Колбасные «розочки»
Колбасные розочки» — очень красивая и необычная закуска. Творчески приготовленная еда всегда вкуснее, поэтому колбасные розетки привлекают внимание своей оригинальностью и внешним видом.
Описание приготовления:
Оригинальные «розочки» колбасок на гриле — изобретение изобретательного шеф-повара. Розоччи — это маленькие бутерброды на гриле, поэтому они подходят для фуршетов и закусок на торжественных мероприятиях или праздниках. Их приготовление не занимает много времени — 30 минут, слоеное тесто и колбаса. При подаче на стол розетки можно разбавить свежим огурцом (выглядит как лист) и подать к столу. Веселитесь!
Назначение: Мясо / субпродукты / сдоба / слоеное тесто / колбаса / ошпаренная колбаса Место: Выпечка / закуски / печенье.
Ингредиенты:
- Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
- Варенная колбаса — 250 Грамм
Как приготовить «Колбасные «розочки»»
Возьмите размороженное слоеное тесто, аккуратно раскатайте его и нарежьте на полоски толщиной 2 см. Положите сверху рулет из сосисок, оставив свободным край теста.
Закатайте края теста внутрь.
Скатайте тесто для сосисок в бутон и прикрепите край теста к нижней части розы. Смажьте края яичным желтком, чтобы придать розе из сосисок красивый цвет.
Выложите розочки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Поместите в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Готово!
Розочки из слоеного теста с колбасой
Мы предлагаем вам заменить привычные бутерброды с колбасой на очень сладкую и интересную закуску. Розочки из слоеного теста с колбасой — это не только красиво, но и очень вкусно. Это аппетитное слоеное тесто идеально подходит для семейного чаепития и привлекает внимание на праздничном обеде.
p, blockquote 2,1,0,0,0 —>
Эти слоеные пирожки легко и быстро упаковать и приготовить. Тесто уже использовано, поэтому весь процесс сводится к нескольким простым кулинарным приемам.
p, blockquote 3,0,0,1,0 —>
Ингредиенты:
- слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
- кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
- колбаса вареная — около 200 г;
- мука — 1-2 ст. ложки.
Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото
h2 1,0,0,0,0 —>
- Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
- Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется, чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
- Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
- Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
- Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
- Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
- Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!
p, blockquote 5,0,0,0,1 —>
Запеканка с сыром имеретти
Мексиканская тортилья
Жареные беляши из дрожжевого теста
Хутабы с зеленью и сыром
Кефирный беляш с мясным фаршем
Жареные пирожки с луком и яйцом
Самса с курицей
Чебуреки с мясом
Чуду с картофелем и сыром
Эчпочмак по-татарски
Куриные ножки в слоеном тесте
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром
Рулеты из слоеного теста с маком
Сырный пирог в слоеном тесте
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Замороженное вишневое слоеное тесто
Домашняя пицца с колбасой и сыром
Пирог с колбасой и сыром
Квашеная капуста с колбасой
Чизкейк с колбасой в кефире
Хачапури по-оаджарски
Розочки с колбасой из слоеного теста
Надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром? Выпекайте вкусные бутерброды с колбасой из слоеного теста. Эти домашние десерты оригинальны и вкусны одновременно. Рецепт шаг за шагом с фотографиями. Видеорецепт.
Я поделюсь с вами быстрым рецептом вкусной закуски с оригинальным способом подачи — розочки с колбасой из слоеного теста. Блюдо поражает своей практичностью, ведь за короткое время можно испечь целую тарелку таких розочек. Продукты являются приятной и интересной закуской
Обертывание и изготовление тонко нарезанных колбасных розочек — очень быстрый и простой процесс. Когда тесто готово, весь процесс сводится к нескольким простым кулинарным приемам. Эти розочки можно приготовить из сдобного или слоеного теста. Используйте любой вид колбасы (докторскую, копченую, вареную, ветчину и т.д.). В любом случае, стартер вызовет восторг и восхищение как у взрослых, так и у детей. Сегодня начинка — колбаса с сыром и кетчупом. Но можно использовать и просто колбасу. Выпечка порадует вас своим пикантным вкусом и станет достойным украшением любого праздника. Пошаговые инструкции помогут вам приготовить их, даже если вы неопытная хозяйка.
Смотрите также, как приготовить самосы из слоеного теста.
- Калорийность на 100 г — 398 ккал.
- Количество порций — 15-20 шт.
- Время приготовления — 30 минут, плюс время для разморозки теста
Ингредиенты:
- Тесто покупное слоеное — 200 г
- Сыр — 75 г
- Колбаса — 150 г
- Кетчуп — несколько ложек
- Мука — 1 ст.л. для посыпки теста при раскатке
Пошаговое приготовление розочек с колбасой из слоеного теста, рецепт с фото:
Достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться. Не используйте для этого процесса микроволновую печь или солнечный свет. Оставьте при комнатной температуре. Он разморозится примерно за 30-40 минут. Затем посыпьте поверхность стола и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало, и раскатайте его в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Разрежьте тесто на длинные полоски шириной около 2 см. 2.
Покройте полоски кетчупом. Приправьте горчицей или майонезом по вкусу. 3.
3. освободите колбасу от фольги и нарежьте тонкими ломтиками шириной около 2-3 мм. Разрежьте сосиски пополам. Поместите половинки сосисок на полоски теста, оставив половину круга сосиски свободной.
4. посыпьте колбасу сыром. Это можно сделать по желанию.
5. аккуратно оберните тесто вокруг сосиски. Если вы опасаетесь, что рулет раскатается во время выпечки, можно закрепить его деревянной зубочисткой.
6. выложите колбасные рулетики в слоеном тесте на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Готовый продукт вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Смотрите также видео с рецептом, как приготовить рулеты из слоеного теста с колбасой.
Колбасные розы на новый год
Отличное начало для праздничного стола! Симпатичные — для перекуса с кофе, чаем или кефиром! На завтрак или когда очень хочется есть!
Колбасные розы на новый год
Состав / ингредиенты
Одна чайная ложка | 5 мл |
Десертная ложка | 10 мл |
Столовая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Углеводы 33% 17г
GI: 0/100/100
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
33,33% Гредиенты: 33,5 г/день Нарезать на полоски (около 2 см). Нарежьте колбасу тонкими ломтиками и положите их внахлест на полоски теста.
Шаг 2:
Сформируйте розу. Закатайте края теста на дно розы.
Шаг 3:
Подогните немного теста под нижнюю часть розы, чтобы сформировать «бутон». Если хотите, смажьте бока теста взбитым яйцом или яичным желтком, следя за тем, чтобы бока теста не перекрывали друг друга.
Шаг 4:
Яркое, красивое и очень вкусное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем любителям утреннего чая.
Шаг 5:
25 грамм свежих дрожжей,
1 столовая ложка сахарного песка,
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
1 чайная ложка соли,
Розочки из дрожжевого теста и колбасы
один стакан теплой воды,
около трех чашек муки,
Ингредиенты
Три столовые ложки растительного масла,
150-200 грамм вареной колбасы,
В миску, где мы будем замешивать тесто, положите дрожжи. Смешайте с одной столовой ложкой сахарного песка. Измельчите все до образования жидкости.
Затем добавьте соль. Перемешайте смесь.
Налейте стакан теплой воды в миску.
Затем добавьте муку. Просейте муку и добавьте ее. Смешать венчиком.
Когда тесто будет слегка вымешано, добавьте растительное масло. Теперь можно замесить тесто и дать ему подняться в теплом месте около двадцати минут.
Приготовление по фото шагам: Розочки из дрожжевого теста и колбаски.
Раскатайте пушистое тесто в пласт скалкой.
Нарежьте его на длинные полоски.
Теперь возьмите вареную колбасу и нарежьте ее полукольцами. Лучше нарезать их тонко. Теперь положите ломтики на полоски теста так, чтобы колбаса и ломтик были вровень или ломтики немного выступали. Достаточно двух или трех полукругов на полосу.
Аккуратно сформируйте колбаску и тесто в рулет. Сделайте очаровательные розы. Чтобы они сохранили свою форму после выпечки, поместите каждый бутон в форму для маффинов. Это позволит нам выглядеть красиво.
Теперь кисточкой нанесите яичный желток на поверхность роз.
Вот необработанные розы, которые мы сделали.
Ставим их в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около тридцати минут. Нам нужно следить за процессом еще дольше, чтобы наши розы не сгорели, но и чтобы они не остались сырыми. Проверьте их готовность деревянной палочкой.
Выньте розочки из теста и дайте им немного остыть.
Получится что-то вроде сосиски в тесте, с таким же вкусом и ароматом. Значительно отличается только их внешний вид. Эти десерты прекрасно смотрятся на столе и утоляют голод.