Рулет из фарша в румяном беконе
Восхитительный дуэт расплавленного сыра и ветчины, покрытый вкусной мясной оболочкой.
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте фарш с яйцом, молоком, панировочными сухарями, солью, перцем, чесноком и специями.
Выстелите противень несколькими слоями фольги. Разложите мясо ровным слоем.
Положите сначала сыр в начинку, а затем ветчину сверху. Посыпьте сверху луком, нарезанным тонкими четвертькольцами.
Приподнимите одну сторону пленки и сформируйте фарш в плотный рулет. Слегка прижмите и разровняйте с обеих сторон, чтобы вся начинка оказалась внутри.
Осторожно разверните пленку, не доходя до края, чтобы рулон остался на пленке.
Разгладьте фольгу. Сверху положите тонкие ломтики бекона и снова сверните, чтобы закрыть рулет.
Медленно снимите фольгу с рулета и переложите его на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой. Накройте верх фольгой.
Поместите рулет в духовку, предварительно разогретую до 200 °C, и выпекайте около 40-45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут до румяной корочки.
Рулет из фарша в беконе рецепт приготовления
Кухня.
Замечательная булочка: и внешний вид аппетитный, и фарш, пропитанный жиром бекона, становится сочным, и начинка прекрасно сочетается с мясом, и … Короче говоря, мясной рулет очень вкусный — приготовьте его, рецепт подробно описан.
Ингредиенты
- 500 г смешанного мясного фарша или только свинина
- 1 яйцо
- 250 г полосок копченого бекона
- 1 кабачок 150-180 г (или картофель)
- 250 г шампиньонов (других грибов)
- 2 средних лука
- 70-80 г плавленого или твердого сыра
- 1-1,5 чайной ложки приправы для фарша
- несколько веточек петрушки (можно также использовать сушеную петрушку)
- соль, перец (смесь перцев)
- 2 столовые ложки растительного масла
Способ приготовления
Положите натертые и отжатые кабачки или картофель в миску с фаршем. Также добавьте подготовленные специи, перец и соль и яйцо. И половину лука, мелко нарезанного. Вымесите его руками, чтобы он стал довольно густым. Если фарш получился слишком жидким, добавьте горсть овсяных хлопьев или панировочных сухарей. В конце коротко взбейте фарш 12-14 раз.
Оставшийся лук нарезать пополам и обжарить в сковороде на среднем огне в течение 6-7 минут. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте нагревать, пока жидкость не испарится (5-6 минут).
Положите на стол кусок липкой пленки, смажьте маслом. Вымесите фарш в прямоугольную котлету толщиной около 16-18 мм. Положить грибы и сыр (плавленый или тертый твердый), зелень.
Поднимите обе стороны фольги и соедините средний шов. Склейте края вместе.
Запечатав боковые края рулета несколькими полосками, закройте верх рулета, расположив полоски бекона по диагонали.
Легким, быстрым движением разверните рулет с фольгой по краям. Поднимите края полосок и закрепите их.
Сверните рулет таким же образом — теперь в форму.
Поставьте в духовку при температуре 200° на 35-40 минут. Выньте форму для выпечки с готовым подрумяненным аппетитным рулетом и дайте ему допечься под фольгой около 12-15 минут.
Мясной рулет в беконе
Отличное блюдо для праздника или простого семейного обеда. Они очень просты в изготовлении, но украсят ваш стол.
Подписывайтесь на наш канал на «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
Войдите в систему или зарегистрируйтесь, и мы покажем вам ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.
Говяжий фарш — популярный продукт, и не секрет, что его можно использовать для приготовления самых разных блюд.
Свиной фарш — популярный продукт, из него можно приготовить такие блюда, как фарш и запеканки, тефтели и равиоли, тефтели и фаршированные перцы и кабачки.
Надземная часть растения выглядит как множество зеленых мясистых стреловидных листьев, а подземная часть — как толстая крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Кориандр (китайская петрушка, кинза) — однолетнее травянистое растение семейства зонтичных.
Ботанически укроп — это однолетняя ароматическая трава семейства зонтичных, подсемейства сельдерейных. Она неприхотлива в размножении, переносит низкие температуры, дает отличные растения летом и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Мясной рулет в беконе «Мраморный»
Я зашел в магазин и увидел говяжий фарш и бекон (сырой). В доме был и обычный (сушеный) бекон. Я решил сделать рулет с начинкой и красиво «завернуть» его в оболочку из бекона. У меня был прекрасный результат. Это блюдо подходит как для будней, так и для праздников.
Ингредиенты для «Мясной рулет в беконе «Мраморный»»:
- Говяжий фарш — 800 г.
- Бекон (1 пакет сырой + 1 пакет сушеный) — 2 пакета.
- Куриное яйцо — 1 штука
- Багет (нарезанный) — 3 шт.
- Специи (для мяса) — по вкусу.
- Аджика (с курганом Махеевъ) — 1 столовая ложка.
- Соль — по вкусу
- Молоко — 150 мл
- Мед — 100 г
- Горчица (с зернами Махеева) — 100 г
- вода — 1 столовая ложка.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Соль — 0,5 чайной ложки.
- Черный перец — 0,5 чайной ложки.
Карамелизованный лук
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Черный перец — 1 щепотка.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда | |||
ккал 4741,6 ккал | Протеин 113,7 г | Жиры 26,2 г | Углеводы 739,8 г |
Порции | |||
ккал 592,7 ккал | Белки 14,2 г | Жиры 3,3 г | Углеводы 92,5 г |
100 г кожуры | |||
ккал 191,2 ккал | Протеин 4,6 г | Жиры 1,1 г | Углеводы 29,8 г |
Рецепт «Мясной рулет в беконе «Мраморный»»:
Сначала приготовьте карамелизованный лук. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Поместите в широкую кастрюлю лавровый лист, соль и сахар и поставьте на средний огонь. Накройте крышкой и тушите около 15 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
Снимите крышку и добавьте уксус и специи. Обжаривайте лук около 15 минут до полупрозрачности.
Приготовьте фарш, смешав все ингредиенты (замочите ломтики багета в молоке).
Приготовить соус для сала и топпинга также просто: нужно только перемешать!
Теперь займитесь творчеством! Сплетите полоски бекона в «косичку» попеременно с сырым и сушеным беконом, как на фото. Лучше всего это делать сразу на пергаментной бумаге или противне, чтобы потом рулет можно было легко свернуть и выложить в форму для выпечки.
Равномерно распределите говяжий фарш по бекону и разровняйте его.
Намажьте половиной соуса и выложите сверху лук.
Теперь аккуратно сверните все в рулет. Поместите его на противень.
Полейте оставшимся соусом и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов (около часа).
Во время запекания регулярно поливайте соусом, чтобы придать ему красивую корочку и цвет.
Нарежьте на порции и подавайте с любимым гарниром или овощами и зеленью.
Веселитесь!
Вступайте в группу Cook’s вконтакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями, и попросите их тоже поделиться им со своими друзьями: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
LiveJournal для использования в LiveJournal, например, LiveJournal, LiveJournal, LiveJournal, LiveJournal.
Я зашел в магазин и увидел говяжий фарш и бекон (сырой). В доме был и обычный (сушеный) бекон. Я решил сделать рулет с начинкой и красиво «завернуть» его в оболочку из бекона. У меня был прекрасный результат. Это блюдо подходит как для будней, так и для праздников.
Похожие рецепты
Тушеный картофель с мясом «Папин»
Отбивные из мяса под картофельной «подушкой»
Таджин из говядины с овощами
Рулетики из говядины
Говядина по-мексикански
Картофель с говяжьим фаршем
Говядина «Беф-миронтон»
Говяжьи ребрышки
Говядина с соусом Томатный и сладкий чили
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Три банки»
Кабачки с морковью по-корейски
Торт «Шоколадный шок»
Комментарии и отзывы
24 декабря 2018 chermochinka # (автор рецепта)
23 декабря 2018 cherrypicker # (автор рецепта)
23 декабря 2018 cherrypicker # (автор рецепта)
23 декабря 2018 cherrypicker # (автор рецепта)
22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)
22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)
22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)
22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)
22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)
22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)
22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)
22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)
22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)
21 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:
Мясные рулетики с беконом
Мясные рулетики с сюрпризом прекрасно подойдут для праздничного стола в качестве гарнира к любому блюду. Рулеты готовятся с мясным фаршем (вы можете выбрать мясо по своему вкусу), а затем оборачиваются полосками бекона. В середине булочек находится небольшой сюрприз в виде сыра. Во время приготовления сыр расплавляется, делая булочки очень сочными и ароматными. Блюдо выглядит очень красиво и аппетитно и вызывает желание попробовать их.
1. очистите лук, мелко нарежьте овощи и смешайте с фаршем.
2. смешайте 2 столовые ложки панировочных сухарей, измельченный чеснок, перец и соль по вкусу. Измельченный чеснок можно нарезать свежими зубчиками или раздавить в прессе. Хорошо перемешайте смесь.
6. сложите две полоски бекона вместе и заверните в них мясную смесь. Продолжайте таким же образом со всеми деталями.
7. смажьте форму для выпечки растительным маслом, положите в нее кусочки и смажьте сверху яичным желтком.
8. поставьте блюдо с содержимым в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку. Выпекайте блюдо еще 30 минут до легкого подрумянивания.