулет на противень или лист для выпечки, выстеленный фольгой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 40 минут.

        Когда рулет будет готов, доведите его до комнатной температуры и дайте остыть прямо на обертке. Никогда не вынимайте рулет из фольги или обертки. После охлаждения до комнатной температуры поставьте рулет в холодильник на 8 часов. Разверните рулет и подавайте с ломтиками.

        Фаршированный лосось с морепродуктами и овощами.

        Красивая и сочная рыба. Это блюдо можно подавать как теплую закуску или как основное блюдо для праздничного стола. Выглядит он максимально эффектно, а вкус просто королевский. Это блюдо легко приготовить, но, конечно, нужно приложить немного усилий.

        В качестве начинки можно использовать любые морепродукты. Для этого отлично подходят креветки, мидии и кальмары; вы можете купить готовые коктейли из морепродуктов и наполнить ими горбушу. Вы можете фаршировать крабовые палочки или мясо криля и использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся.

        В качестве начинки можно использовать любые морепродукты. Для этого отлично подходят креветки, мидии и кальмары; вы можете купить готовые коктейли из морепродуктов и наполнить ими горбушу. Вы можете фаршировать крабовые палочки или мясо криля и использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся.

        Для приготовления вам понадобятся:

        Крупный розовый лосось — 1 кусок (1. 5 / 2 кг), очищенные креветки — 150 г, очищенные мидии — 150 г, 20% сливки — 150 мл, паприка — 150 г, белый лук-порей (можно заменить репчатым) — 120 г, чеснок — 10 г, зелень петрушки — 20 г, корень имбиря — 10 г, соевый соус — 30 мл, молотая паприка — 5 г, перец чили — 15 г, лимонный сок — 60 мл, растительное масло — 40 мл, куркума — 4 г, сметана — 60 г, лимон — небольшой, соль по вкусу.

        Срежьте с рыбы все мясо и удалите кости. Нарежьте 100 г лука полукольцами. Положите в блендер одно яйцо и сметану, добавьте измельченный лук и взбейте до однородности, добавьте рыбное филе и взбейте до однородности.

        Нарежьте лук-порей тонкими ломтиками и обжарьте его в растительном масле до мягкости. Добавьте лук-порей и нарезанный перец и слегка обжарьте, пока перец не станет мягким. Теперь добавьте в сковороду креветки, мидии, рубленую зелень, измельченные чили и чеснок и мелко натертый имбирь. Добавьте соевый соус и тушите все в течение нескольких минут. Влейте в сковороду сливки и варите на медленном огне в течение нескольких минут, пока соус не загустеет. Снимите все с огня, переложите в миску и оставьте, чтобы начинка немного остыла и загустела.

        Наполните горбушу приготовленной начинкой.

        Смешайте сметану с паприкой и куркумой и смажьте ею поверхность горбуши. Выложите горбушу на противень. Положите ломтики лимона поверх рыбы. Если хотите, можете закрепить лосося с помощью кухонного шпагата.

        Запекайте лосося в предварительно разогретой духовке при температуре 170ºC в течение 30-35 минут.

        Подавайте, когда будет готово.

        Очищенную рыбу нарежьте небольшими кусочками. Смешайте обжаренный лук и рыбу, приправьте солью и специями. На этом этапе вы можете добавить в рыбную смесь немного желатинового порошка, чтобы сделать рулет более плотным.

        Выстелите форму для выпечки фольгой и сделайте так, чтобы рыбная смесь была как можно толще. Заверните фольгу и используйте инструмент «беличье блюдо». Чтобы использовать белковую скорлупу, см. рецепт «Домашняя ветчина».

        Рыбный рулет

        Фото готового блюда: Рыбный рулет

        La Redoute баннер

        Поместите в духовку при температуре 200 градусов. Выпекайте около 40 минут. Затем выключите духовку и оставьте рыбные рулеты в духовке до полного остывания. Подавайте в качестве холодного закусочного блюда.

        Как приготовить рыбный рулет из горбуши и скумбрии в белобоке

Оцените статью
Вкусная еда