Розовая пантера коктейль рецепты приготовления

Розовая Пантера рецепт коктейля

Розовая Пантера рецепт и фото коктейля

* Используйте этот простой рецепт коктейля «Розовая пантера», чтобы приготовить свой собственный уникальный микс в домашних условиях. Все, что вам нужно сделать, это заменить базовый спирт любым другим доступным спиртом.

Розовая пантера с игристым вином и взбитыми сливками

Ингредиенты

  1. Игристое вино (шампанское) – 40 мл
  2. Сухой джин – 40 мл Ликер клубничный – 25 мл
  3. Ликер апельсиновый — 25 мл
  4. Апельсиновый фреш – 50 мл
  5. Взбитые сливки Лед – 5-6 шт.
  6. Вишня мараскина – 1 шт.

Как сделать

Перелейте в шейкер, наполненный льдом. Добавьте все ингредиенты, кроме шампанского, сливок и вишни.

Энергично встряхните, держа шейкер под углом 45 градусов. В результате должна получиться гладкая смесь для коктейля.

Процедить через сито.

Перелейте в охлажденный бокал для коктейлей.

Затем долейте игристое вино.

В завершение украсьте взбитыми сливками и вишнями «Мараскино».

Яичный шейк Розовая пантера

Ингредиенты

  1. Джин – 25 мл
  2. Сухой вермут (Мартини) – 25 мл
  3. Смородиновый ликер (Крем де классик) – 15 мл
  4. Апельсиновый сок – 15 мл
  5. Яйцо (только белок) – 1 шт.
  6. Колотый лед

Как сделать

Смешайте все ингредиенты вместе, включая крупный лед.

Затем аккуратно отделите яичный белок от желтка и добавьте в шейкер последним.

Закройте крышку и хорошо перемешайте.

Остановитесь только тогда, когда на стенках появится иней — это означает, что коктейль охладился и готов к употреблению.

Процедите и перелейте «Розовую пантеру» в бокал для мартини.

Подавайте без гарнира. Коктейльная тарелка: бокал для коктейля, бокал для мартини.

Кокосовая пантера

Ингредиенты

  1. Малибу (кокосовый ром) – 100 мл
  2. Розовый лимонад – 100 мл
  3. Сливки – 1 ч.л.
  4. Лед – 4-5 шт.

Как сделать

Насыпьте в брики щедрое количество льда, добавьте кокосовый ром Malibu и розовый лимонад. Включите измельчитель на 20-30 секунд.

Когда смесь станет гладкой, можно добавить двойные сливки и снова смешать в течение 10 секунд.

Подавайте «Замороженную кокосовую пантеру» в высоком бокале хайбол.

Не забудьте вставить соломинку. Пейте медленно, маленькими глотками. Бокал для коктейлей: бокал для хайбола.

Пунш Розовая пантера

Ингредиенты

  1. Розовое шампанское – 1 бутылка
  2. Содовая – 1 л
  3. Белое столовое вино – 250 мл
  4. Клубничный щербет – 500 г
  5. Вишневый ликер – 120 мл
  6. Розовый лимонад – 200 мл
  7. Клубника – 2 шт.
  8. Перечная мята – 50 г
  9. Лед

Как сделать

В большой чаше, предназначенной для этого напитка, аккуратно соедините белое вино, сорбет, вишневый ликер, лимонад, содовую и клубнику.

Добавьте кубики льда. Разлить в стаканы.

Украсьте каждый пунш листиком мяты.

Тарелки для коктейлей: чаши для пунша.

Для приготовления коктейлей «Маргарита» можно использовать специальную миску для смешивания.

Коктейль Розовая пантера (Pink Panther cocktail)

Коктейль Розовая пантера

Коктейль «Розовая пантера» был создан поклонником одноименного мультфильма.

За короткое время напиток стал настолько популярным, что было создано множество его разновидностей.

Вот оригинальный рецепт, для любителей классики.

  • водка — 15 мл;
  • ликёр Amaretto — 30 мл;
  • сироп Grenadine — 10 мл;
  • сливки 11% — 60 мл;
  • клубничный сироп — 20 мл.
  1. Перемешать все ингредиенты в шейкере со льдом.
  2. Украсить ананасом, апельсином или коктейльной вишней.

Подборка коктейлей Pink Panther

Шот Розовая пантера

Шот Розовая пантера

  • шоколадный ликёр Bols — 20 мл;
  • ликер Sweet Revenge — 20 мл;
  • ликёр Tequila Rose Strawberry Cream — 20 мл.

Добавьте в ложку для коктейлей шоколадный ликер, клубничный крем Tequila Rose и Sweet Revenge (розовый, полупрозрачный, крепкий ликер с ароматом лесной клубники и цитрусовых).

  • Pink Panther Shooters

    Розовая пантера с игристым вином и взбитыми сливками

    Розовая пантера с игристым вином и взбитыми сливками

    Ингредиенты:

    • игристое вино – 40 мл;
    • сухой джин – 40 мл;
    • ликёр клубничный – 25 мл;
    • ликёр апельсиновый — 25 мл;
    • апельсиновый фреш – 50 мл;
    • взбитые сливки;
    • лёд;
    • вишня мараскино (коктейльная) – 1 шт.
    1. В шейкер со льдом налить все ингредиенты, за исключением шампанского, сливочного топпинга и вишни.
    2. Встряхнуть энергично под углом 45 градусов.
    3. Перелить в охлаждённый коктейльный бокал и долить игристое вино.
    4. Украсить взбитыми сливками и вишней.

    Яичный шейк Розовая пантера

    Коктейль Розовая пантера с яй

    • джин – 25 мл;
    • сухой вермут – 25 мл;
    • смородиновый кремовый ликёр – 15 мл;
    • апельсиновый сок – 15 мл;
    • яичный белок – 1 шт.;
    • колотый лёд.

    Метод.

    Коктейль Розовая пантера с кокосом или Пантера колада

    Коктейль Розовая пантера с кокосом или Пантера колада

    • малибу – 100 мл;
    • клубничный кремовый ликёр – 100 мл;
    • ананасовый сок — 50 мл;
    • гренадин — 10 мл;
    • сливки – 1 ч.л.;
    • лёд – 5 шт.

    Приготовление: Пюрируйте все ингредиенты в блендере и перелейте в шейкер с колотым льдом.

    Коктейль Розовая пантера безалкогольный

    Коктейль Розовая пантера

    • мороженое пломбир — 60 гр;
    • молоко — 40 мл;
    • сливки — 20 мл;
    • гранатовый сироп Гренадин — 20 мл;
    • свежая клубника — 30 гр;
    • колотый лёд — 200 гр.

    Пюрируйте все ингредиенты блендером и перелейте в бокал для коктейлей.

    Пунш Розовая пантера

    Коктейль Розовая пантера (Pink Panther cocktail)

    • розовое шампанское – 1 бутылка;
    • минеральная вода – 1 л;
    • розовое вино – 250 мл;
    • клубничный щербет – 500 гр;
    • вишневый ликёр – 120 мл;
    • розовый лимонад – 200 мл;
    • клубника – 2 шт.;
    • перечная мята – 50 гр;
    • лёд.
    1. Все ингредиенты смешайте в чаше для пунша.
    2. Можете добавить на выбор клубнику, малину, клюкву, вишню.

    Как приготовить клубничный сорбет:

    5 рецептов коктейля Розовая пантера (Pink Panther cocktail)

    «Розовая пантера». Когда речь идет о коктейлях, этот термин, естественно, предполагает что-то вкусное и необычное. Сегодня вы узнаете о пяти рецептах, каждый из которых невероятно вкусен. Мы начнем с изящного бокала «Розовой пантеры» с шампанским, перейдем к яичному коктейлю, охладимся напитком «Летний лонг», перейдем к «Кокосовой пантере» и, если останется энергия для веселья, закончим многокомпонентным пуншем. Давайте отправимся на поиски истинного вкуса!

    РЕЦЕПТ №1 — Коктейль «Розовая пантера» с игристым вином и взбитыми сливками

    Ингредиенты:

    • Игристое вино (шампанское) – 40 мл
    • Сухой джин – 40 мл
    • Ликер клубничный – 25 мл
    • Ликер апельсиновый — 25 мл
    • Апельсиновый фреш – 50 мл
    • Взбитые сливки
    • Лед – 5-6 шт.
    • Вишня мараскина

    Процесс приготовления:

    «Розовая пантера» изготовлена по методу Shake&Build. Заполните коктейльный шейкер на 75% льдом. Добавьте все ингредиенты, кроме шампанского, сливок и вишни.

    Энергично встряхните, держа шейкер под углом 45 градусов. В результате должна получиться гладкая смесь для коктейля.

    Процедите остывший зефир через сито. Перелейте в охлажденный бокал. Наконец, долейте игристое вино.

    Последний штрих — «шапочка» из взбитых сливок и вишня «Мараскино» в качестве украшения. Теперь вы можете опробовать его.

    Бокалы для коктейлей: бокалы для шампанского (фужеры)

    РЕЦЕПТ №2 – Яичный шейк «Розовая пантера»

    Ингредиенты:

    • Джин – 25 мл
    • Сухой вермут (Мартини) – 25 мл
    • Смородиновый ликер (Крем де классик) – 15 мл
    • Апельсиновый сок – 15 мл
    • Яйцо (только белок) – 1 шт.
    • Лед – 4-5 шт.

    Процесс приготовления:

    Чтобы приготовить это яичное молоко, используйте метод встряхивания и процеживания. Сначала смешайте все ингредиенты, включая крупное яйцо. Затем аккуратно отделите яичный белок от желтка и добавьте его в шейкер в качестве последнего ингредиента.

    Закройте крышку и хорошо перемешайте. Остановитесь только тогда, когда на стенках появится иней — это означает, что коктейль охладился и готов к употреблению.

    Процедите и перелейте «Розовую пантеру» в бокал для мартини. Подавайте без гарнира.

    Коктейльная тарелка: бокал для коктейля, бокал для мартини

    РЕЦЕПТ №3 — Летний освежающий лонгдринк «Розовая пантера»

    Ингредиенты:

    • Ликер Амаретто – 30 мл
    • Русская водка – 30 мл
    • Ананасовый сок – 150 мл
    • Гранатовый сироп Гренадин – 1 ч.л.
    • Ананас и/или вишня мараскина на гарнир
    • Измельченный лед – 1 стакан

    Процесс приготовления:

    Поместите в блендер лед, амаретто, водку, ананасовый сок и гренадин. Пюрируйте, но не процеживайте (метод пюре).

    Перелейте в высокий стакан, который желательно предварительно охладить. Гарнируйте длинный напиток коктейльным зонтиком, ломтиком ананаса или вишней.

    Бокал для коктейлей: бокал для хайбола

    РЕЦЕПТ №4 – «Кокосовая пантера»

    Ингредиенты:

    • Малибу (кокосовый ром) – 100 мл
    • Розовый лимонад – 100 мл
    • Сливки – 1 ч.л.
    • Лед – 4-5 шт

    Процесс приготовления:

    Пюрируйте коктейль «Кокосовая пантера» в блендере (метод блендера). Насыпьте в блендер большое количество льда, добавьте кокосовый ром Malibu и розовый лимонад. Оставьте впитываться на 20-30 секунд. Когда смесь станет гладкой, можно добавить двойные сливки и снова смешать в течение 10 секунд.

    Замороженная кокосовая пантера подается в высоком стакане хайбол. Не забудьте вставить соломинку. Пейте медленно, маленькими глотками.

    Бокал для коктейлей: бокал для хайбола

    РЕЦЕПТ №5 — Пунш «Розовая пантера

    Ингредиенты:

    • Розовое шампанское – 1 бутылка
    • Минеральная вода (содовая) – 1 л
    • Белое столовое вино – 250 мл
    • Клубничный щербет – 500 г
    • Вишневый ликер – 120 мл
    • Розовый лимонад – 200 мл
    • Клубника – 2 ст.
    • Лед – 2 ст.
    • Перечная мята – 50 г

    Процесс приготовления:

    Для приготовления пунша «Розовая пантера» используйте метод перемешивания. В большой миске, предназначенной для этого напитка, аккуратно перемешайте белое вино, сорбет, вишневый ликер, лимонад, содовую и клубнику. Добавьте кубики льда. Разлить в стаканы.

    Украсьте каждый пунш листиком мяты.

    Тарелка для коктейлей: чаши для пунша

    Коктейль «Розовая пантера»

    Коктейль

    Коктейль «Розовая пантера» создан по мотивам одноименного анимационного фильма. Наверное, каждый видел добродушную пантеру, даже не посмотрев мультфильм — ее образ вездесущ. Его популярность заставила каждого уважающего себя бармена разработать собственный рецепт коктейля «Розовая пантера», который, наряду с «Космополитен», «Пина Колада», «Лонг Айленд» и другими коктейлями, входит в арсенал хорошего дома. Существует множество разновидностей «Пантеры». Общим для всех рецептов является легкий, нежный вкус с нотками ягод и фруктов и, конечно же, приятный розовый цвет. Коктейль «Розовая пантера» относится к категории лонг-дринков, которыми наслаждаются, потягивая напиток лениво или с помощью соломинки.

    • джин 30 мл
    • вермут 20 мл
    • сок апельсиновый 20 мл
    • ликер черносмородиновый 15 мл
    • кубики льда

    koktejl-rozovaja-pantera-1

    Приготовление

    1. koktejl-rozovaja-pantera-2Готовится коктейль невероятно просто и молниеносно быстро. Так, наполните шейкер наполовину льдом. Влейте туда вермут.
    2. koktejl-rozovaja-pantera-3Добавьте в шейкер джин с его узнаваемым освежающим хвойным ароматом. Если у вас нет джина, можно заменить его водкой.
    3. koktejl-rozovaja-pantera-4Затем влейте в коктейль апельсиновый сок.
    4. koktejl-rozovaja-pantera-5После – добавьте черносмородиновый ликер, который и придаст коктейлю розовый цвет.
    5. koktejl-rozovaja-pantera-6Тщательно встряхивайте шейкер с коктейлем в течение 30 секунд. За это время он прилично охладится благодаря льду, которым заполнен шейкер. Наполните коктейлем бокал, который по желанию можно украсить сахаром.

    Коктейль «Розовая пантера» безалкогольный

    розовая пантера

    Рецепт коктейля «Розовая пантера»

    • 50 граммов мороженого пломбир;
    • 30 граммов молока;
    • 2-3 шт. порционных сливок;
    • 20 граммов гранатового сиропа «Гренадин»;
    • 40 граммов клубники (можно и другие ягоды и фрукты).
    1. Мороженое, молоко, порционные сливки, гранатовый сироп, клубнику и фрукты на свой выбор тщательно взбиваем в блендере со льдом.
    2. Перед тем как налить коктейль в стакан, поливаем его стенки клубничным топингом.
    3. Стакан с коктейлем украшаем зонтиком для коктейлей и трубочкой

    Видео: приготовление коктейля в баре

  • Оцените статью
    Вкусная еда