Рецепты рыбные котлет от наших кулинаров
Этот раздел предназначен как для тех, кто впервые пробует рыбные пироги, так и для тех, кто считает, что уже знает об этом блюде все. Рыбные пироги могут быть приготовлены из разных видов рыбы и с очень интересными ингредиентами, такими как творог или шпинат. В этом разделе вы найдете интересные рецепты с фотографиями вкусных рыбных пирогов, которые могут понравиться и детям, и взрослым.
Рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты
Хочу представить вам рецепт котлет из рыбного фарша и цветной капусты. Эти котлеты являются .
Котлеты из рыбного фарша в духовке
Я рекомендую вам приготовить вкусные рыбные котлеты в духовке. Шницель
Рецепт котлет из щуки с салом
Мясо щуки содержит несколько витаминов и минералов, поэтому блюда, приготовленные из .
Рыбные котлеты из готового фарша
Если вы покупаете готовый рыбный фарш, я рекомендую приготовить его самостоятельно.
Рыбные котлеты с картофелем
Рыбные котлеты можно приготовить практически из любого вида рыбы, свежей или .
Рыбные котлеты из хека
Чтобы разнообразить свое рыбное меню, можно приготовить вкусные рыбные отбивные.
Рецепт котлет из толстолобика
Дельфин — вкусная рыба, которую можно использовать для приготовления множества различных блюд.
Рецепт котлет из плотвы с костями
Рыбные отбивные просты в приготовлении — их могут приготовить даже новички.
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Рыбные отбивные очень популярны среди многих людей. И неудивительно: они получаются.
Котлеты из минтая с салом
Я приготовил рыбные отбивные с форелью и свиным беконом. Отбивные
Рыбные котлеты из карасей
Карп — сладкая и нежная речная рыба. Это настоящая сокровищница витаминов, …
Котлеты из наваги
Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных, мягких и нежных
Рубленные рыбные котлеты
Для приготовления рыбного фарша вам понадобится рыбное филе. Можно приготовить любую белую рыбу: Треска, пикша, тилапия, панцирная рыба…. Все остальное можно найти в холодильнике.
Пошаговый рецепт
Для приготовления рыбного фарша необходимо филе без костей и кожи. Подойдет любая белая рыба: Треска, пикша, пикша, тилапия, панфиш. Нарежьте филе на небольшие кусочки.
Положите ломтики хлеба в блендер, залейте сливками, оставьте, чтобы немного разбухли, измельчите.
Лук очистить, нарезать крупными кусками, положить в блендер вместе с натертым хлебом и измельчить до состояния пасты.
Переложите смесь в миску с нарезанной рыбой. Добавьте 2-3 яйца (в зависимости от размера), 2 столовые ложки майонеза, соль и перец. Смешайте все вместе.
Затем добавьте муку (количество муки зависит от консистенции фарша).
Я добавляю столько муки, чтобы фарш не падал с ложки сразу. Я имею в виду достаточно толстый. Опять же, это зависит от того, какая у вас рыба, чистили ли вы ее сами или купили готовое филе в магазине (в филе обычно много воды).
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите рыбный фарш на разогретую сковороду (как будто вы готовите блины). Смесь фарша не должна быть слишком густой, но и не должна растекаться по сковороде. (При необходимости добавьте еще муки). Обжарьте куски рыбы с одной стороны на сильном огне.
Когда кусочки рыбы подрумянятся, переверните их, уменьшите огонь и жарьте с закрытой крышкой до готовности.
Готовые рубленые куски рыбы можно подавать с любым гарниром. Как видите, все очень просто! Веселитесь!
Котлеты из рубленого рыбного филе
Очень нежные и вкусные кусочки рыбы с майонезом. Я уверена, что это блюдо понравится всей семье, даже детям. Вы должны попробовать!
Ингредиенты
- рыбное филе 300 г
- куриные яйца 2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- майонез 2 ст. л.
- пшеничная мука 2 ст. л.
- соль 0,5 ч. л.
- смесь молотых перцев 2 щеп.
Как приготовить рыбные котлеты рубленые
- Для приготовления рыбных котлет понадобится филе, без костей и кожи. Измельчить филе ножом на небольшие кусочки.
- Небольшую луковицу также измельчить, соединить в миске с рыбой, посолить и поперчить. Туда же кладу вбить 2 яйца.
- Перемешать и добавить майонез.
- Всыпать муку — ориентируйтесь на консистенцию фарша, чтобы смесь легко можно было зачерпнуть ложкой, как на оладьи.
- Затянуть миску пищевой пленкой и отправить на 30 минут в холодильник.
- Разогреть в сковороде растительное масло и жарить котлеты, зачерпывая по 1 столовой ложке смеси. Готовить на среднем огне, без крышки, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Нарезанные кусочки рыбы очень вкусные, мягкие и красноватые. Одним словом, вкусно! Вы можете подавать их теплыми или холодными. Веселитесь!
Рыбные котлеты рубленые
Невероятно нежные котлеты, перед которыми невозможно устоять! Поверьте, рыбные котлеты станут вашим любимым блюдом, как только вы приготовите их хотя бы раз.
Описание приготовления:
Я хочу показать вам, как приготовить рыбные отбивные с фаршем, и, на мой взгляд, эти отбивные — отличное использование рыбы. Некоторые люди считают, что при приготовлении отбивных, возможно, из-за того, что рыба нарезается слишком мелко, теряется вкус самой рыбы. Однако эти отбивные отличаются тем, что в них не используется фарш или блендер, а рыба просто нарезается на мелкие кусочки. Таким образом, настоящий вкус рыбы не теряется, но в то же время мы делаем всеми любимые котлеты, а кроме того, дети почти никогда не едят рыбу в другом виде, кроме котлет. В целом, блюдо получается очень вкусным, сочным и очень рыбным, благодаря простому рецепту приготовления кусочков рыбы.
Назначение: Блюдо из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 300-400 Грамм (здесь треска)
- Яйцо — 3 Штуки (1 — сырое, 2 — вареные )
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Петрушка свежая — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить «Рыбные котлеты рубленые»
Сначала, конечно, нужно отделить филе от костей. Когда филе будет готово, нарежьте его на небольшие кусочки.
Положите рыбу в миску и добавьте майонез, муку, сырое куриное яйцо, рубленые вареные яйца и петрушку. Теперь посолите, посыпьте молотым перцем и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Разогрейте растительное масло в сковороде, выньте фарш столовой ложкой, смоченной в воде, и добавьте в сковороду. Когда все котлеты окажутся в сковороде, накройте крышкой и обжарьте котлеты на среднем огне до хрустящей корочки, затем переверните их и обжарьте другую сторону.
Эти бургеры великолепны в горячем или холодном виде и могут быть поданы с любым гарниром. Наслаждайтесь!
Рубленые котлеты из красной рыбы
Настоящее удовольствие — нежные кусочки красной рыбы в очень вкусном, на мой взгляд, рецепте. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный аромат трав. С такими отбивными можно делать бутерброды, холодные отбивные из красной рыбы не теряют своих вкусовых качеств. Когда они теплые, их можно съесть в мгновение ока.
Готовятся такие отбивные очень просто: нужно смешать все ингредиенты и быстро обжарить их на сковороде. Красная рыба готовится за несколько минут и не терпит длительной тепловой обработки. Поэтому котлеты из него готовятся очень быстро, а вкус у них королевский.
Сохраните этот рецепт:
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 30 минут
- Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
Как приготовить рубленые котлеты из красной рыбы
Ингредиенты:
- Лосось – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1.5 ст.л.
- Лук зеленый – 30 г
- Майонез – 1.5 ст.л.
- Укроп – 10 г
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Розмарин – 0.5 ч.л. Смесь итальянских трав
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
- Смесь перцев – 1 щепотка (-и)
- Соль – 0.25 ч.л. может немного больше
Приготовление: Шаг 1
Видео-рецепт рубленых котлет из красной рыбы
Рецепт рубленых котлет из красной рыбы с пошаговыми фото
Подготовьте все необходимые ингредиенты для самого вкусного рецепта котлет из красной рыбы. Для этого рецепта можно использовать любой вид красной рыбы, в зависимости от ваших предпочтений и бюджета. Если рыба заморожена, размораживать ее нужно в холодильнике, без резких перепадов температуры. Чем жирнее красная рыба, тем сочнее будут стейки. Для этого рецепта я использую атлантического лосося. Зеленый лук придает фаршу нежность, и он полностью готов.
Промойте под проточной водой репчатый лук и укроп. Отрежьте стебли и измельчите все вместе.
Шаг 3
Вымойте и высушите рыбу, удалите кости и кожу. Используйте кухонный пинцет, чтобы быстро и легко удалить кости из красной рыбы. Нарежьте рыбу небольшими кубиками одинакового размера. Поместите их в неглубокую миску.
Шаг 4.
Взбейте яйцо в миске с кусочками красной рыбы. Яйцо не должно быть слишком большим.
Шаг 5.
Добавьте к рыбе измельченный шнитт-лук и укроп. Добавьте зубчик измельченного чеснока. Если зубчик чеснока большой, то половину. Аромат и вкус чеснока не должен перебивать вкус нарезанной красной рыбы. Если вам не нравится вкус чеснока, его можно не добавлять.
Шаг 6
Добавьте к рыбе все имеющиеся у вас приправы: соль, щепотку смеси перцев, половину чайной ложки итальянских трав. Выжмите лимонный сок и добавьте майонез, затем аккуратно перемешайте все ингредиенты вместе. Замочите красную рыбу в этой смеси и маринуйте в течение 5 минут, прежде чем приступить к следующему шагу.
Шаг 7
Добавьте муку и размешайте в рыбной смеси для котлет. В котлетной смеси не должно быть комочков муки.
Шаг 8
Разогрейте сковороду на среднем огне и влейте растительное масло. Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном. Столовой ложкой влейте рыбную смесь и придайте кусочкам круглую форму.
Шаг 9
Обжарьте измельченные отбивные из красной рыбы по самому вкусному рецепту до золотистой корочки. Жарьте по 1,5-2 минуты с каждой стороны, стараясь не пересушить нежное рыбное филе.
Шаг 10