«Фальшивый заяц» — мясной рулет в беконе и с вареными яйцами
Почему этого кролика называют «искусственный кролик»? Существует как минимум две версии. Первый гласит, что рецепт родом из феодальной Германии, когда не каждый смертный мог позволить себе охоту, даже на кроликов. В то время бедные семьи готовили мясо, похожее на охотничье. Во втором варианте булочка делается в форме кролика. Но, на мой взгляд, мясной рулет хорош как таковой, даже если вы называете его «маэстро». И его легко приготовить. Может, попробуем?
Для рецепта вам потребуется:
- мясной фарш (смешанный, говяжий и свиной) — 600 г
- сухой бекон — около 150 г.
- Яйцо — 4 шт.
- Хлеб (белый хлеб) — 100 г.
- молоко — 100 мл
- Лук — 2 шт.
- горчица (сладкая) — 3 столовые ложки.
- сушеный чеснок — 1 чайная ложка.
- сладкая паприка (молотая) — 1 чайная ложка.
- сунели гоплита — 1 чайная ложка.
- черный перец (молотый) — 2 щепотки.
- мускатный орех (тертый) — 1/4 чайной ложки.
- соль — по вкусу
- Масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Для рулета можно использовать любой вид начинки, но для «искусственного кролика» лучше использовать смесь говядины и свинины (50:50).
Срежьте корку с булки или батона белого хлеба, измельчите крошки и добавьте молоко.
Дайте хлебу пропитаться в течение 10 минут, чтобы размягчить его. Затем выжмите его и добавьте в начинку.
Пока хлеб размачивается, мелко нарежьте лук и обжарьте его, часто помешивая, до золотистого цвета.
Когда лук остынет, перемешайте его с фаршем. Месите, пока хлеб и лук не будут равномерно распределены в начинке.
Затем добавьте соль, молотый черный перец и остальные специи, указанные в рецепте. Замесите начинку, добавив немного молока, в котором замачивался хлеб (около 100 мл). Поместите в холодильник на 30 минут.
В это время отварите яйца (положите их в холодную воду, как только вода начнет закипать, варите 8 минут). Поместите вареные яйца в холодную воду, оставьте остывать и очистите.
Положите лист фольги (или пленку) на рабочую поверхность. Выложите тонкие полоски бекона на фольгу.
Равномерно распределите фарш по бекону, оставляя края бекона свободными с широкой стороны.
Положите вареные яйца на верхний край широкой стороны прямоугольника из фарша. Сверните рулет, приподнимая края фольги.
Убедитесь, что полоски бекона полностью покрывают слой фарша и начинки.
Смажьте маслом форму для маффинов и положите в нее рулет изнаночной стороной вниз. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Затем снимите фольгу и готовьте около 15-20 минут, поливая растопленным жиром для образования корочки. Выньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте. Нарежьте на кусочки и подавайте с гарниром по вкусу. Наслаждайтесь!
Рулет из куриного фарша в беконе в духовке
Недавно я приготовила очень вкусный, нежный и пикантный рулет из куриного фарша на беконе. Этот мясной рулет — хорошая альтернатива колбасе. Поскольку его легко нарезать, его можно подать в качестве гарнира к праздничному столу. Я добавила арахис в говяжий фарш, благодаря чему мясной рулет при нарезке выглядит очень эффектно. В начинку можно добавить оливки — это тоже будет вкусно, но, конечно, можно ничего не добавлять. Я уверена, что вы останетесь довольны вкусом этого хлеба, когда попробуете его!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовьте продукты. Вы можете купить готовый куриный фарш или измельчить курицу в мясорубке.
В миске смешайте куриный фарш, сырое яйцо и молоко, добавьте муку, соль и специи. В качестве приправы я использовал молотую копченую паприку.
Хорошо перемешайте куриный фарш ложкой.
Если добавляете арахис, всыпьте его в фарш и хорошо перемешайте.
Положите бекон внахлест на фольгу.
Выложите куриный фарш в форме колбаски на край слоя бекона.
Заверните куриную колбасу в беконе в пленку. Весь говяжий фарш должен быть внутри бекона. Поместите рулет на лист фольги.
Заверните рулет в фольгу и свяжите две стороны фольги вместе, как конфету, чтобы предотвратить вытекание сока. Поместите его на противень.
Запекайте рулет из куриного фарша, завернутый в бекон, в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Затем заверните в фольгу и положите в холодильник на ночь. Убедитесь, что рулет хорошо остыл, чтобы его можно было нарезать тонкими ломтиками. Снимите фольгу с готового рулета.
Нарежьте его тонкими ломтиками. Посмотрите, как красиво он выглядит в нарезанном виде.
Рубленая курица на беконе очень вкусная и нежная, что делает ее хорошей альтернативой магазинной колбасе.
Мясной рулет в беконе
Булочки — это такое универсальное блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным, как на праздничный стол, так и просто на ужин. Попробуйте также мой вариант рулетиков с беконом.
Описание приготовления:
Тонкие хрустящие ломтики жареного бекона покрывают сочный говяжий фарш с пряной овощной начинкой и нежным сыром. Очень вкусно и празднично! И сделать его гораздо проще, чем кажется. Вы обязательно должны приготовить его один раз!
Мясной рулет из фарша с начинкой из сыра и бекона
Подготовьте коллекцию рецептов Рецепт фарша с начинкой из сыра и бекона для праздничного стола, хорошо подходит для нового года.
— 1 чайная ложка сушеного чеснока (3 свежих зубчика) — 1 чайная ложка соли — 1/2 чайной ложки молотого черного перца — 1 столовая ложка сушеных трав — 30 г молока (2 столовые ложки) — 1 яйцо — 20 г панировочных сухарей (1 столовая ложка.) Верх) — 200 г ломтиков сыра — 250 г ломтиков ветчины — 2 больших луковицы — 4 зубчика чеснока — 30 г топленого масла — 300 г (20 полосок) готового копченого бекона — 1 кг фарша (филе).
Как приготовить Мясной рулет из фарша с начинкой из сыра и бекона рецепт пошагово
1. у меня в миске 1 кг фарша, в данном случае свиного, но вы можете использовать любое другое мясо или филе птицы. Добавьте 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1 чайную ложку сушеного чеснока или 3 зубчика свежего 1 столовую ложку сушеных трав — если вы помните, мы делали сушеные травы этим летом. Добавьте 1 яйцо, 1 столовую ложку панировочных сухарей толкушкой и добавьте 30 грамм молока — это 2 столовые ложки. Хорошо вымесите смесь; начинка должна быть плотной и однородной, это будет основа для нашего рулета. Вместо мясного фарша можно также использовать свинину, говядину, курицу или стейки из индейки. Накройте миску пленкой или положите в пакет и охладите в течение 1 часа. Через час расстелите на столе пленку внахлест, выложите на нее охлажденный фарш и разложите его ровным слоем толщиной 1 см на прямоугольном параллелепипеде размером примерно 30×40 см.
Накройте фарш пленкой или пакетом и слегка раскатайте скалкой. Сверху посыпьте тонко нарезанным сыром или используйте готовый сыр для гамбургеров. У меня есть 200 грамм обычного сыра Оландес, который я нарезал слайсером. Оставьте начинку примерно в 8-10 см от края мясной смеси. Положите ветчину поверх сыра, также как и сыр, нарезанную как можно тоньше, я использовала 250 г ветчины. Отдельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла я обжарила 2 большие луковицы, нарезанные соломкой, и 4 зубчика чеснока, все хорошо обжарила. Положите жареный лук поверх ветчины. Вместо лука можно также использовать жареные грибы, морковь и лук, перец, маслины, а для тех, кто хочет сладких ноток, сливы или абрикосы. Используйте липкую пленку и оберните слой как можно плотнее. 3.
Закройте отверстия по бокам начинкой. Заверните рулет в пленку и сверните в мясной рулет на столе. Снова разложите фольгу на столе и положите сверху полоски бекона — у меня 300 г готового копченого бекона. Чтобы рулет получился красивым, выложите бекон следующим образом: Кожа к коже, по диагонали друг к другу и внахлест на предыдущие слои. Выложите бекон в форме рыбьей кости на фольгу — это будет верхняя часть вашего рулета, я использовала 20 полосок. Снимите фольгу с рулета и положите его в середину поверх бекона. Сначала покройте полосками бекона сначала одну, а затем другую сторону рулета в форме шпажки. Это будет нижняя часть рулона.
4. Заверните его в пленку. Запекайте рулет в фольге. Положите 2-3 слоя фольги на стол, разрежьте фольгу над рулетом и с ее помощью аккуратно сверните рулет, оставляя переднюю часть рулета сверху. Не запечатывайте фольгу слишком плотно, чтобы сверху оставался шов, так как его нужно будет развернуть во время выпечки. Выложите рулет на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте на фольге в течение 50 минут при температуре 200°C в конвекционной печи. Затем откройте фольгу и снова поставьте рулет в духовку при температуре 200°C. Выпекайте еще 10-15 минут, пока булочка не приобретет приятный золотистый цвет. Выньте готовую булочку из духовки, переложите на тарелку и можете подавать.
Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт
Видео к рецепту «Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт»
Рулетики из фарша и бекона в духовке
Все любят пироги с мясом! Мы решили сделать еще один шаг вперед и приготовить новую версию таких бургеров. Это красиво, просто и, самое главное, вкусно!
Пошаговое приготовление
1. начните с теста. Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, яйца, воду и масло. Замешивайте тесто в течение 30 минут.
2. смешайте фарш, лук, зелень, чеснок, паприку, соль и перец.
3 Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 см х 50 см. 4.
4 Выложите фарш на тесто, сверху положите бекон и сверните в рулет. Разрежьте рулет на 12 частей.