Рубленные котлеты из индейки 5 рецептов с фото

Котлеты из рубленой индейки

Котлеты из рубленой индейки

Что может быть проще, чем фрикадельки из индейки в качестве горячего блюда на обед или ужин? В качестве альтернативы традиционному варианту, вот отличный способ приготовления фрикаделек из индейки.

Описание приготовления:

Эти нежные и аппетитные котлеты удовлетворят вкусовые рецепторы как взрослых, так и детей. Если хотите, можете добавить в основу помимо трав свои любимые специи. Подавайте с гарниром, овощами или соусом. Минимум усилий, никакого грязного фарша и вкусные котлеты на столе уже через полчаса. Очень круто, не правда ли 🙂

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 грамм
  • Яйцо — 2
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1-3 зубчика
  • Зелень, соль, перец — По вкусу
  • Сметана или майонез — 3 столовые ложки
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить «Котлеты из рубленой индейки»

Котлеты из рубленой индейки - фото шаг 1

Котлеты из рубленой индейки - фото шаг 2

Котлеты из рубленой индейки - фото шаг 3

Котлеты из рубленой индейки - фото шаг 4

Котлеты из рубленой индейки - фото шаг 5

Котлеты из рубленой индейки - фото шаг 6

Котлеты из рубленой индейки - фото шаг 7

Котлеты из рубленой индейки - фото шаг 8

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Влейте начинку и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Веселитесь!

Рецепт приготовления вкусных рубленных котлет из индейки

Рецепт приготовления вкусных рубленных котлет из индейки

Фрикадельки — это универсальное блюдо. Они хорошо сочетаются практически с любым гарниром, подходят для повседневного меню и праздничного стола, их удобно брать с собой в качестве закуски. Я, как и многие другие, готовлю шницель довольно часто, но для разнообразия использую другие рецепты, а их очень много. Хочу предложить вам приготовить вкуснейшие шницели, особенно сочные и нежные — из мяса индейки, которое не только вкусное, но и полезное, не зря ведь это один из диетических продуктов. Существует несколько рецептов: с сыром, рисом, травами, на сковороде и в духовке — вы можете учесть собственные предпочтения и выбрать лучший вариант.

Рецепт рубленых котлет из индейки с сыром

Ингредиенты

Окорочка индейки 500-550 г
Майонез 30 г
Сыр 90-100 г
Крахмал 60-70 г
Зеленый 60 г
Чеснок в виде гранул по вкусу
Лук 2 шт.
Растительное масло 40-50 г
Яйцо 1 штука
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление рубленых котлет из индейки

Видео рецепта котлет из индейки с сыром

Это видео — мастер-класс по приготовлению фрикаделек с индейкой и сыром.

Рецепт рубленых котлет из филе индейки и риса

Ингредиенты

Приготовленный рис 1-1,5 стакана.
Филе индейки 430-450 г
Перец 1 штука
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 50 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление рубленых котлет из индейки

Видео рецепта котлет из индейки и риса

Посмотрите видео с приготовлением тефтелей с фаршем из грудки индейки и рисом.

Рецепт рубленых котлет из индейки в духовке

Время приготовления: 1,5 часа. Количество порций: 15. Оборудование и посуда: пресс для чеснока, сковорода, терка, решетка, противень, духовка.

Ингредиенты

Мука 90-100 г
Филе индейки 700-750 г
Майонез (можно заменить сметаной) 30 г
Яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Перец по вкусу ½ чайной ложки.
Сыр 90-100 г
Масло 70 г
Чеснок 3 зубчика
Зеленый лук по вкусу
Растительное масло 40 г

Приготовление рубленых котлет из индейки в духовке

Видео рецепта рубленых котлет из мяса индейки в духовке

Видеоинструкция по приготовлению фрикаделек из индейки с сыром и маслом в духовке.

Полезные советы

Конечно, фрикадельки из индейки совсем не обязательно должны быть рублеными — вы можете предпочесть традиционный фарш. Однако фрикадельки, приготовленные из мяса индейки, всегда получаются более сочными. А дополнительные ингредиенты, такие как зелень, сыр, лук, рис и перец, можно опустить. Тогда могу порекомендовать отличный рецепт обычных фрикаделек из индейки на сковороде и в мультиварке. Очень вкусные и ароматные эскалопы из индейки получаются в духовке. Для диетического варианта, конечно, подойдет рецепт нежных эскалопов из индейки на пару, которые буквально тают во рту.

Если вы приготовите эскалопы из индейки на пару по этим рецептам, я уверен, что вы не пожалеете о потраченном времени и будете возвращаться к этим простым, но эффективным рецептам снова и снова. Я призываю вас поделиться своими впечатлениями о вкусе котлет из индейки. Возможно, у вас есть свои рецепты этого вкусного блюда?

Рубленые котлеты из индейки

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

Vkontakte Yandex Zen

Рубленые котлеты из индейки

Индейка — очень вкусное и полезное мясо. Я рекомендую вам попробовать котлеты из индейки — сочные, нежные и чрезвычайно вкусные. К таким котлетам можно предложить любой гарнир: вареный рис, картофельное пюре, лапшу или просто легкий овощной салат. Для этих котлет можно использовать любое мясо индейки. У меня были стейки из индейки, с которых я срезал мясо, можно также использовать филе индейки. Это отличные фрикадельки, вы должны их попробовать.

Ингредиенты

— Ножка индейки 400 г
— яйцо 1 штука
— Сметана 100 г
— майонез 50 г
— Пшеничная мука 3 столовые ложки.
— манная крупа 1 столовая ложка.
— зелёный лук 2 столовые ложки.
— укроп 1 столовая ложка.
— кефир 100 мл
— чеснок 2 зубчика
— соль по вкусу
— молотый чёрный перец по вкусу
— растительное масло 5 столовых ложек.
— куркума 1/2 чайной ложки.

Коллекции рецепта

Вторые блюда из индейки

Котлеты

Пошаговый рецепт с фото

Срежьте со стейка все мясо, удалите жилы и кости. Мелко порубите мясо или нарежьте его острым ножом на небольшие кусочки.

6. Добавьте куркуму и снова хорошо перемешайте. Поместите в холодильник минимум на 1,5 часа или от 2 до 4 часов.

8. обжаривайте отбивные на среднем огне около пяти минут с обеих сторон до золотистой корочки.

Рубленные котлеты из индейки

Просто, полезно, очень вкусно, для семейного обеда! Котлеты из индейки получаются очень сочными и вкусными, потому что крахмал удерживает влагу внутри. Это базовый рецепт эскалопов из индейки, который можно разнообразить любыми специями и травами.

Рубленные котлеты из индейки

Рубленные котлеты из индейки

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить фрикадельки из фарша индейки? Подготовьте вышеуказанные ингредиенты. У меня есть филе индейки, но филе от других поставщиков также подходит. Если мясо заморожено, немного разморозьте его, так его будет легче резать ножом. Я использую кукурузную муку, но вы также можете использовать картофельный крахмал или обычную муку. Яйца имеют небольшой размер.

Шаг 2:

Шаг 2.

Промойте филе индейки под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Отрежьте оставшиеся кости. Положите мясо на разделочную доску и нарежьте очень острым ножом на небольшие кубики. В качестве альтернативы можно измельчить мясо в блендере. Положите измельченное мясо в миску.

Шаг 3:

Шаг 3.

Очистите чеснок и раздавите его в прессе. Разбейте яйца в отдельную миску, чтобы проверить их свежесть. Добавьте яйца и измельченные зубчики чеснока в миску с нарезанным мясом индейки. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4:

Шаг 4.

Добавить майонез (добавляется для более сочных котлет, можно не добавлять или заменить сметаной), кукурузный крахмал и соль по вкусу. По желанию можно добавить молотый черный перец или любые другие специи, которые вам нравятся. Снова все хорошо перемешайте.

Шаг 5:

Шаг 5.

Поместите подготовленный фарш в холодильник на 20-30 минут для измельчения. За это время крахмал впитает всю жидкость, и кусочки будет легче выложить на сковороду.

Шаг 6:

Шаг 6.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло для жарки. Добавьте мясную смесь в сковороду со столовой ложкой масла. Лепешки становятся похожими на блинчики, потому что фарш очень хорошо держит форму и не переливается через край. Обжарьте котлеты до хрустящей корочки с одной стороны, затем переверните их и обжарьте с другой стороны.

Шаг 7:

Шаг 7.

Приготовленные эскалопы из индейки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Теплые эскалопы вкусны с любым гарниром — пастой, рисом или овощами. В замороженном виде их можно подавать с хлебом в качестве сэндвича. Они также подходят для детей.

Все масла полезны только до определенной температуры — точки дыма, при которой масло начинает гореть и выделять токсичные вещества, в том числе канцерогены. Читайте здесь, как определить температуру жарки и выбрать лучшее масло для жарки, а какое масло лучше вообще не использовать.

Это важно: неправильная сковорода может испортить даже самый лучший рецепт. Все подробности о выборе идеальной сковороды для приготовления различных блюд читайте здесь.

Индейку можно заменить курицей или любым другим видом мяса, которое вы предпочитаете. Однако обратите внимание, что в этом случае изменится время приготовления и калорийность блюда.

Поиск рецептов

Рецепт: Рубленые котлеты из индейки с сыром

Не знаю, как у других, но когда я еду в деревню, у меня разыгрывается аппетит. И пока все готовится и мясо жарится, я должен что-то съесть. И котлеты выручают меня каждый раз. Сегодня я предлагаю вариант пикника, чтобы дождаться стола и не укусить никого голодным.

Рецепт: Рубленые котлеты из индейки

Рубленые котлеты из индейки

Рецепт: Рубленые котлеты из индейки

Быстро, вкусно, просто и, самое главное, вкусно! Помогите себе!

Рецепт: Рубленые котлеты из индейки с соусом Терияки

Рубленые котлеты из индейки с соусом «Терияки»

Рецепт: Рубленые котлеты из индейки с соусом Терияки

Сегодня я решила приготовить на обед и заодно предложить вам новое блюдо — фрикадельки на гриле. Поскольку мы живем в деревне, гриль всегда готов в нашем саду с весны до осени. Лишь бы погода была хорошая и настроение отличное. Мясо на гриле — это всегда очень вкусное и желанное блюдо на столе. Итак.

Соус из индейки Растительное масло Чеснок Красный перец Кориандр Соль Черный перец Клубничный мед Кумин Кардамон

Рецепт: Рубленые куриные котлеты с индейкой

Рубленые куриные котлеты с индейкой

Рецепт: Рубленые куриные котлеты с индейкой

Быстрые и вкусные фрикадельки с говяжьим фаршем, которые понравятся вам и вашей семье.

Лук, майонез, майонез, крахмал, специи соль растительное масло, вода, куриная грудка, индейка, яйцо, черный перец.

Рецепт: Котлеты рубленые из индейки

Котлеты рубленые из индейки

Рецепт: Котлеты рубленые из индейки

Нежное, пряное филе индейки с паприкой и травами!

Филе индейки Чеснок Чесночная мука Куриное яйцо Сметана Соль Черный перец Паприка Сладкий лук Зеленое масло Вода Лавровый лист

Оцените статью
Вкусная еда