Рулеты без выпечки
Вы ищете интересные закуски и десерты? Тогда посмотрите наши рецепты булочек без выпечки. В этом разделе мы собрали только лучшие способы приготовления булочек без выпечки.
Вы можете выбрать различные критерии поиска, чтобы найти лучшие рецепты для вашего рецепта.
Ждете ли вы гостей или они уже неожиданно появились на пороге вашего дома? Тогда есть способ угостить их чаем — быстрая ролла дома. Рецепт очень прост… больше…
Рецепт швейцарского рулета из теста шу, который не нужно выпекать… больше
Шоколадные рулеты можно приготовить в кратчайшие сроки. А крем можно легко заменить взбитыми сливками. Они выглядят восхитительно! А вкус булочки просто великолепен. Добавьте в тесто свежие ягоды!
Если вам нравится нежный вкус знаменитого кокосового батончика, то вам стоит воссоздать рецепт Баунти Ролл на своей кухне. Добавлено:
Нежный рулет идеально подходит для уютного круга с чашкой чая. Результат получается невероятно вкусным и нежным. Его можно быстро и легко приготовить. Попробуйте с бананом! Добавлено:
Очень вкусная и быстрая сладость на основе печенья, какао и кокоса:
Эти вкусные тонкие булочки без выпечки — одно из тех блюд, приготовление которых больше похоже на праздник, чем на рутинную работу. Здесь не нужно ничего запекать, а мясной рулет получается великолепным. Добавлено:
Бывают моменты, когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но чтобы не открывать духовку, особенно летом, в этом случае можно приготовить рулет «Минутка» из печенья.
Отличный вариант закуски для любого праздника и не только. Такой рулет также хорошо подходит для завтрака или полуденного перекуса. Восхитительно, вкусно и питательно!
Нежный сырный рулет к чаю — фаворит всех любителей сладкого. Смотрите и делайте этот рецепт быстрого бисквитного рулета вместе! Добавлено:
Для этого рулета вам понадобится только курица, сметана, специи и соль, а самое сложное — удалить куриную тушку. Это простое блюдо! Добавлено: Татьяна Перова 26.03.2017
Домашний десерт — это всегда очень вкусно и приятно для наших близких! Один из таких десертов — бисквитный рулет без выпечки, см. рецепт. Добавлено:
Если у вас есть несколько свободных минут, воспользуйтесь ими и быстро приготовьте вкусный рулет для своей семьи, выбрав начинку по своему вкусу.. подробнее
Подтвердите удаление рецепта
Это действие не может быть удалено.
Вы можете проголосовать только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать за этот рецепт?
В этом случае выпечка может заменить хранение продуктов в холодильнике. В этот момент продукт затвердевает и становится «твердым», чтобы сохранить свою форму для последующей нарезки. Именно здесь проводится большая часть времени за приготовлением пищи. Вы также должны знать, что все рецепты приготовления рулетов без выпечки делятся на два типа, так как вы можете сделать сладкий (десертный) и несладкий (закусочный) вариант. Оба блюда пользуются большой популярностью у гостей. Поэтому уделите время изучению того, как приготовить мясной рулет без выпечки, и выберите наиболее привлекательные варианты для следующего семейного или праздничного ужина. Главное преимущество этих булочек в том, что вы можете приготовить их примерно за 30-40 минут, а остальное за вас сделает холодильник. Как видите, быстрый и вкусный мясной рулет в мгновение ока станет одним из ваших любимых блюд, поражая простотой приготовления и гарантированно отличным результатом!
- Салат Цезарь с курицей и сухариками
- Торт «Черепаха»
- Тесто для пиццы без дрожжей
- Бурито
- Салат «Мимоза» классический
- Соус «Цезарь»
- Пирожковое тесто
- Пасхальный кулич
- Салат «Цезарь» классический
- Салат «Хрустящий»
Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки
И снова я ленюсь и делюсь с вами очень простым рецептом — без выпечки кокосовых и шоколадных рулетов. Возможно, долгожданная солнечная погода оказывает на меня такое влияние: я не хочу проводить слишком много времени у духовки….. Я лучше пойду гулять на улицу с детьми. Несмотря на доступность продуктов и простоту приготовления, готовый десерт удивит вас не только своим внешним видом, но и восхитительным вкусом. Моя семья любит это блюдо, поэтому я готовлю его довольно часто.
Мы готовим шоколадный рулет без выпечки на бисквитной основе, а в качестве начинки используем измельченный кокос со сгущенным молоком. Эта начинка точно такая же, как в батончиках «Баунти» — влажная, соленая и сладкая. Попробуйте: Если вам нравится сочетание шоколада и кокоса в десертах, то этот рулет вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Печенье ( 200 грамм) Какао-порошок ( 2 столовые ложки) Вода ( 100 мл) Кокосовая скорлупа ( 100 грамм) Сгущенное молоко ( 150 грамм).
Категории: 1 час: 30 минут время приготовления.
Всего 2143 ккал. В 100 г содержится 363 ккал.
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления этого простого и вкусного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты: Бисквитное печенье, какао-порошок, вода, сгущенное молоко и кокосовая стружка. Вы также можете использовать шоколадное печенье, для которого не требуется какао-порошок.
Сначала приготовьте кокосовую начинку. Для этого нужно просто смешать кокосовые хлопья (желательно мелко нарезанные) и сгущенное молоко. Мне проще делать это с помощью блендера. Вы также можете смешать все ложкой — это не имеет значения.
В результате получается липкая, но не текучая, сладкая кокосовая смесь. Сначала положите его в другую миску, чтобы стружка немного распушилась — она станет более гладкой и с ней будет легче работать.
Теперь вы должны
Теперь я покажу вам самый простой способ придания рулету формы. Вам понадобятся два листа бумаги для выпечки. Выложите кокосовую начинку на один из листов так, чтобы смесь оказалась в центре листа для выпечки.
Накройте второй половиной артишока и раскатайте все скалкой, чтобы начинка была одинаковой толщины.
Раскройте бумагу и вырежьте начинку ножом или лопаточкой. Я не буду говорить вам о размерах, так как я всегда делаю это тесто на глаз.
Теперь переходите к шоколадной основе, которую нужно раскатать таким же образом.
Разровняйте шоколадный слой до размера кокосовой скорлупы (он более податливый и пластичный).
Теперь положите две детали рядом друг с другом.
Возьмите лист кокосовой начинки и положите его поверх шоколадного слоя так, чтобы бумага оказалась сверху.
Осторожно снимите пергаментную бумагу с кокосовой начинки.
Результат выглядит следующим образом: шоколадная основа снизу и кокосовая начинка сверху. Чем чище вы его завернете, тем эстетичнее будет выглядеть рулон при нарезке.
Теперь остается только свернуть двухцветный пласт в плотный рулет. Не торопитесь, иначе рулет может порваться. В принципе, десерт готов, его можно разрезать на порции и сразу же подавать. Если вы терпеливы, заверните рулет в бумагу и положите в холодильник на несколько часов — тогда он станет более упругим и его будет еще легче нарезать.
Таким образом, примерно за полчаса вы приготовите простой, быстрый и легкий в приготовлении кокосово-шоколадный рулет. Вам даже не пришлось открывать духовку. Попробуйте, это действительно очень вкусно!
Этот рецепт шоколадных рулетов без выпечки, вероятно, у многих ассоциируется с измельченным шоколадным печеньем или.
Для новогодней ночи я предлагаю испечь сладкий рулет в дополнение к другим десертам. Основа делается из хлебного теста, какао и.
Булочка готовится очень быстро, а ингредиенты почти всегда есть в наличии. И самое лучшее.
Рулеты без выпечки
Мы хотим удивить вас еще раз! Сегодня с десертами. Хороший и уместный десерт — идеальное завершение любой трапезы.
Ингредиенты
- Арахис — 1 ст.
- Ванилин — 0.33 ч. л.
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
Рулет из печенья и кокосовой стружки
Здравствуйте, мои дорогие подписчики! Я люблю десерты, и чаще всего я готовлю десерты к чаю сама, а не покупаю их в магазине. Мне особенно нравятся вкусные, но простые рецепты — например, бисквитные рулеты без выпечки. Они являются хорошим выбором как на каждый день, так и для особых случаев. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и приготовить его сможет даже ребенок.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 80 г
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Печенье песочное — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 80 г
Шоколадный рулет «Баунти»
Мой сын всегда приходит мне на помощь, когда дело доходит до их приготовления. Ему нравится процесс, но еще больше он любит результат. Кстати, каждый раз мы стараемся немного изменить рецепт. Мы добавляем в «тесто» варенье или цукаты, орехи, желе, кишмиш или абрикосы — в зависимости от того, что у нас есть в данный момент.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 50 г
- Коньяк — 0.5 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Печенье песочное — 250 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 80 г
Праздничные десерты. Видео
2. печенье мелко порубить миксером, смешать с какао-порошком, добавить свежую воду и хорошо перемешать.
Ингредиенты
- Бейлис — 50 мл
- Бейлис — 100 мл
- Варёное сгущённое молоко — 100 г
- Вода — 130 мл
- Вода — Вода мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Какао порошок — 30 г
- Кокосовая стружка — 80 г
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Кукурузные хлопья — 30 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 110 г
- Молоко — 180 мл
- Молоко — 70 мл
- Молоко — 190 мл
- Мука пшеничная — 70 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Печенье овсяное — 300 г
- Печенье шоколадное — 300 шт.
- Сахар — 40 г
- Сахар — 90 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 20 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр сливочный — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Рулет из печенья без выпечки – 4 простых рецепта рулетов
Если тесто слишком тугое и рассыпается, добавьте еще немного воды, чтобы сделать его эластичным.
3. смешайте подслащенное сгущенное молоко с кокосовыми хлопьями, и пудинг готов.
4. раскатайте тесто на липкой пленке до желаемой толщины и равномерно смажьте заварным кремом. Сформируйте тесто в рулет, заверните в пленку и положите в морозильную камеру на 40 минут.
Простой рецепт рулета из печенья с какао и сгущенкой без выпечки
Когда пирог будет готов, нарежьте его тонкими ломтиками, пригласите семью на кухню и подавайте на стол.
Десерт по вкусу напоминает классический «картофельный пирог». Из комбинации продуктов получается много десерта, поэтому вы можете хранить его для последующего использования. Его можно хранить в холодильнике в течение длительного времени. Я делаю его много за раз, замораживаю большую часть в морозилке и достаю, когда мне хочется чего-то сладкого 🙂 .
- 300 г печенья;
- 3 ст.л. какао;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана кипятка;
- 1 банка сгущенки;
- 2 пачки кокосовой стружки.
Вам понадобятся:
Пошаговый рецепт:
1. раскрошите печенье, оставляя небольшие кусочки в общей смеси. Вы можете сделать это руками, мясорубкой или блендером.
2 Смешайте крошки с остальными ингредиентами.
3 Разделите смесь на 4 порции и сформируйте колбаски. Заверните в пленку, придайте массе форму и заморозьте в морозильной камере не менее 2 часов.
Готовые колбаски нарежьте ломтиками толщиной 0,5-1 см. Подавайте с ароматным чаем или кофе. Для праздничного стола я предлагаю вам попробовать приготовить бисквитный торт. Он выглядит изысканно и может быть приготовлен за 20 минут.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Это «карамельное полено» по вкусу напоминает настоящий торт. А разрез выглядит необычно и аппетитно.
Шоколадный рулет «Колбаска» без выпечки из печенья со сливочным маслом
Необходимые продукты:
Этапы подготовки с фотографиями:
- 500 г печенья;
- 1 банка сгущенного молока;
- 200 г размягченного масла;
- 7 ст.л. какао;
- 0,5 стакана грецких орехов;
- 0,5 стакана изюма.
1. 1.
2. Разложите фольгу на разделочной доске и закрепите ее. Нанесите тонкий слой крема на середину мембраны, чтобы соломинка, которую вы положите сверху, не отклеилась.
3. Разложите часть соломки и смажьте кремом. Положите сверху второй слой палочек, снова смажьте жиром. Продолжайте этот процесс, пока не соберете почти все ингредиенты.
Заверните полено в пленку, заверните в пленку и положите в холодильник или морозильную камеру. Через пару часов оригинальный десерт готов — можно приглашать семью на чай 🙂 .
Творожный рулет — нежное лакомство для детей и взрослых. Его можно быстро приготовить, а по вкусу он превосходит любой чизкейк. Убедитесь, что банан спелый — он более ароматный и сладкий. Таким образом, вы гарантированно получите нежное угощение.
Рулет из печенья без выпечки – рецепт без какао
Вам понадобятся:
Пошаговый рецепт:
- 160 г сладкой соломки;
- 200 г карамели или конфет «коровка»;
- 60 г масла сливочного.
Шаг 1: Раскрошите печенье руками, добавьте какао-порошок и молоко. Хорошо перемешайте руками и добавьте какао-порошок и какао-пульву.
Выберите рецепт по своему вкусу и балуйте своих близких необычными десертами. И не забудьте посетить мой блог, чтобы узнать больше рецептов. Всем добра!
Эффектно, красиво, сделано из обычных продуктов, очень вкусно! Рулет из печенья и творога с мандаринами готовится без выпечки, нужен только миксер. Он выглядит очень красиво, когда вы его разрезаете, потому что для начинки используются целые мандарины. Дети будут в восторге от этого десерта, к тому же он полезен для здоровья.
Бисквитный рулетик без выпечки с сыром и мандаринами
Одна чайная ложка
Как сделать сладкий рулет из печенья с творогом и бананом
5 мл
Десертная ложка
- 400 г творога;
- 1 банан;
- 100 г размягченного масла;
- 50 г печенья;
- 100 мл молока;
- 100 г сахара;
- ванилин по вкусу;
- 2-3 ст.л. порошка какао
- кокосовая стружка.
1. 1.
Столовая ложка
20 мл
Стекло
200 мл
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Углеводы 61% 19 г
ДЖИ: 16 / 74 / 11
Сначала подготовьте основу для рулета. Разломайте печенье на кусочки среднего размера. Вы можете измельчить их как вам нравится — в фарш, в блендере или скалкой скатать в пакет. Не пытайтесь раскрошить печенье в порошок; лучше, если это будут мелкие крошки — тогда низ рулета будет более устойчивым.
Как испечь бисквитно-творожный рулет с мандаринами? Подготовьте ингредиенты. Подойдет любой вид печенья — хлебное, сахарное, галетное, даже овсяное. Главное, чтобы они были хорошо измельчены. Берите спелые бананы, желтые, вкусные. Мандарины должны быть без косточек и не слишком большими.
Сначала подготовьте основу для рулета. Разломайте печенье на кусочки среднего размера. Вы можете измельчить их как вам нравится — в фарш, в блендере или скалкой скатать в пакет. Не пытайтесь раскрошить печенье в порошок; лучше, если это будут мелкие крошки — тогда низ рулета будет более устойчивым.
Состав / ингредиенты
Очистите бананы и нарежьте их в миске. Обработайте ручным блендером до состояния пюре. Вы можете использовать вилку или соковыжималку, в зависимости от того, что вам больше нравится. | Просейте какао в банановое пюре. Перемешайте, чтобы соединить. |
Посыпьте крошки печенья поверх бананов. Разминайте смесь ложкой до гладкости. Если смесь слишком мягкая, добавьте еще печенья. Это зависит от размера и спелости бананов. Я использовала немного больше бисквитного теста. | Приготовьте начинку. Переложите творог в другую миску, добавьте размягченное сливочное масло (для этого сначала достаньте масло из холодильника). Вы также можете использовать кокосовое масло вместо сливочного. Подойдет любой жир. Всыпьте сахар (можно заменить его медом). Обработайте творог и добавки миксером до гладкости и эластичности. Если у вас мягкий творог, его можно либо пюрировать, либо взбить миксером. |
Все, что вам нужно сделать, это нарезать кубики. Положите лист пергаментной бумаги на стол, сверху положите липкую пленку. Выложите бисквитную смесь на пленку и раскатайте скалкой в прямоугольный лист. Размер торта должен зависеть от количества и размера мандаринов. Толщина должна составлять около 1 см. | Разложите сверху сырную начинку. |
Вымойте мандарины и очистите их от кожуры. Поместите их с одной стороны |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте