Мясной рулет с яйцом и сыром
Рулет с яйцом и сыром — невероятно вкусное и универсальное американское блюдо. Тонкий слой мяса с хрустящей корочкой, тонкая начинка и насыщенный вкус — все это в одном блюде, которое можно есть горячим или холодным. Такой сытный и вкусный ужин, обед или завтрак порадует и порадует всю вашу семью!
Ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом и сыром
- Мясная смесь (свинина и говядина) 1 кг
- Куриное яйцо (вареное) 4 шт.
- Куриное яйцо (сырое) 1 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Твердый сыр 150-200 грамм
- Соль по вкусу
Специи:
- Молотый тмин половина чайной ложки
- Мускатный орех половина чайной ложки
- Черный перец по вкусу
Приготовление мясного рулета с яйцом и сыром:
1 подготавливаем ингредиенты.
Сначала откройте духовку и разогрейте ее до 200 градусов Цельсия. Очистите вареные куриные яйца от скорлупы, удалите все мелкие кусочки под проточной водой, промойте их вместе с пучком зеленого лука и просушите яйца кухонной бумагой, чтобы удалить лишнюю жидкость. Теперь действуйте по желанию, разрежьте каждое яйцо вдоль на 2 половинки, оставьте целым и нарежьте кольцами толщиной до 1 — 1,5 см. Что бы вы ни выбрали, положите подготовленные ингредиенты в глубокую миску. Затем стряхните лишнюю влагу с зелени над раковиной, выложите весенний лук на чистую разделочную доску, мелко порубите, положите в глубокую миску и добавьте 1 кг фарша «Ассорти». Снимите с твердого сыра восковую кожицу, положите его на разделочную доску, нарежьте кубиками диаметром до 1 см и добавьте измельченный молочный продукт в глубокую миску. Также положите все указанные в рецепте специи и соль на кухонный стол и положите туда 1 куриное яйцо.
2 формируем мясной рулет с яйцом и сыром.
В миску с говяжьим фаршем и луком разбейте 1 яйцо без скорлупы, добавьте немного соли и все специи, указанные в списке ингредиентов, и перемешайте смесь столовой ложкой до однородности. Расстелите на столе лист бумаги для выпечки, положите на поверхность 1 столовую ложку растительного масла и распределите жир по листу с помощью кондитерской кисти. Затем положите сверху фарш и сформируйте прямоугольник диаметром 20 см на 30 см и толщиной 1-1,5 см. Поместите яйца и кусочки сыра в центр начинки. Аккуратно сверните пергаментную бумагу и одновременно сверните начинку в рулет так, чтобы яично-сырная начинка оказалась внутри мясной оболочки. Не снимайте бумагу для выпечки, а заверните ее в конверт и положите получившийся «мешок» на противень с антипригарным покрытием.
3 запекаем Мясной рулет с яйцом и сыром.
Проверьте температуру духовки. Когда температура нагреется до 200 градусов Цельсия, поставьте форму с еще сырым батоном на среднюю полку. Выпекайте буханку в течение 40-45 минут до полного приготовления. Масляная бумага в любом случае придает мясному рулету красноватую корочку, и мясо лучше прожаривается. По истечении нужного времени достаньте рулет с приготовленным мясом из духовки, прижмите его кухонным полотенцем и положите на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол. Выньте рулет из формы лопаточкой, переложите на большую плоскую тарелку, оставьте немного остыть и снимите бумагу для выпечки. Затем нарежьте рулет ломтиками толщиной 3-3,5 см, разложите на тарелки и подавайте горячим на ужин, обед или завтрак. Как вариант, оставьте рулет остывать при комнатной температуре, заморозьте в холодильнике и подавайте в качестве закуски вместо колбасы.
4 подаем мясной рулет с яйцом и сыром.
Рулет с яйцом и сыром подается теплым в качестве основного горячего блюда на ужин или завтрак или в качестве второго горячего блюда на обед. Вы также можете наслаждаться им в холодном виде в качестве закуски на праздничном столе. С таким рулетом хорошо сочетается любой гарнир: вареный рис, макароны, овощи на пару или отварные, салаты из свежих овощей и многое другое. Оно обладает удивительно насыщенным и пряным вкусом, но в то же время нежным. Готовьте с любовью и наслаждайтесь! Веселитесь!
Советы к рецепту
— Смесь специй, указанная в ингредиентах, может быть дополнена другими специями и травами, подходящими для мясных блюд.
— При желании рулет с яйцом и сыром можно приготовить и без пекарской бумаги или фольги. После придания формы выложите его на противень с антипригарным покрытием, влейте в емкость воду и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C в течение 40-45 минут. Но каждые 15 минут добавляйте в противень 100 миллилитров воды, чтобы булочка не подгорела.
— Вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр.
— При желании в фарш можно добавить измельченные укроп, петрушку и кинзу.
— Вместо свиного и говяжьего фарша можно использовать крупно нарезанную курицу.
— Отварите яйца вкрутую в подсоленной воде с уксусом в течение 10-12 минут.
Сырный рулет с куриным фаршем
Предлагаю приготовить вкусные сырные рулетики в духовке с начинкой из куриного фарша. Этот рулет можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол, нарезанным. Блюдо получится ярким, аппетитным и, прежде всего, вкусным. Такой рулет можно использовать и вместо магазинной колбасы, он прекрасно подходит для бутербродов. Этот рецепт проверенный, очень удачный, всем рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистите лук и очень мелко нарежьте, затем положите его в сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарьте, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут (лук должен стать золотистым), затем снимите с огня и дайте ему остыть.
Натрите сыр на мелкой терке в большую миску.
В ту же миску добавьте сырые яйца, сметану и размешайте в сырной смеси.
Сырная смесь будет однородной и не густой.
Выстелите противень (я пекла в форме для выпечки 30 см х 40 см) пергаментной бумагой (или тефлоновой). Выложите сырную смесь на противень и равномерно распределите ее по всей поверхности.
Поместите противень в хорошо разогретую духовку и выпекайте чизкейк при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Затем выньте форму для выпечки из духовки, переверните готовый корж на посыпанную мукой поверхность (я использовала тефлоновый слой) и снимите пергаментную бумагу. Оставьте пирог слегка остыть.
Для начинки соедините куриный фарш и жареный лук, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Выложите фарш и лук поверх чизкейка, оставив по сантиметру свободного места с каждого края.
Заверните сыр и куриный фарш в рулет.
Заверните рулет в фольгу, оберните фольгу вокруг обеих сторон рулета, как шоколад, и положите на противень.
Поместите противень с рулетом в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 210 градусов около 30 минут. Снимите фольгу с рулета и дайте ему остыть.
Нарежьте сырный рулет с куриным фаршем на кусочки и подавайте. Блюдо получается очень вкусным, насыщенным и ярким, попробуйте!
Сырный рулет с фаршем
Хочу предложить рецепт очень вкусного сырного рулета. Его можно подавать к чаю или в качестве самостоятельной закуски. Он вкусен как в холодном, так и в теплом виде.
Описание приготовления:
Испеките сырный корж, который затем сформируйте в рулет. Пока сырный рулет выпекается, приготовьте начинку из фарша, лука, яйца и специй. Выложите начинку на корж, сверните его и запеките. Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 200 г.
- Мясной фарш — 500 г мяса
- Яйца — 5 яиц
- Манна — 3 столовые ложки
- Лук — 1 банка
- Майонез — 150 гм
- Соль — по вкусу
Как приготовить «Сырный рулет с фаршем»
Добавьте к сыру 3 яйца, манную крупу и майонез. Хорошо перемешайте и оставьте манную крупу на 10 минут для набухания.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Теперь приготовьте начинку для рулета. Смешайте два вида фарша: говяжий и свиной. Мелко нарежьте один большой или два маленьких лука. Добавьте лук и два яйца в начинку. Приправьте солью и перцем.
Выньте чизкейк из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы могли легко снять его с пергаментной бумаги. Однако он не должен быть холодным, иначе он начнет рваться, когда вы будете его сворачивать.
Поставьте его в духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Однако если вы решили заменить фарш чем-то другим, проверьте готовность фарша.
Сырный рулет с начинкой из куриного фарша
Этот рецепт понравится любителям простых блюд и изобретательного использования базовых продуктов. Сырный рулет с фаршем и курицей готовится из легкодоступных ингредиентов, которые почти всегда есть в холодильнике. Для основы мы используем яйца, сыр, сметану и несколько специй, а начинка довольно проста — куриное филе, чеснок и лук.
Сначала отдельно запекаем слой сырной смеси, а затем сверху выкладываем куриную смесь. После заворачивания снова поставьте в духовку и дождитесь готовности начинки. Вынуть, оставить слегка остыть и дополнить фуршет, праздник или обычную закуску. Во время выпечки булочка тщательно пропитывается соками, пропаривается и обогащается легким ароматом. При подаче закуска не теряет своей формы и сохраняет целостность, придавая ей красивый спиральный срез.
Ингредиенты:
Рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке
Мясные рулеты готовят не только из филе, но и из фарша. Их наполняют овощной, яичной, грибной или сырной начинкой и жарят на сковороде, запекают в духовке в фольге, пакете для запекания или обертке, на бумаге для выпечки или просто на противне. Запеченный в духовке фарш из яиц и сыра получается удивительно нежным, красивым и вкусным. Чтобы сохранить соки в мясном рулете и сделать его сочным, заверните его в бумагу для выпечки. По вкусу приправьте фарш специями и чесноком.
Рецепт мясного рулета с яйцом и сыром
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 300 г,
- Куриный фарш — 300 г,
- сыр твердый (Пошехонский) — 70 г,
- куриное яйцо — 2 шт,
- чеснок — 3 зубчика,
- панировочные сухари — 5 столовых ложек,
- майонез — 1 столовая ложка,
- Хуммельсунели — 0,5 чайной ложки,
- приправа для мясного фарша — 1 чайная ложка,
- Острый красный перец — 3 щепотки,
- Молотый черный перец и соль.
Время приготовления: 65 минут. Порции: 4.
Как приготовить мясной рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке
1. положите свиной и куриный фарш (предпочтительно домашний) в миску и смешайте вместе. Если лука нет, добавьте в чашу миксера 1 небольшую луковицу, которую можно натереть на терке или нарезать.
2. добавьте яйцо, специи и соль (3 щепотки).
3. высыпьте панировочные сухари в миску, затем выдавите туда зубчики чеснока.
4. хорошо перемешайте начинку, постучав по дну миски 3-4 раза. Это сделает фарш пушистым и сохранит его сочность при запекании.
5. крупно натрите вареное яйцо и сыр, мелко нарежьте петрушку и положите все в миску.
6. добавьте майонез, перемешайте, и у вас получится вкусная начинка для булочек.
7. положите 1 чайную ложку сливочного масла на лист бумаги для выпечки, распределите рукой и положите на рабочую поверхность.
Выложите мясную смесь на подготовленную бумагу и равномерно разомните пальцами, чтобы получился не слишком тонкий слой. Разогрейте духовку до 190 градусов. 9.
9. положите яичную начинку в середину пласта и распределите от краев.
10. Придерживая края бумаги, распределите начинку с обеих сторон.
11. Прижмите все края вместе, переверните и раскатайте до одинаковой толщины. Форму будет легче придать, если смочить руки водой. 12.
12. заверните рулет в бумагу и сверните края бумаги. Так блюдо будет готово равномерно, и все соки останутся внутри. Смывать не нужно. Выложите на противень и запекайте в духовке в течение 45-50 минут. Открывать банку не нужно, фарш равномерно покроется румяной корочкой под бумагой в духовке.
13. выньте восхитительно ароматный рулет с яйцом и сыром и оставьте отдыхать на 10 минут.
14. Затем отпустите бумагу.
15. нарежьте сочный рулет и сразу же подавайте с теплым гарниром, соленьями или салатом из свежих овощей.